スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 06:59:59

川崎駅から離れていますけれど、何より激安で宿泊することができるのがいいと思います。
    ワンルームマンションの一室という感じで、かなり貫禄がある建物で古いのですけれど、滞在に必要な物が整っているので問題ありません。
    激安で長期滞在したいという人にお勧めです。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 03:08:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お得に長期滞在できるプランをこれからもご提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 08:16:07

激安で宿泊できたのが、一番のポイントなのではないでしょうか。
    駅からは離れた立地にありますけれど、周辺が静かなので、ゆったり滞在することができます。
    古いマンションをホテルにしているみたいです。かなり貫禄がある建物ですけれど、比較的広い空間になっていて、無料のWIFIも利用できて、最低限の設備が整っているので、普通に滞在することができます。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 02:07:08

ご投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルは、マンションタイプであること、一部キッチン付きのお部屋があることから、ご自宅感覚でご利用頂け、特に長期滞在のお客様に喜んでいただいております。
    ゆったりご滞在頂けたとのお言葉が何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 19:43:57

マンションタイプになっているので
    長期滞在に向いてそうです。
    朝食はバイキングで良かったですが少し高いと感じました。
    値段の割には豪華ではなかったです。
    あれだったら近くで済ませます。

スカイハートホテル川崎 2020年12月22日 12:52:33

ご宿泊頂きありがとうございます。
    朝食についてのコメントをいただきありがとうございます。料金に見合っていないとの事ですので、ご提供内容について検討させて頂きたいと存じます。ご満足頂けなかったにも関わらず、バイキング形式である事についてお褒め頂きました事、大変うれしく思っております。
    朝食をセットにしましたお得なプランもご用意しておりますので、プランを選択される際ご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 20:34:54

ごくごく普通の古めのビジネスホテルでした。

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 06:30:09

この度はスカイハートホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後はお客様に当ホテルの印象を良くして頂けます様特色のあるホテル作りを心掛けたいと存じます
    また、設備は古くなっておりますが、清掃を入念に行いお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    今後は改装の計画などもございますので、またのご機会を賜れれば幸いにございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2020年07月29日 20:47:49

料理はおいしく量も結構ありよかったです。
    ただ、部屋のテレビの電波が悪く、一部チャンネルが見れなかったのが残念でした。

スカイハートホテル川崎 2020年08月17日 23:45:18

スカイハートホテル川崎をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくお料理に関しましてはお褒めの言葉をいただきながら、テレビに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。毎日のお部屋の管理を細部まで徹底させ、すべての面でお褒めの言葉をいただける様に、努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしてしております。
    スカイハートホテル川崎 フロント 藤井

【期間限定 2食付】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】
    【【喫煙可】ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2020年05月16日 19:27:12

部屋の広さは十分ですが 。ベットがシングルで、 少し窮屈でした 。また、 テレビを見るために 中心部だけが 変形しているため 寝づらかった。 ただ リッチ 料金は十分に満足できるものでした。

2020年05月
    スカイハートホテル川崎 2020年05月26日 21:38:39

この度はスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ベットに不備があったようで、大変申し訳ございません、確認しメンテナンスさせていただきます。 また川崎に御用の際にはスカイハートホテル川崎をよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【春旅応援】【初夏☆おすすめ】【楽天限定2020】★ ポイント10倍!

たかやん0023さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

たかやん0023さん [50代/男性] 2020年04月03日 02:42:45

ビジネスでの使用でしたが、リーズナブルで良かったです。

スカイハートホテル川崎 2020年04月06日 12:39:31

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは多くのビジネスシーンの拠点として、ご一泊から月を超えるような長期のご利用まで、ご愛顧いただいております。
    外廊下のマンションスタイルの造りは、プライバシー性も高く、ご自宅の様におくつろぎいただける事かと自負いたしております。
    スケジュールに合せ、お得な連泊プランをご用意いたしておりますので、またのご出張の際にも、スカイハートホテルをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

支配人:近藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年03月25日 18:02:48

終電を逃し、急遽宿泊しました。
    最初マンションのような作りに驚きましたが、お値段相当かなと思います。

スカイハートホテル川崎 2020年04月01日 20:10:01

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

急遽のご宿泊、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    川崎エリアにおきまして、コストパフォーマンスには自信を持って提供いたしております。
    また川崎でご宿泊の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

投稿者さん 2020年02月26日 17:40:02

お風呂が、あまり綺麗ではなかった。

スカイハートホテル川崎 2020年03月02日 23:37:08

お風呂につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃を入念に行うようにし、設備の向上に努めて参ります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 山田

【連泊割】長期滞在 週一回清掃 連泊プラン 【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年09月27日 23:50:12

やっぱりどこにも言いたい点がここでも言いたくなる環境だね。
    Wi-Fiあるって書いてるとこは、あるっちゃあ、あるけどね。って状態なのよ。動画は愚か、普通のサイトも開かないスピードで、Wi-Fi完備って書くなよ。ホント川崎は、そんなとこばっか。全室Wi-Fiがあるって言えばあるけどね。中~弱の電波を頑張ってキャッチしようね!みんな!
    おっちゃんだらけのフロントも別に良いけど、部屋番言っても、え?みたいな聞き直し多いよ。俺だけなら俺の発音に問題があるのだろうが、色んな方にまんべんなくだから、仕方ないとは思うが。。。それは、まあ、年齢的にお互い様かな。
    さて、総合的には古いが悪かない。
    ただ。上記の二点に尽きるか?
    中々空いてないホテルだから、レア経験なのかな?

スカイハートホテル川崎 2019年11月05日 23:25:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
    Wi-Fiのご利用でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    改善に向け、アクセスポイントの増強、回線の見直し等、考えられる要因を一つずつあたって参ります。

また、ご指摘頂きましたフロントスタッフの聞き直しが多いという点につきましても、申し訳なく思っております。
    年齢的な問題だとお気遣い頂きました事、ありがたく存じます。

この点につきましては、意識の問題であると認識し、お客様の仰ることを一言一句聞き漏らさぬよう耳を傾け、応対させて頂く所存でございます。

ご不便をお掛けしているにも関わらず、悪くないとのお言葉も頂けました事、大変うれしく思っております。
    ご指摘頂きありがとうございました。

voxy_szkさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2019年09月13日 22:56:11

作りが古いが、まあ、寝るだけならいいかって感じです。

スカイハートホテル川崎 2019年11月05日 23:04:01

ご宿泊頂きありがとうございます。
    古いけれども落ち着いて寛げるとおっしゃっていただける事を目指して参ります。

支配人:近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援!格安で泊まるシングル素泊【全室Wi-Fi対応】
    【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

ヨンミョン1029さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ヨンミョン1029さん [50代/男性] 2019年08月16日 21:25:25

駅から少し遠いのが難点です。客室は元がワンルーウマンションだったと想像できます。なので段差があります。

エアコンがしっかりと効いていたのと意外と静かだったので熟睡できました。

スカイハートホテル川崎 2019年08月20日 15:23:01

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当ホテルはJR川崎駅より、徒歩約10分と、お荷物をお持ちのお客様には少々遠く感じられる場所でもございます。
    その分、駅前ホテルには無い静かな環境でもございますので、ごゆったりお寛ぎいただけるホテルでもございます。
    また川崎にお越しの際にも、是非スカイハートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2019年06月27日 09:31:34

元々はマンションだったようなつくりです。
    急な泊りの出張となりましたが、可もなく不可もなく。。。
    周辺に○○○ランドが数店あり、夜の一人歩きはやや重い感じです。

スカイハートホテル川崎 2019年07月24日 23:01:14

今回は可もなく不可もなくとのご評価でしたがお客様に満足頂ける様、改善に努めて参りますので、また川崎にご用の際には、ご宿泊お待ちしております。

支配人 近藤

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

はらしょ。さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

はらしょ。さん [40代/男性] 2019年06月25日 15:35:05

フェスに向かうバス乗り場から近いため利用しました。
    残念だった点は、ドライヤーの電源コードが劣化しており使用中に火花が発生して怖い思いをしたことと、置き時計、据え付けの時計どちらもアラームが壊れているということですかね。

価格を考えればそんなに悪くないんじゃないかと思います。

スカイハートホテル川崎 2019年08月05日 16:23:34

ご宿泊頂きありがとうございます。
    客室内の備品につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    特に、ドライヤーに関しましては怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    客室清掃の際、チェックを強化して参ります。
    怖い思いをさせてしまったにも関わらず、「価格を考えればそんなに悪くない」とおっしゃって頂きありがとうございます。
    今回頂きました事を肝に銘じ、改善に努めてまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天スーパーSALE】9%OFF ポイント10倍!

投稿者さん 2019年06月03日 20:32:24

土曜の午後急遽予約しました。
    両親が泊まったのですが、ホテルと言うよりも元ワンルームマンションみたいな造りでした。値段を考慮すると妥当かなと言う感じの部屋でした。

スカイハートホテル川崎 2019年07月19日 22:06:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
    マンションのような造りである為、はじめてご利用されるお客様には高確率で驚かれます。
    しかし、長期でお泊り頂くお客様からは、ご自宅にいらっしゃるように寛げるとお褒め頂く事もございます。
    ご自宅のように寛げるホテルを目指して参りますのでごうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月02日 23:20:21

マンションの一室。それなりに古い。チェックアウト後、忘れ物に気付き、対応していただきましたが、スタッフの対応は非常に良かったです。ありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2019年07月19日 22:00:58

ご宿泊頂きありがとうございました。
    築30年を過ぎておりますので、仰るとおり古さは否めません。
    その代わりと言ってはなんですが、サービスの面に力を注ぎ、アットホームで心温かいホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

支配人:近藤

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月18日 08:41:23

川崎駅からかなり遠く、ホテルを探すのに手間取った。
    コンビニは近くにあったので、急な飲料品確保出来ました。
    しかし、静かな場所で、ゆっくり休むことが出来きました。

スカイハートホテル川崎 2019年04月23日 19:27:35

ご投稿いただきありがとうございます。
    ホテルまでの道のりが分かりづらいとのご指摘頂きありがとうございました。
    地図が分かりづらいようでしたら、当ホテルの公式ホームページ内にGPSを利用しました道案内もございますのでよろしけばご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年04月09日 22:06:40

川崎駅から徒歩10分弱くらい。部屋はワンルームマンションのようなタイプ。

スカイハートホテル川崎 2019年04月15日 23:18:34

ご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは外廊下のマンションタイプの為、驚かれる方も多くいらっしゃいます。ホテルとしては少し変わった作りではございますが、ご自宅のように寛げるとのお言葉も多く頂戴しております。
    川崎における家としてご利用頂ける事が何よりの喜びでございます。
    お近くにお越しの際には是非またご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月28日 09:29:28

安いしほかでどれなかったのでしょうがないのですが
    お風呂に黒カビがあり、掃除が行き届いてないようだった
    あと部屋の机上の電気が電球が切れておりつかない。

やすいけど、設備が使えないのは話が別ですよね。

スカイハートホテル川崎 2019年04月11日 20:02:17

ご宿泊頂きありがとうございました。

清掃及び、設備に関する点についてご指摘頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り、料金が安いという事と、清掃や設備の点検が行き届いていないという事とは全く別の話でございます。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いよう、チェック項目を増やして対応して参ります。
    貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

清掃無し フラット料金 14日前までに予約

投稿者さん 2019年03月11日 17:27:29

ユニットバスが狭く感じました。

スカイハートホテル川崎 2019年04月09日 18:31:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ユニットバスの広さそのものを変えることは難しいですが、少しでも広く感じていただけるような工夫をして快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。