ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 16:28:29

サービスが良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:30:41

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色はいかがでしたか?遠方からのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。今後も皆さまに素敵なお時間をホテルプラザ神戸で過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付

投稿者さん 2023年05月03日 16:12:41

部屋自体は少し古いかんじはしましたが、子どもにアメニティやシールブックをいただけたりとよかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:27:06

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館はミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定のホテルとなっております。お子様とご一緒に旅行を楽しんでいただけるようお子様向けの貸し出しグッヅも用意しております。楽しい一時を過ごしていただけておりましたら幸いでございます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。皆さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 16:24:22

駅から直結で行けて途中コンビニも近くにあったのでとても便利でした。
素泊まりでどこか食べに行こうと思ってましたが、近くにご飯屋さんが少なかったので素泊まりならテイクアウトして行った方がよかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:22:16

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は駅からのアクセスもよく、屋根伝いとなっておりますので、雨の日でも濡れずに来れると皆さまにご好評いただいております。また近隣のレストランでございますがフロントにお申し付けいただけましたら幾つかご紹介させていただきます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍!さき楽30素泊まりプラン ※事前決済限定

投稿者さん 2023年04月22日 06:45:20

気温が一番暑い日に宿泊しました。夜窓から見える明かりがとてもキレイでした。
しかし、確か全室リニューアルとありましたが浴室などけしてキレイでもなく自分達の他に外人の団体客がいて部屋で騒ぎ廊下で騒ぎ疲れていたので最悪でした。
ホテルの周りは本当に静かでとにかく至る所に花があり気持ち良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年04月25日 10:49:03

この度は折角遠方からご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋でお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がございましたら、直ぐに対応させていただきますのでフロントにご連絡下さいませ。また浴室に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。検討事項の一つとさせていただきます。
これからも皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。誠に勝手な物言いでございますが、挽回のチャンスをいただきたく、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部マネージャー

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(朝食付)
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 00:17:13

エレベーターから近い部屋だったので、エレベーターの稼働音や喋り声が少し聞こえてきたのが不満。
他は特に不満なく、部屋も広くて快適に過ごせました。
立地は繁華街から少し離れているが、そのため周りは静かなのも良い。
場所は初見にとっては少し分かりにくいが、雨に濡れずに行ける点はプラス。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 13:59:19

お部屋での騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご宿泊時のお困りごとはフロントにご連絡いただきましたら対応させていただきます。しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。また関西にお越しの際にはビジネスの拠点としてご利用下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ
【シングルルーム【禁煙】】

ヤマシ0422さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ヤマシ0422さん [40代/男性] 2023年04月03日 18:18:19

USJに行くため関東から予約しました
土地勘がなく、ちょっと遠くて大変でした
ホテルは大きかった、近くにファミマありました
大浴場はなく、個別のお風呂が充実
神戸の夜景を見ながら楽しめました

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 12:59:23

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご宿泊ということで、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。またお泊りいただきましたコーナーツインルームは夜景を眺めながら入浴出来る客室タイプで大変人気でございます。シャワーブースもございますので、お子様連れのお客様にも喜んでいただいております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。関西にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ヤマシ0422 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 20:19:06

家族5人で利用しました。
天気はあいにくの雨でしたが駐車場が地下にある為、濡れる事無くチェックイン出来ました。
立地条件が良く静かな場所です。
コネクティングルームは広く、家族5人ゆっくりと過ごす事ができました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。
欲を言えば大浴場があればいいなと思いました。
唯一気になった点は朝食バイキングで時間を急かされた事。
各時間帯で入場制限されているが、終了時間が決まっている為、遅い時間になれば利用時間が少なくなってしまう旨をチェックイン時に説明して欲しかった。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 11:03:31

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたコネクティングルームはご家族でご滞在にお部屋の行き来もしやすく大変快適であるとご好評いただいております。お寛ぎいただけ何よりでございます。また朝食バイキングに関しましてご案内不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。フロントスタッフに共有いたしまして、皆さまがゆったりと朝食を楽しんでいただけるようご案内してまいります。それにも関わらず、美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後も皆さまにお寛ぎいただける空間とサービスの提供が出来るよう精進してまいります。
皆さまのお帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 19:20:23

淡路島観光に利用させていただきました。お部屋は広々、海が見えて眺望もよかったです。
複合施設中にあるホテルでロビー階にはドーム型のトランポリンがあり、支援センターのような施設もあって小さなお子様連れはいいかと思います。
なんと言っても朝食がよかったです!ちょうど世界の朝食というフェアで和洋折衷とても美味しかったです。特にライブキッチンでオムレツやローストビーフがあり、パンも数種類ありデザートも充実してて欲張ってたくさん食べてしまいました。
ランチバイキングもとても美味しそうでした。

ひとつ残念だったのが、冷蔵庫のポケットに髪の毛玉のようなものが入っていて不快でした。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 11:31:48

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行ということで、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。近隣施設のふわふわドームは小学生や幼児様に大変人気の施設でございます。室内のため天候に関わらず楽しめると小さいお子様をお連れの皆様にも喜んでいただいております。また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。しかしながら、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有いたしましてチェック体制の強化をしてまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 06:35:55

決して悪い訳ではありませんでしたが、最高でまた絶対に泊まりたいほどでもなく、80点という感じでした。ありがとうございました。感謝。

ホテルプラザ神戸 2023年04月02日 12:18:12

先日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご意見を下さったことに重ねて感謝申し上げます。
これからも100点をいただけるよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう精進してまいります。誠に勝手ながら、挽回のチャンスをいただきたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント11倍】素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月01日 21:52:37

立地がよく食事も非常に美味しかったのですが、予約した部屋の設備が古く、不便でした。特に、扉と鍵が古く、従業員からの説明が詳細でなかったため苦労しました。改善してほしいです。

ホテルプラザ神戸 2023年04月02日 11:31:59

この度はスタッフの説明不足によりお部屋でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。改めてチェックイン時のご説明を徹底してまいります。また扉と鍵に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
末筆ながら、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
宿泊部マネージャー

【カニ鍋&BBQ】こたつでカニ鍋&BBQ付ご宿泊プラン(2食付)(15時IN/11時OUT)
【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 21:16:02

景色も良く快適に過ごせました。ホテルの方には彼女へのサプライズ演出に協力いただいて感謝です。彼女もとても喜んでくれました。

ホテルプラザ神戸 2023年03月31日 12:14:41

この度は大切な記念日にホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。また大変温かいご感想をお寄せいただき嬉しく拝読いたしました。サプライズのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思っております。お連れ様にも喜んでいただけたとのお言葉一つ一つが私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様のご宿泊が素敵なものとなるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】食事なし!素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)
【ダブルルーム【禁煙】】

ままるみさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2023年03月27日 22:51:49

部屋からの景色も良く、部屋が広い、駐車場が安いので、リピートしています。最近、朝食は食べないので無しにしています。気になる点は、水回りが古いので排水が悪いです。

ホテルプラザ神戸 2023年03月28日 14:48:19

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?地下駐車場もご予約なくご利用できますのでお車でご来館の皆様には大変便利であるとご好評いただいております。しかしながら排水に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ままるみ 様から頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。また神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【ビジネス&レジャーに!2連泊でお得】2泊以上の連泊プラン(15時IN/11時OUT)(素泊り)

投稿者さん 2023年03月22日 13:59:05

家族四人で利用させていただきました。
車でしたので、利用しやすかったです。
近くにファミレスやコンビニもあり子ども連れでも利用しやすかった。

ホテルプラザ神戸 2023年03月23日 14:27:11

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて重ねてお礼申し上げます。
ご家族との楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 16:03:32

朝食、サービスとも、とてもよかったです。問題点は廊下の音が部屋内で気になったくらいです。

ホテルプラザ神戸 2023年03月19日 18:26:40

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に廊下の音でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃のスタッフの作業の音も有るかもしれませんので、担当の者には伝え注意する様に申し伝えました。
ご朝食やサービスにご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
お客様によりお喜びいただけるようなサービスを今後も提供して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

【新春セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月17日 18:15:09

条件があった事を理解しておらず、10%OFFを受ける事が出来ませんでした。フロントで不足金を支払いチェックイン!
部屋、施設、見晴らし、利便性とても良かったです。
次回また利用させていただきます。

ホテルプラザ神戸 2023年03月18日 10:40:07

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子が拝察出来、大変嬉しく思っております。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。また全国割に関しましてチェックイン時お手間をおかけいたしました。兵庫県は延長となりましたので、またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 18:00:44

家族で使用させていただきました
部屋は、綺麗で良かったのですが空調の調節がうまく出来ず、ちょっとしんどかったです
それ以外は、とても過ごしやすかったです

ホテルプラザ神戸 2023年03月18日 11:28:16

先日はご家族とのご旅行でホテルプラザ神戸をお選び下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
楽しい思い出づくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。全館空調のため、現在暖房となっております。フロントでサーキュレーターの貸し出しや送風の設定などでのご対応をしておりますので、お困りの場合はお申し付け下さいませ。この度いただきましたご意見は真摯に受け止め、検討事項の一つとさせていただきます。今後もお客様に寄り添った接遇を考えて参りたいと思います。
また神戸にお越しの際には是非お立ちよりくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【デラックストリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 19:39:13

立地も良いし、料金もリーズナブルなので満足しています。

ホテルプラザ神戸 2023年03月16日 15:14:18

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、高評価をいただき大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊に満足いただけ、何よりと思おっております。今後も多くの方に愛されるホテルになるよう取り組んでまいります。
また神戸へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

しろっくま1211さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

しろっくま1211さん [40代/女性] 2023年03月12日 23:40:41

バスルームと、トイレが別で、洗面台が2台(浴室とトイレ横)あり便利だった。シャワーも十分な水圧。バスタブも深めで良い。
部屋は、ブライダルショップと同じフロアで、客室としては最下層にあり、眺めは良くなかった。
部屋は広めだったかな。
エキストラベッドがひどく、一台はフレームが破損、ソファーベットの方はペラペラなマットレスが乗っただけ。金属むき出しで、子供に使わせるには危ないかなと思った。
空調レベルのエアコン(?)は古さはありましたが、まあ快適に過ごせました。
フロントは狭く、フロントスタッフさん、女性二人でしたが対応が冷たい感じで、話し方も準備も雑でした。
駐車場は格安。

ホテルプラザ神戸 2023年03月14日 15:27:01

折角ご家族とのご宿泊にも関わらず、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様なお言葉を聞くことがないよう基本からもう一度教育してまいります。
また客室の不備に関しましてもご不便をおかけいたしました。早急にチェックいたしまして改善してまいります。
それにも関わらずバスルーム・駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後、より良いご滞在の提供ができるようにしろっくま1211 様 にいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 19:20:15

部屋からの景色の神戸港が綺麗でした。
お部屋は、少し古さも感じましたが、お風呂のタイルや木製の調度品、天井の造作に高級感がありました。
ベッドサイドのコンセントが2口有りましたが、引っ付いていたので、iPhoneとAppleウォッチの両方充電できるコネクターが大きくて、2個させませんでした。
ウォシュレットのスイッチ裏の埃が気になりました。
季節外れの気温の高い日で、窓が開けられないので、空調で調節しようとしましたが、機械が古いせいかなかなか適温になりませんでした。
18階のレストランでの朝食は景色もよくお料理も美味しくて満足しました。

ホテルプラザ神戸 2023年03月14日 15:29:19

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。18階からの景色と共に朝食をお楽しみいただけ何よりでございます。お部屋の雰囲気も気に入っていただけ、嬉しく拝読いたしました。しかしながら、コンセント及び空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お困りごとなどございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。また清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有しチェック体制の強化をしてまいります。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月10日 21:34:09

仕事でよく利用します。
スタッフの対応、感じも良く、宿泊者の要望にも細かく応じてくれて、以降の宿泊に反映させてくれます。

部屋も落ち着いていて、仕事も快適にできますし、朝食会場などはレイアウトやその他のサービスも改善を重ねている感があり好感が持てます。

ホテルプラザ神戸 2023年03月14日 15:56:33

おかえりなさいませ。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。「お仕事が快適に出来る」とのことで、何よりと思っております。また朝食会場においても、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフも業務の励みになっております。
今後もいつお帰りになられてもお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにいつもご投稿頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】