スカイハートホテル小岩 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月03日 17:37:55

初めてお世話になりました。スーパーやコンビニもそばで便利です。電子レンジもあるのでこれも助かりました。

スカイハートホテル小岩 2022年02月04日 14:25:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
    初めてのご利用との事でありますが、街も含めてご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。
    京成小岩は大きな繁華街では無く、下町の住宅街にある場所となります。飲食店は小さな個人経営のお店が中心となりますので、次回お時間があれば探索いただけますと、長閑な下町をご堪能いただける事と思います。
    電子レンジは電力量の問題で客室には御座いませんが、フロント脇に1台設置してございまして、また一部フロアにも設置をしております。引き続き増設を行うようして参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 06:46:37

部屋は綺麗で衛生的です。
    浴槽のサビが気になりますが
    機会があればまた利用したいと思います。

スカイハートホテル小岩 2022年01月28日 17:27:16

ご宿泊ありがとうございました。
    浴槽におきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。日々の清掃に加え、サビ落しなども試すことで、快適な状況を維持してまいります。
    東京の東側エリアだけでなく、千葉西部エリアからもアクセスが良い場所になります。是非お近くへお立ち寄りの際はご利用のほど、お待ち申し上げております。
    支配人 種田

【素泊まりプラン】京成沿線や市川・松戸で働く拠点に。柴又観光も◎■京成小岩駅1分の駅近ホテル
    【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 06:44:14

エアコンの効きがいまいちだったのと浴槽の継ぎ目のサビが気になりました。
    その他は何も問題ないです。
    機会があればまた利用したいと思います。

スカイハートホテル小岩 2022年01月28日 17:32:18

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご滞在中は客室の不備も有り、快適なご滞在とはいかなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。コメントを頂けましたことは大変有難く、対処するべく清掃の強化とメンテナンスに注力して参る所存です。
    下町にある静かなホテルでございます。駅前にあるマンションのようなホテルを、是非どこかの折に思い出して頂ければ幸いです。有り難うございました。

【◇シングル~16平米◇【禁煙】】