ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

頑さんさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

頑さんさん [50代/男性] 2010年01月05日 11:43:13

恒例の年に一度の家内の実家、初めてホテル一泊の予定でしたが、夕方になり帰る間際父親の体調が急変入院となり私1人の宿泊。フロントにその旨伝えるも反応なし、一言欲しい訳ではありません、その対応は理解できない。気にはしていませんが情けないと言う感情しか残らず、早期予約朝食付であったが朝食も取らずチェックアウト。

2010年01月
ホテルプラザ神戸 2010年01月17日 20:15:16

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を頂きまして
誠に有難うございました。

フロントスタッフのご対応につきまして
この度は大変申し訳ございませんでした。
きちんとしたご対応ができますよう
再度指導を徹底させて頂きます。

ご指摘頂きまして有難うございました。
また機会がございましたら、
ホテルプラザ神戸をご利用賜りますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプラザ神戸 宿泊部 笹沼 千恵子

☆早期予約でお得☆先取り特価プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 21:12:14

静かな住宅地にあり、大人だけならよかったかもしれないけれど、子供2人を連れての移動は大変でした。
ベットが狭いように感じました。もしかして、ツインの方がベットが広かったかも・・・。
 朝食は和洋あって、まずまずです。

ホテルプラザ神戸 2009年09月13日 18:57:25

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご利用頂きましたハリウッドツインルームは窓が2つございますが、ベッドの大きさにつきましては、ツインルームより少し小さめのサイズでご用意したお部屋となっております。

ツインルームと違ってベッドがくっついたお部屋でございますので、お子様がいらっしゃるお客様には大変安全な構造となっております。

またホテルプラザ神戸へお越しになられる際は是非様々なお部屋をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿有難うございました。
ホテルプラザ神戸 宿泊部 笹沼 千恵子

☆早い者勝ち☆室数限定特価プラン(朝食付)
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 21:34:48

神戸出張の際には常宿にさせていただいてます。
いつもはサービスも行き届いていて満足していますが、
今回は部屋に灰皿がなく、LANケーブルも元が抜けていて、
ネットに繋ぐのにしばらくかかってしまいました。
次回はまたいつもの様に満足させて下さい。

2009年06月
ホテルプラザ神戸 2009年06月30日 09:26:52

この度はホテルプラザ神戸へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
指導徹底して参ります。

また神戸にお越しになられた際は、ホテルプラザ神戸へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆6月限定☆サプライズ特価プラン
【シングルルーム】

ヒロくん0925さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ヒロくん0925さん [50代/男性] 2019年07月03日 07:40:34

朝食はバイキングを選びましたが、ホームページの写真と比べてかなりショボかった。
ステーキなんて端肉ばかりで残念。
朝食会場のスタッフは皿をさげてくれないので、テーブルが皿だらけ。
部屋は古いし窓は開かず、しかも暑い。
残念な滞在になりました。

ホテルプラザ神戸 2019年07月24日 16:59:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
向上してまいります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【PLAZA 正規料金】レギュラープラン(プレミアム朝食付)
【ハリウッドツインルーム(23.8平米)】

じーいちさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

じーいちさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:45:19

楽天スーパーセールでかなりのoff率、前に宿泊した某ホテルの傍にあるホテルってことで出張の折宿泊を決めました。場所はさすがによくそのためか海外の宿泊者は多く、夜は話し声が大きくかなり騒がしかった。部屋はちょっと高級なビジネスホテルって感じです。ここまでならかなりお得なホテル滞在だったのですが、サービスがよろしくない。部屋の清掃は細かいところまで行き届いてはおらず、バスタブのふちには何やらいろんなけが・・・ごみの片付けも不十分でした。何より気を害したのは新人と思われるスタッフが対応してくれたのですが手際が悪くかなり待たされているとき、お年を召した男性と女性がサポートに入るわけでもなくわれ関せずってな態度にはイラッときました。過去の評価でもスタッフの対応に対し苦情を投稿している方がいたのをみてなんとなく納得できました。多分この価格なので文句は言うなってことかもしれませんが・・・セール価格で価格相応のホテルだと思いました

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF【PLAZA 正規料金】レギュラープラン
【シングルルーム(19.6平米)】

投稿者さん 2014年03月10日 12:52:06

ユニバに行く際に利用しました。
最上階のレストランでの朝食は、眺めも良くて最高でした。

同行者が喫煙者で、ホテルのHPで禁煙ルームはないという記載を見たので特に何も言わずに予約したのですが、案内された部屋は禁煙ルームでした。
フロントに連絡したところ、喫煙ルームは満室とのこと。
わざわざホテルの外まで吸いに行っていました。

歯ブラシは1本は新品、もう1本は前の宿泊者が使ったものがそのまま置いてありました。
こちらもフロントに連絡しましたが、深夜だったためフロントマンが1人しかいないから、自分でフロントまで取りに来てとのことでした。

喫煙ルームが満室なのではなく、人手がなくて部屋の変更が面倒だったのではないか?と勘繰ってしまうような対応でした。

アイランドセンタ-駅より徒歩3分!お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食バイキング無料)
【スタンダードツインルーム(28.0平米)】

投稿者さん 2014年03月03日 19:27:17

とにかく普通
サービスは期待しないでリーズナブルなだけでいい人向け
ビジネスホテルに泊まるつもりなら文句無し

【ちょっと贅沢に】鉄板焼ディナー(15時IN/12時OUT)
【デラックスツインルーム(30.0平米)】

投稿者さん 2013年08月21日 18:08:25

家族での旅行に一泊しました。
掃除ができていない。帰り際に荷物の忘れ物がないかチェックをしていると私たち家族以外のスリッパがベット下から出てきました。とても気持ち悪く思いました。

チェックアウトの対応してくれたフロントの男性の接客対応が最悪です。ネームプレートは付けていませんでした。パーキングチケットを清算してもらおうと渡すと、チケットを放り投げる始末です。とても不愉快です。客はそういうところもすべて見ています。

従業員の接客態度を見直されるべきではないでしょうか。

【平日休暇の方に!】平日の家族旅行を支援(15時IN/11時OUT)(朝食バイキング無料)
【スタンダードツインルーム(4名利用)(28.0平米)】

投稿者さん 2010年03月03日 11:54:33

神戸出張時の常宿にさせて頂いてますが、
ここ連続3回程、灰皿がなかった事、
そして今回は冷蔵庫の中に前の宿泊者の物がそのままになっていたり、
シャワーを出した途端ヘッドの部分が外れて大変だったりと、
少し客室に対する注意が欠けてきている様な気がしますので
頑張って下さい。

2010年03月
ホテルプラザ神戸 2010年05月08日 15:52:41

いつもホテルプラザ神戸をご利用頂き
誠に有難うございます。
ご指摘を頂きました通り、注意が欠けている
以外なにものでもない、恥ずべき事と存じます。
今後はこのような事がございませんように、
再度確認を徹底して参りますので、甚だ勝手な
お願いとは存じますが、これに懲りませず、
今後ともホテルプラザ神戸を宜しくお願い
申し上げます。
ご指摘有難うございました。

ホテルプラザ神戸
宿泊部