スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 11:20:24

スタッフの対応が親切だった。場所が分かりにくかったが、設備の含めて値段を考えれば及第点だった。

スカイハートホテル川崎 2023年10月04日 13:55:30

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回は川崎では一番遠い位置のこのホテルでお越しいただくのが、大変だったと思われます。それでも、担当スタッフをお褒めいただいた事が今後の励みとなります。
 また、川崎近辺へお越しの際には是非ともお立ちよりくださいませ。

これからも宜しくお願いします。
    フロント 坂上

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネス応援!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】シングルルーム ゆったり15平米~】

yu-nagi2008さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2023年01月20日 10:11:57

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせたところ見当たらないとのことであきらめかけていたのですが、再度丁寧に探していただき無事に見つけていだだきました。フロントの女性の方が余程急いでくれたのでしょう、息を切らしながらお電話をくださいました。忘れ物はこちらの不注意にも関わらず、誠心誠意の対応に感謝しております。ありがとうございました。またチッタでライブがあるときはお世話になりたいと思っています。

スカイハートホテル川崎 2023年01月22日 09:12:12

数あるホテルの中より、再度のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。更に、ご丁寧なご投稿を寄せていただきまして、重ねて御礼を申し上げます。お忘れもののお品が見つけられた事、何よりでございました。コメントにあるように、チッタでのまたの機会がございましたら、再度のご来館をお待ちしております。改めて、この度はご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。    フロント 小礒

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》
【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

今夜が山田1993さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2023年01月09日 15:46:21

連休中ですが安価に泊れて良かったです。
経年による古くなっている箇所はありますが、清掃等はきちんと行われており
宿泊する分には問題ありません。
アーリーチェックインプランでチェックイン時に少し待ちましたが、すれ違う
清掃員っぽい方からも挨拶があり、全体的に対応は良かったと思います。

スカイハートホテル川崎 2023年01月13日 14:48:49

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中でのありがたいご投稿、重ねて御礼を申し上げます。ご来館に際して、プラン通りに、お部屋へご案内できなかった点、深くお詫び申し上げます。そんな状況でのコメントを寄せていただき感謝申し上げます。またのご利用、よろしければお待ちしております。改めて、この度はご利用並びにご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆
【【禁煙】シングルルーム ゆったり15平米~】

1125ひろくんさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2022年12月20日 16:53:38

カレーライス 100円で結構ボリュームありました。食べてないけど!今回は旅行支援で割引になったので、飲み放題付けました。夕食のおかずだけでは飲み放題とはいえあまり飲めません。おかずを追加しなくては。朝食の始まり時間が早いので助かります。この時期、エレベーター待ちは寒いです。(なかなか来なかった)

スカイハートホテル川崎 2022年12月22日 06:45:57

この度は数あるホテルの中から再度のご利用、誠にありがとうございました。さらに、ありがたい、コメントまで寄せていただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご夕食については、ご満足いただけず申し訳ございません。朝食の営業時間に関しては以前よりご要望があり、スタートを早めて5:30に前倒した経緯がございます。お仕事に際して、お出掛けに余裕を持って出られるとの多数のお声をいただいております。エレベーター待ちでは、寒い思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今回のご案内した、本館7階は本館の最上階の為、外廊下の構造もありご迷惑をお掛けしました。改めて、この度はご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。      フロント 小磯

【行こうよ!川崎!】最大6時間!レストラン営業中ずっと飲み放題【2食付】

投稿者さん 2022年12月13日 17:35:35

場所が、分からなくて電話したら 丁寧に教えて下さって…外まで迎えに来て下さいました、とても親切なスタッフさんでした。

スカイハートホテル川崎 2022年12月15日 13:52:57

この度は多数あるホテルの中から、お選びいただきまして誠にありがとうございます。川崎駅近くではない当館でございますが、分かりにくい立地の為に、ご迷惑をお掛けしたと思いますが、このような、ありがたいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございました。またの、機会がございましたら、再度のご来館をお待ちしております。         フロント 小礒

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ビジネス応援価格!格安シングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

インフル3750さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

インフル3750さん [60代/男性] 2022年10月07日 16:00:05

出張で利用しました。朝夕2食付きなのがうれしいです。
食事はおいしく、無料のコーヒーもおいしかったです。
コストパーフォーマンスがとてもいいです。
部屋は普通ですが、お風呂がとてもせまいです。
入浴ばかりでなくシャワーを浴びるのも一苦労でした。
WIFIがとても遅くメールが使えませんでした。
この2点が残念です。
それ以外は満足です。
あと地図がわかりにくく、改良の余地があります。

スカイハートホテル川崎 2022年10月09日 11:32:50

この度は数あるホテルの中より、再度のご利用、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想やご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。バスルームでのご不便、お仕事にご迷惑をおかけしました2点については、お詫び申し上げます。すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。改めて、この度はご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。可能なら、再度のご来館をお待ちしております。    フロント 小礒

【2食付き~♪】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】

投稿者さん 2022年05月07日 19:13:10

もともとマンションだったのか、建物や部屋はマンション風。
そのためかお風呂がやや狭い。
値段が安くアクセスもいいので、ホテルらしい内装に特別こだわりがなければリーズナブルで良いかも。

スカイハートホテル川崎 2022年05月08日 08:36:01

この度は、数多くあるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中で、すぐにうれしいコメントを寄せていただきまして、重ねて御礼を申上げます。コメントに有りますように、外観はマンションの造りになっております。ただ、年数はかなり重ねておりますが、新築時よりホテルとして開業して、現在に至っております。館内の廊下は外廊下になっており、今だ続くコロナの状況下でも換気面ではご心配いりません。ご指摘のお風呂については、決してゆとりのある広さはなく、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後も、リーズナブルな料金でご提供できるるように、努めて参ります。改めて、この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またの、ご来館をお待ちしております。 フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆
【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

おおけばりさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

おおけばりさん [50代/男性] 2022年03月21日 10:17:19

この価格で2食付きは感謝です。遅くにチェックインしても夕食を取り置きして暖めて頂けました。ただシャワーの温度が注意書き通り不安定で残念でした。それと提携駐車場がなく長期の方以外はコインパーキングになるのも残念でした。

スカイハートホテル川崎 2022年03月23日 00:26:30

この度は数多くあるホテルの中からスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中での投稿をいただきまして、重ねて御礼を申上げます。今回ご利用いただきました2食付のプランですが、重点措置の期間中でしたので通常より30分早い閉店となっておりました。ありがたい事に4月も同じプランでご予約いただいております。わずか30分ですが、お仕事や移動の都合もあると思いますがレストラン内で暖かな状態でのご夕食がとれますように、次回のご来館をお待ちしております。ご投稿内でご指摘いただきました駐車場の件ですが、わずかな台数で満車の状況が続いている点につきましては、お詫び申しあげます。改めて、ご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:26:11

突然の追加宿泊でしたが、快く対応してくださいました。
優しい方ばかりで安心いたします。
お心遣いありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 13:08:11

この度は、ご宿泊ありがとうございました。一通でもうれしく読ませていたたきましたが、また、さらに恐縮する内容のお言葉を頂戴し、改めて御礼申上げます。新しいホテルではございませんので、ご不便をお掛けした点もあるかもしれませんが、二通にわたり、あたたかなお言葉をいただき、スタッフ一同より、感謝申上げます。ありがとうございました。フロント 小礒

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:25:08

フロントの方はとても良い方ばかりでした。
雨の日に傘を貸してくださったりと優しい気遣いにとても嬉しく思いました。
また泊まらせていただきます。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 12:52:01

この度は、多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいお言葉まで、寄せていただき、重ねてお礼を申上げます。いただいたお言葉は、すぐに、スタッフ一同に伝えさせていただきます。ご追加いただいた1泊も含めご滞在中に、ご利用されたか大変失礼ですが確認できていませんが、朝食と共に、夕食もご提供しております。夜の営業では手造りの日替わり定食とキャンペーン中ですが100円のカレーライスも併せて、ご用意しております。神奈川県の要請により、現状では19:30オーダーストップでの時短営業中ではございますが、またのご来館の際は是非、一度、ご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊いただき、コメントまでいただいた事、ありがとうございました。  フロント 小礒

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

シゲ1123さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

シゲ1123さん [50代/男性] 2020年10月26日 14:22:15

ビジネスで利用しました。場所は消防署裏にあり回りにコンビニや飲食店もあり便利でした。GO to での利用でしたのでお買い物券もついてお得でした。

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 08:14:22

この度はスカイハートホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは川崎駅や繁華街も近くショッピングや飲食にも大変便利でご好評を頂いております。
また、GoToトラベルでのご利用では地域共通クーポンで買い物が出来る場所も多くございますので大変便利かと思います。
お客様には今回のご宿泊で大変お徳と感じて頂けました事大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスや設備をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後も機会がございましたらスカイハートホテル川崎をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山田

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年02月04日 12:49:13

部屋は広くて快適でした。ユニットバスがもう少し広ければ…

スカイハートホテル川崎 2020年03月02日 19:34:37

部屋は広くて快適とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
しかしながらユニットバスではお客様にご満足頂けませんでした事誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に今後の設備向上に努めて参りたいと思っておりますので、またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【連泊】長期割引 マンスリープラン

投稿者さん 2018年12月02日 14:26:29

セミダブル予約だったのが、部屋が空いていたのか、ダブルの部屋を用意してくれました!
良く使わせて頂いています。ありがとうございます。

スカイハートホテル川崎 2018年12月19日 20:22:18

ご利用いただきありがとうございます。

当日の状況にもよりますが、広いお部屋が空いている際にはお部屋タイプをアップグレードしてご提供させて頂くこともございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けますよう、アップグレードだけなくサービスの充実を図って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人:近藤

投稿者さん 2018年08月19日 19:44:57

家族四人で二部屋三泊予約しましたが、「家族が近くのほうが良いでしょう」と、同じ棟の同じ階にして頂きました。部屋はマンションタイプで二部屋共に角部屋で広くゆっくり出来ました。キッチンもありテレビも大きく満足出来ました。お風呂は少し狭めのユニットバスでした。忘れ物を郵送して頂くなど、フロントの方の対応にも満足出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

スカイハートホテル川崎 2018年08月30日 23:28:53

この度はホテルスカイコート川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月06日 16:47:04

同価格帯のシングル用部屋としては広めで、ベッドも広く十分寛げました。
1w前にWeb操作を誤り、間違った日(当日)を予約をしてしまったのですが、電話応対して頂いたフロントの方の対応がよく、適正な措置がして頂けました。ありがとうございました。

2018年07月
スカイハートホテル川崎 2018年07月26日 11:00:16

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご変更等のご要望がございましたら、お気づきの時点で構いませんのでご連絡ください。
可能な限り柔軟にご対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用お待ちしております。

支配人 近藤

【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

kou19850702さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

kou19850702さん [30代/男性] 2018年04月04日 18:55:15

とても綺麗なお部屋でした。
マンションを買い取ったようなホテルでキッチンもありとても広かったです。
家族づれだったので広いお部屋にしてくださったのかとても快適に過ごせました。
本当にありがとうございました。
スタッフの方の対応も親切でとてもよかったです。
立地は歓楽街なので女性の夜の一人歩きは少し怖いかなと思います。
昼間は全然気になりません。
お風呂のカビは少し残念でした。
コスパがいいし、ベッドや部屋はとてもよかったのでまた利用したいです。

スカイハートホテル川崎 2018年04月08日 06:55:55

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
また、スタッフの対応がよかったとの事大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
しかしながらお風呂場にカビがありました事深くお詫び申し上げます。
今後はより入念に清掃を行うように致します。
次回ご利用頂けましたらもっとご満足いくようなホテル作りを目指して参りますので、ホテルスカイコート川崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスカイコート川崎

早割プラン14【お得】
【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

投稿者さん 2018年01月05日 11:04:47

定宿の1つです。マンションタイプで造りがしっかりしているところが気に入っています。隣の部屋の音はほぼ聞こえません。朝食は有料のため、人が少なくストレスなく食事ができます。川崎に来るときは、また利用したいと思います。

スカイハートホテル川崎 2018年01月05日 12:28:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、定宿にしていただき大変嬉しく思います。これからも、お客様に少しでも喜んでいただけるように、ホテルスタッフ一同務めて参りますこれからも宜しくお願いします。

【【喫煙可】シングルルーム 朝食付 】

投稿者さん 2017年08月23日 14:20:31

ホテルのHPで案内されているように、元ワンルームマンションの改造です。ユニットバスとは別に流しとコンロが併設されています。手を洗うのにいちいちユニットバスに入らなくて済むのが多少便利な点です。コンロでなくてレンジだとコンビニから買ってきた弁当等を温められるのに便利かと思うのですが・・・。風呂は若干黒ずみとなっている箇所があり、少しこすった位では取れないのでそのままにされているようですが、人によっては気になるかもしれません。エアコンが部屋ごとにあるので調整できる点や、元マンションなので防音性は比較的良いところがメリットでしょうか。川崎の繁華街は近いのですが、ホテル自体は少し外れに位置しており、また第一京浜国道からも道一つ隔てた区画にあるので夜の騒音はほとんど気にならずに寝ることができました。

スカイハートホテル川崎 2017年08月27日 05:38:09

電子レンジにつきましては1階と3階の共有部にご用意しておりますが、今後はさらに追加をしてまいります。
お部屋のコンロにつきましては、長期でのご滞在のお客様にご評価を頂いております。
調理器具のご用意も御座いますので、少ないお荷物ですぐに生活して頂けるかと存じます。
また、ご指摘通り、当ホテルは繁華街にも近く便利でありますが、国道より一本裏手となり、夜間はとても静かにお休みいただける立地でございます。
また川崎にお越しの際には、当ホテルを便利にご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 18:08:39

お正月に利用したのですが、部屋も立地も良いのでよく使用させて頂いてます。
部屋もそれなりにきれいですし、駅も近いので長期滞在には良いですね。
ただ、不満な点は、お風呂が少々小さいのと、洗濯物を浴室に干せないのが
難点ですね。他のホテルでは、浴室に洗濯物を干すロープなり設備があります。
今後も長期で使用したいので、ぜひ設備の拡充をお願いします。

スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 21:07:48

いつも、ご利用誠にありがとうございます。それから、概ねご満足いただけているようでスタッフともども大変嬉しく思っています。これからも、ホテル全体のサービス向上に努めております。
これからも、いろいろご指摘お願いします。
それでは今後とも宜しくお願いします。

【連泊】長期割引 ウイークリープラン【全室Wi-Fi対応】
【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

うーたんの母さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

うーたんの母さん [30代/女性] 2016年12月14日 16:55:52

まずホテルの顔であるフロント、イン~外出~アウト全て対応が良かったです。
特別プランでチェックアウトが昼過ぎだったのでのんびり過ごせました。他社にはない時間なのでぜひなくさないでほしいです。部屋も丁寧に清掃が行き届いており、狭すぎず収納もしっかりあり、また静かで良かったです。お値段以上の価値だと思います。川崎の色んなビジネスを毎月一度利用していましたが、チェックアウトの時間の特典が有る限り今後はこちらにします。次月また利用するつもりです。

スカイハートホテル川崎 2016年12月19日 22:24:25

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。又今回の投稿で有り余るお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。今回お客様を担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります。又川崎へお越しの際には是非ともお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

【当館人気】ちょっとのんびり22時間ステイ!チェックアウトはお昼すぎ・・【全室Wi-Fi対応】
【セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】