スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

きりしま3826さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

きりしま3826さん [50代/男性] 2020年01月29日 15:30:54

1/27に宿泊しました。ウォシュレットが壊れて使えない。部屋のスイッチがわかりにくい。床がベコベコする。まわりの治安があまり良くないような感じがする。ベッドがへたっている。ユニットバスは狭くて体を洗うとひじが壁に当たる。部屋の外の廊下はアパートのように外なので寒い日はかなわない。
でも、フロントは気持ちのいい挨拶。

スカイハートホテル川崎 2020年02月03日 03:19:59

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウォシュレットの故障の件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
故障しているとのメモを残して頂けましたおかげで、その後迅速に対応する事ができました。お知らせくださいましてありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、最後にお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】★ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年11月18日 08:33:55

風呂(ユニットバス)がカビだらけで汚い。
二度と泊まりたくない。

スカイハートホテル川崎 2019年11月29日 19:48:37

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中に直接お申し出頂き、改善の機会を頂戴できました事、大変ありがたく存じます。
せっかく頂きました機会にも関わらず、一度では足りずに申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きありがとうございました。

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年09月16日 19:07:32

駅から遠く、ホテルまでの環境が悪い。女性や、家族はやめた方が良い。
ワンルームマンションタイプ。
お風呂回りが、汚い。

スカイハートホテル川崎 2019年11月05日 23:12:25

ご投稿頂きありがとうございます。
清掃の不備、設備の劣化により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の徹底はもとより、設備改修も視野に入れ検討して参ります。
ご利用頂きありがとうございました。

さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2019年08月12日 15:46:07

立地:川崎駅から徒歩で10~15分かかる。歩いている途中、直観的に「ここはやばい」と感じ、Google検索してみると案の定治安は良くないとのこと。
部屋:建物が古く、絨毯やドライヤー等も古く汚い。
風呂:「お湯の温度が急に変更になる場合があるので十分注意してください」との張り紙あり。(少し文言は違うかもしれないが同意義)。
実際途中で熱くなった。一般的なビジネスホテルならお客様を入れない、使用中止するレベル。
サービス:フロントの男性、掃除の女性の感じは良かった。
総合:申し訳ないが、海外の安宿やゲストハウスよりも衛生面が辛かった。

スカイハートホテル川崎 2019年08月20日 15:19:17

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
駅から10分程度、大通りから一本内側に入りますので、夜間の雰囲気は暗い印象を持たれる立地でございますが、近年はマンションなども増え、ホテルの向いには消防署もあり、治安はむしろ良い、閑静な場所でございます。
お部屋の印象が古く、清潔感が欠けていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
設備は古くなっておりますが、清掃につきましては確りと行っております。
至らぬ点は皆様からのお声を真摯に受け止め、常に改善に努めて参ります。
今後は改装の計画などもございますので、またのご機会を賜れれば幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

支配人:近藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年07月10日 18:17:45

とにかく衛生面が…
トイレには流し忘れ、アメニティの歯ブラシを忘れられ、ゴミ箱にはゴミが残っている。
最悪なのは浴槽に髪の毛が…
ベッドメイキングだけして
あとは何もしてない感じの部屋でした。

スカイハートホテル川崎 2019年08月05日 16:37:37

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃途中のお部屋にご案内してしまうなどという事はホテルとしてあるまじき事でございます。
お部屋にご案内する前の確認をするという基本中の基本を怠っておりました事、大変心苦しく存じます。お詫びの言葉もございません。
初心にかえり、徹底して参ります。

支配人 近藤

【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

mokana7329さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

mokana7329さん [50代/女性] 2019年06月01日 14:40:14

冷蔵庫のモーター音が煩すぎました。
煙草臭くって辛かったです。

スカイハートホテル川崎 2019年07月19日 21:22:52

ご宿泊頂きありがとうございます。
冷蔵庫の音、タバコの臭いでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
冷蔵庫については振動が伝わりにくくする方法を考えさせて頂きます。
タバコの臭いにつきましても、清掃時の消臭を強化してまいります。事前にご連絡頂けましたら、禁煙室に空きがでた場合優先的にご案内させて頂きます。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人:近藤

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

サッカーじいじさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

サッカーじいじさん [60代/男性] 2019年03月26日 22:48:53

エレベーターを降りたら外だったのでビックリしました。朝食にコーヒーがなく残念でした。

スカイハートホテル川崎 2019年04月09日 20:54:00

ご宿泊頂きありがとうございます。
外廊下である事に驚かれたようで、ご案内が足りず申し訳ございません。
当ホテルは外廊下のマンションタイプとなっており、ご自宅のようにお寛ぎ頂けると、多くのお客様よりご好評頂いております。特に長期で滞在されるお客様には最適でございます。

ご朝食時、コーヒーの場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。
この件に関しましてもご案内が足りておらず重ね重ね申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人:近藤

【首都圏厳選】今だけ更にポイント10倍!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月15日 18:09:19

暖房も効かず、部屋全体が寒すぎる。風邪をひきそうで寝れませんでした。 施設の改善をお願いします。

スカイハートホテル川崎 2019年04月09日 19:28:33

ご利用頂きありがとうございます。
お部屋の温度の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
空調機器のメンテナンスを始め、ヒーターや毛布のお貸し出し等も含めた総合的な改善を目指して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

支配人:近藤

事前カード決済限定【早期得割】プラン7♪チェックアウトは11:00!

投稿者さん 2019年02月28日 16:29:17

何度か利用してますが、
部屋の設備は、テレビも大型で見やすいですし、
立地も駅からは遠いものの、アクセスしやすいところではあります。

ただ、朝食についてはバイキング方式だが、
チケットを出しているのに、係の人が確認しなくて再度聞いてきたりとか
あと、奥の方からスタッフの口論みたいなのが聞こえてきたのはちょっと不快でした。
それがなかったら、今後も利用したいです。

スカイハートホテル川崎 2019年04月09日 18:17:41

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

客室設備、テレビについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地は駅から離れておりますが静かな住宅街に位置しておりゆっくりお休みいただけるとご好評頂いております。

朝食の際にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

そのような事の無いよう、スタッフの教育を始め、改善して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

支配人:近藤

【朝食付き】【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年01月27日 16:09:59

部屋:暖房を最高温度・最強にしても暖まらない
食事:有料にしては品数少な過ぎ
風呂:浴槽が極狭、何度も壁にエルボーパンチ

スカイハートホテル川崎 2018年02月08日 16:42:05

ご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂きました日は何十年ぶりかの大寒波との事でしたが、そのよう寒い中、暖房が効かずに大変申し訳ございません。
もっと温かくしたいというご要望を頂いておりますので貸出用の電気ストーブをご用意しておりますが、ご案内が足りずご不便をお掛けしてしまい重ね重ね申し訳ございません。
他にもご意見頂いておりますので、今後の解決すべき課題とさせていただきます。

【朝食付き】さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2017年09月12日 04:07:39

おそらく昔マンションだった作りです。利用した部屋へ行く説明が不十分でフロアマップもわかりにくかったです。
鍵がスムーズに開けれませんでした。
掛布団がとても薄いです。ゆとりのないベッドメイクで窮屈でした。
建物内の飲み物の自販機の場所が死角にあり、見える場所は屋外で、買って戻る時に室内にあったのが見えたときは嫌な気持ちになった大雨の日でした笑

スカイハートホテル川崎 2017年09月13日 12:25:18

この度はホテルスカイコート川崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。今回はお越し頂いた際のお部屋までのご説明が不足していた事を深くお詫び申し上げます。
自動販売機の位置もフロントの近くとは言え、分かりずらいのかもしれないですね。
ホテル館内のメンテナンス等があれば、自動販売機等含めまして、いろいろ改善出来ればよいと思います。
今回はご貴重なご意見誠にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
フロント 坂上

【当館人気】ちょっとのんびり22時間ステイ!チェックアウトはゆったり13時【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年08月16日 11:37:30

暗くなってから着きましたが、まず廊下が薄暗くて、鍵穴がわかりづらい。やっとドアを開けると、部屋はまっくらで、どこに電気のスイッチがあるのか不明・・・。せめて玄関脇のスイッチくらいはホタルスイッチにしてほしい!!

スカイハートホテル川崎 2017年08月18日 11:58:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在で部屋の明かりにつきまして、配慮が足りなくて大変申し訳ございませんでした。確かに、暗い場所ではあらかじめわかる様にしなければなりません。これから、速やかに対策をさせていただきます。又、お客様から良いご意見を頂きまして大変感謝しております。今後に向けまして、是非参考にさせていただきます。これからも、お客様がご満足頂けるホテルを目指してホテルスタッフ一同務めて参ります。
それでは、今後とも宜しくご指導お願いすます。

フロント 坂上

早割プラン14【お得】
【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

levi's onlyさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

levi's onlyさん [50代/男性] 2017年06月19日 12:52:13

安い費用で仕方がないが、室内な清潔さが不足気味。室内に入った段階で臭いが。壁は染み跡があり。妻が一緒でなくて良かった。

スカイハートホテル川崎 2017年06月20日 04:01:55

この度はホテルスカイコートをご利用頂きまして誠にありがとうございました

お部屋の清潔さが不足しており壁のシミ、臭いが気になったとの事大変申し訳ございませんでした。
即時改善致します

今後はより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご機会を頂けます様、お待ちいたしております。

フロント 佐藤

早割プラン14【お得】

うーたんの母さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

うーたんの母さん [30代/女性] 2017年01月27日 20:53:33

前回大変満足だったので、今回は二泊でこちらを選びました。
が、今回は非常に残念な点が多く二泊にしたのをちょっと後悔しちゃいました。
箇条書きにしますが、、、
1、フロントの対応。笑顔なし、外出や戻りの際にジロジロ見るのに声もなし。
2、部屋の不備。クローゼットが壊れていて開閉に女性には力がいる
他の方の口コミにもありましたが、エアコンが壊れているのか?暖房の効きが悪い。布団も季節にあったものにするなどすべきではないでしょうか。
またクローゼットの開閉が不便だった為窓辺の棚?に置いていたら半端ない結露で濡れていました。そこの壁紙もカビがはえていたので構造上仕方ないのかも知れませんがこちらにモノは置かないで下さいなどの注意書きなどあればバッグも服も濡れずに済んだのにと思いました。

2017年01月
スカイハートホテル川崎 2017年02月03日 05:52:30

せっかく前回ご満足をいただけておりましたのに、今回のご滞在で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
設備の改善はもちろんの事ですが、全スタッフの教育など、サービスにおいても、悪い点はすぐに改め、お客様にご満足いただいてお過ごし出来る様に速やかに取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
改善・向上に努めて参りますので、またのご機会を頂けます様、お待ち申し上げております。

支配人

【当館人気】ちょっとのんびり22時間ステイ!チェックアウトはお昼すぎ・・【全室Wi-Fi対応】
【セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年01月10日 15:24:51

エアコンについてですが暖房温度を30度に設定しても部屋全体が寒かったです。窓からの冷気がたくさん入り、特に窓際が寒い。冷え性でない私が寒く感じる程ほんとに寒く、この3日間快適に過ごせませんでした。フロントにいた方が暖かく感じるくらいでした。窓とエアコンの改善をした方がいいのではないでしょうか。あと新品のバスタオルの上に10cmくらいの黒い髪の毛が・・・。髪の毛の長さ・色からしてわたしでも友人でもなかったです。大変不快でした。又風呂場のシャワーカーテンはフックが全てしっかりかかっていなく、カーテンがちゃんと閉められなったこともありました。対応についてですが、急に雨に降られホテルに急いで帰ったところ、少ししか濡れていませんでしたがフロントの女性がタオルを出して下さりとても良かったです。しかし別の時にべったべたになって帰ってきても知らん顔で部屋の鍵渡されただけという時もありました。部屋は寒い、バスタオルには髪ついてるし対応も良くない時もあり大変不快だったので代金を返金してもらいたいくらいです。

2017年01月
スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 21:22:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在中に大変不快な思いをさせてしましまた事を深くお詫び申し上げます。ホテルの施設の向上、スタッフのサービスの質など改善しなければならない事が沢山ございます。お客様からのお叱りをしっかりと受け止めて今後にも活かして参ります。

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》【全室Wi-Fi対応】
【★☆ツインルーム2名様利用☆★】

angelus_001さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

angelus_001さん [40代/男性] 2016年12月29日 15:52:36

スタッフは、並
施設は十年ほど前から汚いままです。いい加減リニューアルぐらいしないとロビーで、怒鳴り散らす人は無くなりませんよ。総合評価で、金額には見合いません。仕方なしに泊まる程度でにした方が良いです。やたら中国人が多いのも困りモノ。いっその事、中国人だけを相手に商売すると良いと思います。

スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 20:59:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはあまりよくお寛ぎ頂けなかった事を大変残念に思います。リニューアルも少しでも早く実現できればと思います。又の機会がございましたら宜しくお願いします。

【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

static_8400さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

static_8400さん [30代/男性] 2016年11月28日 08:38:41

・エアコン(暖房)があまり効かなかった。
・wifi電波が不安定でつながりにくい。
・(注意書きがあったが)シャワー温度が調整できない。

値段は安かったので仕方ないですかね。

スカイハートホテル川崎 2016年12月06日 03:36:12

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在であまりご満足頂けなかった点がありました事を深くお詫び申し上げます。原因についてはただいま調査中でございます。又何かご指摘御質問等がございましたらご意見頂戴いたします。今後とも宜しくお願いします。

【【1人で広々】ツインルームシングルユース♪】

投稿者さん 2016年11月18日 11:16:59

この時だけなのかは分かりませんが、
お湯の温度が変わりすぎて火傷しそうになり、
温度を落とすと風邪をひきそうになりました。
注意喚起の掲示はありましたが、あんなに温度が変わっては
シャワーを浴びる事ができません。
※お湯だけ出しても水が出てくる時もありました。
また同じ状況になる可能性があるのであれば、宿泊はできません。

スカイハートホテル川崎 2016年11月29日 23:11:51

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。さて、お湯の温度が変わりやすいというご指摘をお受けいたしましたが、原因が簡単には見つからない状況でございます。
そのために最低限注意告知などで対応させていただいております。お客様に大変ご満足いただけない状況を深くお詫び申し上げます。

【【1人で広々】ツインルームシングルユース♪】

投稿者さん 2016年03月11日 15:25:43

シャワーの温度が変わる旨の注意書はあったが、あまりの変化の大きさにビックリしました。熱くて触れないところから、今度は冷水に。

2016年03月
スカイハートホテル川崎 2016年03月13日 02:56:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。シャワーの温度調整に
関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけしている事をふかくお詫び申し上げます。建物全体にかかわる事なので早急な対応が遅れている事は否めませんがそれでもできるだけ良い方法を見つけて対応したいと思います。今回はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天川崎限定】焼き鳥ダイニング「とり鉄」ドリンク1杯無料券付プラン
【セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2016年02月22日 08:10:00

駅からは多少歩きます。初めてで、かつ夜であれば、最短ルートでは行けないと思います。
あと、インターネット利用に際し、フロントで機器を借りる必要があることを、部屋に入って入浴し、「さぁ、PCを繋ごう」というときにわかりました。もう、すっかりくつろいだ恰好でしたので、もう一度服を来て...という気分にはなれず、持ち歩いているWiFiを利用しました。これだと、ネットが使えないホテルと同等です。フロントのどこかに掲示されているかもしれませんが、疲れてやっとたどり着いた状態で、すみからすみまで、掲示物を見る余裕はありません。チェックイン時に、説明があっても良いのではないでしょうか?

2016年02月
スカイハートホテル川崎 2016年02月23日 08:52:34

この度はホテルスカイコート川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当ホテルは駅から少し離れておりますので、はじめてのお客様には最短ルートは難しい(道に迷う可能性有り)と思いますので、お電話頂ければわかりやすい道をご案内致します。
インターネット利用に関しましては至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
これかはもっとお客様にわかりやすくするよう改善して参りたいと思います。
また、今後はより良いサービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、またご利用して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

【冬得】ビジネス応援価!格安で泊まるシングル素泊りプラン
【シングル【禁煙】ルーム】