スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月03日 10:39:54

駅からちょっと遠いです。
コンビニが遠くはないが目の前にあるわけではないのでちょっと不便。
暖房を入れてもなかなか暖まらず、寒かった。
バスタブは小さかった。
インターネットが1日目はつながらず、2日目はつながりました。なぜでしょう?

2015年01月
スカイハートホテル川崎 2015年02月03日 15:03:49

ご利用いただきましてありがとうございました。
設備に関しまして、いくつかご不便な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題はさておき、可能なことはすぐに改善を心掛けて参ります。
インターネットにつきましては何か一時的な不具合がございましたでしょうか?
ご滞在中に何かご不便がございました際には、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご機会を頂けますようお待ちいたしております。

連泊お一人様利用で【エコツイン】
【【1人で広々】ツインルームシングルユース♪】

投稿者さん 2014年09月22日 21:58:11

20代女性です。
川崎が初めてだったのと荷物を預けたくて昼に行きました。
いったん着けばいいのですが駅からはちょっと歩きます。初めてで土地に不慣れな人は夜に着くならタクシー使った方がいいかもしれませんね。
あとすごくその手のお店が多かったのでおおおお…とおっかなびっくりで進みました。荷物はすんなり預かってもらったのでよかったです。
フロント抜けるとワンルームマンションみたいなつくりになってました。ユニットバスでしたが特に不便なくって感じです。
部屋のキーを受け取ってからきちんと部屋までの順路を丁寧にお伝えいただきました。
朝食なしだったのでつけようか迷いましたが写真だけ見てるとう、うーん…と悩んでしまったのと食欲<眠気だったのでやめました。多分もっとおいしそうな撮り方だったら頑張ったと思います…。

総合からいくと、すごく良い!!ってわけではありませんが、その代わり悪いところはひとつもありませんでした。ということだけお伝えいたします。

2014年09月
スカイハートホテル川崎 2014年09月25日 11:50:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、どうもありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩10分程度と、初めてお越しのお客様には少々遠く感じられるかと存じます。
また、外廊下のマンションスタイルの構造は、ホテルとしては斬新で、皆様驚かれる事もございますが、得に長期のご連泊をされるお客様には、まるでご自宅の様にお寛ぎいただけるとのご好評をいただいております。
今回は朝食はお食べいただけなかったようですが、食べ放題のバイキング形式ですので、またのご機会には是非お試しくださいませ。
写真につきましては、腕をみがいて撮り直しいたします。

次のご機会には、すごく良い!とのご評価を頂ける様、スタッフ一同努力いたして参ります。

様々なご意見を、どうもありがとうございました。

早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2014年08月04日 19:18:35

駅からはちょっと遠いですが、ウイークリーマンションのような部屋なので、ベットの部屋なのに靴脱いで過ごせるので、思いのほかリラックスできました。レンジもあるので簡単な料理もできちゃいます。

スカイハートホテル川崎 2014年08月07日 18:34:30

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルでは人気のウイークリープランをはじめ、長期、短期のご連泊のお客様より大変ご好評をいただいております。
第二のご自宅としてお寛ぎいただければ幸いでございます。

早割プラン14【お得】

zanjeabさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

zanjeabさん [20代/男性] 2013年12月18日 22:42:01

部屋設備は整っていましたが、お風呂が少し狭く感じました。レストランを利用することができなかったため、1階の電子レンジをよく利用したのですが、一か所しかないためかほかの人が使っており順番を待つことが多かったです。各階に一つあればより便利かと思いました。

2013年11月
スカイハートホテル川崎 2013年12月22日 03:31:36

この度はホテルスカイコート川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。電子レンジの件ご意見いただきましてありがとうございます。電子レンジに関しまして、ご利用される頻度が多くなれば追加も検討できればと思います。当ホテルではお客様の声を出来る限り取り入れる事が出来ればよいと思います。又何かお気づきの点がございましたら、何卒ご意見頂ければ幸いでございます。
これからも川崎にお越しの際には是非ともホテルスカイコートをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★

投稿者さん 2013年10月30日 20:24:20

今回、朝食付きのプランを利用しました。
以前にも利用したことがあったのですが、以前より品数が少なくなっていました。
バイキング方式のため不足はありませんが、少し残念でした。

2013年10月
スカイハートホテル川崎 2013年11月01日 03:24:53

この度はホテルスカイコート川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。さて、今回レストランのメニューの品数が少なくなったという事であまり満足頂けなく大変申し訳なく存じます。レストランに関しましてはただ今、お客様のご利用回数や朝食のニーズの変化などでいろいろ改善、検討中でございます。今後何か変更等ございましたらホームページ等でお知らせ出来ればと思います。

今回はご意見誠にありがとうございます。

【秋得】★楽天限定★シングルルーム朝食付プラン♪さらにポイント5倍【常に朝食4つ星以上のクチコミ】
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング《クチコミ高評価》】

minatokaramiraiさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2013年10月27日 22:31:20

ワンルームマンションをホテルにした作りです。キッチン等もあり部屋も広く問題ありませんが、コンドミニアムに宿泊したかったわけではないので、ちょっと疲れました。個別空調ですが、部屋が広いのでエアコンの効きが悪いです。アメニティも最低限です。
ただ、長期宿泊等、長い時間ゆっくりするのであれば良いかもしれません。

2013年10月
スカイハートホテル川崎 2013年11月01日 03:02:35

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご利用頂いたお部屋がお客様のイメージとかけ離れてしまいあまり満足していただけなかったとの事で大変申し訳なく思います。当ホテルはご宿泊されたお客様皆様に言われる通りにワンルームマンションを思い起こさせる形になっています。ホテルの形を変えるのは難しい事ですが我々スタッフ一同何とかお客様のご要望に少しでも答えられるように工夫してより良いサービスをご提供できるように努力してまいりたいと思います。
今回ご意見をメールして頂きありがとうございました。

【ファミリー特典】事前カード決済限定《21時間ステイ》チェックアウトは12:00♪
【ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2013年08月19日 14:35:27

朝寝坊したいので、12時チェックアウトは非常に助かります。朝食無しのプランですが朝寝坊が前提なので全く問題なし。いつもはカプセルホテルを利用していますが、さすがはホテル、部屋は静かでベッドも大きくぐっすり眠れました。ただ浴槽はかなり狭かったです。

スカイハートホテル川崎 2013年08月19日 23:52:45

ご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。浴槽や設備に関しましては、現時点ではお客様が感じられました通りのものでございますが、またお客様が必要とされます様なプラン等で御用にそえましたらと考えておりますので、別の機会がございました時には是非ご検討下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》

投稿者さん 2013年07月16日 20:11:25

清潔感がありとても良かった。

2013年07月
スカイハートホテル川崎 2013年07月19日 19:38:13

ご利用いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足をいただけました様で、当方も大変嬉しく思っております。
今後も皆様からご満足をいただけます様努力をいたして参ります。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2013年03月01日 18:51:44

マンションタイプのホテルで従業員さんの対応はとても良かったです。

女性二人での宿泊だったので、化粧水などのアメニティが充実してるともっと良かったなと感じています。

2013年02月
スカイハートホテル川崎 2013年03月05日 06:03:38

ご利用いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足をいただけましたようで、当方もホッといたしております。
いただきましたご要望は、今後のサービス充実に活かしていきたいと思っております。
またのご機会にも是非、当ホテルをご利用いただけます様お待ちいたしております。

【★☆ツインルーム2名様利用☆★】

まさたか36さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

まさたか36さん [30代/男性] 2012年12月30日 17:41:09

川崎駅からは若干遠いかな~と言う距離です。
通り道に風俗店があるので気になる方は避けて通った方が良いかもしれません
部屋はワンルームマンションの部屋で快適でした
お風呂のお湯の温度調節がちょっと難しかった以外は トイレもウォシュレットだし
インターネットもフロントでモデムを借りれば使えたので満足でした。

2012年12月
スカイハートホテル川崎 2013年01月01日 14:56:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足を賜れましたようで、当方もホッといたしております。
駅からは10分程度と少々ございますが、お足を伸ばしていただいてよかったと思っていただける様努力いたして参ります。

投稿者さん 2012年10月06日 14:54:05

かなり周りの騒音が気になりますが、長期滞在には向いているように思いました。

2012年10月
スカイハートホテル川崎 2012年10月08日 11:56:29

ご利用いただきましてありがとうございました。

周囲の騒音によりお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急にとは参りませんが、防音への取組み等も進めて参りたいと思っております。

ご感想いただきました通り、当ホテルは外廊下のマンションスタイルの構造や一部の客室にキッチンがあるなど、長期のお客様には大変ご好評をいただいております。
“エコ割”“ウイークリー”“マンスリー”など、ご連泊向けの大変お得なプランなどもご用意いたしておりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますようお待ちいたしております。

当日限定プラン

投稿者さん 2012年01月16日 18:59:09

新館に宿泊しました。消防署側の大通りに、歩いて1分ほどでコンビニや深夜まで営業する飲食店がありますし、館内には電子レンジやコインランドリーもあり、壁も厚いようで隣の音は聞こえませんでした。暖房はガスなのか、温風が出るタイプで音は少ししましたし、細かい温度設定はできないようでしたが、暖かく過ごせました。利用しませんでしたが、加湿器も無料で貸し出してくれますし、新聞もある種類のものが無料で配布されて、とてもサービスが良いと感じました。
 部屋から洗面台、浴室に入るとき、30cmほどの段差があるので、足の少し不自由な方やお年寄りは危ないかもしれません。私は気になりませんでしたし、快適に泊まることができました。ありがとうございました。

2012年01月
スカイハートホテル川崎 2012年01月18日 09:55:14

ご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想なども賜り重ねてお礼申し上げます。
ひとまず快適にお過ごしいただけました様で当方も大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました通り一部客室には段差のある箇所もあり、いずれはバリアフリーの導入を検討いたしておりますが、構造的な部分におきましてはしばらくのご猶予をお願いいたします。
今後も皆様にご満足をいただけます様、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけます様お待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まって貯めよう★ポイント10倍還元プラン★冬得で納得★週末は川崎・横浜で遊ぼう

投稿者さん 2011年09月24日 23:17:12

朝食バイキング付きで安く宿泊できました。ただし少し遅い時間に朝食いただいたので料理が残っていなかったのが残念でした。

スカイハートホテル川崎 2011年09月27日 03:14:06

ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事の際に料理が残っていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
遅い時間であっても営業時間内であれば十分な補充をするべきでございました。
レストラン担当者によく注意してサービスの充実を図って参ります。
またのご機会をいただけます様お待ちいたしております。

【秋得】30食限定朝食バイキング付き得々プラン

投稿者さん 2011年09月19日 08:01:53

駅から遠いですが、朝食付きでこの価格は魅力的です。また朝早くから出発する予定でしたので6時半からの朝食時間はありがたかったです。

スカイハートホテル川崎 2011年09月20日 18:14:24

ご宿泊誠にありがとうございます。
人気のプランをご利用賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食時間は通常7時OPENとなっておりますが、朝食付き特別プランが大変好評いただいておりますので、期間限定で6時半OPENを継続しております。
6時半OPENの終了時期は未定で御座いますが、可能な限り継続して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得】30食限定朝食バイキング付き得々プラン

becr69さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

becr69さん [20代/女性] 2011年05月17日 19:04:19

仕事の関係で何度かお世話になっています。立地としては、私は仕事場所が近くにあるので便利と思うのですが、駅からわざわざ宿泊だけの為に足を運ぶとなると遠いと感じるかもしれないです。(その分、周りの他のビジネスホテルより格安なので距離と宿泊料金を秤にかければ50:50という感じです)スタッフの方は少し愛想が無い様に感じますが(事務的)それほど気にならない程度です。何分、朝食のバイキングが豊富だし、その食事がついてのこの価格かなり魅力的です。(それを知人に紹介しまくって、自分が予約がとりづらくなってしまいました・・(TOT))本館と新館では部屋の内容が少し違うようで、「あの部屋にはあったのにこの部屋にはない」というものもありますが、フロントに伝えれば用意してくれます。ただ、朝食サービスの時間が日によって違う?時があるようで、前日に「10時までに来ていただければ・・」といわれたのに次の日は30分早く閉まっていました。前日の段階で翌日が早く閉まるのが判っていたら伝えていただきたかった。(朝食が楽しみだったので)その点で3とつけさせていただきました。

2011年04月
スカイハートホテル川崎 2011年05月19日 19:30:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食の営業時間につきまして説明不足がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルレストランの朝食時間は基本的には午前7:00より9:00までとなっておりますが、6月いっぱいまでの期間限定で、午前6:30より平日は9:30、日曜日のみ10:00までとさせていただいております。
現在テナントと引続き延長できるよう協議中でございますが、期間で時間の変更となる場合もございますので、チェックイン時、食券購入時にフロントでご確認くださいませ。
またのご利用をいただけますようお待ちいたしております。

【期間中計画停電あり】30食限定朝食バイキング付き得々プラン

投稿者さん 2011年03月17日 22:00:12

値段のわりには部屋が広くてよかったです。
駅からの道がとてもわかりづらかったです。

2011年03月
スカイハートホテル川崎 2011年03月18日 22:18:53

ご利用いただきましてありがとうございました。
駅からの道のりにつきましては少々判りづらいとのご指摘も多々伺っております。
フロントでは24時間お電話での道案内などに対応いたしております。
また、駅からの近道マップなども楽天トラベルサイト上にアップしておりますので、そちらもご参考いただければ幸いにございます。
今後もお得なプランなどに力を入れて参りますので、またのご利用をいただけますようお待ちいたしております。

nomihatoさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

nomihatoさん [20代/女性] 2011年03月02日 08:01:28

チェックイン時刻が夜中になる予定だったのですが、フロントの方が快く対応して下さり、ありがたかったです。

ただ、土地勘がないため駅からホテルまでの道が分かりにくく、なかなか辿り着けなかったうえに、周辺の人通りも少なかったので、一人で歩くのが少し怖かったです。

部屋の設備については、「シャワー利用時は急激な温度変化にご注意ください」という内容の目立つ注意書きがあり、
せっかくリラックスしたいのに…と、少しがっかりするような気持になりましたが、
実際に使ってみたところ特に温度変化が気になることもなく、快適に利用できました。

2011年02月
スカイハートホテル川崎 2011年03月04日 22:21:59

ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは少々周辺が入り組んでおり、分かりづらいとのご指摘も多く頂いております。
フロントは24時間お電話での道案内などに対応いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、楽天トラベルの当ホテルのページの【抜け道マップ】などご参照いただければ幸いでございます。
またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。

【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2011年02月06日 12:13:30

建物や設備は古く立地も駅から遠くあまりよい環境ではないので、家族、女性のレジャー客には全く不向きだと思います。でも自分の目的が足を伸ばして寝られることと、安定したネット回線がほしかったことなので、この二点に関しては大変満足しています。お風呂は設備が古いので仕方ないかなと思います。

2011年02月
スカイハートホテル川崎 2011年02月08日 05:48:33

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘通り建物などは少々古くなっておりますが、設備・備品などは随時新しいものへ交換して参ります。
お部屋はシングルで15㎡以上とビジネスホテルとしてはごゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
また全室高速インターネット接続に対応いたしておりますので、ご希望のお客様はフロントにて専用モデム(貸出し無料)をお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 16:54:39

二度目の利用です。
前回と同じ位のサービスで、今回もとても良かったですが、部屋に入った時に暖房が入ってました。普通ならこんな寒い日に先に暖めて戴いたのですからいいサービスなのですが…暖房が苦手な人も僅かながらですがいます。すぐに気がついて消せばよかったんですが、気づいたときには遅くて蒸れて火傷みたくなって辛かったです。部屋が寒ければ寒いで場合によってはクレームになるかと思いますが、暖房以外で寒くない部屋ができるのならば是非お願いしたいです。またそちらを利用したいので。

早割プラン7

2011年01月
スカイハートホテル川崎 2011年01月15日 21:56:45

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご宿泊の際にご不快な思いをされました様で大変申し訳ございませんでした。
通常冬場の寒い時期には暖房を、夏の暑い時期には冷房を事前にセットいたしております。
苦手な方もいらっしゃるとの事、確かにご指摘通りかと存じます。
大変お手数をお掛けいたしますが、ご予約の際など、事前に暖房ご不要とのお知らせをいただければご要望にお応え出来るかと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
またのご機会をいただけます様お待ちいたしております。

早割プラン7
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング おいしい朝食大好評】

投稿者さん 2010年11月29日 09:10:18

駅からすぐという距離ではないですが、苦になる距離ではありません。
部屋はまさにワンルームマンション、お値段が魅力です。

2010年11月
スカイハートホテル川崎 2010年12月01日 00:56:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご利用いただけたお客さまに「得をした」と言って頂けるよう日々努力いたしております。
またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。

泊まって貯めよう★楽天ポイント10倍還元プラン★冬得に納得