スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 10:51:57

立地が便利で助かりました。
これだけの好立地で、価格が安かったのが、大変に助かります。
川崎駅近辺は、全体に価格帯が高いので、こうしたホテルがあることは有り難いです。
部屋へ行く廊下は、賃貸マンションのような感じで、いささか不安もありましたが、結果オーライです。

スカイハートホテル川崎 2023年10月04日 14:36:23

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルのアクセスは決して駅から近い訳ではありませんが、それでも好立地と仰っていただきとても感謝しています。
  お越しいただいた皆様に賃貸マンションのようだと言われるのでその点につきましては仰せの通りでございます。そのマンションに似たホテルにお越しいただき、感謝してます。
 また川崎へお越しの際には是非ともお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いします。
  スカイハートホテル川崎
        フロント 坂上

さき楽☆早割プラン3【直前割】
【【禁煙】シングルルーム ゆったり15平米~】

1125ひろくんさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2022年12月20日 16:53:38

カレーライス 100円で結構ボリュームありました。食べてないけど!今回は旅行支援で割引になったので、飲み放題付けました。夕食のおかずだけでは飲み放題とはいえあまり飲めません。おかずを追加しなくては。朝食の始まり時間が早いので助かります。この時期、エレベーター待ちは寒いです。(なかなか来なかった)

スカイハートホテル川崎 2022年12月22日 06:45:57

この度は数あるホテルの中から再度のご利用、誠にありがとうございました。さらに、ありがたい、コメントまで寄せていただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご夕食については、ご満足いただけず申し訳ございません。朝食の営業時間に関しては以前よりご要望があり、スタートを早めて5:30に前倒した経緯がございます。お仕事に際して、お出掛けに余裕を持って出られるとの多数のお声をいただいております。エレベーター待ちでは、寒い思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今回のご案内した、本館7階は本館の最上階の為、外廊下の構造もありご迷惑をお掛けしました。改めて、この度はご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。      フロント 小磯

【行こうよ!川崎!】最大6時間!レストラン営業中ずっと飲み放題【2食付】

投稿者さん 2022年05月07日 19:13:10

もともとマンションだったのか、建物や部屋はマンション風。
そのためかお風呂がやや狭い。
値段が安くアクセスもいいので、ホテルらしい内装に特別こだわりがなければリーズナブルで良いかも。

スカイハートホテル川崎 2022年05月08日 08:36:01

この度は、数多くあるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中で、すぐにうれしいコメントを寄せていただきまして、重ねて御礼を申上げます。コメントに有りますように、外観はマンションの造りになっております。ただ、年数はかなり重ねておりますが、新築時よりホテルとして開業して、現在に至っております。館内の廊下は外廊下になっており、今だ続くコロナの状況下でも換気面ではご心配いりません。ご指摘のお風呂については、決してゆとりのある広さはなく、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後も、リーズナブルな料金でご提供できるるように、努めて参ります。改めて、この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またの、ご来館をお待ちしております。 フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆
【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

おおけばりさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

おおけばりさん [50代/男性] 2022年03月21日 10:17:19

この価格で2食付きは感謝です。遅くにチェックインしても夕食を取り置きして暖めて頂けました。ただシャワーの温度が注意書き通り不安定で残念でした。それと提携駐車場がなく長期の方以外はコインパーキングになるのも残念でした。

スカイハートホテル川崎 2022年03月23日 00:26:30

この度は数多くあるホテルの中からスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中での投稿をいただきまして、重ねて御礼を申上げます。今回ご利用いただきました2食付のプランですが、重点措置の期間中でしたので通常より30分早い閉店となっておりました。ありがたい事に4月も同じプランでご予約いただいております。わずか30分ですが、お仕事や移動の都合もあると思いますがレストラン内で暖かな状態でのご夕食がとれますように、次回のご来館をお待ちしております。ご投稿内でご指摘いただきました駐車場の件ですが、わずかな台数で満車の状況が続いている点につきましては、お詫び申しあげます。改めて、ご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

【2食付き~♪】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】

投稿者さん 2022年01月30日 11:53:44

翌日、近所で用事があったので利用しました。
マンション1棟を作り変えたホテルで、なかなかユニークです。部屋は新しくないですが、元が住居なので部屋は広め。近所に駐車場がいくつもあり、徒歩圏内にコンビニも深夜営業のファストフード店もあるので、便利。
近所の様子を訊いた際、丁寧に教えていただけたし、書類仕事のためデスクライトも貸していただけるなど、接客は満足です。
私は1泊だけの利用でしたが、キッチンもついているので数泊滞在に適しているのかなと思いました。

スカイハートホテル川崎 2022年01月31日 00:27:56

この度は多数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、嬉しいコメントをいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。コメントにもありましたが外観や外廊下、客室内など全てマンションの造りとなっておりますが、新築での開業時よりホテルでの営業として、年月を重ねております。玄関で靴を脱いで部屋へあがる様式は、自宅のようにお過ごしいただける構造になっており、部屋も広めで、今回ご利用いただいたお部屋は18㎡です。ミニキッチンのあるお部屋で短期から中長期のご滞在のお客様が現在も多数ご利用になっておられます。いつか、また川崎へのご用時の際には、是非、再度のご利用をお待ちしております。最後に、この度はご宿泊並びに、お忙しい中、長文のご投稿をいただきまして、ありがとうございました。 フロント 小礒

さき楽☆早割プラン3【直前割】

投稿者さん 2021年11月30日 17:17:21

マンションタイプでミニキッチンも付いており、部屋がゆったりとしていて良い。広い分、やや暖房が効きづらかった。駅からの距離は微妙ですご、用事がある2つの場所のほぼ中間地点にあり、個人的にはとても便利でした。川崎駅から徒歩圏内の割に静かなのも良かった。連泊・掃除なしのエコ割プランは他のホテルでも利用しますが、ゴミ回収とタオル交換はあるのが普通だったので、タオル交換がないのは残念。フロントの対応はとても感じが良かったです。次に利用することがあれば100円カレーを食べてみたい。

スカイハートホテル川崎 2021年12月04日 20:43:21

この度は数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。更にお忙しい中で、貴重なご意見やご感想を寄せていただき、重ねて御礼申しあげます。今回の禁煙ルーム エコ割プランご利用に際して、ご意見は今後に生かしていきたいたいと思います。ご意見ありがとうございます。2泊のご滞在中、暖房などでご迷惑をおかけした点は申し訳ございませんでした。今後、再び、川崎でのご用事がある際には、よろしければ再度のご来館をお待ちしております。その際はカレーライスも是非、併せてお待ちしております。最後に、ご利用ならびにご投稿をありがとうございました。   フロント 小礒

【【禁煙】シングルルーム ゆったり15平米~】

投稿者さん 2021年10月12日 23:20:36

とにかく安い。
寝泊まりだけなら全然問題です。
湯船も広い方だし。

スカイハートホテル川崎 2021年10月14日 09:26:37

いつもご利用ありがとうございます。多数あるホテル郡の中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、今回は嬉しいコメントまで寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。この度、1階にありますレストランでの朝食が5:30開店と開店時間を少し早めました。同時にご飯のお供の品数を増やし、充実させております。さらに、お味噌汁ではお客さまでお好みの具を選んでいただけるようになりました。よろしければ、一度、お試しください。当日での食券販売も可能で8:30までご利用できます。改めて、今まで多数のご利用と今回のご投稿いただきまして、ありがとうございました。 フロント 小礒

当日限定プラン

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:26:11

突然の追加宿泊でしたが、快く対応してくださいました。
優しい方ばかりで安心いたします。
お心遣いありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 13:08:11

この度は、ご宿泊ありがとうございました。一通でもうれしく読ませていたたきましたが、また、さらに恐縮する内容のお言葉を頂戴し、改めて御礼申上げます。新しいホテルではございませんので、ご不便をお掛けした点もあるかもしれませんが、二通にわたり、あたたかなお言葉をいただき、スタッフ一同より、感謝申上げます。ありがとうございました。フロント 小礒

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:25:08

フロントの方はとても良い方ばかりでした。
雨の日に傘を貸してくださったりと優しい気遣いにとても嬉しく思いました。
また泊まらせていただきます。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 12:52:01

この度は、多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいお言葉まで、寄せていただき、重ねてお礼を申上げます。いただいたお言葉は、すぐに、スタッフ一同に伝えさせていただきます。ご追加いただいた1泊も含めご滞在中に、ご利用されたか大変失礼ですが確認できていませんが、朝食と共に、夕食もご提供しております。夜の営業では手造りの日替わり定食とキャンペーン中ですが100円のカレーライスも併せて、ご用意しております。神奈川県の要請により、現状では19:30オーダーストップでの時短営業中ではございますが、またのご来館の際は是非、一度、ご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊いただき、コメントまでいただいた事、ありがとうございました。  フロント 小礒

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年12月19日 21:31:50

川崎駅周辺で宿泊先を探していました。
徒歩10分程度で駅に行ける立地は魅力的でした。ホテルの駐車場が空いていなかったですが、フロントで周辺の駐車場案内がもらえて助かりました。
部屋はまずまずきれいだったと思いますが、エアコンがほこりっぽかったです。あと備え付けのドライヤーを使おうとしたら焦げ臭いにおいがしてすぐ使うのをやめました。後で新しいものと交換していただけたのはありがたかったですが、室内設備が残念でした。
色々ありましたが、宿泊料金が安いのは助かりました。

スカイハートホテル川崎 2017年12月20日 12:00:52

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
エアコンの清掃不備、また設備、備品のチェックが万全でなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の物はもちろんの事、全室のチェック、改善を行ってまいります。
立地につきましては、ご都合に合い、便利にご利用頂けましたとの事、当方も大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR川崎駅より徒歩約10分、首都高速道路インターまでも10分程度でアクセスでき、電車でもお車でも大変アクセスの良い立地でございます。
また川崎にご用事の際には、ご機会を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、どうもありがとうございました。

支配人:近藤

早割プラン14【お得】
【【喫煙可】★☆ツインルーム2名様利用☆★】

投稿者さん 2017年12月09日 11:15:48

マンションを改装した仕様と思います。すべてにおいて問題なしでした。駐車場も目の前にあり(夜間は500円でした※22時~8時まで)ビジネスマンにもいい。川崎駅より結構歩きますが、まあ、散歩好きなら大丈夫です。

スカイハートホテル川崎 2017年12月19日 08:01:06

この度はホテルスカイコート川崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております
フロント 佐藤

【【喫煙可】★☆ツインルーム2名様利用☆★】

投稿者さん 2017年08月23日 14:20:31

ホテルのHPで案内されているように、元ワンルームマンションの改造です。ユニットバスとは別に流しとコンロが併設されています。手を洗うのにいちいちユニットバスに入らなくて済むのが多少便利な点です。コンロでなくてレンジだとコンビニから買ってきた弁当等を温められるのに便利かと思うのですが・・・。風呂は若干黒ずみとなっている箇所があり、少しこすった位では取れないのでそのままにされているようですが、人によっては気になるかもしれません。エアコンが部屋ごとにあるので調整できる点や、元マンションなので防音性は比較的良いところがメリットでしょうか。川崎の繁華街は近いのですが、ホテル自体は少し外れに位置しており、また第一京浜国道からも道一つ隔てた区画にあるので夜の騒音はほとんど気にならずに寝ることができました。

スカイハートホテル川崎 2017年08月27日 05:38:09

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
電子レンジにつきましては1階と3階の共有部にご用意しておりますが、今後はさらに追加をしてまいります。
お部屋のコンロにつきましては、長期でのご滞在のお客様にご評価を頂いております。
調理器具のご用意も御座いますので、少ないお荷物ですぐに生活して頂けるかと存じます。
また、ご指摘通り、当ホテルは繁華街にも近く便利でありますが、国道より一本裏手となり、夜間はとても静かにお休みいただける立地でございます。
また川崎にお越しの際には、当ホテルを便利にご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 坂上

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 23:38:52

急遽宿泊することになりましたが、当日でも楽天トラベルで予約することができました。川崎駅から徒歩10分で近くにコンビニもあるので、立地はいいと思います。
部屋は普通でした。

スカイハートホテル川崎 2017年07月07日 09:39:43

ご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルはJR川崎駅より徒歩約10分、近隣にはコンビニや飲食店も多く、便利にご利用いただける立地と自負致しております。
お部屋は特別の気負い無く、シンプルな利便性と清潔を心がけ、ご自宅の様にお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
またのご機会にも、ぜひスカイコートをご利用をいただけます様、スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人 近藤

【セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

sprmakiさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

sprmakiさん [20代/女性] 2017年06月19日 20:08:52

東京方面に用事があり、妹と二人で宿泊しました。
お部屋は必要最低限という感じでしたが、立地がよく駅から近くて助かりました。
ユニットバスの照明が若干暗いような気がしましたが、普通に使う分には特に問題なかったです。
コンビニや飲食店も近隣に多くありました。
また機会があればよろしくお願いします。

スカイハートホテル川崎 2017年06月20日 03:46:35

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ユニットバスが暗かったとの事、早急に明るい電球に交換いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

当ホテル近隣には、コンビニや飲食店も多く便利な場所でございますが、大通りから一本入り、夜間は思いのほか静かにお寛ぎいただける事と存じます。
ビジネスにもレジャーにも、ご都合に合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

フロント佐藤

【大人気の朝食付ツインルーム】

Jack357さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2017年02月06日 19:03:48

立地は客先にも近く便利で良かったのですが、都会の駐車場は高いです。

スカイハートホテル川崎 2017年02月12日 23:39:41

この度は当ホテルへのご予約誠にありがとうございました。今回のご滞在でホテルの駐車場が利用できず、コンパーキングををご利用して頂いたようですが、首都圏の駐車場事情もあり、ご不便をお掛けいたしました。
ご宿泊に関しましては、利便性にご満足をいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
またのご利用を賜れます様、お待ち申し上げております。

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年01月08日 18:08:39

お正月に利用したのですが、部屋も立地も良いのでよく使用させて頂いてます。
部屋もそれなりにきれいですし、駅も近いので長期滞在には良いですね。
ただ、不満な点は、お風呂が少々小さいのと、洗濯物を浴室に干せないのが
難点ですね。他のホテルでは、浴室に洗濯物を干すロープなり設備があります。
今後も長期で使用したいので、ぜひ設備の拡充をお願いします。

スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 21:07:48

いつも、ご利用誠にありがとうございます。それから、概ねご満足いただけているようでスタッフともども大変嬉しく思っています。これからも、ホテル全体のサービス向上に努めております。
これからも、いろいろご指摘お願いします。
それでは今後とも宜しくお願いします。

【連泊】長期割引 ウイークリープラン【全室Wi-Fi対応】
【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

takekiichiさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

takekiichiさん [50代/男性] 2015年12月12日 01:29:14

川崎駅近くという立地がとても便利でした。
朝食が家庭的なバイキングでなかなか良かったです。

スカイハートホテル川崎 2015年12月12日 09:42:14

お客様には当ホテルにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に親しみやすく使い心地の良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらホテルスカイコート川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【シングルルーム 朝食付 】

投稿者さん 2015年08月12日 08:49:57

仕事で利用させていただきました。
シングルルームでしたが設備は古いもののしっかり清掃されていて不満はありません。
ドアノブのガタツキ、冷蔵庫のスイッチのツマミが無いなど気になる点はありましたが...
値段相当だと思います。
また繁華街に近く食事にも困りませんでした。
また利用させていただきます。

スカイハートホテル川崎 2015年08月15日 03:25:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。川崎周辺では新しいホテルが沢山出来てまいりましたので、当ホテルは確かに古く感じると思われます。それでも、何とかお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。又川崎にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング《クチコミ高評価》】

投稿者さん 2015年03月01日 17:56:20

初めて宿泊したホテルですが、フロントのかたに丁寧に対応してもらい気持ちよく宿泊できました。
ワンルームマンションみたいなつくりでびっくりしましたもちろんキッチンは無かったんですが…
ちょっとシャワーやトイレの水圧が低めなのが気になりました。
煎茶のティーティーバッグのほかに、コーヒーもあるといいなと思いました。
全体的にはゆっくりできて、満足です。お世話になりました!

2015年02月
スカイハートホテル川崎 2015年03月03日 08:54:18

この度はホテルスカイコート川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応がお客様にお喜び頂けました事大変嬉しく思い今後の励みにしたいと存じます。
しかしながら、シャワーやトイレの水圧が低めと感じられました事またコーヒーご希望の件今後の改善課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上とより一層快適な客室提供に努めて参りたいと存じます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割プラン14【お得】

三毛猫美花さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年05月18日 22:55:36

今回初めて2泊利用しました。
個別空調で快適、部屋も静かなので、たいへん良かったです。
朝食バイキングも有料なので、混雑せず、ゆったりといただけました。
おいしかったのは、シュウマイ、肉団子で、食欲を刺激しました。
サラダとカレーも食べることができ、大満足です。
ジュースやコーヒーもおいしく、早朝からたくさんの料理を準備していただけるスタッフの方に感謝いたします。
たいへん気に入りました。また利用させていただきます。

2014年05月
スカイハートホテル川崎 2014年06月03日 11:46:28

この度は当ホテルへのご予約誠にありがとう
ございました。さらに、大変良い評価をいただき
まして、大変恐縮でございます。
ホテルスカイコートではこれからも、新しいプランなどをご用意してお客様をお待ちしておりますので、川崎にお越しの際には又ご利用いただければ幸いではございます。
今回は当ホテルへのご投稿ありがとうございました。