ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

抹茶仁丹さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

抹茶仁丹さん [50代/女性] 2022年10月12日 21:06:11

安く2泊出来てとてもリラックス出来て最高の旅になりました。
部屋の間取りも良かったし、アメニティも良かったです。
食事も2泊の内、朝食を一度摂りましたが、ビュッフェで美味しかったです。
あと、駐車場も安くて出入り自由なので、そこが決め手になりましたが、それ以外も最高でした。
難を言うと、クローゼットのライトが、夜中に急に点灯したりするので、それで目が醒める事と、掛け布団が重いことくらいかなぁ?
それ以外は良かったので、また神戸へ行く時は使いたいと思いました。

ホテルプラザ神戸 2022年10月17日 11:09:56

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。ご滞在に満足いただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。リラックスできたご旅行となったとのことで、何よりと思っております。しかしながら、クローゼットのライトにつきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し、修理・交換いたします。このようなことがございましたのに、クチコミに満点の評価をいただけ、ありがとうございます。今後もこの評価に恥じぬよう、お客様に寄り添ったおもてなしをしてまいります。神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。抹茶仁丹様のお帰りを心よりお待ちしております。

【おめでとうセール】25周年記念特別価格!!25%OFF素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年10月08日 19:20:27

県民割を使って利用しました。

シングルで予約していましたがら空いているからと他の部屋を用意してくださったり、質問にもとても丁寧に答えていただきました。

朝食を目当てにしていましたが、予想以上に種類も豊富で美味しくゆっくりいただかことができました。ただ、一番最後の回だったので残り物感があったのが少し残念でした、補充しても余ってしまうのはわかるのですが、様子をみながら少しずつ足していただけたら嬉しかったです。

チェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただいて満喫しました。
また利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月10日 09:46:18

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊を満喫されたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
更にサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
また、朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。レストランとも共有し、最後の時間帯の方でもお食事を楽しんでいただけるよう改善してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

兵庫県県民割プラン【1人最大7000円お得】【朝食付・ポイント10倍】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月08日 07:46:17

三ノ宮から少し離れますが、静かに滞在が出来て大変満足しました。
ただ、夜にアルコール類が飲みたくなり、各階の館内案内図を見ても分からず断念。パーキングは地下にあるので雨に当たらず、おまけに24時間出し入れ自由のこの価格は大変嬉しい。
また神戸に来たら、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルプラザ神戸 2022年10月08日 10:59:49

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。また、アルコール類の自動販売機でございますが、あいにく現在当館では設置がございません。ご案内不足により、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月05日 19:59:39

息子の学校が近いので初めて宿泊しました。
設備など古さは否めませんが清掃も行き届いており、部屋1725からの眺望が素晴らしく大変満足です。
お隣のホテルには受験時から頻繁に宿泊していますが、今回こちらでの滞在が心地いいものでしたし、駐車場及び朝食付きの宿泊料金もお安く驚きました。
チェックイン時のフロントの方もレストランの方も素敵でした
息子もここならまた宿泊したいと言っていたのでまた近いうちお邪魔したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月08日 10:32:47

この度はホテプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思いクチコミを拝読いたしました。また、レストラン・フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、一同業務の励みになっております。ありがとうございます。 次回お越しの際もより一層ご満足いただけるサービスと心地よい空間をお届けできますよう、精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

◆室数限定◆【25%OFF】25周年記念特別価格!!朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

ゆっちりとさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2022年09月21日 19:39:28

シルバーウィークにバーベキュープランで初めて宿泊。
バーベキューにありがちなお肉が硬い、なんて全くなく。鶏豚牛全て柔らかくて美味しかったです。ホイル焼きの絶妙な味付けがパンにも合うし、スモアも楽しくいただきました。
ただ、2人だったのでテーブルが狭いのには苦労しました。
翌朝は世界の朝食が始まった日だったので、色々なお料理が楽しめてテンション上がりました。
シャワーブースが独立したお部屋を選べたし、駐車場代も安いし、眺望も良くって、大変満足しました。
六アイに泊まる時は、またこちらを利用したいです。

ホテルプラザ神戸 2022年09月25日 09:55:43

ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思いクチコミを拝読いたしました。
炭火で焼くバーベキュー付きプランは大変人気でございます。お肉やお野菜、ホイル焼きにデザートのスモアまでついた本格メニューとなっております。ご満足いただけ、何よりと思っております。また、テーブルに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討事項の一つとさせていただきます。
その他、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同業務の励みになっております。 これからもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。
ゆっちりと様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕食は天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQ♪プラン

ecoquteさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ecoquteさん [60代/男性] 2022年07月28日 16:10:30

毎月行く予定。ステーキのコースが大変おいしい。朝食は悪くはないのだが,アテンダントが少なく,サービス向上を希望します。

ホテルプラザ神戸 2022年07月29日 13:26:58

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。最上階からの景色とともに出来立てを召し上がっていただける鉄板焼きを楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。『元気と安心できる、本当に美味しいもの』&『饗応』をお届けするをコンセプトにシェフが試行錯誤を重ねて作っております。次回お越しの際には更においしく召し上がっていただけるよう、メニューの開発にも努めて参ります。また、朝食に関しましては大変貴重なご意見をありがとうございます。オペレーションの改善とスタッフの再教育を最優先事項として、サービスの向上に努めて参ります。
ecoqute様にいつお戻りいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

あくび3723さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あくび3723さん [50代/女性] 2022年07月09日 19:26:18

ホテルスタッフの心遣いが良かった。駅に向かう通路が解りにくくて解る所まで付き添ってくれた。部屋はお風呂がセパレーツでガラス張りのシャワールームが綺麗で良かった。料理は美味しかったけど品数が特にデザートの種類が少なかった。でもスタッフが丁寧で心地よく朝食味合えた。ホテルの立地的に夕食出来る店が1軒しかなく駅の方まで行っても何もなく困った。でも叉このホテルで優雅に朝食食べて過ごしたい。

ホテルプラザ神戸 2022年07月11日 10:15:17

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。とても温かなお言葉を頂戴し、感激しております。
また、デザートに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。レストランとも共有し、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
次回お越しの際には、更なるおもてなしが出来き、優雅に朝食をお楽しみいただけるよう精進してまります。神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】10%OFF!今だけお得な【朝食付】シンプルステイ(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年06月06日 09:55:11

接客がいい、綺麗、ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年06月10日 12:03:00

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
皆様にとって思い出となる、素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、何より幸いに存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

少し狭くなっても一緒がいい!4名1室ステイ~ファミリー旅行に(朝食付)(15時IN/11時OUT)
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 20:31:29

駅直結で三宮にもすぐ行けますし周りが静かです。食事をする所もコンビニも近くにあります。ホテルは清潔で、高層階は眺望もいい。フロントの接客もスムーズですばらしいと思います。ありがとうございました

ホテルプラザ神戸 2022年04月23日 12:17:01

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント20倍】素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年04月19日 17:55:27

料理がとても美味しかったです☆

ホテルプラザ神戸 2022年04月21日 11:41:08

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
お食事に満足いただけ、シェフ・スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も地元の食材を活かして、多くのお客様に喜んでいただけるようなお食事をご提供出来ますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食は天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQ♪プラン(15時IN/11時OUT)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

のぶさち1さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

のぶさち1さん [60代/男性] 2022年04月13日 07:19:02

大阪で演劇を見た日に利用しました。普段は三宮に泊まりますが、今回のプランを見つけたので、このホテルにしました。以前にも利用しており、鉄板焼きもイタリアンも美味しいのは分かっていましたが、今回の夕食は特に良かったです。お肉はもちろんですが、鉄板焼きでは珍しく前菜にお刺身が付いていて、それが淡路島産で、質・量ともに和食の会席に出てくるお刺身に優るとも劣らないとても美味しいものでした。コロナの影響でか、その時間帯は私たち夫婦だけでしたが、シェフの楽しいお話と美味しい料理でお酒もたくさんいただきました。妻も大変喜んでいました。朝食も美味しく、また機会があれば利用したいです。

ホテルプラザ神戸 2022年04月14日 11:02:43

日頃よりホテルプラザ神戸にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、シェフ・スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、地元の食材を活かしたメニュー作りに励んでまいります。
奥様とお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

23周年記念!黒毛和牛特別ディナーコース付プラン(朝食付)(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年04月11日 10:03:39

感染予防の為に1週間、テレワークをしながら滞在しました。
近隣のスーパー、コンビニもあり食事にも困らず、ホテル周辺に遊歩道もあって気分転換も出来ました。
部屋の広さも十分過ぎるほどあり、シャワールームがとても快適でした。

また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルプラザ神戸 2022年04月12日 15:13:05

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変暖かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのようなお声が、毎日の励みになります。
時節柄、テレワークなどビジネスの拠点とし快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ビジネス&レジャーに最適】2連泊以上プラン(素泊り)(駐車場無料)(15時IN/11時OUT)
【デラックスツインシングルユース【禁煙】】

じゃけおさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

じゃけおさん [40代/男性] 2022年04月02日 22:56:35

春休みの家族旅行に、六甲山のアスレチック施設「グリーニア」のチケット付きプランで宿泊しましたが、超めっけものでした☆
若者も子連れファミリーも、めいめい楽しめるとてもハッピーな遊び場でした。とくに水上アスレチックは池ポチャのスリルが前後のグループとも連帯感を生んで、すごくいい空気感の中で遊べて小学生のわが子もドはまりでした。(池にもしっかりドはまりしました。。)
たくさんの方にオススメしたい遊び場です!
翌日はホテルから車ですぐの王子動物園を巡って、子ども大満足な旅行になりました♪
、、なんか盛り上がってしまってプチ旅行記みたいになってしまいましたね。
ホテルのクチコミなのに他施設のことばかりですみませんm(__)m

大阪在住なのでそれぞれ日帰りでも行ける場所ですが、おかげさまで子どもたちにそれ以上の思い出を作ってあげることができました。
もちろん子どもたちにとって貴ホテルでの宿泊も含めて良い思い出になってますので、またお邪魔させていただきたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年04月07日 13:43:07

過日は、ホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅行のご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
春休みの思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、光栄に存じます。今後も神戸の観光の拠点として、皆様にご愛顧いただけるようなホテルを目指し、業務に励んでまいります。

お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

【ファミリーにおすすめ】「六甲山アスレチックパークGREENIA」チケット付&駐車場無料
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 21:29:09

まず安い!
バスタブが広い!
アメニティーが豊富!

タバコも11階で時間制限はあるけど
吸えるので良かった。

近くの車屋さんに用事がある時
泊まるようにしてますが
どんどん良くなってきてる気がします。

またお世話になると思います

ホテルプラザ神戸 2022年04月07日 13:35:33

日頃よりホテルプラザ神戸へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなご感想をいただけることが、私共スタッフ一同励みになっております。ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようなサービスのご提供が出来ますように精進してまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 08:57:16

3月8日に宿泊しましたが、最高です。特に朝食は格別です。トルコのケバブより旨いです。オムレツもシェフが焼いてくれます。近日中に伺います。

ホテルプラザ神戸 2022年04月01日 12:18:51

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランのシェフに対しましても心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお声が日々の業務の励みになっております。ありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【大特価】今だけお得!特別価格の朝食付!早い者勝ちの1日10室限定♪(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年02月08日 03:43:06

朝食が美味しい+シェフとウェイトレスの方が素敵でした。
ホテル自体も綺麗でこんなに安く泊まらせていただいて、よかったのかなと思っています。
また近くに行くときは利用させてください。
この度はお世話になりました。

ホテルプラザ神戸 2022年02月08日 11:15:57

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストランのシェフ・スタッフに対しましても心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお声が日々の業務の励みになっております。ありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】朝食付きプラン(15時IN/12時OUT)(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月03日 21:32:25

子どもの入試で利用しました。
部屋を隣同士にして頂き、細やかな心遣いにも感謝しています。
朝食のビュッフェもコロナ禍なので最後まで迷いましたが、子どもの希望もあり利用しました。
コロナの予防に関する対策をちゃんとして頂いてて、大変だろうなと思いました。
子どももホテルの方のお陰で、リラックスして入試に挑めました。
とても満足です。コロナ禍でスタッフの方も大変でしょうけど、頑張って下さい!
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2022年02月
ホテルプラザ神戸 2022年02月05日 10:34:09

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様の大切な日を微力ながらお手伝いできましたことを光栄に存じます。
また、お客様からいただいた大変心温まるお言葉をスタッフ一同胸にしまい、今後の業務の励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。

【LUXDAYSベストレート】【食事なし】素泊まりプラン(15時IN/12時OUT)

Kobamさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

Kobamさん [60代/男性] 2022年01月31日 21:00:34

日曜日から月曜日にかけての宿泊でした。混雑も無く、ゆったりと過ごせました。到着後、潮路のレストランでディナー。
一番お安いコースでしたが、お造り、各種創作料理、お肉、デザートのフレンチトーストまで大満足。シェフとのおしゃべりも楽しかった。赤ワインを飲みながら、妻と夜景を見ながらのディナーは良い思い出になりました。そして、部屋のお風呂に入りましたが、湯船も大きく、湯量も豊富で気持ち良かった。別にシャワールームも有り快適。朝食のバイキングも最高。リンゴジュースが美味い。コーヒーも三種類飲み比べ、シェフのオムレツ、グラタン、カレーなんでも美味しい。窓からの眺めも良いので素敵な朝をスタート出来ます。テェックアウトも、12時なので、部屋でのんびり。もう一度、湯船に浸かるも良し。最高に満喫しました。

ホテルプラザ神戸 2022年02月01日 15:15:24

素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、微力ながらお手伝いできましたことを光栄に存じます。また、このような心温まるご感想をお寄せいただき、今後の業務の励みになっております。ありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【ポイント10倍】朝食付きプラン(15時IN/12時OUT)(朝食付)

投稿者さん 2022年01月03日 18:03:33

大晦日に宿泊致しました!
お客さんも沢山居て、忙しい中、対応も丁寧でとても安心して宿泊が出来ました。
夕食のコース料理もとても美味しく、出てくるスピードも丁度良かったのでまた食べに来たいです♪
また、大晦日だった為、次の日の朝に日の出を見ることの出来るイベントもしており、とてもワクワクしました(*^^*)
大晦日で従業員さんも休みたいであろう日にこんな居心地の良い場所を作ってくださりありがとうございました☆

ホテルプラザ神戸 2022年01月08日 15:35:54

また、大変心温まるお言葉を頂戴し、感激しております。
素敵な新年のお迎えのお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。また、お食事も満足いただけ、レストランシェフ・スタッフも安堵しております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定【神戸牛】季節限定♪神戸牛鉄板焼プラン(朝食付)
【セミダブルルーム【禁煙】】

もえななじじさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

もえななじじさん [60代/女性] 2021年12月20日 20:02:05

朝食バイキングがとてもよかったです。
ロケーションの良い18階のレストランで、カットしたてのローストビーフや作り立てのオムレツ、スモークサーモン…etc。
ご飯も、ちらし寿司や炊き込みご飯など。
とても美味しく頂きました。

ごちそうさまでした。

ホテルプラザ神戸 2021年12月23日 12:34:11

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂け大変嬉しく思っております。今後も地元の食材を活かしたメニュー作りに励んでまいります。
また、頂いた心温まるお言葉に感謝し、更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。