スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

おおけばりさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

おおけばりさん [50代/男性] 2022年03月21日 10:17:19

この価格で2食付きは感謝です。遅くにチェックインしても夕食を取り置きして暖めて頂けました。ただシャワーの温度が注意書き通り不安定で残念でした。それと提携駐車場がなく長期の方以外はコインパーキングになるのも残念でした。

スカイハートホテル川崎 2022年03月23日 00:26:30

この度は数多くあるホテルの中からスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中での投稿をいただきまして、重ねて御礼を申上げます。今回ご利用いただきました2食付のプランですが、重点措置の期間中でしたので通常より30分早い閉店となっておりました。ありがたい事に4月も同じプランでご予約いただいております。わずか30分ですが、お仕事や移動の都合もあると思いますがレストラン内で暖かな状態でのご夕食がとれますように、次回のご来館をお待ちしております。ご投稿内でご指摘いただきました駐車場の件ですが、わずかな台数で満車の状況が続いている点につきましては、お詫び申しあげます。改めて、ご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

【2食付き~♪】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】
【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

投稿者さん 2021年12月08日 11:14:49

笑顔溢れる感じの良いレストランのお姉さんがとっても印象的でした。清潔感のあるレストラン。食事もすごく美味しかったです。
難点を言わせていただくと、フロントの男性方の接客がイマイチかなぁと感じました。お客様を迎えるときは「笑顔」が基本。細やかな対応にも欠けていたので残念です。フロントに立つ方は接客マナーのトレーニング必須です!
観光ではないので景観は重視しません。ホテルの部屋は文句なし、とても快適でした。

スカイハートホテル川崎 2021年12月12日 20:12:36

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、心あるあたたかいうれしいコメントと共にフロントへのご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。ご指摘には真摯に受け止め、今後に役正せて参ります。最初のお出迎えの際に、ご迷惑をおかけしました事、お詫びいたします。お忙しい中での、長文のご投稿をいただきながら、ご返信が遅くなりました点、重ねてお詫び申し上げます。この度は、トリプルルームご利用並びに、ご投稿をありがとうございました。また、いつか、川崎方面に来られる機会の際には、再度のご来館をお待ち申しあげます。ありがとうございました。 フロント 小礒

【朝食付き】さき楽☆早割プラン30【最安値】
【【喫煙可】3ベッド トリプルルーム ご家族一緒に!】

投稿者さん 2020年06月28日 01:01:16

なんだかレビューで散々に言われてますが、いざ蓋を開けてみると普通のホテルでした。今回のプランが一人2500円弱だったことを考えると、むしろ満足なくらいです。
 部屋はタバコ臭さなど全くなく、十分な広さがありました。壁紙のつなぎ目がめくれているのが少し内観を悪くしている気がしましたが、機能性の面では全く問題ありません。ベットはとても綺麗に用意されていました。
 お風呂は思ってたよりも全然綺麗で、普通のユニットバス、という感じでした。カビ臭さも特にありませんでした。
 マンションを改装してホテルにしているということで、外観は完全にマンションなのですが、これはこれで一つの特徴として活きていると思いました。恋人と行くと同居してる感が凄いです。
 安さにつられて予約してから一連のレビューを見たので、少し不安に思っていましたが、かなり快適に使えて安心しました。また機会が有れば使いたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
スカイハートホテル川崎 2020年06月28日 11:45:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊の感想でお褒めいただき大変感謝しております。確かに、当ホテルは出来上がってからかなりの年数が経ちますが、お部屋のお手入れなどを行い、少しでもお客様にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同務めております。
又のご利用の機会がございましたら。是非ともお越し下さいませ。
スカイハートホテル川崎 フロント 坂上

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2019年06月08日 18:08:50

マンションタイプのホテルで
自分の家の中にいるような感じで寛げる

スカイハートホテル川崎 2019年07月20日 12:06:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、ご宿泊の際にくつろいで頂けたようで、大変うれしく思っております、これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
また川崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 近藤

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

ワンワン1951さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ワンワン1951さん [60代/男性] 2019年05月27日 10:09:36

川崎駅より(気持ちやや)離れているものの、「超」安価。ただ、サービスは十分。また、周辺に十分な食事施設はなし(駅付近には多数)。

スカイハートホテル川崎 2019年05月31日 20:02:38

ご利用頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、駅からは10分少々離れておりますが、繁華街にすぐ近く、且つ、夜は静かという立地に当ホテルはございます。
マンションタイプのホテルですので、ご自宅感覚でお寛ぎ頂きたいと存じます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

支配人:近藤

事前カード決済限定《21時間ステイ》チェックアウトは12:00【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年01月13日 15:41:24

斬新でオシャレなホテルでした。また機会があれば泊まりたいですね。

スカイハートホテル川崎 2019年01月25日 20:34:20

ご利用並びに、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプで外廊下となっておりますので、初めてご覧になられたお客様には斬新に感じられた事と存じます。
その特性から、ご自宅のように寛げるとのお言葉を頂戴しております。
川崎にいらした際は是非またご利用くださいますようお願いいたします。
お待ちしております。

支配人:近藤

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

mjimaさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

mjimaさん [40代/男性] 2018年11月23日 06:53:59

シングルで喫煙室の3人部屋(3階)を当てがってくれました。ツインベッドとシングル2つ。当然ツインベッドで就寝しました。1人部屋と比べるとベッド3つで手狭に感じました。角部屋で窓が二面ありカーテンをしないと丸見えなので今回のお部屋は私は好きではありません。

スカイハートホテル川崎 2018年12月18日 08:11:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回はこちらの都合で、シングルのご予約にも係わらず、トリプルルームをご案内させていただきました。
お部屋自体は広いのですが、使わないベッドが置かれているお部屋でしたので、却ってご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋のお好みなどお聞かせいただき、次回ご利用の際にはご希望に添えるような、心配りの出来るサービスを心がけて参ります。
またのご利用をいただけますよう、お待ちいたしております。

【【喫煙可】ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

kou19850702さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

kou19850702さん [30代/男性] 2018年04月04日 18:55:15

とても綺麗なお部屋でした。
マンションを買い取ったようなホテルでキッチンもありとても広かったです。
家族づれだったので広いお部屋にしてくださったのかとても快適に過ごせました。
本当にありがとうございました。
スタッフの方の対応も親切でとてもよかったです。
立地は歓楽街なので女性の夜の一人歩きは少し怖いかなと思います。
昼間は全然気になりません。
お風呂のカビは少し残念でした。
コスパがいいし、ベッドや部屋はとてもよかったのでまた利用したいです。

スカイハートホテル川崎 2018年04月08日 06:55:55

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
また、スタッフの対応がよかったとの事大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
しかしながらお風呂場にカビがありました事深くお詫び申し上げます。
今後はより入念に清掃を行うように致します。
次回ご利用頂けましたらもっとご満足いくようなホテル作りを目指して参りますので、ホテルスカイコート川崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスカイコート川崎
フロント 山田

早割プラン14【お得】

step64さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:23:26

いつも川崎では利用しています。
防音に優れているもがお気に入り。
最近は禁煙ルームが取れるようになって助かっています。

スカイハートホテル川崎 2017年09月13日 11:59:49

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。当ホテルはまだ、他のホテルと比べて禁煙のお部屋が少ないと思われます。それでも、禁煙のお部屋がご希望のお客様には消臭にて
対応させて頂いてます。
それでは、今後とも宜しくお願いします。

フロント 坂上

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

step64さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:19:55

川崎ではいつも利用しています。
部屋が広く防音に優れてお気に入りです。

スカイハートホテル川崎 2017年09月13日 11:53:00

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。いつも、大変貴重なご意見をいただきまして、とても参考にさせていただいてます。ホテルの設備など少しずつでも改善させていただきます。これからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月23日 14:20:31

ホテルのHPで案内されているように、元ワンルームマンションの改造です。ユニットバスとは別に流しとコンロが併設されています。手を洗うのにいちいちユニットバスに入らなくて済むのが多少便利な点です。コンロでなくてレンジだとコンビニから買ってきた弁当等を温められるのに便利かと思うのですが・・・。風呂は若干黒ずみとなっている箇所があり、少しこすった位では取れないのでそのままにされているようですが、人によっては気になるかもしれません。エアコンが部屋ごとにあるので調整できる点や、元マンションなので防音性は比較的良いところがメリットでしょうか。川崎の繁華街は近いのですが、ホテル自体は少し外れに位置しており、また第一京浜国道からも道一つ隔てた区画にあるので夜の騒音はほとんど気にならずに寝ることができました。

スカイハートホテル川崎 2017年08月27日 05:38:09

電子レンジにつきましては1階と3階の共有部にご用意しておりますが、今後はさらに追加をしてまいります。
お部屋のコンロにつきましては、長期でのご滞在のお客様にご評価を頂いております。
調理器具のご用意も御座いますので、少ないお荷物ですぐに生活して頂けるかと存じます。
また、ご指摘通り、当ホテルは繁華街にも近く便利でありますが、国道より一本裏手となり、夜間はとても静かにお休みいただける立地でございます。
また川崎にお越しの際には、当ホテルを便利にご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月08日 18:08:39

お正月に利用したのですが、部屋も立地も良いのでよく使用させて頂いてます。
部屋もそれなりにきれいですし、駅も近いので長期滞在には良いですね。
ただ、不満な点は、お風呂が少々小さいのと、洗濯物を浴室に干せないのが
難点ですね。他のホテルでは、浴室に洗濯物を干すロープなり設備があります。
今後も長期で使用したいので、ぜひ設備の拡充をお願いします。

スカイハートホテル川崎 2017年01月11日 21:07:48

いつも、ご利用誠にありがとうございます。それから、概ねご満足いただけているようでスタッフともども大変嬉しく思っています。これからも、ホテル全体のサービス向上に努めております。
これからも、いろいろご指摘お願いします。
それでは今後とも宜しくお願いします。

【連泊】長期割引 ウイークリープラン【全室Wi-Fi対応】
【シングル 羽田空港へもアクセス至便】

知也2799さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2016年08月11日 19:27:40

近隣の中華料理屋から直接ルームサービスで注文できるのが便利でした。
ホテル内にもリーズナブルな食堂があり、外出しなくて
食事面では不自由しません。

スカイハートホテル川崎 2016年08月13日 07:45:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に
有難うございました。当ホテルではレストランの
食堂の形態が変わりまして夜も開店できるように
なりまして、お客様から好評をいただいております。又次回川崎へお越しの際には是非ともお立ちより下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【現金決済特典】21時間ステイ♪12:00アウト《当館人気》【全室Wi-Fi対応】
【セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

step64さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:28:23

毎度利用させてもらっています。
防音効果が良く静かに快適に過ごせました。
禁煙ルームは快適です。

2016年04月
スカイハートホテル川崎 2016年05月22日 03:26:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。さて、今回のご滞在は禁煙のお部屋
との事でご満足いただけたようでこちらも大変感謝しております。これからもお客様の率直なご意見などお伺いできればと思います。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 20:05:31

7月18,19日と連泊しました。駅からはちょっと距離がありましたが、靴を脱いで過ごせるのが何と言ってもよかったです。
ただ駅からの案内図が…色街を通る道案内はよくないと思います。娘と2人、22時ごろの到着だったので、ドキドキしました(笑)
2日目は、ホテルの前の道を右折、すぐの道を右折、ラチッラデッラの前の道を右折がいいと思います。それか、なか卯の前の道か(少し遠回りですが)…
また利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

スカイハートホテル川崎 2015年07月22日 03:36:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして大変有難うございました。今回のコメントで当ホテルの周辺の状況をお伝えいただきとても参考にさせていただきます。確かにホテルの位置は丁度繁華街の中にございましてお客様にご案内する際にとても苦労致します。又、お電話での場所のお問い合わせにつきましてはなるべく大通りを中心にご案内させていただいてます。又川崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ誠に幸いです。

【楽天川崎限定】焼き鳥ダイニング「とり鉄」ドリンク1杯無料券付プラン
【★☆ツインルーム2名様利用☆★】

投稿者さん 2013年10月06日 16:04:26

初めての横浜。どうせ寝るだけだし、宿泊費にお金をかけたくなかったので、格安に宿泊できるこちらに決めました。
部屋も設備も普通ですが、フロントの方の対応には大満足です。部屋の鍵を開けるのにちょっとしたコツがいるようで、開けられずに困っていましたが、わざわざ来てくださり開けていただきました。
駅までの最短ルートを教えていただいたり、チェックイン前に荷物を預かっていただいたりしました。
ただ、部屋の中の電波が悪く、スマホは常にアンテナ1本か圏外だったのが残念です。中学生の娘と一緒だったので、怪しげなお店が周りに立ち並ぶのも気になりました。

2013年09月
スカイハートホテル川崎 2013年10月07日 23:17:01

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足をいただけましたようで、当方もホッといたしております。

携帯、スマホの電波ですがアンテナを増設する等の改善はしておりますが、一部低層階の客室ではまだ電波が悪い状況です、少しずつになってしまいますが、改善させていただいております。

またのご機会にも是非、当ホテルをご利用いただけます様お待ちいたしております。

早割プラン30【最安値】
【セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2013年10月05日 22:22:44

川崎駅から近道をすると、チッタデッラと、性風俗地区を通ります。
向かいは大きな消防署なので安心です。
集合住宅建築なので、明るく、室内にはキッチンとタンスがあり、
駅前の商店街も飲食街にも近く、長期滞在したいです。
大きな荷物を持って駅から歩くには遠いと思いますが。

2013年09月
スカイハートホテル川崎 2013年10月06日 07:52:02

ご利用頂きましてありがとうございます。
当館は駅から徒歩15分弱の場所にございますが駅近辺ということで多くのお店が近くにございます。またマンション仕様の造りは特長の一つでございまして長期で多くの方にご利用頂いてもおりますので、機会がございましたらぜひお試し頂きたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【1人広々】ダブルルームシングルユース♪】

投稿者さん 2013年04月17日 10:06:13

ワンルームマンション仕様、掃除も行き届き、夜も静かでゆったり過ごせました。次回は複数日程で利用したいところです。ただnet環境はソフトバンクの契約なし、無線LANのみの通信端末は使えませんでした。e-mobilなどの契約をしていれば問題ないのでしょうがちょっと不自由。部屋情報見落としました。

2013年04月
スカイハートホテル川崎 2013年04月18日 11:42:02

ご利用いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足をいただき、次回のご利用もご検討いただけるとの事、当方も大変嬉しく思っております。
当ホテルのインターネット環境は、全室対応での有線LAN(専用モデム無料貸出し)と、ロビーでのdocomo、au、softbank各携帯会社のWi-Fiとなります。
また一部客室ではソフトバンクのWi-Fiにも対応いたしております。
今後は全館での無料Wi-Fi化なども検討中でございます。
しばらくの間はご不便をお掛けいたしますが、改善に向けて努力をいたしておりますので、変らぬご愛顧をいただけますようお願いいたします。

早割プラン14【最安値】

Sai★さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

Sai★さん [20代/女性] 2013年01月18日 10:24:42

チャックインの時間帯よりもかなり早く着いてしまいましたが、
荷物のお預かりをしてくださり助かりました!

あまり地理に詳しくなかったため、安さと口コミより予約をしたのですが、
思っていた以上に、泊まってよかったと思いました。
評判の朝バイキングは、口コミの通りだと思います。
ただ立地場所が…。夜は怖くて出歩く気にはなれませんでした。
もう少し立地場所を把握しておいたほうがよかったかな、と。
ただ、ホテルの方はとても親切な方ですし、
この手のホテルには初めて泊まったのですが、泊まりやすかったと思います。
携帯の電波が入りづらかったのは難点ですが…。
総合的にはとても満足しています。

2013年01月
スカイハートホテル川崎 2013年01月20日 05:59:05

ご利用いただきましてありがとうございました。
概ねのご満足を賜われましたようで、当方も大変うれしく思っております。
携帯の電波が入りづらかったとの事、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
隣接する建物の影響などにより、一部の客室にて電波状況が悪くなっているようですが、携帯会社に相談して、アンテナの増設など今後の改善を図ってまいります。
今後も皆様にご満足いただける様、日々向上に努力いたして参りますので、またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。

売切れ御免!室数限定【朝食付】得々プラン
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング《クチコミ高評価》】

投稿者さん 2012年12月31日 22:07:40

ワンルームマンションみたいな部屋でリラックスして泊まれました。
フロントの対応も良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。
ただ、枕が硬かったので個人的にはもうちょっと柔らかい枕がいいなぁと思いました。

2012年12月
スカイハートホテル川崎 2013年01月01日 15:00:01

ご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスいただけました様で、当方も大変嬉しく思っております。
枕の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かご不便な事などございましたら、可能な限りご要望にお応えいたしますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をいただけます様お待ちいたしております。