ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 16:45:33

こちら方面の仕事の時にはいつも利用させてもらっています。
どうしても部屋などでの差はありますが、快適さには安定感があります。
また、フロントスタッフの質が高く、顧客の特性を把握して以降の宿泊へと反映、気遣っている方もいらっしゃり、好感が持てます。

ホテルプラザ神戸 2023年08月29日 17:06:20

平素よりホテルプラザ神戸にご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。いつもお仕事でのご利用ということで快適に過ごしていただけ私共も安堵しております。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。このような温かいお言葉が私共スタッフの業務の励みになっております。ありがとうございます。今後も快適にお仕事を進めて頂け、お疲れを癒していただける空間とサービスのご提供が出来るよう精進してまいります。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ

投稿者さん 2023年08月24日 15:55:26

駐車場が広くてよかったです。昔ながらの宿という感じですが、ベット4つでも快適でした。

ホテルプラザ神戸 2023年08月29日 14:52:13

この度はホテルプラザ神戸ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿・高評価をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけ何よりでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】早期割60日前早期予約でお得!(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2023年08月24日 08:30:14

コネクトルームがあるホテルで探しました、市内では少ないです
六甲アイランドは特に行くところもなく移動が大変でした

ホテルプラザ神戸 2023年08月29日 16:35:38

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ます。ご滞在頂きましたコネクトルームは二部屋を自由に行き来出来るため、ご家族みなさまで同じお部屋にいれるようだと大変ご好評いただいております。快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
周辺地域のアクセス方法など何かお困り事がございましたらフロントにご相談下さいませ。今後も心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 2室をつなげて1室に♪最大6名様まで宿泊OK(朝食付)
【コネクティングルームB(最大6名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 16:05:00

フロントの方、夜のバーベキューのスタッフなどかんじのいい方が多かったです。
バーベキューのスタッフの中に外国人スタッフの方が一人いましたが、こちらが困っていることに気づいて、すぐに対処してくれてよかったです。
お部屋からも、バーベキューのところも(席ではなく少し海よりまであるきますが)とても夜景がきれいで、ホテルで、神戸の夜景を楽しめました。このお値段で、夕食、朝食とつけていただいて、お値段以上でした。
アメニティなどは、フロントの横で取るスタイルでしたが、必要のないものもあるので、いいシステムではと思います。楽しい旅行をありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2023年08月24日 14:14:48

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿・高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。大変温かいご感想とスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなご感想がスタッフの業務への励みにもなっております。またガーデンからの景色とともにバーベキューを楽しんでいただけ何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】ポイント20倍!天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQプラン

shorinhamuさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

shorinhamuさん [30代/男性] 2023年08月20日 21:38:52

アンパンマンミュージアムやどうぶつ王国などの旅行で利用しました。
部屋やベッド、バスルームも広く、快適に過ごせました。子ども用のアメニティグッズや絵本などのプレゼントもあり、子どもたちも喜んでいました。
従業員の方々の対応も丁寧で、とても良かったです。
朝食では、いろいろな料理があり、美味しく頂きました。
すぐ近くに子ども達が遊べる広場があったのも良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルプラザ神戸 2023年08月21日 17:41:12

shorinhamu様

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
夏のひととき、お子様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、一つ楽しい思い出が出来たのではないでしょうか。
これからもよりお子様に安全で楽しく、大人の方にもお寛ぎいただけるように進化して参ります。
是非またお目にかかれます事をスタッフ一同心より願っております。

様々な動物に触れ合って、子供の笑顔が輝く!神戸どうぶつ王国入園券付きプラン(朝食付)
【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 08:38:48

立地がとてもよかったです!駅からも近く、近くに子どもを遊ばせられる広場もあります。お部屋でじっとしてられない子どもを遊ばせるにはとてもよかったです!

ホテルプラザ神戸 2023年08月20日 11:38:10

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。おこさまに大人気のふわふわドームでお楽しみいただけ何よりでございます。楽しい夏の思い出となっておりましたら幸いでございます。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

kusege007さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

kusege007さん [40代/男性] 2023年08月15日 21:22:05

朝食が美味しいかったです。
部屋も綺麗でした。

ホテルプラザ神戸 2023年08月18日 16:04:17

この度は当ホテルプラザ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「世界の朝食」を喜んでいただけ、嬉しく拝読いたしました。できたてを召し上がっていただけるフランスのオムレツや、ブラジルのシュラスコなど人気メニューを取り揃えております。今後も皆様によりそったサービスの提供が出来るよう精進してまいります。
kusege007 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付

投稿者さん 2023年08月14日 18:04:05

スタッフの皆様の対応がとてもよかったです。部屋は古い感じはしますが、ベッドの寝心地はとても良く快適でした。
部屋が2部屋行ききできて、安心して過ごせました。駅からも近いので、便利でした!!ありがとうございました!

ホテルプラザ神戸 2023年08月16日 15:57:21

この度はホテルプラザ神戸にご滞在賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。お泊りいただきました
コネクトルームは家族の皆さまとご一緒にお泊りいただけ、大変人気となっております。楽しんでいただけ何よりでございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】2室をつなげて1室に♪最大6名様まで宿泊OK(朝食付)
【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

ちょコぼーるさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ちょコぼーるさん [30代/女性] 2023年08月06日 22:02:24

7月31日に宿泊しました。BBQは子供達が綺麗な芝生で遊ぶこともでき大人もゆっくり食べることができ助かりました。朝食は、すごく景色よく料理もおいしく満足です。お部屋のカーペットが焦げているところがあり子供がその箇所をすごく嫌がったのとお風呂のブラインドの部分にこばえなどがたくさん死んで掃除できておらずせっかくの気持ちよさが半減してしまいそこが残念でした。テレビの電波も悪く全然見れませんでした。ですが、またプールに行く際、利用させていただきたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年08月08日 12:51:00

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バーベキュー付きプランをお楽しみいただけ何よりでございます。お子様との楽しい夏休みとなっておりましたら幸いでございます。しかしながら、お部屋での設備の不具合及び清掃不備がございましたことに深くお詫び申し上げます。テレビに関しましては既に確認し修理済みでございます。浴室の清掃不備に関しましては清掃責任者とも共有いたしまして、チェック体制とスタッフの教育の強化をしてまいります。その他、カーペットに関しましても、対処してまいります。
次回デカパトスプールでのご宿泊の際には
ちょコぼーる 様とご家族の皆さまが気持ちよくお泊りいただけるよう施設の維持・管理に努めて参ります。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 21:53:14

デカパトスに行くのにとても便利

家族で泊まったがキレイだし良かった

けど壁は薄いのか隣の子供の声などが結構聞こえた

ホテルプラザ神戸 2023年08月08日 12:28:13

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族と楽しい夏休みをお過ごしいただけ、何よりと思っております。今年の夏は例年にも増して気温が高く、プールで少しでも涼んでいただけておりましたら幸いでございます。しかしながら、お部屋ではお隣の声が聞こえていたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。フロントにお申し付けいただけましたら、ご対応させていただきます。今後も皆さまに喜んでいただけるプランなどのご用意をしてまいりますので、また神戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。皆さまのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2023年08月05日 05:43:08

家族5名で宿泊しました。2部屋をつなげるプランでとてもお得でした。
冷蔵庫の効きが悪く、フロントにも相談させていただき納得したのですが隣の部屋はキンキンに冷えるぐらい使えていたのでやっぱり故障だと思います。
朝食に案内された部屋がエアコンも同時につけたりと準備がされていませんでした。また、各国のメニュー数も少ないですし、宣伝していた割には期待ハズレでした。なくなっている品も多く、補充もなかなかされませんでした。旅行の際の朝食といえば醍醐味

ホテルプラザ神戸 2023年08月06日 13:40:54

冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。再度確認し改善いたします。また、朝食に関しましても、折角ご期待いただいたにもかかわらず、補充が出来てないなど十分に楽しんでいただけない状況だったことにお詫びの言葉もございません。おっしゃられる通り、旅行のお楽しみの一つが朝食で、ホテルステイの醍醐味でございます。レストランとも共有いたしまして、今後お客様がストレスなくゆったりと朝食を楽しんでいただけるよう、オペレーション及びメニューの改善に努めて参ります。
また神戸にお越しの際にはホテルプラザ神戸におもてなしさせて頂けたら幸いでございます。皆さまのご来館を心よりお待ちしております。

【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 13:04:52

2度目の利用でした。
朝ごはんが、評判とおり美味しかったです。
平日で混んでいなかったのも良かったです。
お風呂の排水が悪くて残念だった。

ホテルプラザ神戸 2023年08月01日 12:22:27

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。7月24日より以前よりも更にパワーアップしたメニューとなっております。日本食の新メニューやデザートの種類なども豊富になっており、皆様から大変ご好評いただいております。
しかしながら、お部屋のお風呂の排水に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急にお部屋のチェックをし、改善してまいります。
また神戸へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(朝食付)
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:18:57

家族旅行で使用させていただきました。繁華街からは離れているため立地は「普通」とさせていただきましたが、食事、サービスがとても良かったです。3歳、5歳の子供連れでしたが、安心して泊まることができました。宿泊日のBBQを急に予約させていただきましたが、即座に対応してもらい非常にありがたかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月27日 17:10:00

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お子様との楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、光栄に存じます。BBQも楽しんでいただけ何よりでございます。当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーの宿」に認定されたホテルでございます。なるべく身軽にご来館いただけるようお子様グッズの貸し出しやお子様およびご家族が安心・安全にお泊りできるよう対応したお部屋などのご用意もあります。また神戸にお越しの際には是非皆さまでご来館下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間付★朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月21日 22:50:15

全般的には、よかったが、水周りの設備が、古くて使い勝手がわるかった。

ホテルプラザ神戸 2023年07月23日 12:54:18

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうござますまた、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
水回りに関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるために検討事項の一つとさせていただきます。また今後も居心地の良い空間づくりと改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

みずみず154さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

みずみず154さん [60代/女性] 2023年07月18日 23:11:07

次の日が息子の結婚披露宴だったので利用させて頂きました。
素泊まりで、食事をどうしようかなと思ってたら少し歩いた所にスーパーがあり、お買い物が出来良かったです。
お風呂、シャワー室と浴槽が別、とても良い!
受付のスタッフもとても可愛く、こちらの質問に丁寧に答えてくだいました。
いい感じのホテルです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 12:54:29

この度はご子息のご結婚、おめでとうございます。晴れの日のお手伝いをホテルプラザ神戸でさせて頂けましたこと、誠に光栄に存じます。また、ホテルにご滞在もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたデラックスツインルームはシャワーブースが付いており大変人気のお部屋タイプとなっております。喜んでいただけ、何よりでございます。またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。今後もみずみず154 様のご評価を励みに、皆さまによりご満足いただけるよう努力して参ります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

りっぷ7272さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

りっぷ7272さん [30代/女性] 2023年07月17日 22:03:37

子供とアンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
電車で行きましたが、合計30分くらいかかったので少し場所が遠く感じました。
スタッフの方はよかったのですが
お部屋のお風呂や洗面台の数の多さが気になりました。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 14:43:43

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
またお部屋の浴室・洗面所に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お泊り頂きましたダブルルームはお風呂及び洗面台は1部屋に1つずつとなっております。コーナーツインなど4名様でもお泊りいただけるお部屋では2つずつ設置されております。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう設備の管理とサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。りっぷ7272 様のご来館を心よりお待ちしております。

【マイカー応援プラン】最大24時間ステイ♪24時間出し入れ自由・駐車場無料付きプラン(朝食付)

KOUJI0611さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

KOUJI0611さん [30代/男性] 2023年07月17日 19:42:49

対応がとても良かったので、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 12:46:46

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿・高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し温かいご感想もいただき、感激しております。このようなお言葉は私共の今後の業務の励みにもなっております。ありがとうございます。今後もいただいたお言葉に恥じぬよう皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。またKOUJI0611 様とご家族の皆さまにお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント11倍★素泊まりプラン
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

yukihiro100%さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

yukihiro100%さん [40代/男性] 2023年07月16日 15:52:17

とても綺麗な部屋で、立地も満足。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 11:28:36

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。また神戸にお越しの際にはビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
yukihiro100% 様 のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)【高級宿★春夏旅】
【ダブルシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月12日 18:19:01

仕事をするにも静かで快適!
スタッフも皆さんいつも心地のよい対応で、疲れて到着しても気が和みます。

ホテルプラザ神戸 2023年07月13日 15:28:23

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。お仕事でのご利用ということで、お部屋でお寛ぎいただきながらお仕事されているご様子が拝察出来、何よりと思っております。またいつも温かいお言葉を頂戴し、私共もこのようなご感想が今後の業務の励みにもなっております。ありがとうございます。これからもいただいた評価に恥じぬよう日々精進してまいります。またお帰りになられる日を楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

Xeku=Skywalkerさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [50代/男性] 2023年07月11日 23:27:20

ホテルと目と鼻の先の神戸ファッションマートでの業務イベントのため2泊利用しました。
ルームキーカードのあのギザギザの形状に何か意味があるのでしょうか? 室内のカードスロットの内部でパズルのようにさせるのかとも思いましたが、どう頑張ってもきれいにはまらず、チェーンの重みでカードが傾いて室内の電源が切れることが数回ありました。地味にストレスが溜まります。
「世界の朝食」は値段が高すぎますし、朝にそんなにゆっくりと食事をとっていられない人もいるかと思います。このような企画は、ぜひとも夕食でもやっていただきたいです。
それ以外は、とても快適に過ごせました。
上記会場を利用するときは、リーズナブルに選ぶなら、こちらのホテル一択となりますので、次回の訪問の際には、改善されていることを願っております。

ホテルプラザ神戸 2023年07月13日 16:07:39

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
この度は折角ご滞在いただきましたのにお部屋でお寛ぎいただけず、大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。Xeku=Skywalker 様から頂いたご意見は真摯に受け止めております。全館のラックを点検いたしまして修理改善しております。また朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。夜のバイキングですが、7月24日より夏のイベントとしてダイナソーバイキングを開始いたします。朝食にはない様々な新しいメニューをご用意しております。デザートの種類も豊富に取り揃えておりますので、是非こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう日々精進してまいりますので、神戸にお越しの際にはホテルプラザ神戸におもてなしさせて頂けたら幸いでございます。Xeku=Skywalker 様のお帰りを心よりお待ちしております。