スカイハートホテル小岩 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩

スカイハートホテル小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 09:24:52

アパートでしたね!でも、安いから良かった。

スカイハートホテル小岩 2022年01月01日 02:17:21

ご宿泊ありがとうございました。
    構造はワンルームのマンションと同じであり、外廊下であったり3点式ユニットバスであったりと、1人暮らしの経験がある方であれば、少し懐かしく感じる事があるかもしれません。最新のホテルとは違いますが、少しでも皆様にお喜びいただけるようこれからも努力して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 21:38:59

一人で使うには広さも充分で寛げた。
    コロナ感染拡大の中、窓が開く客室は安心感がある。
    お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせた。
    美容家電の設置も気が利いており、また機会があれば利用したいと思う。

スカイハートホテル小岩 2021年08月24日 12:19:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。スカイハートホテル小岩のシングルルームはワケ有部屋以外、全て16.5平米ございますので圧迫感無くお寛ぎ頂けます。コロナ禍で皆様不安や心配と存じます。客室フロアは全て外廊下、客室内の窓は開閉可でございますので少しでも安心して頂け何よりでございます。
    又、今回お客様にご利用頂きましたプランのお部屋はリフォーム済、ドライヤーやフェイススチーマー、衣類フレグランス、カールアイロンなど入室しており、女性のお客様にゆっくりとご滞在して頂きたくご用意させて頂きましたお部屋です。(勿論男性も宿泊可能なお部屋ですよ。)他、貸出し品としてヘアアイロンやクラシエさんのシャンプー/リンス、冷え症のお客様には1年通して電気式湯たんぽのご用意もございます。是非次回のご利用も満足して頂けるよう更なる改善や改革に努めて参ります。この度はご利用、そして口コミご投稿ありがとうございました。
    スカイハートホテル小岩
    フロント係

【素泊まりプラン】京成沿線や市川・松戸で働く拠点に。柴又観光も◎■京成小岩駅1分の駅近ホテル
    【■禁煙シングルルーム■内装リニューアル済726】