ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

なっぷうさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

なっぷうさん [30代/女性] 2012年01月03日 16:17:31

年末年始に宿泊しました。
同じような時期に神戸に何度か宿泊してるので、予想はしていましたが、周囲は寂しいくらい閑散としていました。
それを見越してもう少し安い料金にしてもいいかと思います。
晩御飯の場所探しに苦労しそうだったので、フロントでホテル内の店の何処かを予約できないか当日伺いましたが、快く対応してもらいました。食事もおいしかったです。

2011年12月
ホテルプラザ神戸 2012年01月05日 02:56:03

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのある六甲アイランドはベッドタウンでもあり、飲食店の数はそれほど多くはありませんが、ホテルと同じ建物内のRINKというショッピングモールのレストランフロアや駅周辺の居酒屋さん・ダイニングバーなどがございます。
ただ、お客様にご宿泊頂いた大晦日にお休みしていたお店もありましたので、寂しい印象を持たれたかもしれません。

その分と言っては何ですが、ホテル内の2店舗のレストランでは、旬の食材を使用し丁寧にお作りするお料理とおくつろぎ頂けるサービス・きらめく夜景でおもてなしできればと考えております。お客様のニーズに合わせて、コース・アラカルトなどをお選び頂ける様、メニューも豊富に取りそろえております。

今回、お客様には館内レストランをご利用頂き、おいしかったとお褒めのお言葉を頂戴出来た事、誠に光栄に思います。

またぜひご家族でお越しいただければと思います。心よりお待ち致しております。

宿泊部
上田 真起子

【12月31日ご宿泊者限定】年越しそばがセットになった限定商品(朝食付)
【シャワーブース付デラックスツインルーム(30.0平米)】

ptomokoさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ptomokoさん [30代/女性] 2010年02月23日 09:36:47

シングル予約からダブルへの予約プランの変更にスムーズに対応していただき、本当にありがとうございました。
駅からのアクセスも良く、朝食バイキングは美味しく頂きました。
ホテルとは別会場で挙式参列の予定があり、着物の着付けをお願いしました。担当の向井さんがとても良く本当にお世話になり、素晴らしい着付けをしていただき、気持ちよく参列することが出来ました。心より感謝申し上げます。また神戸で着物を着る機会がありましたら、是非ご指名させていただきたいと思っております。
次回ホテルの利用時には、ディナーも食させて頂きたいです。

2010年02月
ホテルプラザ神戸 2010年03月09日 21:34:32

この度はホテルプラザ神戸をご利用頂き、
また私共の「活力」になるお褒めのお言葉まで
お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
心より御礼申し上げます。
ご予約の際では伝えきれないご要望などもあり、
ご不便をお掛けしている事もあるかと存じますが、
「至れり尽くせり」とご満足頂ける様に、心を
込めてサービスに努めて参りますので、今後も
何なりとご要望などお申し付け下さいませ。
この度は挙式へのご参列で着付けもご利用頂いた
との事で、重ねて御礼申し上げます。こちらも
今後の「励み」になりますので、お褒めのお言葉は
担当者へは必ず申し伝えますので、今後とも
宜しくお願い申し上げます。
引き続きお客様が気持ち良く、安心して利用出来る
ホテルを目指して努力して参りますので、神戸へ
お越しの際はまたご指名頂きます様心よりお願い
申し上げます。

ホテルプラザ神戸
宿泊部
アシスタントマネージャー
吉良 隆之

☆早期予約でお得☆先取り特価プラン(素泊り)
【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 11:20:21

8月17日にお世話になりました。友達家族が前日に増えたのも お隣の部屋を取っていただきありがとうございます。

場所的にもプールやお買い物や 車でポートピア等行ったりするには便利な場所でした。

食事はメンバー全員が飲酒する上に、幼児連れなんで 近場の食事場所を探していたのですが、和食でお座敷の場所が1件しかなく とりあえず隣のショッピングセンター街のレストランで食べました

金額は1品が高いですが 味はおいしいのでお値段出すだけの価値はあります。
 電車や車を利用すれば 他の場所もいきやすいとおもいます。

隣の和食のお店にまた行きたいので 休みが取れたらまた ご利用させていただきます。

ホテルプラザ神戸 2009年09月23日 11:03:38

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルプラザ神戸はファッションをテーマにした日本初の美術館「神戸ファッション美術館」と同じ建物の中にあり、ファッションに関連した様々な展示のほか、美術館3階のライブラリーでは、世界中のファッション雑誌・書籍・ビデオなどの資料もご覧頂くことができます。

また、ホテルのある六甲アイランドには、神戸で生まれ、神戸で制作を続けた日本洋画壇の巨匠・小磯良平の作品を収めた「神戸市立小磯良平美術館」がございます。

他に、ホテルの建物にはファッション・生活雑貨・家庭用品・インテリアなどのお店や22時まで営業のスーパーマーケット、レストランフロア、映画館を擁する複合商業施設があり、いづれも外に出ることなくご利用頂けますので、ホテルご滞在中にも様々なひとときをお楽しみ頂けます。

ホテル周辺のご案内につきましては、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプラザ神戸 宿泊部 笹沼 千恵子

☆夏休みはお子様がお得☆ファミリープラン(素泊り)
【ファミリープラン対応ルーム(2名~6名)】