スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月07日 21:51:04

値段からしてビジネスホテルとしては期待はありませんでしたが
寝具がしみがあり清潔にみえず残念
アメニティーはもう少しいいものでもいいかと
ホテルの造りは他の部屋の音がきにならなくてよかった

2012年06月
スカイハートホテル川崎 2012年07月08日 09:53:43

この度はご利用をいただきましてありがとうございました。
寝具にシミがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、リネン交換など清潔感に関しましては特に注意をいたしておりますが、この度は不手際がございました様で、当方も大変遺憾に思っております。
今後はこのようなご指摘を受けることの無いように注意をいたして参ります。
またのご機会をいただけましたら幸いにございます。

【楽天川崎限定】焼き鳥ダイニング「とり鉄」ドリンク1杯無料券付プラン
【★☆ツインルーム2名様利用☆★】

ohata777さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ohata777さん [40代/男性] 2012年06月23日 10:22:56

値段相応だったと思います。
ただ、前回 利用さていただいたお部屋より、少し汚かったのが残念です

2012年05月
スカイハートホテル川崎 2012年06月23日 11:37:54

ご利用いただきまして有難うございました。
前回のお部屋よりも汚かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
建物自体が古く、設備の交換などは順次行っております。
その為お部屋によって多少の差は否めませんが、清掃の徹底には日頃より気を付けております。
少しずつではございますが、日々改善に向けて努力をいたしておりますので、またのご機会をいただけます様お待ちいたしております。

当日限定プラン
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング《クチコミ高評価》】

投稿者さん 2012年06月05日 07:29:08

朝食付きのプランで泊まりました。川崎駅から遠いと聞いていましたが、さほど気になる距離でもなかったです。朝食付きのプランでしたが、朝食もバイキング形式でいろいろな種類の食べ物があってよかったです。そして、コインランドリーも安く使えました。ただ、気になるのは、フロントを通って、部屋を見ると、マンションみたいな感じで、なんだかホテルに止まっているというより、自分の部屋に帰ってきたという感じでした。部屋の中も、もろマンションなので、何だか、ホテルでくつろぐという感じではなかったです。もう少し、部屋のことなどを分かりやすく広告すべきだと思います。また、フロントの人も道を聞い時に、赤線を引いた地図を渡され、この通りに行ってくださいみたいな説明だったので、あまり温かみは感じられませんでした。値段は五千円を切る安さなので文句は言えませんが・・。あと、ホテルは、歓楽街にあり、外へ出ると、客引きの人がたくさんいて、中にはしつこくついてこようとする人もいたので、嫌な思いをしました。これはホテルのサービスとは関係ありませんが、立地の問題ですね。

2012年06月
スカイハートホテル川崎 2012年06月05日 16:20:07

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘通り当ホテルは外廊下のマンションの様な構造となっております。
フォトギャラリーなどには客室はもとより外廊下の様子なども掲載いたしておりますが、説明不足によりご不快な思いをされました様で申し訳ございませんでした。
また担当スタッフの対応などにも行届かぬ点がございましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
全スタッフに注意し、サービスの向上に努めて参ります。
朝食バイキングをはじめ施設のご利用にはひとまずのご満足もいただけましたようで、何よりでございます。
立地ばかりはいたし方ございませんが、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会を賜れましたなら幸いにございます。
ご投稿どうもありがとうございました。

【売切れ御免】室数限定朝食付得々プラン

すぬーぴー1040さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

すぬーぴー1040さん [40代/男性] 2012年01月27日 14:07:01

価格で選びましたので納得しています。
ホテルというよりはウィークリーマンションのような作りでしょうか?
古臭いですが宿泊のみと考えると大丈夫です。

2012年01月
スカイハートホテル川崎 2012年01月27日 14:48:01

ご利用いただきましてありがとうございました。
マンションタイプの造りで長期のご滞在のお客様には大変ご好評をいただいております。
宿泊代金に関しましてはエリアでも随一のお得なプランもご用意いたしております。
朝食バイキングはクチコミでも大変ご好評をいただいておりますので、またのご機会には是非そちらもご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天限定】泊まって貯めよう★ポイント10倍還元プラン★冬得で納得★週末は川崎・横浜で遊ぼう

サリー33さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

サリー33さん [40代/男性] 2012年01月15日 09:53:12

ワンルームマンション形式のホテルです。部屋は広めです。風呂は狭いです。エアコンの利きが悪く非常に寒かったです。、毛布が準備されているのも納得です。朝食は品数満足です。この価格なら納得です。辺りは○ープ街であまり環境は良くないです

2012年01月
スカイハートホテル川崎 2012年01月16日 11:20:10

ご利用いただきましてありがとうございました。
またご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
エアコンの利きがあまりよくなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認と改善策をいたします。
またのご利用をいただけますようお待ちいたしております。

【新春限定】30食限定朝食バイキング付き得々プラン

投稿者さん 2011年12月28日 17:07:50

金額との比較では満足かもしれない。

2011年10月
スカイハートホテル川崎 2011年12月28日 18:56:00

ご利用いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足をいただけましたようで何よりでございます。
今後も更なる向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2011年12月05日 19:20:59

立地は、駅から離れていたので到着した時は少し疲れました。
裏通りに風俗店などがあるので女性は不安になると思います。
びっくりしたのはホテルなのにマンションの造りだった事です。
部屋は狭く感じましたが許容範囲だと思います。
クローゼットが固くて開け閉めに困りました。
朝食は想像していたよりよかったのですが、中華屋さんなので中華料理が多かったです。
もう少し、洋食があればよかったです。
ソーセージやオムレツ、スパゲッティ、ハンバーグ、コロッケのようなものもあればよかったです。
ヨーグルトやフルーツグラノーラも置いて欲しかったです。
パンは定番の食パンやクロワッサンが無いのでがっかりしました。
でも、値段が安いのでしかたないのかなあ…と思います。
食堂のおばさんがずっと立って見ているのが不快でした。
無くなったら補充して頂けるのは嬉しいのですが、監視されている様ですごく嫌な気分になりました。
この様な点で総合評価は普通です。
なるべく、改善して頂ける様でしたら次回も利用したいと思います。

2011年12月
スカイハートホテル川崎 2011年12月05日 22:01:40

ご宿泊誠に有難うございます。
貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、長期滞在にも対応できるようにワンルームマンション風に建築されております。一部の客室にはミニキッチンも備えてあり、実際に数カ月ご宿泊されている方もいらっしゃいます。自宅にいるような感覚で、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
また朝食に関してですが、頂戴しましたご意見をレストラン部門にも伝え、今後の運営に活かして参ります。
リーズナブルな価格を維持しながら、快適性を向上させるという、ホテルの永遠の課題にこれからも、フロントスタッフならびにレストランスタッフ一同努力して参ります。
次回もスカイコート川崎をご利用いただけましたらば、お気づきの点やご感想をお聞かせ下さいませ。

オンライン決済限定【早期得割】プラン14♪チェックアウトは11:00!

投稿者さん 2011年10月07日 14:40:11

インターネットは旧来のモデム式。
よって速度は出ません。ストリーミングなどを利用される場合はお勧めしません。
とはいえそれなりの値段なので仕方ないのかも。
急遽の宿泊だったので、空いているだけでも幸運だったと理解しています。

2011年10月
スカイハートホテル川崎 2011年10月07日 22:03:51

ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルのインターネット接続の主回線は光接続となっております。
もちろん各お部屋に分岐しますので、ご利用状況によっては速度が落ちることもございますのでご了承くださいませ。
またのご機会がございましたらホテルスカイコートをご利用いただけます様お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月28日 00:36:39

中華の朝食をアピールしているが、あれは中華じゃない。
初めて利用したが、低階は外の騒音、朝は目の前の消防署の練習が非常にうるさい。

スカイハートホテル川崎 2011年05月30日 02:33:07

ご利用いただきましてありがとうございました。
外の騒音や朝食のメニューについてご不満を感じられましたようで、当方といたしましても大変残念に思っております。
朝食のメニューは、多くのお客様にお好きな物を召上っていただける様、和・洋・中のバイキング方式とさせていただいております。
当方の表示に誤解を生むような表記がございましたなら大変申し訳ございませんでした。
またのご機会をいただけましたら幸いにございます。

30食限定朝食バイキング付き得々プラン
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング】

投稿者さん 2011年03月05日 14:38:19

ビジネスホテルとして「普通」の評価です。各項目が低いのは、たとえば、駅から遠いだとか建物が古い、だとか核項目単体として評価しています。ただ、価格とのバランスを考えれば、妥当と思います。
ただ、事前決済なのに、支払いしてくださいと言われたり、朝食付きのプランだったのに、こちらから確認するまで食事券をくれなかったりなど、単なるミスだと思いますが、二つ続いたので、ちょっとがっかりです。
もう一度利用するかといえば、やはり価格とのバランスで考えます。安く済ませたいときには、選ぶかもしれません。駅から遠いので、荷物が多いときや雨になりそうなときは使わないと思います。
今回は、天気のよい朝で空が青く、気持ちのいい駅までの道のりでした。(40代、女性)

2011年03月
スカイハートホテル川崎 2011年03月07日 04:00:32

ご利用いただきましてありがとうございました。
決済方法やお食事券など、ご予約の確認ミスによりご不快な思いをされました様で大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフヘの厳重注意はもちろんの事、全スタッフにチェック作業とサービスの向上を指導して参ります。
当ホテルは駅から10分少々と、大きなお荷物をお持ちのお客様には少々遠く感じられるかもしれませんが、駅からアゼリア地下街をご利用いただければ雨の日でも道のりの約半分は傘なしで来られます。
駅前ホテルに負けないよう、お得なプランやサービスに努めておりますので、またのご機会を賜れます様お待ち致しております。

早い者勝ち!30食限定朝食バイキング付き得々プラン
【シングルルーム 朝食付 和洋食バイキング おいしい朝食大好評】

投稿者さん 2011年01月08日 19:20:42

チェックアウトが11時だったのと
夜中でも出入りが可能な点で再度利用しました。

部屋が前回のように禁煙が選べなかったので
少々煙草の匂いは気になりましたが、
早割のお値段と立地を考えたらやっぱり割安だし
サービスも良いのでまた次回のイベント時にも利用すると思います。

2010年12月
スカイハートホテル川崎 2011年01月10日 05:07:48

ご利用いただきましてありがとうございました。
禁煙ルームが満室でお取りできなかったようで申し訳ございませんでした。
今後は当ホテルも禁煙ルームを増やしていく計画もございます。
11:00チェックアウトのプランなど、これからも様々なプラン・サービスでお待ちいたしておりますので、またのご利用をいただけます様お願いいたします。

早割プラン7(オンライン決済限定早期得割)チェックアウト11:00!

sapanndaさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

sapanndaさん [30代/女性] 2010年08月24日 14:50:00

ワンルームマンションだったところをホテルに改造した感じで入り口が開放的でなかなかよかった。駅からちょっと距離がありますが、無駄のない清潔なお部屋からするとお値段もお得でよいと思います。ただ禁煙ルームをお願いできなかったのが残念でした。

スカイハートホテル川崎 2010年08月26日 09:47:31

ご利用いただきましてありがとうございました。
ひとまずのご満足をいただけました様で何よりでございます。
禁煙ルームがご用意できなかった事大変申し訳ございませんでした。
近年は禁煙ルームの需要が高まっており、当方も禁煙ルームを増やしていく方向で調整いたしております。
今後皆様のご希望に添えるよう努力いたして参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

早割プラン14

投稿者さん 2010年05月17日 12:39:20

寝るだけなので、満足いく料金設定です。

スカイハートホテル川崎 2010年05月18日 09:10:11

ご宿泊誠にありがとうございます。
これからも皆さまに喜ばれるホテルで有り続けるよう努力精進いたします。
お近くにお立ち寄りの際は、是非スカイコート川崎へお立ち寄りくださいませ。

Quoカード¥1000分プレゼント
【シングル【禁煙】ルーム】

poioqさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

poioqさん [40代/男性] 2010年01月21日 15:27:07

他の方も書いていらっしゃるように、古いワンルームマンションをホテルとして流用している施設です。
僕は年末年始早割プランのシングル一泊3,800円で利用しました。
JR川崎駅からも歩いて10分ほどですし、最初から値段相応だろうと思ってましたから、この値段だったらO.K.かな。

2010年01月
スカイハートホテル川崎 2010年01月23日 14:39:50

御利用ありがとうございます。川崎にお越しの際は又、当ホテルを御指名いただければと思います。

【冬得割】年末年始早割りプラン

投稿者さん 2009年09月30日 17:58:11

立地は駅から少々歩く位置にあり、夜は呼び込みが多く基本そういう場所が嫌いなのでチェックイン後は外に出ませんでした。アパートを改造したようなホテルで予想通り建物も古く部屋も狭いですが、川崎では値段も相応かと。

シングル 羽田空港へもアクセス至便

スカイハートホテル川崎 2009年10月11日 12:05:06

御利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘通り近隣には呼び込みの立つ店舗などもございますが、フロントでご案内いたしております駅までの近道をご利用いただけば、さほど煩わされずに駅までアクセスできるかと存じます。
又のご利用をいただけますようお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:38:16

部屋の広さ的には問題ないと思います。
ただ、泊まった部屋の窓を開けるとすぐマンションがあり、眺望的に不満でした。
希望を言えば眺めのいいところにしてもらえるのでしょうか?できるのであれば、次回も泊まりたいと思います。

スカイハートホテル川崎 2009年08月29日 11:10:58

ご利用いただきましてありがとうございました。
眺望にご不満だったとのこと誠に恐縮でございます。
当ホテル新館はお部屋の窓に物品落下防止のフェンスが設けてございます。
ご予約の際に”本館上層階希望”と備考欄などに入れていただければ、可能な限りお応えして参ります。
又のご利用お待ちいたしております。

泊まって貯めよう★楽天ポイント10倍還元プラン★
【スタンダードシングル ビジネスや観光の拠点として最適!】

投稿者さん 2009年07月17日 04:10:03

駐車場が少なすぎ。
駅からも若干距離があり、駅近くのホテルとあまり値段がかわらないのが
不満。

部屋も若干汚いかな・・・

2009年07月
スカイハートホテル川崎 2009年07月25日 12:56:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをされました様で大変申し訳ございませんでした。
特にお部屋の清掃に関しましては担当者とよく話し、清掃を徹底して参ります。
駐車場につきましては当ホテルも苦慮しておりますが、首都圏の土地事情もあり駐車場の確保は難しいのが実情であります。
近隣にはコインパーキングがいくつかございます。ご利用料金も12時間以内¥1500の上限設定がございますので、夜間のみの駐車であれば当ホテル駐車場とさほど変わらずにお停めいただけるようです。
又のご利用をいただけます様お願い申し上げます。

泊まって貯めよう★楽天ポイント10倍還元プラン★
【スタンダードシングル ビジネスや観光の拠点として最適!】

投稿者さん 2009年04月03日 19:06:49

ホテルを探すのが大変でした。
高所恐怖症のため10階の部屋で困りました。
当日になってチェックイン時間を変更しましたが、快く受けていただき助かりました。

★☆週末限定シングル☆★

2009年03月
スカイハートホテル川崎 2009年04月14日 17:16:22

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
近隣は少し入り組んでおり、ご迷惑をおかけいたしました。フロントには駅までの近道マップなどもございます。また、24時間お電話で道案内に対応いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、次回ご利用の際は「低層階希望」とのコメントをいただければ、出来うる限り対応させて頂きます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【★☆週末限定シングル☆★】

投稿者さん 2024年04月06日 20:22:01

駅からも遠く周辺には嫌悪施設が2箇所あり、この時期だからだと思いますが、金額に見合っていませんでした。

スカイハートホテル川崎 2024年05月04日 12:17:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在であまりご満足いただけなかった事につきまして深くお詫び申し上げます。今回の件を見直しましてできる限りの改善をさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
スカイハートホテル川崎
フロント 坂上

【2食付き~♪】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】
【【禁煙】セミダブルルーム 2名様利用♪プチリニューアル済み♪】

投稿者さん 2018年06月30日 20:58:17

急な用事で宿泊させていただきました。
部屋は1Rタイプのマンションという感じです。

テレビは大きくW杯ということもあり満足でした。
防音性も高いのか隣室からの音は全く聞こえません。
ただ、立地が故のことなのか夜中には救急車のサイレンなどが気になります。

フロントの方の対応は早く説明も丁寧でした。

ただ、びっくりしたのが、浴槽の一部分がカビだらけであったこと。
また浴室全体がカビの匂いで気持ち悪くなります。

そしてベッド横の机には前宿泊者のものと思われるカピカピになったカラコンが。
ベッドの隅には使用済みのティッシュが…。

正直なところ部屋の変更、または返金してもらい別のところへ宿泊しようかと思いましたが料金の安さで利用した手前、我慢しました。

アメニティに関してもあまり期待しない方がいいです。
しかしこの料金であれば納得です。

受付の方のサービスが良かった手前、風呂の件、部屋掃除の適当さが残念でなりません。

2018年06月
スカイハートホテル川崎 2018年07月02日 19:18:40

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

この度は清掃の不備につき、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
前宿泊者の物、それもゴミがお部屋に残っていたなど、あってはならないミスであり、またお部屋の確認が十分でないまま、お通しした事は、全く弁解の余地もなく、お詫びを申し上げる次第です。
料金が安いからという事で許されるはずも無く、ご期待に背いたことは当方も残念でなりません。
二度とこのような不備がおきる事の無い様、全スタッフに周知し、反省と共に改善の仕組みを作って参ります。
また、お風呂の劣化につきましても、清潔第一と心得え、即時改善をして参ります。

この度はご不快な思いをお掛けいたしまして、真に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いたしました事は、必ず即時改善に努めて参りますので、またのご機会を賜れれば幸いにございます。
ご投稿、どうもありがとうございました。

支配人:近藤

【首都圏☆楽天限定】焼き鳥ダイニング「とり鉄」ドリンク1杯無料券付プラン【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】