ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月27日 13:49:33

今回ダブルルームの予約で、ハリウッドツインルームにランクアップして頂き、ありがとうございました。雨の中の宿泊だったので、宿泊がメインで行ったので。今まで10回近く宿泊させていただいておりますが、セミダブル・ダブル・ツインにしか泊まった事がなかったので嬉しかったです。窓も広く2辺にあり、お部屋部分では最上階の17階からの眺望は最高でした。遠くに関空の飛行機や観覧車が見えて、とても綺麗でした。それに毎回思うのですが部屋とバスルームが凄く可愛いです。パジャマも好きです。
ただ部屋の上が、レストランのせいか、夜遅くまで掃除をしている音なのか、ドタドタした音が響いていたのが残念でした。
でも、スタッフの方も良い感じで対応して貰えるので、お気に入りのホテルのひとつです。
泊まれる予定のある方は、六甲山や三宮や元町や酒蔵があるので、巡るのも良いですよ。三宮より少し離れていますが、電車や車でも便利な場所にあるので、お勧めですよ。

ホテルプラザ神戸 2009年04月27日 18:38:40

いつもホテルプラザ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました、「ハリウッドツインルーム」は、唯一2面の窓が付いており開放感の高いお部屋となっております。
この度はお部屋に空室がございましたので、特別にスタッフがお勧めしたものと思います。
お気に入り頂けて私どもも嬉しい限りでございます。

神戸側に向いた窓からは、海を挟み遠方の神戸市街の景色がご覧頂けます。
空気の澄んだお天気の良いお日にちに、お客様のように飛行機や観覧車もご覧頂けてサプライズだったと大変お喜びになられた方も多くいらっしゃいます。

お部屋は、ナチュラルカラーの壁紙や温かみのある木製の家具、バスルームはゆったりめのバスタブで疲れを癒し、肌触りの良い上下セパレートのパジャマで心落ち着くまでお休み頂けたことと思います。

お部屋の上階の物音につきましては、直上階レストランにて作業を行った際に出た騒音でございました。
お客様にはお休みのところ、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう作業時間などを考慮し業務を行って参ります。

このような事がございましたが、ホテルプラザ神戸をお気に入りのホテルの一つとして頂けた事に私どもスタッフ一同感激致しております。
その他たくさんのご感想・ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月18日 08:16:28

清潔感があり、景色もよく、快適にすごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2009年04月18日 12:44:45

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けまして私どもも嬉しい限りでございます。

今後ともホテルプラザ神戸をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月10日 10:53:50

16階と高層階で、窓からの眺めも良かったです。また、価格が特別リーズナブルで幸運でした。また行きたいです。

ホテルプラザ神戸 2009年04月10日 13:56:17

客室よりご覧頂ける景色をお気に入り頂けて私どもも嬉しい限りでございます。

ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ホテルプラザ神戸にてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。