スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

2093件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年08月06日 22:08:45

立地条件が少し不利ですが、お得なホテルだと思います。川崎駅に近いホテルは、どうしても繁華街を通らないといけない場所にあります。LANを利用する場合には、最低2M以上のケーブルを用意しないと、机のノートパソコンに届きません。

スカイハートホテル川崎 2005年08月09日 04:00:58

ご宿泊いただきありがとうございました。
立地条件に不利な私共を前向きに評価していただいたことを大変嬉しく思っております。LANケーブルに関しましてはなるほどお客様のご指摘の通りでございます。早速、長めのケーブルをご用意させていただきます。今後も絶えず業務を見直し、少しでもお客様の満足度を高められるように精進して参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 10:00:30

料金が安いのは良かったのですが、お風呂の排水が悪かったのが気になりました。

スカイハートホテル川崎 2005年08月03日 16:49:36

ご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂の排水に関してご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。排水はただいま確認をさせていただいております。
今後は基本的な設備のメンテナンスを怠ることなく、お客様にご満足いただけるような施設を目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月30日 21:36:00

7/21から7/30まで9連泊させていただきました。
ドライヤーの先端部分がない、クローゼットのしまりが悪い、他の方が書いていましたが朝食がちょっと高いなどちょっと気になる点はあったものの、それほど不満なく連泊することができました。
でも次に川崎に出張した場合、もっと川崎駅に近いところを選ぶと思います。

スカイハートホテル川崎 2005年07月31日 11:47:48

ご滞在中に数々のご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お泊りのお部屋のドライヤーは即座に交換させていただきましたが、クローゼットは現状でできる最大限の改善をさせていただきます。川崎駅からの距離はどうにもなりませんが、お客様がご不満とお感じになられた点を一つ一つ解決させていただく所存でございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月26日 23:21:05

料金のわりに、設備が充実していませんでした。
特に、お風呂の狭さと暗さは苦痛です。

改装が必要なのではないでしょうか?

スカイハートホテル川崎 2005年07月27日 13:43:43

ご宿泊いただき、ありがとうございました。厳しいご意見をいただき、一同粛然としております。
ご指摘の点を真摯に受け止め、今後の改装項目として考慮してゆきたいと思います。

投稿者さん 2005年07月22日 10:51:14

いつも利用させてもらい、ここにはたびたび投稿させてもらっております。
7/19-7/20と1泊させてもらいました。
7/19はとても暑く、しかしホテルの部屋に着いたら、クーラーがついてあったので、とても感激しました。
しかし、音がとてもうるさくて、テレビを見るにも寝るにもかなり困りました。

あと私は戴いておりませんが、朝食800円は高すぎると思います。もう少し安くなりませんでしょうか・・・。
(私が戴いていない理由は”高い”からなので・・・。)

スカイハートホテル川崎 2005年07月26日 05:27:51

いつもいつもご利用いただき、本当にありがとうございます。エアコンの音に関しましては大変ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。その後のチェックで私共では特別な不具合が見つかりませんでしたが、これからは事前にできるだけ点検をさせていただきます。次回斯様なことが起こった場合はどうぞ遠慮なくフロントへお申し出くださいませ。他の部屋をご案内するなど、可能な限りの対応をさせていただきたいと思っております。
朝食バイキングに関しましては収支ギリギリのラインで価格設定をさせていただいており、残念ながら現状では値下げができません。しかし期間を区切って朝食をパックにしたお得な宿泊プランを案出するなどして、より多くのお客様に私共のご朝食を楽しんでいただけるように知恵を絞ってゆきたいと思っております。
今後も川崎へお越しの際は、是非とも引き続きご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月22日 02:02:06

気にいって、前からよく利用しています。
以前からの難点を言えば、部屋の中で携帯電話が圏外となり使えない事です。(窓際で辛うじて使えます)
室内にて携帯電話が気軽に使えれば言う事無です。

スカイハートホテル川崎 2005年07月26日 05:08:53

川崎の数あるホテルの中で、いつもいつも私共をお選びいただき、本当に感謝しております。ありがとうございます。
携帯電話に関しましては、確かにお部屋によっては電波が届きにくいところがあるのはご指摘の通りだと思います。
ホテル手前側にある本館のお部屋でしたら比較的つながりやすいと存じますので、次回ご利用の際は本館部屋をご希望いただければ幸いです。
お客様のような常連様に支えられて今日の私共がございます。これからも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月12日 18:41:14

川崎駅から近いので便利。価格が安いのが良かった。朝食セット付きでしたが、バイキング形式でボリュームあって美味しかった。食事満足でした。

スカイハートホテル川崎 2005年07月13日 10:44:57

ご宿泊&レストランのご利用ありがとうございました。朝食バイキングはお蔭様で多くのお客様より好評をいただいております。客室のクオリティやフロントサービスの方も今後常に改善を重ねお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回もまた、私共レストランを是非ご利用にいらして下さいませ。

投稿者さん 2005年07月10日 20:04:51

初めて利用させてもらいました。ネットで検索し、一番安いのが決め手でした。元マンション(?)の作りで、値段を考慮すると、使い勝手は全く問題なし。ただ、真夜中のチェックインでしたので、タクシーを利用したのですが、ホテルの場所がなかなかわからず迷ってしまいました。

スカイハートホテル川崎 2005年07月12日 11:36:36

ご宿泊いただきありがとうございました。
私共は今後も安価で安心できるホテルを常に目指して参ります。今後も是非ご利用くださいます様お願い申し上げます。
タクシーのドライバーさんには、「川崎消防局の裏のホテル」とおっしゃっていただければわかっていただけるかと存じます。

投稿者さん 2005年06月20日 22:35:41

出張で利用しました。インターネット接続可能部屋に6連泊です。

■良い点
駅から割と近い点(我慢できる距離)
宿泊料が安い
コンビニが近くに沢山ある
ホテル特有の乾燥がない(マンション改造型だからかな???)

■悪い点
クローゼットの開きが悪かった
タバコ臭い(インターネット接続可能な禁煙部屋ってあるんですか?)
冷蔵庫の使い方がわからなくて困った
エアコンの効いているのか否かよくわからなかった

スカイハートホテル川崎 2005年06月23日 16:56:11

ご宿泊いただきありがとうございました。
タバコ臭に関しましては清掃がゆきとどかず失礼いたしました。ネット接続可能部屋で禁煙室設定は非常に数が少なく、ご指定いただいても中々お取りするのが難しいのが現状でございます。事前に禁煙の旨をご連絡いただければ清掃の際に最大限消臭をさせていただきます。
冷蔵庫に関しましては現在、使い方を書いたシールを貼ることを検討しております。申し訳ございませんが今しばらくお待ちいただきたく存じます。
今後もお客様がご満足いただけるようなホテル創りを目指して一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 08:35:27

楽天スーパーポイント利用で予約したが、実際には通常金額で支給された。

スカイハートホテル川崎 2005年06月21日 11:54:28

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早速、お客様へご返金の手続きをさせていただきました。
今後はこのようなケアレスミスをしないように気をつけます。

投稿者さん 2005年06月14日 22:34:40

格安プランなのでかなり覚悟を決めて宿泊しました。

念のため電話もしてLAN接続できる部屋をと言いましたがそれは無いと言われてしまいました。LANのあるプランとそうでないプランの差異の表示を見逃したのは単純に私のミスですので致し方ないですが、重いパソコンが結果つなげず只のハコになったのはとても辛かったです。皆さまもこの点予約時や電話等で事前に確認しお気をつけになって下さい。

部屋がもとマンションなのは別に構わない(そういった転用の事例も他都市で良く宿泊しています)ですし、お掃除も行き届いています。が、カーペットなどはいくら掃除はしてあってももうすでに黒ずんでいますのでかなり(色的に)汚れて見えますよね。こういったことは節約との兼ね合いの見極めが難しいとは思いますが明らかな経年の染みなどの汚れを多数放置しておく神経はいくら格安プランでもいただけないですね。
また夜間フロントが一人になるのも仕方ないとして、延々長電話で(なにか予約の関係でモメているみたいでしたがそれでも)キーの受け取りその他を何人も長時間待たしてしまう等のオペレートには疑問を感じました。普通のホテルでは電話をいいタイミングで置きますよ。しかしこれもきっとすべて格安のひとことで納得しなければならない点なのでしょう。

スカイハートホテル川崎 2005年06月16日 11:37:46

ご宿泊いただきありがとうございました。
数々のご不快な点をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すっかり「安かろう悪かろう」の印象をお客様に与えてしまいましたが、是正できる部分は是正すべくフロントミーティングで話し合いをさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年06月13日 22:50:44

造りがアパートのようで、ある意味くつろげました。

アメニティに関しては、櫛、ブラシの類がなかったのが困りました。部屋にあるのが前提で持って行かないものの一つなので…。

冷蔵庫については、他の方の投稿を拝読しましたが、やっぱり事前の説明はありませんでしたね。
私は他で泊まったホテルに同じ造りの冷蔵庫があったので、途中で気づいたからいいのですが、やっぱり説明はあった方がいいと思います。

全体的には、まぁ、こんなもんでしょ、と思えました。
でももうちょっと宿泊費安くてもいいかも。

スカイハートホテル川崎 2005年06月16日 11:34:02

ご宿泊いただきありがとうございました。
ある意味おくつろぎいただけたご様子、私共も喜んでおります。
櫛をお部屋に置かせていただくことに関しましては、ホテルスカイコートグループ内においての今後の検討課題とさせていただきます。
冷蔵庫の利用法に関しての表示も、現在可能な方策を考えております。
ご宿泊料金に関しましては、川崎地区では安価な方に設定させていただいております。
今後はお客様に料金以上にご満足いただけるホテルを目指してゆきたいと思っております。

投稿者さん 2005年06月09日 12:41:39

格安の値段に対して、設備・アメニティ、部屋の広さなど必要十分で満足しています。風呂のスポンジタオルは他のホテルではあまり見ませんが、出張で最低限の荷物しか持たない私には非常に便利です。残念なのは、毎回インターネットの部屋を電話で連絡している点です。せっかくオンライン予約しているので、同時に指定できれば手間がかからず便利です。
(インターネット料金込みのプランが出ている時はそちらを選んでいますが)

スカイハートホテル川崎 2005年06月12日 10:01:32

いつもいつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
インターネット接続ができるお部屋に関しましては、現状では部屋数が限られていることと私共のルームコントロール上の限界
があることで、残念ながらお電話でご要望をおうかがいせざるを得ない状況にございます。回線を増設するなど状況が変わればインターネット接続プランなどを考案させていただきますが、大変お手数ながらそれまでは電話でご希望をおうかがいさせていただきます。
これからは順次、館内の更新をさせてゆこうと思っております。お越しになるたびに進化してゆくホテルスカイコート川崎を、今後も是非お引き立てくださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月06日 21:09:10

場所が風俗街に近く、サービス値段等また泊りたいと思いましたが、家内が嫌がり残念でした、場所(立地)の問題はホテルの責任ではないと思いますが、冷蔵庫が冷えていなかったので外で購入したものが翌朝冷えていなかったので?と思いました、全体的にはまた泊りたいと思うホテルでした。

スカイハートホテル川崎 2005年06月07日 17:08:13

ご宿泊いただきありがとうございました。
冷蔵庫は中にあるつまみ(スイッチ)をひねっていただくと電源がつくようになっております。説明が行き届かず大変失礼いたしました。今後はお客様にわかりやすい何らかの表示を考えてゆきたいと思っております。申し訳ございませんでした。
奥様をご説得いただくのは中々骨の折れることかと存じますが、機会がございましたら是非またご利用いただければと願っております。

投稿者さん 2005年06月06日 10:28:33

今回1泊の利用でしたが、設備・サービスとも連泊時はもっと便利そうでした。

スカイハートホテル川崎 2005年06月06日 22:13:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
次回ご利用の際は是非ともご連泊いただき、よろしければ好評をいただいている朝食バイキングをお試しくださいませ。

投稿者さん 2005年06月06日 02:31:51

他の方が書いているように、フロントの対応がかなりひどいと感じました。

LAN設備が使えるところを依頼したにもかかわらず、使えないところに案内され、挙句の果てには外出から帰ってきたら「LANが使えるところを案内しているはずなのでその部屋ではない」と別の部屋の鍵を渡されました。

結局、荷物を最初整理した部屋からLANが使えるその部屋に荷物を移動して泊まることになりましたが、違う部屋だったことを内線で連絡すると、鍵をフロントまで取りに来てくれとかありえないことの連続で怒る気も失せました。

トラブルがなければ悪くないホテルだと思いますが、あると普通以上にストレスがたまるので気をつけたほうがよいです。

スカイハートホテル川崎 2005年06月06日 22:07:00

ご宿泊いただきありがとうございました。
今回の私共スタッフの失態の数々、大変失礼いたしました。ご不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。貴投稿はプリントアウトしてスタッフ全員に回覧させました。重ねて今後このような応対のなき様スタッフ一人一人と話し合いをしてゆきたいと思います。大変失礼いたしました。

「朝食は価格にすると800円なのですが、まずくはないものの、500円で朝飯が食えるお店が駅前までたくさんありますのでやめたほうがいいと思います。」

お客様から頂戴した斯様なコメントを前にいたしまして、大変残念に思うと同時に私共といたしましてはご返答の仕様がございません。800円のご朝食をお採りになるか500円のご朝食をお採りになるかは100パーセントお客様によるご選択の自由でございますが、私共レストランは開業以来改善に改善を重ねてようやく今のレベルに到達し、800円バイキングを実現したレストランでございます。
フロントの応対に関しましては私共に非があることを認め率直にお詫び申し上げます。しかし私共レストランの営業を妨害するかのような感情的なコメントはどうかお控えいただければと存じます。

貴重なお時間を費やしてご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルスカイコート川崎支配人 新間章正

投稿者さん 2005年06月05日 21:44:57

とにかく値段が安い!
宿泊料がかなり安かったので、泊まる前は宿泊設備の方が心配だったのですが、泊まってみて満足いくレベルだったので安心しました。

スカイハートホテル川崎 2005年06月06日 21:49:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
今後も社内におきましてコスト削減に努め、少しでも価格面でお客様に還元できるような方策を考えてゆきたいと思っております。次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月05日 17:48:15

ロッカー扉の開閉が悪かった(開くのは問題ないが、閉じる時引っかかるようです)

スカイハートホテル川崎 2005年06月06日 21:45:59

ご宿泊いただきありがとうございました。
ロッカー扉とはクローゼットのことと存じますが、お客様がご宿泊いただいたお部屋だけでなく、全室をチェックし、改善に努めて参りたいと思います。ご不便な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年05月31日 05:21:39

部屋とお風呂の段差が高すぎて、何度もつまずきました。
もう少し、低くならないでしょうか?

スカイハートホテル川崎 2005年05月31日 08:55:40

ご宿泊いただきありがとうございました。
ユニットバスの段差の件ではご不便をおかけいたしました。
お客様がご宿泊いただいたのは新館のお部屋でございますが、本館の部屋は若干段差が少ないかと存じますので、次回ご利用の際はご予約の際に本館をご希望いただければと願っております。

投稿者さん 2005年05月31日 02:58:58

禁煙室というのは無かったですが、わたしは煙草を吸わないので部屋の煙草臭が気になりました。

スカイハートホテル川崎 2005年05月31日 08:51:36

ご宿泊いただきありがとうございました。
禁煙ルームは若干用意してございますが、人気が高いうえに数に限りがございますので、ご予約をいただいた際にお電話でご希望をいただければと存じます。

2093件中 1861~1880件表示