スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月15日 11:54:10

初めて利用しましたが、事前にクチコミを読んでいたので想像通りでした。
ビジネスで利用するにはいいホテルだと思いますし、今後も利用していきたいと思ってます。

一番いいと思ったのが部屋が蛍光灯であること。明るい環境で仕事が出来ます。
コンセントも数か所あるので、タップがなくてもパソコンや携帯の充電が同時に出来ます。
電気ポットも大きいので便利でした。新聞の無料サービスも嬉しいですね。

ひとつ気になったのが、掲載の地図で少し迷子になりました。
なぜなら駅から新川通りを歩き、auショップを右折したあと、その通り沿いにホテルの入口が面していないからです。
なので、auショップを右折したあと、ポプラの交差点を左折し、1つめの駐車場Timesを右折すると迷わないですね。

2010年06月
スカイハートホテル川崎 2010年06月16日 11:34:21

ご利用いただきましてありがとうございました。

楽天トラベル掲載の地図に誤りがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
早急に訂正、差し替えをいたします。
貴重なご指摘ありがとうございました。
また、フロントでは24時間お電話での道案内などに対応いたしておりますので、お気軽におたずねくださいませ。

【シングル【禁煙】ルーム】

monky8020さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

monky8020さん [30代/男性] 2010年06月10日 20:17:09

設備は若干古いですが、値段を考えると相応かなと思います。ただエアコン?が今のリモコンで動作するようなものではなく、最初 戸惑いもありましたエアコンの操作方法等もホテルの詳細ファイルへ入れ込んでいたただけると 戸惑いこともないと思います。
また ほかの地域にもあるようなので機会がありましたら利用したいとおもいます。

2010年06月
スカイハートホテル川崎 2010年06月10日 20:48:26

ご利用いただきましてありがとうございました。
エアコンの操作が判りづらいとの事大変申し訳ございませんでした。
エアコンは古い物から順次新しい物へ交換しております。
その為部屋によって操作方法が異なり、細かな操作方法について説明が不足してしまっておりました。
お客様にご不便のない様今後は気をつけてまいります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

Quoカード¥1000分プレゼント

チョシチョシさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

チョシチョシさん [30代/女性] 2010年05月24日 13:18:25

マンションの一室でマンスリーみたいで面白かったです♪

2010年04月
スカイハートホテル川崎 2010年05月24日 17:38:13

ご宿泊誠にありがとうございます。
スカイコート川崎は、マンションタイプの造りとなっております。ウィークリーやマンスリー希望のお客様も受け入れられるように当初より設計致しました。
会議室も備えてございますので、先日も企業の新人研修宿泊所としてご利用いただいておりました。私共と致しましては、皆様が自宅感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもリーズナブルな価格を維持しつつ、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【★セミダブル★2名様利用♪★ベッドサイズ120センチ】

投稿者さん 2010年05月17日 10:17:44

このホテルの利点は、何といっても”安さ”でしょう。カプセル並の価格でビジネスホテル並のサービスです。ホテルフロントの方も親切でした。

ただ、改善していただければもっと利用したくなる点としては、
1)室内にマグカップ(コーヒー)用を1個置いてほしい。
2)歯ブラシセットの歯磨き粉の量を増やしてほしい(1回しか磨けないので)
です。なお、エアコンと冷蔵庫の音が大きいので気になりました。また、このホテルの周辺はS-プなどのF俗店が多いのが気になりますが、これはどうしようもないですね・・・。

スカイハートホテル川崎 2010年05月17日 10:58:14

ご利用いただきましてありがとうございました。

リーズナブルな価格で皆様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々努力しております。
いただきましたご要望につきましても今後の課題として是非取り組んでまいりたいと思っております。
またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月08日 21:56:48

ワンルームマンションみたいでした。
この値段は安いと思います。

スカイハートホテル川崎 2010年05月10日 16:44:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想も賜りましてお礼申し上げます。
私どものホテルは、造りとしてはマンションタイプになります。玄関で靴を脱いで入室したり、部屋によってはミニキッチンが有ります。自宅感覚でおくつろぎいただける事と思います。
これからも、リーズナブルな価格を維持しながら、ご満足いただけるサービスを提供すべく努力いたします。
是非次回もスカイコート川崎をご利用くださいませ。お待ちしております。

【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

おじゃもんくんさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

おじゃもんくんさん [50代/男性] 2010年05月08日 17:46:44

数日前の突然の連泊って、なかなか取れないのですが。
安く取れたので今回はウレシイ。
また、値段の割にはお部屋もよくでビックリ。
駅にも予定場所にも近くて、良い感じです。
都会のマンション住まいを体験出来ました。
お風呂のお湯が不安定でしたが、両日ともに朝の利用でしたので、特に気になりませんでした。
今回は早朝早く出て夜遅く帰るパターンでしたので、夕食・朝食を利用出来ませんでしたが次回は利用してみたいですね。
そん時は、よろしくお願いします。

スカイハートホテル川崎 2010年05月10日 16:38:52

ご宿泊誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
新人研修などの時期もあり、川崎エリアだけでなく、全体的にホテルが予約しにくい状況が続いておりましたが、ようやく落ち着きをみせて参りました。
まだまだ景気回復の兆しが見えぬ中、川崎エリアへお越しの皆様もシビアにホテルを評価していらっしゃると思います。これからもリーズナブルな価格帯を維持しながらも、ご満足いただけるサービスを提供できますよう従業員一同努力して参ります。
次回お越しの際は是非、自慢の朝食をお試しくださいませ。口コミ評価でも上々の評価を得ております。価格的にも内容的にもご満足いただけるものと思います。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【ゆったり広めのダブルルーム☆ベッドサイズ140センチ】

投稿者さん 2010年05月07日 19:23:32

料金的にはこんなものかな?という感じです。早朝羽田発の場合には、いつも利用しています。周辺には風俗店が多く、よびこみも多いので、女性の方には向かないかも知れません。

スカイハートホテル川崎 2010年05月08日 15:42:11

いつもご利用ありがとうございます。
羽田空港のご利用には川崎は大変便利な場所でございます。
近年は駅前を中心に開発が進みショッピングやレジャーなどに大変賑わっております。
エリアには競合ホテルが多くございますが、サービスやコストパフォーマンスで頭を出せるよう努力いたしております。
またのご利用をお待ちいたしております。

★特定日限定バーゲンプラン★数量限定プランです。

投稿者さん 2010年05月06日 23:36:03

2日間の連泊で泊まらせていただきました。

駅からは少々距離はありますが、苦にはならなかったです。

部屋はマンションのような感じで、逆によかったです。新鮮でした。

スカイハートホテル川崎 2010年05月07日 04:50:21

ご宿泊ありがとうございました。
ホテルとしては斬新なスタイルかとは存じますが、外廊下マンションタイプ、靴を脱いで上がるスタイルはご連泊のお客様には特にお寛ぎいただけるかと考えております。
今後も様々なサービスやプランなどを出してまいりますので、またのご利用をいただけます様お待ち致しております。

泊まって貯めよう★楽天ポイント10倍還元プラン★
【★セミダブル★2名様利用♪★ベッドサイズ120センチ】

もけもけヒロさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

もけもけヒロさん [50代/男性] 2010年04月22日 12:59:38

インターネットが無料なのを、館内に最表示して欲しい。

2010年02月
スカイハートホテル川崎 2010年04月26日 10:55:04

ご利用いただきましてありがとうございました。
インターネットの件大変失礼をいたしました。
ご指摘通り昨年6月にインターネットアクセスについては無料化させていただいております。
フロントに小さなご案内を出しておりますが、少々わかりずらい物でありました。
わかり安い表示をさせていただきます。

投稿者さん 2010年03月31日 12:14:50

外観写真が良かったので決めました。いざ行ってみると予想していたよりスケールが小さく、建物がやや古い感じがしましたが宿泊ルームが新館だったので結構快適に過ごせました。楽天のプランにして良かったです!
方向音痴なせいもあり部屋に辿り着くのに少々迷いましたが、玄関前の通路が外に面していてマンション住まい感覚で泊まれたのが良かったです。
爪を切っていくのを忘れて困っていましたが、到着時にフロントで尋ねてみると、出発時に返却すればOKということで快く貸していただけました。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが櫛(ブラシ)がなかったのと、ティーパックのお茶とポットが置いてありましたが水がなかったので沸かせませんでした。ドライヤーは小振りのものでしたが髪が早く乾いて結構使えました。
ベッドがセミダブルで広々として寝心地はとても快適でした。
※水は風呂トイレ同室の洗面台からしか汲めないようなので飲み水には使えませんでした。宿泊を検討されている方は水を買っていかれることをお勧めします。
※洗濯して糊付けした寝巻きが置いてありましたが生地が古かったです。

2010年03月
スカイハートホテル川崎 2010年04月03日 12:04:05

ご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋にはクシをご用意いたしておりますが見つからなかったとの事、当方のセットミスであれば大変申し訳ございませんでした。
担当者にはチェック作業を徹底させて参ります。
お部屋のお水ですが、バスルームのシンクのお水は生水でお飲みいただけます。
お気になる様でしたら館内奇数階に自動販売機を設置いたしておりますのでご利用くださいませ。
また、寝巻の生地が古かったとの事大変申し訳ございませんでした、ルーム係とリネン業者にチェック、古い物の交換の指示をして参ります。
至らぬ点がいくつもございました事大変申し訳なく感じております。
今後はこのようなご指摘を受けぬよう一層の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

泊まって貯めよう★楽天ポイント10倍還元プラン★

投稿者さん 2010年03月28日 12:26:54

過去にも何度か宿泊したことがありますが、今回初めて新館に泊まりました(これまでは本館?でした)。新館に宿泊して感じたことは、本館と比べて施設が劣るということです。建物全体に古さを感じるほか、風呂場への段差が高すぎるような気がします。そこで、提案ですが、他のホテルでもよくされているように、本館と新館との宿泊料金に差をつけたらいかがでしょうか?貴ホテルのサービスには満足しており、今後も宿泊したいと考えておりますが、今回のように、本館と同じ料金で新館に泊まると、何となく不満が残ります。

2010年03月
スカイハートホテル川崎 2010年03月30日 19:08:41

ご利用いただきましてありがとうございました。
新館はお気に召さなかったようで恐縮でございます。
新館はミニキッチンなどは御座いませんが、ベッドサイズが大きめで(一部はシングルサイズ)新館をご希望されるお客様も多数ございます。
そのため金額には本館、新館の差はつけてございません。
次回ご予約の際には備考欄等に(本館希望)とご記入をいただければ可能な限り対応させて頂きます。
ご提案いただきましたご意見も今後の戦略におきまして大いに参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りましてどうもありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

takonokonokoさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

takonokonokoさん [40代/男性] 2010年03月25日 09:04:46

2泊しました。周囲は怪しげな店が立ち並びますが、夜は静かで歩く道を間違えない限り問題はありません。部屋はワンルーム風で、なんと言っても玄関で靴をぬけるのはとても幸せです。新聞のサービスもあり、また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
スカイハートホテル川崎 2010年03月27日 05:00:36

ご宿泊どうもありがとうございました。
玄関で靴を脱いで上がるスタイルはご自宅の様にリラックスできるとのご好評をいただいております。
今後もお客さまにご満足をいただけるよう、様々なサービスに取り組んで参りますので、またのご機会には是非ご利用をいただけますようお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 23:34:42

東京方面の旅行の際に2泊利用させていただきました。
安く宿泊できたのが,何より嬉しかったです。
また,朝日新聞の無料サービスが何気に良かったです。
立地的には,周辺にソープランドが建ち並ぶ場所ですが,
ホテルへ行く道を工夫すれば,客引きにはひっかからないみたいです。
(15号からなか卯や大きなパチンコ屋のある交差点を入り,次の十字路を左に折れる)

また,機会がありましたら利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

2010年03月
スカイハートホテル川崎 2010年03月27日 04:56:54

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘通り近隣には風俗店などもございますが、フロントにて安心してお通り出来る道のご案内などもさせていただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスなどに努めて参ります。
首都圏にお立ち寄りの際にはまた是非ご利用をいただけます様お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月19日 16:03:32

当初は朝食付で予約をしていたのですが、こちらの事情でチェックイン時に朝食無に変更したのですが、直ぐに対応していただきました
駅からもう少し近ければ言うことなしですが、繁華街の割には静かなところでしたので4日間快適に泊らせていただきました

2010年01月
スカイハートホテル川崎 2010年03月19日 20:15:46

ご利用いただきましてありがとうございました。

朝食につきましては新メニューや営業時間の見直しなど、現在向上計画の真最中です。
近々さらに充実したレストランとなりますので、次回は是非ご朝食をお楽しみください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定すご得プラン】食べ放題の朝食付!
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング おいしい朝食大好評】

投稿者さん 2010年03月12日 12:53:27

「早割りプラン14」で、シングル3,800のところも楽天ポイントで値引きし、3,000円で泊れ、格安でした。
 お風呂のお湯の温度が定まりにくく、そのような警告表示もしてありましたが、やはり少し使いづらいかなと思いました。また、ベッドの時計が故障しているようで、動いてはいるのですがどうしても正確な時刻に合わせることができませんでした。アラームの音も蚊の鳴くような小さい音で、ボリュームを上げる方法もわかりませんでした。モーニングコールを頼んだので翌朝の目覚めに不安はありませんでしたが…。

2010年03月
スカイハートホテル川崎 2010年03月17日 07:48:32

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
数々の不備な点大変申し訳ございませんでした。
時計につきましては早速チェックして修理いたします。
お風呂のお湯の件ではご宿泊の皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、只今改善に向けて出来る限りの努力をしております。

誠に勝手ではございますが、今後ともご利用をいただけます様お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月06日 10:34:35

この価格で、LANあり、ウォシュレットありで、部屋も広く、禁煙ルームもあり、ちょっと駅から遠いですが、許容範囲ですね。また利用したいと思います。

2010年02月
スカイハートホテル川崎 2010年03月06日 18:49:56

この度はご利用ありがとうございました。
”許容範囲”ではなく”お気に入りの宿”になれるよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同がんばってまいります。

早割プラン7

投稿者さん 2010年03月04日 12:36:42

評価点数は一般的な価値観でさせて頂きましたので厳しいかもしれませんが、価格の安さを考慮すると全く問題はありません。なにしろ都心でしたらカプセルホテルの値段でワンルーム・マンションに泊まれるのですから。有料ビデオをオンデマンド方式にしていただいたら言うことはありません。

2010年03月
スカイハートホテル川崎 2010年03月06日 18:40:57

ご利用いただきましてありがとうございました。
価格の安さだけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月01日 14:24:55

言いたいことは帰りにフロントの方に伝えました。

シンプルで安く泊まれました。

シングル【禁煙】ルーム

2010年02月
スカイハートホテル川崎 2010年03月06日 18:38:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼もうしあげます。
お客様のお声を反映し、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年02月07日 22:33:09

川崎駅に近くて、安くて便利です。
朝、仕事で早く出ましたから、マフラーを部屋に忘れました。
夜、思い出して、ホテルに電話をしました、ありました。
着払で送って戴きました。
とても感謝しています!
信用できるホテルだと思います。

2010年02月
スカイハートホテル川崎 2010年02月09日 10:23:44

ご宿泊誠にありがとうございます。
忘れ物も無事届いたようで、安心しております。
「信用できるホテル」という大変ありがたいお言葉、宿泊業に携わる者として感激しております。
皆様の信頼に応えられるよう、これからも努力精進して参ります。
次回のご利用をお待ち申しあげております。

★特定日限定バーゲンプラン★数量限定プランです。

投稿者さん 2010年02月01日 21:35:55

駅から少し距離があり、周りに風俗店も多いですが
部屋に入ってしまえば、とても広い部屋で設備も
家庭的なものが多く落ち着きました。

1点残念だったのが、フロントでの宅配便の受け付けが
ゆうパックのみだった事。
最近のゆうパックには少し不安がありましたが、
ゆうパックのみしか受け付けていなかったので
ゆうパックで荷物を自宅に配送したところ。。。

やはり郵送ミスがあったようで、荷物が届くまで
結構時間がかかりました。

ホテルのサービスとは直接関係ありませんが
その他の点にはとても満足して帰ってきたので
余計に残念でした。

2010年01月
スカイハートホテル川崎 2010年02月04日 19:44:34

ご宿泊誠にありがとうございます。
ホテルに関しましては、概ねご満足頂いたようで、私どもも安心しております。
しかしながら、取扱っております「ゆうぱっく」により、大きくイメージを悪くしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
どういった理由で配送が遅れてしまったのかは、個人情報の問題もあり知ることが出来ませんが、宅配のサービスの幅を広げることも視野にいれ、これからのホテル運営に活かして参ります。
これからもリーズナブルでありながら、快適にお過ごしいただけるよう努力精進してまいります。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。