スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

TTGSさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2019年04月28日 19:30:32

少し古く駅から多少歩きますが、部屋は広く値段安い。コインランドリーもたくさんあります。長期滞在にはよいと思います。

スカイハートホテル川崎 2019年05月02日 14:54:57

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたコインランドリーは洗濯機8台、乾燥機8台ございます。多くのお客様にご利用頂きたい思いから2年前に3台増設致しました。
一部キッチン付のお部屋もございますので、長期滞在のお客様にご満足頂けるようこれからも精進してまいります。
川崎にお越しの際にはまた是非ご利用くださいますようお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

支配人:近藤

【連泊割】長期滞在 週一回清掃 連泊プラン 【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】シングルルーム】

タカリズム6091さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

タカリズム6091さん [30代/男性] 2019年04月07日 17:48:55

昔の分譲マンションのような作り。
コスパは良いが駅から若干遠いです。

スカイハートホテル川崎 2019年04月15日 23:07:38

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはコストパフォーマンスの良さとマンションのような構造である事から、特に長期宿泊されるお客さまからご好評頂いております。
繁華街を外れた静かな立地にございますので、駅から歩かれる方にとっては仰る通り若干遠いと感じられる事と存じます。
第一京浜から一本入った場所にございますので、車で川崎にお越しの際には是非ご利用くださいますようお願いいたします。近隣にコインパーキングも多くございますのでフロントにて場所のご案内をしておりますので是非お声がけくださいませ。
ご投稿頂きありがとうござました。

さき楽☆早割プラン7【直前割】

投稿者さん 2019年04月04日 17:55:12

ワンルームマンションのような変わったホテル。私が泊まったシングル禁煙部屋はけっこう広くて良かったです。
駐車場が裏だったので、荷物を取りに行く際面倒だった。ちなみに、ホテル前にも駐車場はあります。早いもの順かな?

スカイハートホテル川崎 2019年04月11日 20:24:41

続けてご投稿頂きありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
基本的には表側の駐車場から順番にご案内しております。連泊でご利用頂くお客様の場合、途中で駐車場が変更とならないようにお取りする事もございます。
飛び飛びでご用意できる場合もございますので詳細はお電話にてお問い合わせくださいますようお願いいたします。
ご投稿頂きありがとうございました。

支配人:近藤

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!ビジネス応援!格安で泊まるシングル素泊【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月04日 17:52:05

ワンルームマンションのような変わったホテル
私が泊まったシングル禁煙部屋はけっこう広くて良かった。

スカイハートホテル川崎 2019年04月11日 20:19:14

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
禁煙ルームはお部屋の数に限りがございますのでご予約の際はお早めにお願いいたします。

支配人:近藤

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年01月26日 18:22:35

マンション形式の珍しいホテルでした。ユニットバスはかなり狭いが、値段の割に部屋が広かったのはよかった。気付かなかっただけかもしれませんが、チェックアウト時間の記載がなかったり、フロントへの電話番号が書いてなかったり、普通のビジネスホテルなら当然あるものがない、という点が目立ちました。

スカイハートホテル川崎 2019年01月28日 12:16:35

ご利用頂きありがとうございます。
マンション形式という事でご自宅のように寛げるというお言葉も頂いております。
チェックアウトのお時間やフロントの内線番号はテレビのインフォメーションページ内に記載しておりますが、分かりづらく大変申し訳ございません。
わかりやすくなるよう表示の位置を変更致します。
また、テレビのインフォメーションだけでなくチェックイン時のご案内を含め改善して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

清掃無し フラット料金 14日前までに予約

投稿者さん 2019年01月13日 15:41:24

斬新でオシャレなホテルでした。また機会があれば泊まりたいですね。

スカイハートホテル川崎 2019年01月25日 20:34:20

ご利用並びに、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプで外廊下となっておりますので、初めてご覧になられたお客様には斬新に感じられた事と存じます。
その特性から、ご自宅のように寛げるとのお言葉を頂戴しております。
川崎にいらした際は是非またご利用くださいますようお願いいたします。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 18:35:41

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
立地はその筋と思われる方々がいらっしゃる場所を通らなければならなかったのが少し怖かったです。
コンビニはすぐ近くにあって真夜中でも買いに出られます。

部屋はツインだったので、そこそこ広く感じました。
喫煙可の部屋でしたが、壁も白くて綺麗でした。
入った時に少し臭いが気になりましたが、置いてあった消臭剤を吹いたら全く気にならなくなりました。
あの消臭剤は凄いです(笑)
椅子が少し破れていたりするのは、男性が多く泊まられるという事で想定内。
女性にとっては全身が映る姿見が有れば嬉しいかな、と思います。
網戸が無かったので、換気の為に窓をしばらく開けておいた時、物を落とすのではないかとヒヤヒヤしました。
ベッドも枕も清潔で、よく眠れました。
暖房がよく効いて、寒さは全く感じませんでした。
フロントでお借りした加湿器もよく働いてくれて、喉の弱い私ですが翌朝も快調でした。

お湯の出るミニキッチンもあったので、水周りの不便さはありませんでした。
ユニットバスが非常に狭く、トイレは温水洗浄はありましたが暖房のないタイプで、寒い時期の今はちょっと覚悟して座らなくてはいけませんでした。
貼るタイプの使い捨て便座カバーなどがあれば少しは冷たさは軽減されると思います。
シャワーカーテンも見た目はそんなに汚れてはいませんでしたが臭いが気になりました。

少し気になったところも有りますが、一緒に泊まった娘は、毎年この時期にこちらに来る用事があるので、また次もここを利用したいと言っていました。

スカイハートホテル川崎 2019年01月25日 20:29:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から少しはずれた所に位置しており、街の喧騒から離れた閑静な場所にございます。消防署がすぐ目の前にございますので万一の際にも安全な立地でございます。反面、訓練や緊急出動の音が気になるという方もいらっしゃいますので、ご希望を頂ければ消防署から離れたお部屋もご用意しております。
また、仰って頂きました通り、徒歩3分以内の場所にコンビニエンスストアはセブンイレブンとローソンがそれぞれございますので、お好みによって使い分けて頂く事が可能でございます。

ミニキッチンの付いたお部屋があるホテルは珍しく、当ホテルの自慢でございます。長期でお泊り頂くお客様はもとより、ちょっとした洗い物をする際に便利だった等、ミニキッチンがあって良かったとお褒めの言葉も多く頂いております。

設備の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
備え付けの消臭剤や貸出用の加湿器、ミニヒーター等もございますのでお困りの際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お褒め頂きました消臭剤は、プロのための消臭剤として開発されたもので、消臭効果だけでなく、その香りにもご好評を頂いております。
全身が映る姿見や、貼るタイプの使い捨て便座カバーのご提案など、色々なご意見を頂きありがとうございます。
至らぬ所が多くございましたが、また利用したいと仰って頂ける事が私達にとっては何よりの褒め言葉でございます。
川崎にお越しの際には是非またご利用頂けますようお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2018年12月02日 14:26:29

セミダブル予約だったのが、部屋が空いていたのか、ダブルの部屋を用意してくれました!
良く使わせて頂いています。ありがとうございます。

スカイハートホテル川崎 2018年12月19日 20:22:18

ご利用いただきありがとうございます。

当日の状況にもよりますが、広いお部屋が空いている際にはお部屋タイプをアップグレードしてご提供させて頂くこともございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けますよう、アップグレードだけなくサービスの充実を図って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 18:38:07

廊下からは人の話し声が聞こえ、窓からは救急車のサイレンや車の音がよく聞こえました。残念だった点です。
簡易キッチンがあり、食器棚やソファも置かれ部屋は広々としていました。連泊者には適した部屋ですね。
ホテルの方々の対応は丁寧でした。朝食もおいしくいただきましたが、コーヒーがあるともっとうれしかったです。ありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2018年12月19日 20:14:11

ご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは消防署に面しており、緊急出動や訓練の音に関するご指摘を頂く事もございますが、万一の際には安心の立地にございます。

ご予約時にご指摘を頂けましたら、消防署から離れた側のお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、レストランにおいてコーヒーのご案内が無く、お詫び致します。申し訳ございません。
わかりやすいご案内を心がけて参ります。
ご案内が不足していたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付き】さき楽☆早割プラン30【最安値】

mjimaさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

mjimaさん [40代/男性] 2018年11月29日 12:37:59

お安く泊まれるので贅沢は言えません。喫煙室でも運が良ければたばこの臭いがきつくない部屋が当たります。本館と別館では本館の方が部屋が広いように感じます。

スカイハートホテル川崎 2018年12月18日 15:50:39

ご利用いただきましてありがとうございました。

おたばこの臭いがきついお部屋があるとのご指摘、大変恥ずかしく思っております。
喫煙、禁煙に関わらず、しっかりとした清掃、消臭を心がけて参ります。
ご感想いただきました通り、本館、別館ではシングルでも若干造りが異なります。
別館にはキッチンが無く、シングルルームでもベッドはセミダブルサイズとなっております。その分若干居住空間は狭く感じられるかと存じますので、ご予約時、ご到着時などに、ご希望をお伝え頂ければ、可能な限りご対応させて頂きます。
また、ご宿泊履歴などから、お好みのお部屋を提供していけるよう、サービス面の充実も図って参ります。
いつもご利用ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

yoh-∞さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

yoh-∞さん [30代/女性] 2018年11月24日 15:37:07

共用ですが電子レンジもあり、ユニットバスもビジネスホテルとしては広さ十分。フロントの方も親切でした。

スカイハートホテル川崎 2018年12月18日 08:14:27

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

ひとまずのご満足をいただけましたようで、当方も大変嬉しく思っております。
フロント対応はもちろんの事、設備の改善、サービスの充実を心がけ、重ねてのご満足をいただけますよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

支配人:近藤

事前カード決済限定《21時間ステイ》チェックアウトは12:00【全室Wi-Fi対応】

mjimaさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

mjimaさん [40代/男性] 2018年11月23日 06:53:59

シングルで喫煙室の3人部屋(3階)を当てがってくれました。ツインベッドとシングル2つ。当然ツインベッドで就寝しました。1人部屋と比べるとベッド3つで手狭に感じました。角部屋で窓が二面ありカーテンをしないと丸見えなので今回のお部屋は私は好きではありません。

スカイハートホテル川崎 2018年12月18日 08:11:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回はこちらの都合で、シングルのご予約にも係わらず、トリプルルームをご案内させていただきました。
お部屋自体は広いのですが、使わないベッドが置かれているお部屋でしたので、却ってご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋のお好みなどお聞かせいただき、次回ご利用の際にはご希望に添えるような、心配りの出来るサービスを心がけて参ります。
またのご利用をいただけますよう、お待ちいたしております。

【【喫煙可】ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2018年11月15日 15:10:06

久しぶりに利用させてもらいました。
以前よりフロントの対応がよかったです。また利用させてもらいます。

スカイハートホテル川崎 2018年12月18日 07:51:36

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

フロント対応につき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、アットホームで心温かいサービスを心がけ、日々改善・向上に努めておりますので、またのご利用をいただけた際にも、皆様にお喜びいただけるようお待ちいたしております。

トンカツ9201さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年10月29日 09:06:43

今回で2回目の利用 ホテルというよりマンション的な感じで建物自体はかなり古い気がしましたが、問題なく部屋も広く連泊が良いかもしれませんね!

スカイハートホテル川崎 2018年10月31日 16:53:52

2回目のご宿泊、ありがとうございました。

当ホテルは外廊下のマンションスタイルで、ホテルとしては斬新な造りでございますが、
首都圏のビジネスホテルとしては広めのお部屋でプライバシー性も高く、
中・長期のご連泊のお客様には、まるでご自宅の様にお寛ぎいただけると、大変ご好評をいただいております。
充実したクローゼットなど、お荷物を置くスペースもあり、お仕事からご旅行、長期のご出張などにも、便利にご利用いただけると自負いたしております。
また川崎にお越しの際には、是非スカイハート川崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント:大海

【首都圏☆楽天限定】焼き鳥ダイニング「とり鉄」ドリンク1杯無料券付プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年09月28日 07:45:30

駅から少し離れていましたがコンビニが近くにあったので飲み物など買いに行くとき便利でした。あと部屋も大きくて靴を脱ぐ場所とクローゼットもあって過ごしやすかったです。

スカイハートホテル川崎 2018年10月03日 03:05:14

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
当ホテルはマンションタイプですので、靴を脱いでご自宅のようにおくつろぎいただけます。
ご記載頂きましたように、クローゼットもございますので特に連泊される荷物の多いお客様にご好評頂いております。
お近くにお越しの際にはまた是非ご利用頂けます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月05日 22:17:59

東京あるいは横浜に出掛ける際はどちらからも近いのでよく利用しています。特に不満なところもなくリーズナブルです。

スカイハートホテル川崎 2018年09月24日 20:40:29

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
川崎は品川、横浜ともに、どちらも一駅10分と、ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。
当ホテルは川崎エリアでもコストパフォーマンスにおいては随一と自負いたしております。
また首都圏でのご用事の際は、是非当ホテルをご利用いただけます様、お待ちいたしております。
支配人:近藤

【ファイナルサマーバーゲン】 ポイント10倍!

投稿者さん 2018年08月19日 19:44:57

家族四人で二部屋三泊予約しましたが、「家族が近くのほうが良いでしょう」と、同じ棟の同じ階にして頂きました。部屋はマンションタイプで二部屋共に角部屋で広くゆっくり出来ました。キッチンもありテレビも大きく満足出来ました。お風呂は少し狭めのユニットバスでした。忘れ物を郵送して頂くなど、フロントの方の対応にも満足出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

スカイハートホテル川崎 2018年08月30日 23:28:53

この度はホテルスカイコート川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年08月14日 15:24:50

ホテルそのものは若干駅から遠い程度で問題ありませんが、周りが昭和レトロなソープランドだらけでびっくり!!コスパが抜群なので、私はまた利用させていただきますが。

スカイハートホテル川崎 2018年08月30日 23:26:13

この度はホテルスカイコートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました、コスパが良いとの事で概ね満足頂けた様で、ホテルスタッフ一同喜んでおります、また川崎に御用の際にはご宿泊お待ちしております。

フロント 佐藤

事前カード決済限定【早期得割】プラン7♪チェックアウトは11:00!

投稿者さん 2018年07月28日 13:06:43

過去何度かシングル部屋予約で宿泊しているが、これまでで一番狭い部屋(本当のシングル部屋?)に宿泊したが、それでもこの価格帯のホテルとしては広いと思われ、テレビが大きく十分寛げる広さでした。お風呂は少々狭かったですが、許容範囲で値段相応で総合的なコスパは高いと思います。

2018年07月
スカイハートホテル川崎 2018年08月01日 19:36:37

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルはシングルルームでも15㎡~と、首都圏のビジネスホテルとしては、ごゆったりお寛ぎいただけるとのご好評をいただいております。
総合的なコスパが高いとのご評価、大変嬉しく頂戴いたしました。
コストパフォーマンスにおいては、エリアでナンバーワンを目指しておりますので、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 07:43:13

東京観光・横浜観光の拠点として利用させてもらいました。川崎駅まで少し歩きますが問題ありません。自動車を近くの駐車場に止めました。24時間で800円で、安いと感じました。ホテルの部屋はごく普通。泊まるだけなら文句なし。食事は、ホテルの隣にある居酒屋のようなところで朝食がとれるようですが、そこで食事をとっていないのでわかりません。

2018年07月
スカイハートホテル川崎 2018年07月27日 12:39:44

ご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。
川崎エリアは都内へのアクセスも、横浜へのアクセスもどちらにも良好な立地でございます。この事は意外と知られておりませんので、今回観光の拠点としてご利用頂けたとの事、大変うれしく思っております。
川崎は観光だけでなく、ビジネス利用にも好立地ですので、機会がございましたらまたご利用頂けますようお願い致します。

支配人 近藤