ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

ぶぶねひめさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ぶぶねひめさん [50代/女性] 2022年05月27日 22:20:08

プラザルームに宿泊。ベットルームが2部屋あって、トイレも2つ、シャワールームとバスタブからは景色が見えるお部屋でした。幼児のお昼寝や、乳児の夜間の授乳で気にしなくて寝れたのが良かったです。広々としたお部屋で、高級感ある家具と落ち着いた内装のお部屋でした。

宿泊する前から何度も思い出したら次々と要望のメールに即座に丁寧な返信を頂き、全て要望を叶えて頂いたので、小さな子連れのファミリーにもとても親切丁寧な素晴らしいホテルだと思います。お部屋の清掃も完璧で気持ちよく過ごせました。大きな窓から見える景色は絶景でしたが、直ぐ目の前が公園と小学校があって、体育の時間の様子が見れて微笑ましかったです。幼児の孫も遠くに見える車が走っている様子や海で船も見ることができ、何度も窓際に置いた椅子に上がって見て大喜びでした。

ただ少しだけ残念だった事は、ベッドのマットに使われているエアウィーヴが自分や娘には固すぎて少し腰が痛くなりました。

朝食バイキングはどれも大変美味しく、2泊だったので、洋食、和食とほぼ全部食べれて大満足です。アフタヌーンティーもお庭で、天候がはっきりしなかったので、屋根のある席で頂けたので、赤ちゃんの日焼けの心配がなくて良かったです。甘さ控えめな苺づくしのアフタヌーンティーのスイーツやセイボリーもとても美味しかったです。少し欲を言うと、もう少し料金を上げてもいいので、紅茶のおかわりが自由だと更に良かったと思いました。

とにかくスタッフの方々、フロントスタッフの方、朝食の時のスタッフの方、アフタヌーンティーの時のスタッフの方、廊下ですれ違った時のお掃除のスタッフの方々の対応や身のこなしがとてもスマートで、とても親切丁寧なところが最後まで気持ちよく滞在出来る事が出来ました。大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年05月28日 16:08:57

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。また、全てのスタッフに対しても心温まるお言葉を頂戴し一同感激しております。
プラザルームではお部屋からはもちろん、浴室からも神戸の景色をお楽しみいただくことができる客室最上階のお部屋で大変ご好評をいただいております。また、季節のアフタヌーンティーもお楽しみいただき、この度のご宿泊でご家族の皆様と、大変素敵なお時間を過ごして頂いたご様子が拝察出来喜ばしい気持ちでいっぱいとなりました。ありがとうございます。
次回お越しの際にも更なるおもてなしが出来ますよう精進してまいりますので、思い出とともにホテルプラザ神戸をお心にとめて頂けましたら幸いでございます。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【1室限定】ファミリー・グループに!プラザルーム(朝食付)(駐車場無料)(15時IN/11時OUT)
【プラザルーム【禁煙】(4名~5名利用)】

投稿者さん 2022年05月11日 21:45:15

綺麗なホテルでゆったりくつろげました

ホテルプラザ神戸 2022年05月13日 12:10:20

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在でお仕事のお疲れを癒すことができたのであれば、私どもの本分を果たすことができ安心いたしました。
次回ご利用の折には、ぜひ朝食付プランをお選びになってみてください。夜はたっぷりくつろいで、朝は手作り朝食で活力をしっかり充填!もっとお客様のお仕事を応援させていただきたいと思います。

【冬春旅セール】食事なし!素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)

mamey111さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

mamey111さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:08:37

お部屋は清潔で2人で宿泊するには十分な広さでした。近くにコンビニもあり、サイゼリアもあります。過度なサービスが無い分、気楽に過ごせます。

ホテルプラザ神戸 2022年05月10日 15:08:33

私どもの客室にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
お二人様にとって思い出となる、素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、何より幸いでございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 20:31:29

駅直結で三宮にもすぐ行けますし周りが静かです。食事をする所もコンビニも近くにあります。ホテルは清潔で、高層階は眺望もいい。フロントの接客もスムーズですばらしいと思います。ありがとうございました

ホテルプラザ神戸 2022年04月23日 12:17:01

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント20倍】素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年04月19日 17:55:27

料理がとても美味しかったです☆

ホテルプラザ神戸 2022年04月21日 11:41:08

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
お食事に満足いただけ、シェフ・スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も地元の食材を活かして、多くのお客様に喜んでいただけるようなお食事をご提供出来ますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食は天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQ♪プラン(15時IN/11時OUT)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

のぶさち1さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

のぶさち1さん [60代/男性] 2022年04月13日 07:19:02

大阪で演劇を見た日に利用しました。普段は三宮に泊まりますが、今回のプランを見つけたので、このホテルにしました。以前にも利用しており、鉄板焼きもイタリアンも美味しいのは分かっていましたが、今回の夕食は特に良かったです。お肉はもちろんですが、鉄板焼きでは珍しく前菜にお刺身が付いていて、それが淡路島産で、質・量ともに和食の会席に出てくるお刺身に優るとも劣らないとても美味しいものでした。コロナの影響でか、その時間帯は私たち夫婦だけでしたが、シェフの楽しいお話と美味しい料理でお酒もたくさんいただきました。妻も大変喜んでいました。朝食も美味しく、また機会があれば利用したいです。

ホテルプラザ神戸 2022年04月14日 11:02:43

日頃よりホテルプラザ神戸にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、シェフ・スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、地元の食材を活かしたメニュー作りに励んでまいります。
奥様とお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

23周年記念!黒毛和牛特別ディナーコース付プラン(朝食付)(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年04月11日 10:03:39

感染予防の為に1週間、テレワークをしながら滞在しました。
近隣のスーパー、コンビニもあり食事にも困らず、ホテル周辺に遊歩道もあって気分転換も出来ました。
部屋の広さも十分過ぎるほどあり、シャワールームがとても快適でした。

また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルプラザ神戸 2022年04月12日 15:13:05

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変暖かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのようなお声が、毎日の励みになります。
時節柄、テレワークなどビジネスの拠点とし快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ビジネス&レジャーに最適】2連泊以上プラン(素泊り)(駐車場無料)(15時IN/11時OUT)
【デラックスツインシングルユース【禁煙】】

じゃけおさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

じゃけおさん [40代/男性] 2022年04月02日 22:56:35

春休みの家族旅行に、六甲山のアスレチック施設「グリーニア」のチケット付きプランで宿泊しましたが、超めっけものでした☆
若者も子連れファミリーも、めいめい楽しめるとてもハッピーな遊び場でした。とくに水上アスレチックは池ポチャのスリルが前後のグループとも連帯感を生んで、すごくいい空気感の中で遊べて小学生のわが子もドはまりでした。(池にもしっかりドはまりしました。。)
たくさんの方にオススメしたい遊び場です!
翌日はホテルから車ですぐの王子動物園を巡って、子ども大満足な旅行になりました♪
、、なんか盛り上がってしまってプチ旅行記みたいになってしまいましたね。
ホテルのクチコミなのに他施設のことばかりですみませんm(__)m

大阪在住なのでそれぞれ日帰りでも行ける場所ですが、おかげさまで子どもたちにそれ以上の思い出を作ってあげることができました。
もちろん子どもたちにとって貴ホテルでの宿泊も含めて良い思い出になってますので、またお邪魔させていただきたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年04月07日 13:43:07

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅行のご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
春休みの思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、光栄に存じます。今後も神戸の観光の拠点として、皆様にご愛顧いただけるようなホテルを目指し、業務に励んでまいります。

お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

【ファミリーにおすすめ】「六甲山アスレチックパークGREENIA」チケット付&駐車場無料
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 21:29:09

まず安い!
バスタブが広い!
アメニティーが豊富!

タバコも11階で時間制限はあるけど
吸えるので良かった。

近くの車屋さんに用事がある時
泊まるようにしてますが
どんどん良くなってきてる気がします。

またお世話になると思います

ホテルプラザ神戸 2022年04月07日 13:35:33

日頃よりホテルプラザ神戸へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなご感想をいただけることが、私共スタッフ一同励みになっております。ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようなサービスのご提供が出来ますように精進してまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 08:57:16

3月8日に宿泊しましたが、最高です。特に朝食は格別です。トルコのケバブより旨いです。オムレツもシェフが焼いてくれます。近日中に伺います。

ホテルプラザ神戸 2022年04月01日 12:18:51

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランのシェフに対しましても心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお声が日々の業務の励みになっております。ありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【大特価】今だけお得!特別価格の朝食付!早い者勝ちの1日10室限定♪(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年03月06日 11:36:32

先月宿泊したのに遅くなってすみません。

アメニティはフロントで取るシステムよかったと思います。いらないものとかもあるので自分が家族が使うものを持っていくだけはよかったです。ユニットバスでしたがシャワーブースは別にあったのでよかったです。

部屋は正直狭いような気もしましたが狭さよりエアコンが冷暖房切り替えできなく暑くて困りました。もちろん体質の問題だと思いますが…

数十年前にホテルの近くの職場に主人もですが勤めていたので朝食時レストランで元職場も見れて懐かしく感じ上記以外は満足です。

2022年02月
ホテルプラザ神戸 2022年03月08日 15:10:30

アメニティーバーを気に入っていただけ、嬉しく思っております。今後もお客様のニーズにあったものをご用意してまいります。
また、レストランからは大切な思い出のつまった景色がご覧になられて、何よりと思っております。心温まるご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
エアコンでございますが、ご不便をおかけしております。貴重なご意見として頂戴し、今後の検討事項の一つとさせていただきます。
これからも、皆さまに寛ぎの空間をご提供できますよう、精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】朝食付きプラン(15時IN/12時OUT)(朝食付)

投稿者さん 2022年02月08日 03:43:06

朝食が美味しい+シェフとウェイトレスの方が素敵でした。
ホテル自体も綺麗でこんなに安く泊まらせていただいて、よかったのかなと思っています。
また近くに行くときは利用させてください。
この度はお世話になりました。

ホテルプラザ神戸 2022年02月08日 11:15:57

レストランのシェフ・スタッフに対しましても心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお声が日々の業務の励みになっております。ありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月03日 21:32:25

子どもの入試で利用しました。
部屋を隣同士にして頂き、細やかな心遣いにも感謝しています。
朝食のビュッフェもコロナ禍なので最後まで迷いましたが、子どもの希望もあり利用しました。
コロナの予防に関する対策をちゃんとして頂いてて、大変だろうなと思いました。
子どももホテルの方のお陰で、リラックスして入試に挑めました。
とても満足です。コロナ禍でスタッフの方も大変でしょうけど、頑張って下さい!
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2022年02月
ホテルプラザ神戸 2022年02月05日 10:34:09

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様の大切な日を微力ながらお手伝いできましたことを光栄に存じます。
また、お客様からいただいた大変心温まるお言葉をスタッフ一同胸にしまい、今後の業務の励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。

【LUXDAYSベストレート】【食事なし】素泊まりプラン(15時IN/12時OUT)

Kobamさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

Kobamさん [60代/男性] 2022年01月31日 21:00:34

日曜日から月曜日にかけての宿泊でした。混雑も無く、ゆったりと過ごせました。到着後、潮路のレストランでディナー。
一番お安いコースでしたが、お造り、各種創作料理、お肉、デザートのフレンチトーストまで大満足。シェフとのおしゃべりも楽しかった。赤ワインを飲みながら、妻と夜景を見ながらのディナーは良い思い出になりました。そして、部屋のお風呂に入りましたが、湯船も大きく、湯量も豊富で気持ち良かった。別にシャワールームも有り快適。朝食のバイキングも最高。リンゴジュースが美味い。コーヒーも三種類飲み比べ、シェフのオムレツ、グラタン、カレーなんでも美味しい。窓からの眺めも良いので素敵な朝をスタート出来ます。テェックアウトも、12時なので、部屋でのんびり。もう一度、湯船に浸かるも良し。最高に満喫しました。

ホテルプラザ神戸 2022年02月01日 15:15:24

素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、微力ながらお手伝いできましたことを光栄に存じます。また、このような心温まるご感想をお寄せいただき、今後の業務の励みになっております。ありがとうございます。
次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【ポイント10倍】朝食付きプラン(15時IN/12時OUT)(朝食付)

投稿者さん 2022年01月03日 18:03:33

大晦日に宿泊致しました!
お客さんも沢山居て、忙しい中、対応も丁寧でとても安心して宿泊が出来ました。
夕食のコース料理もとても美味しく、出てくるスピードも丁度良かったのでまた食べに来たいです♪
また、大晦日だった為、次の日の朝に日の出を見ることの出来るイベントもしており、とてもワクワクしました(*^^*)
大晦日で従業員さんも休みたいであろう日にこんな居心地の良い場所を作ってくださりありがとうございました☆

ホテルプラザ神戸 2022年01月08日 15:35:54

また、大変心温まるお言葉を頂戴し、感激しております。
素敵な新年のお迎えのお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。また、お食事も満足いただけ、レストランシェフ・スタッフも安堵しております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定【神戸牛】季節限定♪神戸牛鉄板焼プラン(朝食付)
【セミダブルルーム【禁煙】】

もえななじじさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

もえななじじさん [60代/女性] 2021年12月20日 20:02:05

朝食バイキングがとてもよかったです。
ロケーションの良い18階のレストランで、カットしたてのローストビーフや作り立てのオムレツ、スモークサーモン…etc。
ご飯も、ちらし寿司や炊き込みご飯など。
とても美味しく頂きました。

ごちそうさまでした。

ホテルプラザ神戸 2021年12月23日 12:34:11

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂け大変嬉しく思っております。今後も地元の食材を活かしたメニュー作りに励んでまいります。
また、頂いた心温まるお言葉に感謝し、更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 14:35:24

部屋は広くてきれいで、見晴らしも良く、最高でした。
シャワーとバスタブが別にあるのも良かったし、洗面台の鏡とは別の手鏡が備え付けられてるのも良かったです。(お化粧しやすい)
朝食は時間が重なったせいか、ないものが多くて、少し残念でした。
駅から濡れずに行けるのもいいですね。駅もきれいですし、ぜひまた利用したいです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月27日 13:50:14

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子が拝察でき、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【朝食付】日・月限定!無料グレードアップ プラン♪

cheng1204さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

cheng1204さん [30代/女性] 2021年11月21日 16:52:57

友達の結婚式が近くであるため利用させて頂きましたがとても対応が丁寧でお部屋などが綺麗でした。

雨が降っていても駅から雨に濡ねずに迎えるのでとても便利でコンビニも近くにありとても良かったです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月22日 12:14:35

過日は、ホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたか?スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

【室数限定!】雪肌精スキンケアセット付★レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】レディース】

投稿者さん 2021年11月18日 14:08:32

仕事の関係で、いつも直前の予約になりますが丁寧な対応で助かっています。

ホテルプラザ神戸 2021年11月22日 10:28:01

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直前予約でおトクに宿泊!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:31

最寄駅からホテルまで、建物内の移動のみなので雨でも全く濡れずに行けます。お部屋はとても綺麗で景色がよく、部屋着は上下あるパジャマで足がすぐ冷えるタイプにはありがたいです。朝食がとても美味しかったです。アレルギー対応もしてくださりありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月16日 13:54:31

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊を楽しんでいただけたご様子が拝察出来、私共も大変嬉しく思っております。また、心温まるお言葉をいただけ、今後の業務の励みになっております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【兵庫県在住者限定】アレもコレもついてこの特価!朝食オススメプラン◆1日10室限定◆
【スタンダードツインルーム【禁煙】】