ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 10:44:20

三ノ宮から少し離れているので、ホテル以外の夕飯の選択肢が少なめ。代わりに静かで眺めがよいところです。コンビニも近く、真横に子供が遊べるふわふわの遊具があります。
部屋は全室禁煙で広め。バスとトイレとシャワールームあり。お風呂は広くて満足です。シャワーの後に足下が濡れるから、上手く使わないと夜の御手洗は気になるかも知れません。
朝食は前評判通り、種類も豊富でとても美味しいです。洋食メインですが、和食バイキングまで網羅となるともっと大きなホテルじゃないと難しいと思います。
ホテルの大きさからいくととても良い、もっとサービスを求めるなら大きな所か三ノ宮へ、という感じなので、満足です。

入口に動く恐竜のロボットがいて、幼児が怯えて泣いていました。

ホテルプラザ神戸 2024年04月08日 17:29:15

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。また朝食にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!3名利用にオトク♪1名分無料プラン★(朝食付)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

Knomujさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

Knomujさん [60代/男性] 2024年01月09日 16:57:49

夕食は暖かい広い個室でソフトドリンク付きで食べられてよかったです。朝食は、オムレツやプリンなどが特に美味しく、料理の種類も多くてさすが神戸と感心しました。ファッション美術館の入場券もいただけて、4人部屋がやや手狭でしたが、これであの値段はお得でした。チェックアウト時に鍵を忘れて申し訳なかったですが親切に対応してくださいました。ただ、べつの宿泊者の食事代を誤って請求された時はちょっと困りましたが、それを差し引いても、いいホテルだったと思います。カフェのケーキやコーヒーは美味しかったですが、フロント階の芳香剤の臭いは気になりました。

ホテルプラザ神戸 2024年01月20日 16:33:30

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お食事に関しまして、良いコメンとをいただき重ねて御礼申し上げます。
美味しい朝食をお召し上がりいただき、幸せな気持ちでご出発いただきたいというシェフの気持ちがこもった朝食でございます。
今後もメニューを吟味し皆様にお喜びいただければと思います。
ただスタッフの手違いで、ご請求をしてしまったとの事心よりお詫び申し上げます。
あったはならない事で、スタッフには厳重に注意を致します。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお目にかかれますこと願っております。

【カニ鍋&BBQ】こたつでカニ鍋&BBQ付ご宿泊プラン(2食付)

kensaku01さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

kensaku01さん [40代/男性] 2024年01月06日 12:11:27

チェックインの時にチェックアウトが10時と言われて10時前にチェックアウトしたが、レイトアウト1時間のプランだったから、チェックアウトは11時ではないでしょうか?それだったらもう1時間部屋の中でゆっくりできたのに。
お部屋の中に冷蔵庫がなかったのでしょうか?冷蔵庫がありそうな場所の扉が開かなくて、仕方なく飲み物を常温で飲むことにしました。

ホテルプラザ神戸 2024年01月06日 20:19:09

この度はホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際の案内が間違っており、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋でもご不憫をおかけし重ねてお詫び申し上げます。冷蔵庫前の扉に関しましては、早急にお部屋の点検をいたします。お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

rakuten159さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

rakuten159さん [40代/男性] 2023年11月06日 12:08:11

朝食が素晴らしかったです。期待通りでした。
ユニットバスに髪の毛が残っていたのが少し気になりました。あと、エアコンの調節が難しかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年11月13日 18:18:31

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。世界の朝食を気に言っていただけ大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、清掃が行き届かずご不快の思いをさせてしまったこと、設備でご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂戴することがないようチェック体制を強化、エアコンの調節のご案内などお客様にご不便がないよう改善してまいります。rakuten159 様 とご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン

はる715717さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

はる715717さん [30代/女性] 2023年10月11日 20:37:41

世界の朝食バイキングとお風呂とトイレが別々という点で惹かれて予約しました!子供がまだ小さいのでお風呂とトイレが別々なのが良かったです!アメニティも子供用を別でもらい、大人は欲しいものを持って行くスタイルでした。ホテルのすぐ近くに子供が遊べるところもあり、平日泊まりましたが朝食バイキングの種類も充実しており、とても美味しかったです。お値段もリーズナブルだと思いました!

ホテルプラザ神戸 2023年10月16日 17:57:01

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂きましたコーナーツインルームは少し広めのシャワーブーツ付きのお部屋で大変人気のお部屋タイプでございます。快適にお過ごしいただけ何よりでございます。また「世界の朝食」も楽しんでいただけ大変嬉しく思っております。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。はる715717 様 とご家族様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント20倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【コーナーツインルーム【禁煙】】

mama02234437さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

mama02234437さん [50代/女性] 2023年10月03日 06:36:40

9月28日に宿泊させていただきました
入ってすぐ恐竜がおいてあり
3歳と1歳の孫は、大興奮していました
部屋も綺麗でしたが、ただ一つ
お風呂の蛇口が、硬く閉められていて出すのにひと苦労しました
また、シャワーばかりなのか
お湯をためようとしたら、湯船に
黒いサビのようなものが沢山ありました
朝食は、朝からローストビーフがあり、美味しくて娘達は、何度もおかわりに行っていました
また、神戸に行くことがあれば
また、宿泊させていただきます

ホテルプラザ神戸 2023年10月09日 18:15:44

過日はホテルプラザ神戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお気に召していただけ誠にありがとうございます。娘様たちが嬉しそうにおかわりをしに行く姿を想像し、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、風呂場の設備に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠も申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。次回お越しいただいた際もより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。mama02234437 様 とご家族様のお帰りを心よりお待ちしております。

【おめでとうSALE】期間限定20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ちょコぼーるさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ちょコぼーるさん [30代/女性] 2023年08月06日 22:02:24

7月31日に宿泊しました。BBQは子供達が綺麗な芝生で遊ぶこともでき大人もゆっくり食べることができ助かりました。朝食は、すごく景色よく料理もおいしく満足です。お部屋のカーペットが焦げているところがあり子供がその箇所をすごく嫌がったのとお風呂のブラインドの部分にこばえなどがたくさん死んで掃除できておらずせっかくの気持ちよさが半減してしまいそこが残念でした。テレビの電波も悪く全然見れませんでした。ですが、またプールに行く際、利用させていただきたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年08月08日 12:51:00

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バーベキュー付きプランをお楽しみいただけ何よりでございます。お子様との楽しい夏休みとなっておりましたら幸いでございます。しかしながら、お部屋での設備の不具合及び清掃不備がございましたことに深くお詫び申し上げます。テレビに関しましては既に確認し修理済みでございます。浴室の清掃不備に関しましては清掃責任者とも共有いたしまして、チェック体制とスタッフの教育の強化をしてまいります。その他、カーペットに関しましても、対処してまいります。
次回デカパトスプールでのご宿泊の際には
ちょコぼーる 様とご家族の皆さまが気持ちよくお泊りいただけるよう施設の維持・管理に努めて参ります。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント20倍!天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQプラン
【コーナーツインルーム【禁煙】】

りきまる0806さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

りきまる0806さん [60代/女性] 2023年07月02日 16:46:51

朝ご飯が最高でした。
ラストランのスタッフの対応が良く、お部屋までコーヒーお待ちになってもいいですよ!と親切に言って下さいました。気持ちの良い朝が迎えました。

ホテルプラザ神戸 2023年07月06日 14:58:52

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお楽しみいただけ、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコ等人気メニューを取り揃えております。また朝食スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、今後の業務の励みにもなっております。ありがとうございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。りきまる0806 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間付★朝食付プラン(15時IN/12時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:09

USB電源コンセントがあれば
良かった。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:57:50

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?またコンセントに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】2人目のご利用代金半額宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あゆコロちゃん2号さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2023年06月09日 23:37:20

ディナーコースのお食事が美味しかったこと、シェフや、スタッフさんのお人柄が良く、トークや、フランベのショーも良かったです。
立地も駅から近く、景色の良いところにあります。部屋からの見晴らしもステキでした。コンビニや、ダイエーも近くにあります。
フロントはじめ、スタッフの皆さんのお人柄の良いホテルと思います。
また、機会があれば伺いたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月11日 14:03:30

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼き「潮路」のディナーコースを楽しんでいただけ大変嬉しく思っております。またシェフ及びスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。この様なお客様からのお言葉が業務の励みにもなっております。今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
あゆコロちゃん2号 様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

黒毛和牛特別ディナーコース付プラン(朝食付)(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2023年05月05日 16:28:29

サービスが良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:30:41

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色はいかがでしたか?遠方からのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。今後も皆さまに素敵なお時間をホテルプラザ神戸で過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 20:19:06

家族5人で利用しました。
天気はあいにくの雨でしたが駐車場が地下にある為、濡れる事無くチェックイン出来ました。
立地条件が良く静かな場所です。
コネクティングルームは広く、家族5人ゆっくりと過ごす事ができました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。
欲を言えば大浴場があればいいなと思いました。
唯一気になった点は朝食バイキングで時間を急かされた事。
各時間帯で入場制限されているが、終了時間が決まっている為、遅い時間になれば利用時間が少なくなってしまう旨をチェックイン時に説明して欲しかった。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 11:03:31

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたコネクティングルームはご家族でご滞在にお部屋の行き来もしやすく大変快適であるとご好評いただいております。お寛ぎいただけ何よりでございます。また朝食バイキングに関しましてご案内不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。フロントスタッフに共有いたしまして、皆さまがゆったりと朝食を楽しんでいただけるようご案内してまいります。それにも関わらず、美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後も皆さまにお寛ぎいただける空間とサービスの提供が出来るよう精進してまいります。
皆さまのお帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 19:20:23

淡路島観光に利用させていただきました。お部屋は広々、海が見えて眺望もよかったです。
複合施設中にあるホテルでロビー階にはドーム型のトランポリンがあり、支援センターのような施設もあって小さなお子様連れはいいかと思います。
なんと言っても朝食がよかったです!ちょうど世界の朝食というフェアで和洋折衷とても美味しかったです。特にライブキッチンでオムレツやローストビーフがあり、パンも数種類ありデザートも充実してて欲張ってたくさん食べてしまいました。
ランチバイキングもとても美味しそうでした。

ひとつ残念だったのが、冷蔵庫のポケットに髪の毛玉のようなものが入っていて不快でした。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 11:31:48

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行ということで、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。近隣施設のふわふわドームは小学生や幼児様に大変人気の施設でございます。室内のため天候に関わらず楽しめると小さいお子様をお連れの皆様にも喜んでいただいております。また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。しかしながら、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有いたしましてチェック体制の強化をしてまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 12:09:59

旅行で宿泊させていただき、2部屋での利用となりました。部屋の高級感や広さなどはとても満足です。夜景も見える部屋だったので快適に過ごせるなと感じました。また食事に関してもいろいろな種類があり、時間が足りないというくらいの満足感で非常に良い朝を迎えられました。もちろん味も美味しかったです。タクシーを呼んでいただいたりなどフロントの方の対応も非常に丁寧でした。
1つ懸念点があるとすると、部屋の換気扇や空調設備がきちんと整ってなかったです。そのため熱気がこもって夜非常に暑い思いをして、部屋の扉を開け放っておりました。他の部屋の方も同様なのか扉を開け放っている方が多く、音もかなり漏れてました。秋でしたが空調と換気扇に関しましては少し設備機能などを検討していただければ、とても良いと感じました。ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年12月22日 14:49:45

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく思っております。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。私共としても、お客様からのこうした温かいご感想が大変励みになります。
しかしながらお部屋の空調に関しましては、全館空調で暖房に切り替わっており、ご不便をおかけしております。今後暑さ対策のための貸し出し品を充実させてまいります。
今後も皆さまに愛されるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、また関西にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(朝食付)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 17:32:04

少し古いせいなのか、壁紙が少し剥がれていたのが気になった。
夜景がすごくきれいで朝日も大変よかった。
朝食はすごく豪華で食べ応えがあって大変満足しました。

ホテルプラザ神戸 2022年12月06日 13:31:42

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色を楽しんでいただけ、何よりでございます。
また、最上階からの景色と共に、新メニュの「世界の朝食」をご堪能いただけ、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコなど各国のお料理が楽しめ、皆さまに大変ご好評いただいております。今後も地元の食材をいかしたメニュー作りに励んでまいりますので、神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム(5名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 12:21:10

お部屋も朝食会場も高層階で海が見え景色が広がり気持ち良かったです。
お部屋は隣の音や声(話してる内容はわかりませんが)が聞こえ少し気になりました。
フロントの女性の方の対応が良かったです。

ホテルプラザ神戸 2022年11月05日 08:53:04

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、クチコミへの投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルからの景色をご堪能頂き、大変嬉しく思っております。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、今後の業務の励みになっております。
しかしながら、お隣の部屋からの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにご連絡いただけましたら対処いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【事前決済限定】10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付
【シングルルーム【禁煙】】

あつこかなさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あつこかなさん [50代/女性] 2022年11月01日 14:40:10

朝食とても美味しかったです。食べていない物がまだまだあるので、また行きたいです。ラウンジ入口の方の対応も丁寧でした。
部屋は綺麗にはして下さってますが、シャワーカーテンに少しカビ臭さを感じました。全てのベットの近くにコンセントが無かったのが不便でした。
お湯と水の加減を調節して温度調節しなければいけないのも今では不便かなぁ。上層階でしたので眺めは良かったです。

ホテルプラザ神戸 2022年11月04日 13:32:45

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
世界の朝食をお楽しみいただけ、何よりでございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンに関して残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフと共有いたしまして、早急に対処いたします。また、設備に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。検討事項の一つとさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

asa2005さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

asa2005さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:17:41

食事は美味しい、駐車場無料はありがたい!あとは普通

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 09:48:45

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。新メニューの「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。今後も皆さまを感動させるようなメニュー作りに励んでまいります。またお車でご来館の際には24時間出し入れ自由で駐車場無料のプランも大変ご好評をいただいております。是非ご利用下さいませ。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、ホテルプラザ神戸をお心に留めていただきましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【4名1室宿泊OK】シュラスコなど世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付プラン

投稿者さん 2022年08月25日 14:57:20

朝食が最高でした

ホテルプラザ神戸 2022年08月27日 11:08:20

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして「最高」との言葉を頂き大変嬉しく思っております。「今日一日をしあわせにお過ごしいただきたい」というシェフの思いが込められております。
また、9月18日からは世界の朝食を楽しんでいただけるメニューに変更になります。是非そちらも併せてお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

◆室数限定◆【25%OFF】25周年記念特別価格!!朝食付プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月20日 22:13:39

神戸に行くときの定宿にしています。
風呂シャワーが別になっており、足を伸ばせるので気持ちよく入浴できます。
朝食バイキングも地場のものが多く、満足のいくものでお気に入りの宿です。

ホテルプラザ神戸 2022年08月23日 11:46:53

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき、嬉しく拝読いたしました。
朝食でございますが、9/18から世界の朝食を楽しんでいただけるメニューをご用意しております。またデザートの種類も更にに増え充実したメニューとなっておりますので、そちらも是非お楽しみ下さいませ。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

【25%OFF】25周年記念特別価格!!朝食付プラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】