スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

ゆか1930さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ゆか1930さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:10:03

特に可もなく不可も無く、という感じでした。
    川崎駅に行くのはタクシーを使いました。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:56:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
    2020年12月28日から2021年1月11日のご宿泊にかけてGoToトラベルキャンペーンは一時停止しておりますが1月12日のご宿泊から再開する予定でございます。
    キャンペーン中にお配りしております地域共通クーポンはタクシーの支払いにもお使い頂けますので、機会がございましたらご利用されてみては如何でしょうか。

早割プラン14【お得】

ぼん2894さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ぼん2894さん [30代/女性] 2020年11月23日 23:48:56

マンションスタイル。
    受付丁寧。
    お部屋ゆったり。
    駅から少し離れていますが、近くにコンビニや飲食店もあり、過ごしやすかったです。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:17:15

ご宿泊頂きありがとうございます。
    過ごしやすかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    当ホテルは繁華街の喧騒から少し離れた立地にございますマンションタイプのホテルですので、ご自宅感覚でお寛ぎ頂ける事を目指しております。
    お近くにお越しの際は、川崎の家としてご利用頂けますと幸いでございます。

シゲ1123さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

シゲ1123さん [50代/男性] 2020年10月26日 14:22:15

ビジネスで利用しました。場所は消防署裏にあり回りにコンビニや飲食店もあり便利でした。GO to での利用でしたのでお買い物券もついてお得でした。

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 08:14:22

この度はスカイハートホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは川崎駅や繁華街も近くショッピングや飲食にも大変便利でご好評を頂いております。
    また、GoToトラベルでのご利用では地域共通クーポンで買い物が出来る場所も多くございますので大変便利かと思います。
    お客様には今回のご宿泊で大変お徳と感じて頂けました事大変うれしい限りでございます。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービスや設備をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後も機会がございましたらスカイハートホテル川崎をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山田

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

たけさん3738さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2020年10月15日 21:40:53

川崎方面で仕事の場合はここに決めています。
    お勧めは夕食です。1000円でおつりがくる内容で結構ボリュムがあります
    味も行けます

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 07:18:37

いつもスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

川崎方面で仕事の場合は当ホテルと決めて頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、夕食をお勧めして頂けました事感謝申しげます。
    今後もいつお越し頂いても変わらぬサービスや設備をご提供し、より一層ご満足して頂けますよう改善し努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申しげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 01:01:16

なんだかレビューで散々に言われてますが、いざ蓋を開けてみると普通のホテルでした。今回のプランが一人2500円弱だったことを考えると、むしろ満足なくらいです。
     部屋はタバコ臭さなど全くなく、十分な広さがありました。壁紙のつなぎ目がめくれているのが少し内観を悪くしている気がしましたが、機能性の面では全く問題ありません。ベットはとても綺麗に用意されていました。
     お風呂は思ってたよりも全然綺麗で、普通のユニットバス、という感じでした。カビ臭さも特にありませんでした。
     マンションを改装してホテルにしているということで、外観は完全にマンションなのですが、これはこれで一つの特徴として活きていると思いました。恋人と行くと同居してる感が凄いです。
     安さにつられて予約してから一連のレビューを見たので、少し不安に思っていましたが、かなり快適に使えて安心しました。また機会が有れば使いたいと思います。ありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2020年06月28日 11:45:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊の感想でお褒めいただき大変感謝しております。確かに、当ホテルは出来上がってからかなりの年数が経ちますが、お部屋のお手入れなどを行い、少しでもお客様にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同務めております。
    又のご利用の機会がございましたら。是非ともお越し下さいませ。
    スカイハートホテル川崎 フロント 坂上

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】
    【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2020年02月14日 23:13:48

久しぶりに利用させてもらいました。
    フロントの対応はよかったです。また利用させてもらいます。

スカイハートホテル川崎 2020年03月02日 19:59:53

いつもスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉や当ホテルを再度ご利用頂けるとのお言葉を頂けました事大変嬉しく拝見し今後の励みとさせて頂きます。
    これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう設備・サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 山田

【エンジョイ首都圏】★ ポイント10倍!

投稿者さん 2020年02月04日 12:49:13

部屋は広くて快適でした。ユニットバスがもう少し広ければ…

スカイハートホテル川崎 2020年03月02日 19:34:37

部屋は広くて快適とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
    しかしながらユニットバスではお客様にご満足頂けませんでした事誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴しましたご意見を参考に今後の設備向上に努めて参りたいと思っておりますので、またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【連泊】長期割引 マンスリープラン

投稿者さん 2019年12月26日 17:38:14

川崎駅からものすごい近いとは言えませんが、繁華街にほどほどにアクセスしやすく、マンションのような落ち着いた部屋で、wifiが安定しており電子レンジもあるので利用しやすく、重宝しています。

スカイハートホテル川崎 2020年01月17日 21:31:20

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当ホテルは川崎駅から徒歩圏で、繁華街も近く、それでいて夜間は大変静かな場所でございます。
    ショッピングや飲食にも便利で、夜は静かにお休みいただけると、ご好評をいただいております。
    特に連泊のお客様には、第二のご自宅として重宝していただいており、我々も皆様の利便性を追求しております。
    また川崎にご用事の際には、お着替えだけで便利に滞在できるスカイハートホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同お待ちいたしております。
    支配人:近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援!格安で泊まるシングル素泊【全室Wi-Fi対応】

totamiさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

totamiさん [50代/男性] 2019年11月18日 09:07:32

川崎駅周辺のホテルで、朝の食事付きで、この価格は格安です。朝食のおかずもバイキング形式ですが、毎日違うものが提供されていました。
    部屋は元々1ルームマンションで、隣の部屋の音は気になりませんでしたが、外の音(人の声やドアの開閉音)が少し気になりました。

スカイハートホテル川崎 2019年11月29日 19:46:17

ご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
    マンションタイプである事を活かした快適性と、リーズナブルの両面からご支持頂けますよう、これからも精進して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

支配人:近藤

【朝食付き】【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

ぺい815さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ぺい815さん [20代/男性] 2019年08月31日 04:10:00

川崎での仕事の用事があり、その後もプライベートの用事があり数日滞在しました。
    まず価格がとてもリーズナブルでコスパ的には良かったです。朝食付きでこの値段はとても良かったです。
    駅からホテルまでの間やホテル近くなどコンビニも数軒あり、買い物にも困りませんでした。
    滞在中、午前中しか用事がなく、昼過ぎには部屋に戻りたいと伝えると、午前中には清掃が終わるよう手配してもらえました。
    喫煙の部屋でしたが部屋のタバコ臭は一切なく、エアコンも問題なかったので、過去の口コミにあった悪い点の改善はされているな、と感じました。
    フロントの方の印象もよく、良い滞在になりました。

ただ、数点気になったのが、他の口コミにもありましたが、Wi-Fiが安定しませんでした。最初は相性の問題もあるかと思ったのですが、別なPCもスマホもタブレットもどれも安定的には使えず、最終的にはモバイル回線やテザリングを使ってしまいました。Wi-Fiに関しては何か対策をしていただきたいものです・・・。
    また、細かいところですが、ベッドのシーツや浴室内に髪の毛が残っていたのも気になりました。滞在中の清掃は百歩譲ってもチェックイン初日に髪の毛残りがあるのは気になりました。清掃後の確認をもう少し強化したほうが良いのではないかと思いました。

スカイハートホテル川崎 2019年10月07日 22:05:40

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、並びにご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

wifiと清掃の不備につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    wifiにつきましては、電波の問題なのか、回線の問題なのか調査致しましたが、調査結果では原因特定に至りませんでした。アクセスポイントを増設する、回線の強化を行うなど、考えられる要因をひとつずつあたってまいります。
    清掃の不備につきましては言葉もございません。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。おっしゃる通り、清掃時の注意に加え、清掃後の確認も強化して参ります。

そのような状況にもかかわらず、良い滞在とおっしゃって頂きうれしい限りでございます。
    ご期待に添えますよう改善に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

【朝食付き】さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2019年08月19日 23:59:47

東京でのコンサートのため宿泊。川崎は以外と東京から便利なのでこのスカイハートホテル川崎はよく利用しています。宿泊費もリーズナブルで部屋もそこそこの広さがあり快適です。フロントの対応もよく好感が持てます。

スカイハートホテル川崎 2019年08月20日 15:27:36

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    川崎は品川まで一駅約10分、また横浜までも一駅10分、京急線を使えば羽田空港へも20分と、ビジネス、観光、イベント、ご旅行など、大変便利な街でございます。
    エリアでもリーズナブルなビジネスホテルとして、大変ご好評をいただいており、心温かいサービスをモットーに、皆様の快適なご宿泊をサポートさせていただいておりますので、またのご機会にも是非、スカイハートホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

さき楽☆早割プラン30【最安値】
    【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

Dr.K.G.Kobayashiさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年07月13日 20:47:34

チェックイン時に,建物の作りから前に泊まったことがあると思ったら,4年前に泊まっていたとフロントマンに教えてもらいました.土地勘が無い方には川崎駅から少し遠くて微妙な立地ですが,部屋は狭くなくて快適でした.

スカイハートホテル川崎 2019年08月05日 17:27:35

ご宿泊、並びにご投稿いただきありがとうございます。
    チェックインを担当致しましたスタッフからお話を伺っておりました。4年ぶりにお越し頂きましたにもかかわらず、フロントの景色を覚えて頂いておりました事、大変うれしく存じております。
    駅から離れておりますが、繁華街に面した住宅街ですので夜間は静か、食事には困らない立地であると自負しております。
    また川崎近隣にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

さき楽☆早割プラン7【直前割】

投稿者さん 2019年07月09日 20:39:34

駅から近いが周辺環境が良くない。
    エコ割プランで特に困ることはない。

スカイハートホテル川崎 2019年08月05日 16:31:53

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    エコ割プランはベッドメイク、タオル類、アメニティ類の交換を押さえ、環境にもやさしく、お客様のお財布にもやさしく、をコンセプトにご用意させて頂いたプランでございます。
    有料となりますが、追加のタオルセットもご用意しておりますのでご入用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 22:33:43

アパートのように外に面している廊下から部屋に入るホテル。
    部屋に入ると普通のホテルで、きれいに整備されている。

スカイハートホテル川崎 2019年07月20日 12:14:01

ご宿泊頂きありがとうございます。
    マンションのような造りである為、はじめてご利用されるお客様には驚かれるお客様も多くいらっしゃるのですが、長期宿泊のお客様には、とてもくつろげるとのお言葉を頂いております。
    また川崎にお立ち寄りの際にはご宿泊お待ちしております

投稿者さん 2019年06月08日 18:08:50

マンションタイプのホテルで
    自分の家の中にいるような感じで寛げる

スカイハートホテル川崎 2019年07月20日 12:06:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、ご宿泊の際にくつろいで頂けたようで、大変うれしく思っております、これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
    また川崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年06月02日 19:34:21

今回は東京と横浜を行き来することがあったので利用しました。部屋も広くまたリーズナブルでした。建物の構造上プライバシーが確保されているのもいいです。

スカイハートホテル川崎 2019年07月19日 21:54:41

いつもご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

コメント頂きました通り、当ホテルの最寄り駅である川崎駅からは、品川・横浜まで8分、東京駅まで18分と、ビジネスの拠点としてご利用頂くにあたり大変便利な立地であると自負しております。

次回のご利用お待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

支配人:近藤

【令和最初】今だけ更にポイント10倍!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

ワンワン1951さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ワンワン1951さん [60代/男性] 2019年05月27日 10:09:36

川崎駅より(気持ちやや)離れているものの、「超」安価。ただ、サービスは十分。また、周辺に十分な食事施設はなし(駅付近には多数)。

スカイハートホテル川崎 2019年05月31日 20:02:38

ご利用頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り、駅からは10分少々離れておりますが、繁華街にすぐ近く、且つ、夜は静かという立地に当ホテルはございます。
    マンションタイプのホテルですので、ご自宅感覚でお寛ぎ頂きたいと存じます。
    ご宿泊頂きありがとうございました。

支配人:近藤

事前カード決済限定《21時間ステイ》チェックアウトは12:00【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月05日 20:39:42

ナビ通りに進みましたが完全に迷いました!もう少し看板や案内表示が欲しいです。繁華街から近くて飲食には困りません。マンションをホテルへ改装した不思議な作りでしたが、料金の割にはお部屋も広いし、枕元にもコンセントがあったりと快適に過ごす事が出来ました。

スカイハートホテル川崎 2019年05月31日 19:58:26

ご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。

場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
    弊社の公式ホームページですが、スマートフォンのGPSを使用した道案内アプリをご用意しておりますので、わかりづらい時にはそちらをお使い頂けましたら幸いでございます。

支配人:近藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

TTGSさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2019年04月28日 19:30:32

少し古く駅から多少歩きますが、部屋は広く値段安い。コインランドリーもたくさんあります。長期滞在にはよいと思います。

スカイハートホテル川崎 2019年05月02日 14:54:57

ご宿泊頂きありがとうございます。
    ご記載頂きましたコインランドリーは洗濯機8台、乾燥機8台ございます。多くのお客様にご利用頂きたい思いから2年前に3台増設致しました。
    一部キッチン付のお部屋もございますので、長期滞在のお客様にご満足頂けるようこれからも精進してまいります。
    川崎にお越しの際にはまた是非ご利用くださいますようお願いいたします。
    ご利用ありがとうございました。

支配人:近藤

【連泊割】長期滞在 週一回清掃 連泊プラン 【全室Wi-Fi対応】
    【【禁煙】シングルルーム】

タカリズム6091さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

タカリズム6091さん [30代/男性] 2019年04月07日 17:48:55

昔の分譲マンションのような作り。
    コスパは良いが駅から若干遠いです。

スカイハートホテル川崎 2019年04月15日 23:07:38

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはコストパフォーマンスの良さとマンションのような構造である事から、特に長期宿泊されるお客さまからご好評頂いております。
    繁華街を外れた静かな立地にございますので、駅から歩かれる方にとっては仰る通り若干遠いと感じられる事と存じます。
    第一京浜から一本入った場所にございますので、車で川崎にお越しの際には是非ご利用くださいますようお願いいたします。近隣にコインパーキングも多くございますのでフロントにて場所のご案内をしておりますので是非お声がけくださいませ。
    ご投稿頂きありがとうござました。

さき楽☆早割プラン7【直前割】