ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月26日 21:11:52

1月24日に1泊しました。ビジネス利用でしたが近隣のホテルをと思い宿泊。時期的なものかもしれませんが値段がとても安かったので予約。そしたらまさかの経験したことのないような部屋の広さで快適で、超高級ホテルでした。フロントの方の対応、部屋の清潔さ、風呂やトイレの広さもビックリ!新婚旅行など家族で泊まるような最高のホテルでした。機会があれば家族でお邪魔したいと思います。歩いて行ける距離にコンビニ、スーパー、食事処もありとても便利です。雪の日でしたが近くでなんでも揃うのでとても良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年01月29日 10:41:08

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
お仕事でのご利用との事、少しでもお疲れが癒されましたら大変嬉しいく思います。
フロントの対応や客室のご満足いただき、またこの様な口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室リニューアル記念】25%OFF!ホテル業界初西川ベッド「Air01」導入/素泊り※事前決済限定

投稿者さん 2023年01月20日 12:33:34

受験のため宿泊しました。駅から直結なので雨に濡れることもありませんでした。受験と言っていませんでしたがホテルの方が察して電気スタンドを用意してくれていました。ホテル内の暖房も強すぎることなく適温で良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年01月22日 14:04:50

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に満足いただけ、大変嬉しく思っております。お部屋で快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 11:53:28

西川のベットに憧れがあり、いい機会だと思い宿泊しました。朝まで気持ちよく寝ることができ、本当に大満足です。

ホテルプラザ神戸 2023年01月22日 14:18:29

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度オープンから25周年を迎え感謝の気持ちを込め、お客様により快適で上質なご滞在をお届けできるよう、ホテル業界初の試みで全客室のベッドを大谷翔平選手がご愛用の西川のAir01に一新いたしました。お疲れをとっていただけ何よりでございます。
次回お越しの際にも更なるおもてなしができるよう、お部屋の設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 19:35:12

赤ちゃん連れでの宿泊で少し不安でしたが、ベッドガードの設置や絵本やアメニティの用意もして下さり、快適に過ごせました。
夜景もとても綺麗でした。

ホテルプラザ神戸 2023年01月19日 14:40:56

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様と安心してご滞在いただけ大変嬉しく拝読いたしました。お部屋からの景色も楽しんでいただけ何よりでございます。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心からお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

くりふぉさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

くりふぉさん [40代/女性] 2023年01月09日 12:59:34

とても清掃が行き届いていたので、どこもピカピカでとっても清潔感あるお部屋でした。
シャワールームが別であるお部屋だったので、子供達を洗ってからの入浴がスムーズにできました。

チェックインの際のスタッフの方がとても優しく感じが良かったです。更に子供達にプレゼントがあり、
絵本、シールブックなど、好きなものを選ぶ事ができ、
親子共々大喜びでした。
マットレスが、西川のAir01だったので、旅の疲れが吹き飛ぶほどぐっすり眠れました。

またリピートさせてください。

ホテルプラザ神戸 2023年01月11日 14:15:49

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お子様との楽しいご旅行のお手伝いが微力ながらできましてこと、大変光栄でございます。泊っていただきましたデラックスツインルームはシャワーブースがついておりますので、小さいお子様がいらっしゃるご家族にも大変人気のお部屋タイプとなっております。またプレゼントも喜んでいただけ、温かい気持ちになりながら、拝読いたしました。
くりふぉ様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【直前割】直前予約でおトクに宿泊!(素泊り)(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年12月31日 14:22:13

駐車場が地下で、便利でした。
部屋は、広いとは言い難いですが、それは承知の上ででしたし、大きめのスーツケースを広げれたので、問題ないです。
朝食も、25カ国もの国はあまり感じられませんでしたが、でもこのお値段で十分おいしかったです。
ほとんどは値段相応かそれ以上で、満足でしたが、一点だけ、チェックイン時のフロントの方が、「駐車場代無料プランを選択されていませんので、駐車場料金がかかります」とわざわざ言った時、なんだか不快な気持ちになりました。そんなプランがあったら当然予約してます。そんなプランは書いていませんでした。予約したのは旅行日の3ヶ月近く前です。
駐車場料金は550円です、と必要最低限なことだけ言われていれば何も思わなかったのに、なぜあんなことを説明されたのか、それだけが、たったそれだけですが、でもいまだに思い出してしまいます。
楽天で頼まなければ、そんなプランがあったのでしょうか。
色々と考えてしまいます。
面倒でも、もっと他社のプランをじぅくり検討するべきだったのかもしれません。

ホテルプラザ神戸 2023年01月05日 23:32:44

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
駐車場のご案内に関しまして、大変不快な思いをおさせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰るように、ご質問されましたことに対して丁寧にお答えすることが大切であるにもかかわらず、今回私共のスタッフの対応は、
お客様に寄り添っていないお返事であったと深く反省しております。
対応させていただきましたスタッフには、しっかり指導し、また、他のスタッフにも共有し、自分がその立場であったらどう感じるのか、ということを含め指導しております。
本当に申し訳ございませんでした。
もしまた機会がございまして、お越し頂けましたら幸いでございます。

【4名1室宿泊OK】シュラスコなど世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付プラン
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月27日 13:08:47

朝食美味しかったです!特にパスタとパンケーキが好きでした!
お風呂も大きくて広々と入れたのでよかったです!

ホテルプラザ神戸 2023年01月05日 23:16:47

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事や客室にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
朝食もよりご満足いただけますように、さらにバージョンアップしてまいりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

業界初!【ポイント10倍】【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 22:50:06

部屋からの景色がとても綺麗でした。
特別な日にもってこいの場所で外観もとても素敵でした。
朝食をとても楽しみにして行ったのですが、期待以上で、特にシェフのつくるオムレツが最高でした。また、ケーキなどのデザートも食べれるところもよくクリスマスの飾り付けが素敵でした。
とても思い出に残りそうな日を過ごせました!

ホテルプラザ神戸 2022年12月27日 11:02:15

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。微力ながら、大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄に思っております。また、新メニュー「世界の朝食」も喜んでいただけ、何よりでございます。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツは朝食で大変人気のメニューとなっております。その他カリンでお出ししているケーキやプリンなどスイーツの種類も豊富で皆さまにご好評いただいております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、記念日には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【上層階確約】【朝食付】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【ダブルルーム【禁煙】】

ゆき8061さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ゆき8061さん [40代/女性] 2022年12月21日 09:18:11

親切丁寧に対応していただきました^_^

ホテルプラザ神戸 2022年12月22日 15:36:22

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。ゆき8061様から頂戴した温かいお言葉が今後の業務の励みになっております。
これからも多くの方に愛されるホテルになるよう精進してまいりますので、また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております

投稿者さん 2022年12月15日 09:06:02

久々に泊まりましたがよかったです。ベットも気持ちよく寝やすかったです。テレビがもう少し大きくなればいいなと思いました

ホテルプラザ神戸 2022年12月15日 12:18:01

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またまた、ご多忙のところクチコミへのご投稿、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく思っております。この度オープンから25周年を迎え感謝の気持ちを込め、お客様により快適で上質なご滞在をお届けできるよう、全客室のベッドを大谷翔平選手がご愛用の西川のAir01に一新いたしました。最新の睡眠科学を取り入れており、疲れが取れ熟睡出来ましたと大変ご好評をいただいております。またテレビに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討事項の一つとさせていただきます。
今後も更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【ダブルシングルユース【禁煙】】

koujiooyabuさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

koujiooyabuさん [60代/男性] 2022年12月12日 20:57:18

急な予約をさせていただきましたが、シャワールーム付のお部屋を全国旅行支援対象で利用できて良かったです。接客も丁寧でたいへん良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年12月13日 13:39:01

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
ご利用いただきましたデラックスツインルームはバスタブとは別にシャワーブースもついており、大変人気のお部屋タイプとなっております。喜んでいただけ何よりと思っております。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
koujiooyabu様にまたおめにかかれることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月02日 11:22:59

こちらの朝食は種類も豊富で美味しいので、時々いただきますが、コーヒーも美味です。

記憶のことですが、以前に他の客が、スタッフに「コーヒーは持ちだせないのか?」と尋ねていたからなのか、いつの間にか、通常のカップの他に、持ち出し用の蓋付き紙容器も用意されていました。

客の要望に柔軟に対応していく姿勢は、このホテルの特徴だと感じます。
全般的に居心地の良いホテルです。

ホテルプラザ神戸 2022年12月03日 12:05:19

新メニュー「世界の朝食」をお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコなど大変人気のメニューを各国お作りしております。また、コーヒーに関しましても、大変温かいご感想をお寄せいただけ、感激しております。これからも日々皆様からのお声に耳を傾け寄り添っていけるよう精進してまいります。
いつもご滞在いただき、お忙しいと存じますがこうしてクチコミにもご投稿くださることに感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年11月18日 19:21:27

要望に柔軟に対してもらえるので、心地よく過ごせます。
安定したサービスで安心してリピートできます。

ホテルプラザ神戸 2022年11月22日 11:17:06

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのお疲れを当館で癒していただけておりましたら幸いでございます。スタッフの対応にもこの様な評価をいただき、ありがとうございます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また関西にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年11月11日 22:32:25

部屋も快適で、細かな要望にスタッフも柔軟に対応してくれます。
仕事での常宿になりつつあります。
部屋によりますが、冷蔵庫も静かなものに更新されて、寝る時も気になりません。

ホテルプラザ神戸 2022年11月14日 10:03:05

またお忙しい中クチコミへのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。冷蔵庫などお部屋の設備も順次更新しております。皆さまに少しでもお寛ぎいただき非日常の空間を味わっていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非ビジネスの拠点としてご利用下さいませ。またお目にかかれることを心より楽しみにしております。

【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年11月06日 18:54:08

連泊でこまめな配慮ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年11月08日 09:01:00

この度はホテルプラザ神戸ご滞在頂きまして誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大変温かなお言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。今後も皆さまに寄り添ったサービスのご提供が出来るよう精進してまいります。
ビジネスの拠点として神戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ(15時IN/11時OUT)

k8806さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

k8806さん [40代/男性] 2022年11月06日 15:43:30

観光支援のタイミングで利用しました。値引き、クーポン、ポイント等を含めると最高のタイミングでした。ホテルも安い値段でとても良い部屋でした。またアメニティは自分で取るスタイルでしたが、歯ブラシが立派だったのがとても印象的でした。部屋は角部屋で海が見え、部屋も広く、とてもよかったです。立地は駅近でよかったですが、町の夜はすぐに店が閉まり寂しかったです。
とても良かったので、また楽天で取りたいと思いました。ありがとうございました!

ホテルプラザ神戸 2022年11月08日 10:13:41

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
大変温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。ご利用いただきましたコーナーツインルームはお部屋も広く、浴室にも窓があるため、大変人気のお部屋タイプとなっております。また、アメニティーバーも必要なものをご自由に選んでいただけるため、ご好評いただいております。
今後も皆さまに喜んでいただけるサービスと施設のご提供が出来るよう精進してまいります。神戸にお越しの際にはホテルプラザ神戸におもてなしさせて頂けましたら幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 19:07:09

乳幼児がいたため、配慮して角部屋にしていただき助かりました。
世界の朝食がとても美味しかった。
人気の朝食の補充が少し追い付いていないように見受けられた。

ホテルプラザ神戸 2022年10月31日 10:31:05

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またご多忙のところクチコミにご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。バーベキュー付きプランのご利用ということで、ご家族と楽しんでいただけましたでしょうか。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランとも共有し、お食事のご提供をスムーズにするよう、オペレーションの見直しとスタッフの教育に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食は天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQ♪プラン(15時IN/11時OUT)
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ムロ117さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ムロ117さん [60代/男性] 2022年10月28日 18:49:43

ベッドも快適、お風呂も広く伸び伸び過ごせました。ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年10月31日 10:15:15

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。お部屋でお寛ぎいただけ、何よりと思っております。温かいお言葉も頂戴し、今後の業務の励みになっております。これからも、常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービスの向上に努めてまいります。
ムロ117様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【おめでとうセール】事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 21:53:15

友人の結婚式のために遠方から車で来県し利用しました。高層階からの眺めは良く、部屋は清潔感があり浴室も広く総合的に過ごしやすかったです。ベッドが少し硬く枕が柔らかいため、好みが分かれるかなと思います。アメニティは髭剃りがなかったのが残念です。スタッフの対応はとても丁寧でした。朝食は種類が多く、とても満足感がありました。座席を見つけるときは、スタッフがある程度誘導してくれました。翌日、神戸三宮を回る予定だったので立地的にも車で来るにはとてもちょうどよいと感じました。知り合いにも勧めたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月28日 15:43:29

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しましては補充が出来ておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、フロントで在庫のチェック及び補充を怠らないようにしてまいります。
今後も皆さまに寄り添ったサービスの提供が出来るよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 12:42:21

朝ご飯がとても良かったです。

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 10:06:58

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。新メニューの「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。今後も皆さまに喜んでいただけるようなメニュー作りに励んでまいります。今後も更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

兵庫県県民割プラン【1人最大7000円お得】業界初【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイ