スカイハートホテル小岩 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月10日 15:51:59

値段はビジネスホテルとしては普通。立地は駅から近く、コンビニスーパーもあるものの、京成小岩という場所自体が微妙ではある。廊下が屋外になっているので、コインランドリーや電子レンジを使用する際に、冬は寒く夏は暑いと思われる。また、フロントが2Fにあり、エレベーターがなく階段を登る必要があるので、大荷物を自分で持ち運ぶのは難しい。

2022年02月
    スカイハートホテル小岩 2022年02月17日 02:02:19

ご宿泊誠にありがとうございます。
    またご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    京成小岩駅より1分の立地になりますが、街自体は繁華街ということはなく、下町の生活圏に位置しております。こうしたことから当ホテルを生活の拠点とし長期滞在されている方もおられます。小さい街ではございますが、個人経営の小さいお店も多くありますので、是非次回ご利用頂けた際、お時間御座いましたらば柴又方面も含め散策をしてみては如何でしょうか。
    またご指摘の正面の入口ですが階段のみとなり、スーツケースなどでお越の方にはご迷惑をお掛けしております。ドアホンを設置しておりますので、スタッフをお呼び出し頂ければ、対応をさせて頂きます。お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年02月03日 17:37:55

初めてお世話になりました。スーパーやコンビニもそばで便利です。電子レンジもあるのでこれも助かりました。

スカイハートホテル小岩 2022年02月04日 14:25:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
    初めてのご利用との事でありますが、街も含めてご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。
    京成小岩は大きな繁華街では無く、下町の住宅街にある場所となります。飲食店は小さな個人経営のお店が中心となりますので、次回お時間があれば探索いただけますと、長閑な下町をご堪能いただける事と思います。
    電子レンジは電力量の問題で客室には御座いませんが、フロント脇に1台設置してございまして、また一部フロアにも設置をしております。引き続き増設を行うようして参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 06:46:37

部屋は綺麗で衛生的です。
    浴槽のサビが気になりますが
    機会があればまた利用したいと思います。

スカイハートホテル小岩 2022年01月28日 17:27:16

ご宿泊ありがとうございました。
    浴槽におきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。日々の清掃に加え、サビ落しなども試すことで、快適な状況を維持してまいります。
    東京の東側エリアだけでなく、千葉西部エリアからもアクセスが良い場所になります。是非お近くへお立ち寄りの際はご利用のほど、お待ち申し上げております。
    支配人 種田

【素泊まりプラン】京成沿線や市川・松戸で働く拠点に。柴又観光も◎■京成小岩駅1分の駅近ホテル
    【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 06:44:14

エアコンの効きがいまいちだったのと浴槽の継ぎ目のサビが気になりました。
    その他は何も問題ないです。
    機会があればまた利用したいと思います。

スカイハートホテル小岩 2022年01月28日 17:32:18

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご滞在中は客室の不備も有り、快適なご滞在とはいかなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。コメントを頂けましたことは大変有難く、対処するべく清掃の強化とメンテナンスに注力して参る所存です。
    下町にある静かなホテルでございます。駅前にあるマンションのようなホテルを、是非どこかの折に思い出して頂ければ幸いです。有り難うございました。

【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 09:24:52

アパートでしたね!でも、安いから良かった。

スカイハートホテル小岩 2022年01月01日 02:17:21

ご宿泊ありがとうございました。
    構造はワンルームのマンションと同じであり、外廊下であったり3点式ユニットバスであったりと、1人暮らしの経験がある方であれば、少し懐かしく感じる事があるかもしれません。最新のホテルとは違いますが、少しでも皆様にお喜びいただけるようこれからも努力して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

すけのぶ20さんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

すけのぶ20さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:11:24

駅前の良い場所で、直ぐ近くにスーパーも有り、とても立地条件は良いです。フロントの男性の方の対応も、とても良かったです。

スカイハートホテル小岩 2021年11月23日 19:37:18

ご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルは京成小岩駅の駅前1分に位置しており、駅前にはスーパーやコンビニなども集中しておりますので、生活にも便利な場所に位置しております。ご滞在の方も中長期に渡りご利用を頂いております。
    テーマを心温かいホテルとして、皆様に気持ちよく快適にご滞在頂けますよう、スタッフも心温かい接客を心掛けております。今回お褒め頂けました事は、全従業員の励みになります。有り難うございました。是非東京城東エリア、また千葉方面へお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

すけのぶ20さんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

すけのぶ20さん [50代/男性] 2021年11月22日 14:49:13

柴又の寅さんサミットでの利用でした。駅前だし、立地は抜群です。柴又帝釈天まではバスで一本道で、ホントに便利でした。また必ず利用致します。

スカイハートホテル小岩 2021年11月23日 19:30:34

ご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけたコメントを頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
    昨年に引き続きコロナ禍により寅さんサミットも規模を縮小しての開催となってしまいましたが、昨年よりも人の往来があるなどしておりました。来年こそは制限もなく、多くの方が楽しめることを私共も期待しております。是非来年もご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 21:38:59

一人で使うには広さも充分で寛げた。
    コロナ感染拡大の中、窓が開く客室は安心感がある。
    お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせた。
    美容家電の設置も気が利いており、また機会があれば利用したいと思う。

スカイハートホテル小岩 2021年08月24日 12:19:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。スカイハートホテル小岩のシングルルームはワケ有部屋以外、全て16.5平米ございますので圧迫感無くお寛ぎ頂けます。コロナ禍で皆様不安や心配と存じます。客室フロアは全て外廊下、客室内の窓は開閉可でございますので少しでも安心して頂け何よりでございます。
    又、今回お客様にご利用頂きましたプランのお部屋はリフォーム済、ドライヤーやフェイススチーマー、衣類フレグランス、カールアイロンなど入室しており、女性のお客様にゆっくりとご滞在して頂きたくご用意させて頂きましたお部屋です。(勿論男性も宿泊可能なお部屋ですよ。)他、貸出し品としてヘアアイロンやクラシエさんのシャンプー/リンス、冷え症のお客様には1年通して電気式湯たんぽのご用意もございます。是非次回のご利用も満足して頂けるよう更なる改善や改革に努めて参ります。この度はご利用、そして口コミご投稿ありがとうございました。
    フロント係

【■禁煙シングルルーム■内装リニューアル済726】

zhen_m_yさんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

zhen_m_yさん [40代/男性] 2021年06月11日 22:01:09

全国出張、仕事で利用。Wi-Fiは20-30Mbpsと夜でも安定していて不満は無い。
    夜のお茶漬けサービスがとても良かったです。

スカイハートホテル小岩 2021年06月12日 14:17:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
    Wifiなど通信のインフラは、現代社会おいて必須のものであると考えております。今後も使用データなども多くなることが想像されますが、常に改善改良を行いつつ、快適な通信をご提供出来るようします。また21時からの無料お茶漬けサービスは始めたばかりではございますが、こちらもトッピングを変えるなどしつつ、「ちょっと嬉しいサービス」として継続を続けて参ります。
    次回のご来館もお待ち申し上げております。
    スカイハート小岩
    支配人 種田

【素泊まりプラン】ビジネスや観光旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル
    【■禁煙シングルルーム■内装リニューアル済726】