スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 10:48:45

風呂が狭いので銭湯を紹介するというのは如何にも下町らしい。
なるほど近くにあった。行かなかったけど。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年06月02日 19:58:49

ご宿泊誠にありがとうございました。
お風呂に関しては3点式ユニットバスとなり、加えてバスタブも小さいことから皆様にはご迷惑をお掛けしております。お仕事で疲れた帰り、観光で歩き回った帰り、どうしても足を伸ばしてお湯に浸かりたいという声を頂戴し、銭湯の場所をよく聞かれることもあり、あらかじめ情報としてご提供させて頂いております。
10分程離れた場所にある銭湯は、露天も完備しておりますので、機会がございましたらばご利用をしてみては如何でしょうか。
又のご来館をお待ち申し上げております。
支配人 種田

【素泊まりプラン】ビジネスや旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル
【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 17:08:51

もう何度か利用させていただいております。
プラン等によっては、確かに割高感もありますが、個人的には好きで近くに用事がある際の定宿です。ユニットバスの狭さについて指摘されていますが、我慢できる範囲。それよりも、我慢ならないのが排水の詰まり。今回も溢れるまではいかないまでも浸水しました。この点の対処改善を希求します。バス内の照明がきれかかっていたのですが、早めに交換していただきました。
松屋の朝食プランは気に入ってます。
ソフト面におけるスタッフ方の頑張りは評価できると思います。
上京の際、また宜しくお願いします。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年03月06日 20:40:24

ご宿泊誠にありがとうございました。
定宿としてご利用を頂いておりますことは、ホテルとしてこの上ない喜びであります。お風呂の狭さも許容範囲として受け入れてくださり、大変救われる思いであります。
しかしながら今回、排水でご迷惑をお掛けしてしまったことは、大変申し訳なく思っております。過ぎてしまったことではあり、即座の対応が出来なかったことは残念でありますが、もしも不都合などが発生した際はフロントにお申し付けくださいませ。可能な限りの対応をさせて頂きます。
当然ではありますが日々の清掃時における確認を怠らぬようし、せっかくのご期待に沿えるよう日々努力を重ねて参ります。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
支配人 種田

【遅い出発希望!】ゆったり12:00レイトチェックアウトプラン■朝食付き
【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

東京19643744さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

東京19643744さん [60代/男性] 2019年02月20日 06:34:18

フロントの方の対応はよかったです。部屋に関しては風呂が多少狭く、フロントに毛布が用意されていたものの、エアコンをMAXにしても部屋が寒かったです。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年02月20日 18:24:56

ご宿泊誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましては、ユニット式のバスルームが設置されており、ご指摘のようにサイズが大きくありません。構造に関わる部分でもあり、早急な対応が出来ず、心苦しく思っております。
またエアコンに関しては家庭用のエアコンを設置してございますが、外気の状況による影響も大きく、強い寒気の襲来時などは十分に温まらずご迷惑をおかけしております。
お部屋の広さ、角部屋などの影響もございますが、なるべくご不便の起こらぬよう日々フィルター清掃など行い、温まりやすい環境を維持して参ります。

【◇シングル~16平米◇【喫煙】】