スカイハートホテル小岩 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩

スカイハートホテル小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月10日 15:51:59

値段はビジネスホテルとしては普通。立地は駅から近く、コンビニスーパーもあるものの、京成小岩という場所自体が微妙ではある。廊下が屋外になっているので、コインランドリーや電子レンジを使用する際に、冬は寒く夏は暑いと思われる。また、フロントが2Fにあり、エレベーターがなく階段を登る必要があるので、大荷物を自分で持ち運ぶのは難しい。

2022年02月
    スカイハートホテル小岩 2022年02月17日 02:02:19

ご宿泊誠にありがとうございます。
    またご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    京成小岩駅より1分の立地になりますが、街自体は繁華街ということはなく、下町の生活圏に位置しております。こうしたことから当ホテルを生活の拠点とし長期滞在されている方もおられます。小さい街ではございますが、個人経営の小さいお店も多くありますので、是非次回ご利用頂けた際、お時間御座いましたらば柴又方面も含め散策をしてみては如何でしょうか。
    またご指摘の正面の入口ですが階段のみとなり、スーツケースなどでお越の方にはご迷惑をお掛けしております。ドアホンを設置しておりますので、スタッフをお呼び出し頂ければ、対応をさせて頂きます。お気軽にお声掛け下さいませ。
    スカイハートホテル小岩
    支配人 種田