スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 23:30:52

親戚の葬儀に出席するために利用しました。点数が低いので覚悟はしてたのですが、ポイント10倍につられて利用しました。でも、全然気にならないですね。皆さん結構シビアすぎると思います。フロントの人がこれまたいい人を代表する感じの人で、なんかホッコリしました。ただ、お風呂がね、ちょっと狭いかな~。カーテン閉めてシャワーを浴びるとカーテンが纏わり付いてちょっとイヤかな? でも、昔のホテルなんてこんなもんでしたよね。ホテルは寛ぐところであら探しをするところじゃないですよね。法事の際にはまたホッコリさせてもらいに行きたいと思います。お元気でいて下さい

スカイハートホテル川崎 2021年01月26日 21:39:36

この度は数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。更に心あたたまるお声をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のお風呂ですが、けっして広いスペースではございません。ゆっくりとお身体の疲れをシャワーで流す事ができなっかた点、お詫びいたします。お風呂を含め客室は長い年月を経過し、数多くのお客さまにご利用いただいていますが、構造はそのままになっており、ご不便とご迷惑をおかけしております。日々の清掃及びメンテナンスに努めておりますがご理解いただきますよう、お願い致します。最後にフロントスタッフに最高のお褒め言葉をいただきまして、改めてお礼申し上げます。再度のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2020年10月14日 22:56:26

くつろぐことはできましたが洗面所利用の際に水を出すと緩んでいるのかノズルの根本から漏れていたところがあり少し残念に思いました

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 07:01:43

この度はスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けました事大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら洗面所をご利用の際ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は設備点検等の回数を増やすなどし、スタッフ一同尽力してまいります。
    また川崎へ足をお運び頂いた際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご多用の所ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スカイハートホテル川崎
    フロント 山田

【秋冬旅セール】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2020年03月07日 23:31:35

ドリンクサービスがあり嬉しかったです。テレビがとても大きくて良かったです。

スカイハートホテル川崎 2020年04月01日 20:07:44

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お部屋によっては「大きすぎる」との声もあがる、
    40インチのテレビに、ご満足いただけました様で、
    当方も大変嬉しく思っております。
    また川崎にご用事の際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
    皆様のお声を基に、サービスの充実を図って参ります。
    またのご利用、お待ちいたしております。

支配人:近藤

【エンジョイ首都圏】★ ポイント10倍!

投稿者さん 2019年12月20日 00:18:21

素泊まりで特に不自由は感じませんでした

スカイハートホテル川崎 2020年01月17日 21:25:55

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    特にご不自由は無かったとご感想ですが、次回ご利用の際には、ご満足とのご評価を頂戴出来る様、日々改善に努めて参ります。
    素泊まりでのご利用でございましたが、朝食につきましても食べ放題のバイキングを提供しておりますので、次回は是非、ご朝食プランもお試しください。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月16日 15:31:28

セミダブルのお部屋だったのですが、空いていた為ダブルの部屋に変更して頂けました。ただ、タバコの匂いが少し気になりました。でも、ファブリーズが置いてあったので助かりました。

スカイハートホテル川崎 2019年07月20日 12:24:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました、お煙草の匂いが気になったとの事で大変失礼いたしました、清掃時の消臭を出来る限り強化いたします。 また川崎にご用の際にはご宿泊お待ちしております。

さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2019年06月06日 17:42:12

国道15号に近い立地ですが,JRまでは8分,京急までは10分ほどで到着します.仲見世飲食街はさらに近く5分程度.仕事での利用がほとんどなので,私にとってはくつろげる雰囲気が一番です.作業服姿でも温かく迎えていただけるので,疲れも癒されるってもんです.

スカイハートホテル川崎 2019年07月20日 11:54:48

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
    『くつろげる雰囲気が一番、疲れも癒される』
    とのお言葉ありがとうございます。
    私達スカイハートホテルのスタッフはアットホームで心温かいホテルを目指し接客させて頂いております、お客様にくつろげる、癒されると言って頂ける事を目標にしておりますので、スタッフ一同とても嬉しく思っております、今後もより良いサービスを提供出来る様努力して参ります、またのご利用お待ちしております。

支配人 近藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月17日 20:12:50

なかなか便利なホテルです。

スカイハートホテル川崎 2019年04月23日 19:12:48

ご利用頂きありがとうございます。
    なかなか便利なホテルとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    これからも便利にご利用頂けますよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご投稿頂きありがとうございました。

支配人:近藤

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!ビジネス応援!格安で泊まるシングル素泊【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月04日 14:31:40

赤ちゃん連れではありましたが、非常に良くして貰えました。

スカイハートホテル川崎 2019年04月11日 20:04:50

ご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいますようお願いいたします。

mjimaさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

mjimaさん [40代/男性] 2018年11月23日 06:49:13

禁煙室の別館はキッチンもなく喫煙室と比べると手狭です。喫煙室のたばこ臭はほとんど気にならないので禁煙室の方が広くていいと思います。

スカイハートホテル川崎 2018年12月18日 08:06:04

ご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは本館・新館と2棟に分かれており、またお部屋の配置によって若干広さに相違がございます。
    同じシングルでも、キッチン付のお部屋、キッチンはございませんが、ベッドがセミダブルサイズのお部屋などとなっております。
    ご予約の際、またご到着の際にでも、ご希望をいただければ、可能な限りお応えさせていただきます。
    またのご利用をいただけますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月05日 22:44:30

久しぶりに利用させていただきました。机のそばにコンセントが出ていないのがちょっと残念ですが、それ以外は満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スカイハートホテル川崎 2018年10月25日 18:46:45

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

コンセントの件、ご不便をお掛けいたしまして、
    申し訳ございませんでした。
    さっそく改善を図って参ります。
    またご利用の際にも、ご意見、ご指摘いただければ幸いです。
    貴重な改善案、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

フロント:坂上

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍★泊まって貯めよう★週末は川崎で遊ぼう【全室Wi-Fi対応】

oidon50さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

oidon50さん [60代/男性] 2018年07月25日 23:42:25

いつも利用させていただいています。フロント及び清掃スタッフの方々、明るくて気持ちがいいです。また近いうちに利用させていただきます。

スカイハートホテル川崎 2018年07月27日 12:45:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
    明るく、元気に、をモットーに、心温かいホテルを目指して頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月10日 10:35:06

就活のため宿泊しました。
    部屋に置いてあった消臭剤がとてもいい香りでした。
    朝食のバイキングは和と洋両方あり、味も美味しかったです。
    立地的に特に女性は夜あまり出歩かない方がよいです。
    受付の女性の方が親切に対応してくださったのが一番印象に残っています。とても助かりました。また来る機会があったらここにしたいと思いました。ありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2018年07月27日 11:05:08

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お部屋の消臭剤は芳香と消臭が同時にできる「フローラル&フルーティ」という香りで、特に女性の方からご好評を頂いております。
    また、フロントスタッフのご対応についてお褒め頂きありがとうございます。
    お褒め頂いたお言葉を励みとしてこれからも精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

最後となりますが、就職活動が良い結果となりますようお祈り申し上げます。

支配人 近藤

【首都圏☆楽天限定】シングルルーム朝食付プラン♪さらにポイント5倍【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月30日 16:54:29

フロントの方の対応が丁寧でした。部屋は値段相応という感じです。
    ドライヤーがきちんと強くて髪の毛を乾かす際、とても有り難かったです。

スカイハートホテル川崎 2018年05月07日 22:25:42

この度はホテルスカイコートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、当方も大変嬉しく思っております。
    この様なお言葉をいただける事を励みに、サービスだけでなく、設備、備品につきましても、よりお客様のご満足に適うよう、努めて参ります。
    またのご機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人:大海

投稿者さん 2018年04月09日 14:57:59

チェックイン開始の30分前にもかかわらず、部屋に通してもらえて、大変助かりました。
    今回は消防署に面していない部屋で、とても静かでした。
    相変わらず造りが頑丈な建物で、落ち着きます。
    次回も利用させていただきます。

スカイハートホテル川崎 2018年04月19日 04:48:02

いつもご利用ありがとうございます
    快適にすごして頂けたようで、何よりでございます また川崎にごようの際にはホテルスカイコート川崎をよろしくお願い致します

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年02月13日 17:28:25

設備が充実しています。最近は、目覚まし時計を置いていないホテルも多いですが、ここは、ちゃんと設置。クローゼットがあって、喫煙者にとっては、におい移りがなく、助かります。また、スプレー消臭剤も設置されており、便利に利用させてもらいました。

スカイハートホテル川崎 2018年02月15日 08:33:25

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備が充実しているとのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    また、目覚まし時計やクローゼット・消臭剤がお客様のお役にたてました事嬉しい限りでございます。
    お客様にお喜び頂ける様な備品を増やして行きたいと思いますのでご要望等ございましたら、何なりとお申し出下さいませ。
    今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、ホテルスカイコート川崎をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

ホテルスカイコート川崎
    フロント 山田

投稿者さん 2018年01月10日 07:33:05

仕事でツインを使用。快適でした。部屋も広く、静かな場所でよかったです。また利用します!

スカイハートホテル川崎 2018年01月18日 18:18:34

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    快適にご利用頂けたとのこと、当方も大変嬉しく思っております。
    当ホテルはシングルで15㎡以上と、首都圏のビジネスホテルとしては、ごゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。
    またのご機会にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初詣に川崎大師に行こう!! チェックアウトは12時
    【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

投稿者さん 2018年01月07日 15:53:04

とても気持ちよく過ごしました。

スカイハートホテル川崎 2018年01月18日 18:16:08

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのご感想、
    大変嬉しく頂戴いたしました。
    これからも皆様のお声を元に、
    常に改善、進化を心掛けて参ります。
    またのご機会にも是非スカイコートをご利用下さいます様、
    お待ち申し上げております。

さき楽☆早割プラン7【直前割】
    【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

投稿者さん 2018年01月07日 14:22:15

JR、京浜東北に近く東京へのアクセスにも便利

スカイハートホテル川崎 2018年01月18日 18:14:09

ご利用ありがとうございました。

当ホテルはJR川崎駅より徒歩10分程度、
    川崎は東京都心へも、横浜へも、羽田空港も近く、
    ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。
    またお近くにご用事の際には、
    是非スカイコートをご利用頂けます様、
    お待ちいたしております。

初詣に川崎大師に行こう!! チェックアウトは12時

投稿者さん 2017年07月30日 22:34:43

また利用したいです
    フロントの方の対応もたいへん親切でした。部屋の広さも丁度よく清潔できれいで、申し分ありませんでした。また利用したいです。

スカイハートホテル川崎 2017年07月31日 05:15:56

この度はホテルスカイコート川崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    さて、今回のご滞在では概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様がホテルに滞在している間、快適にお過ごし頂けるようにフロントスタッフがしっかりとサポートしていきます。又、川崎へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。今後とも宜しくお願いします。

ホテルスカイコート川崎
    フロント 坂上

【シングルルーム 朝食付 】

投稿者さん 2017年01月10日 15:46:54

川崎駅へもアクセス最高。
    電子レンジが各階にあって便利。
    造りがしっかりしているので、隣や階上階下の音が聞こえない。

2017年01月
    スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 21:27:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもサービスの向上に向けてスタッフ一同務めて参りますので宜しくお願い致します。

【シングル 羽田空港へもアクセス至便】