- 投稿者さん 2025年04月14日 10:06:12
立地、施設申し分ありませんでした。お世話になりました。また、宿泊させて頂きます。
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月14日 11:07:01
この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお越しいただけるというコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
お仕事でご利用との事、ご滞在中仕事のお疲れが取れますようにお寛ぎいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【シングルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月10日 11:13:52
初めて利用させていただきまました。
お部屋はレトロ感ありながらも、清潔感があり、部屋もゆったりとしていて過ごしやすかったです。
滞在中お会いしたスタッフさん皆様対応が素晴らしかったですし、なにより1番感動したのが朝食です。
もの凄く美味しかったので、毎朝食べ過ぎました。
快適な滞在をありがとうございました。
神戸に来る際は絶対にまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月12日 13:10:57
過日は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
また、朝食をお気に召していただけて、大変光栄でございます。お客様に喜んでいただきたいという一心で朝食を作っているシェフにとっても大変励みになるお言葉でございます。次回神戸にお越しの際も、ぜひお待ちしております。再びお会いできることを楽しみにしております。
- 【春SALE】ポイント11倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
- 【ダブルルーム【禁煙】】
みんみんみーたん0899さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- みんみんみーたん0899さん [40代/女性] 2025年04月09日 22:46:20
朝食大満足です!兵庫料理がたくさん食べられました(*^^*)
景色もよくお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました!
隣の神戸スーパースタジアムの割引利用券を頂き遊びに行きましたが…そこはまぁいいかな?という感じです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月12日 08:05:40
この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食やお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、折角なので神戸らしいものをお召し上がりいただきたく、神戸の地産地消にこだわり朝からお腹いっぱい幸せな気持ちになっていただきたいとシェフが考案したメニューをご用意しております。 隣接の神戸スーパースタジアムもご利用いただきましてありがとうございました。今後も皆さまに非日常の空間をご提供できるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】ポイント20倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
- 投稿者さん 2025年04月08日 12:17:03
家族3人で宿泊。シャワーブースが別のため、ゆっくり浴槽に浸かれました。眺めの良い、18階の食事は種類が豊富。今までのブッフェで食べたことないくらい肉料理やでデザートの種類が豊富でした。また、機会があれば是非宿泊したいです。
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月11日 23:26:50
この度は、ホテルプラザ神戸にお越しいただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご夕食のバイキングにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルのバイキングは神戸の地産地消にこだわり、神戸らしいお食事を召し上がっていただきというシェフの思いがこもったメニューを取り揃えております。
- 【春夏SALE】ポイント11倍!「蟹」×「肉」ディナーバイキング付き宿泊プラン
- 【デラックストリプルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月07日 19:54:48
バイキングはどれも美味しく、非常に素晴らしかったです! 子どもが食べ散らかしてしまいましたが、スタッフさんが「お子さんは汚すのが仕事なので大丈夫です!」と言ってくださったのに妻が感動しておりました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月11日 10:21:49
バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたようで、安心いたしました。お子様はもちろん親御様にも楽しくお過ごし頂く事がスタッフ一同の喜びでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【デラックストリプルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月07日 16:52:13
家族で宿泊しました。蟹の身がぎっしり、お肉も色々なメニューがあり、大満足でした!
お風呂は大浴場があればよかったんですが、部屋の浴室もきれいでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月11日 10:05:47
お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。蟹やお肉のメニューを楽しんでいただけたようで、シェフにとって励みになるお言葉でございます。
大浴場につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんが、部屋の浴室を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月07日 16:50:00
落ち着いた雰囲気のホテルで、室内の広さも家族で泊るのに十分でした。ゆっくり過ごすことができました。朝ホテル周辺を散歩しましたが、緑が多く閑静な場所で清々しい気持ちになりました。受付の方の対応も丁寧で、出発時は笑顔で送り出して頂きました。
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月11日 09:51:19
お部屋で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、周辺の緑豊かな環境を楽しんでいただけたことも、安心いたしました。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 ありがとうございます。
今後も皆さまに非日常の空間をご提供できるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【4名1室ステイ/素泊り】少し狭くなっても一緒がいい!みんなで同室プラン
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:49:40
目的地への足掛かり的に探していたので車でのアクセス、安さ重視でヒットしたのがこちらのプランでした。
建物自体は新しくはないようで高級宿となっている割に格安だったため一抹の不安がありましたが、とても広いお部屋で浴室もバブル期の豪華な設えそのもので、かと言ってそこまで古さは感じず全く快適そのものでした。
駐車場も地下にたくさんあり助かります。
また機会があれば利用します!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月11日 09:44:34
この度はお部屋や浴室につきましてご満足いただけた様子が拝察でき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、駐車場の利便性もご評価いただき、安心いたしました。
今後も皆さまに非日常の空間をご提供できるよう精進してまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 【楽天独占販売ルーム限定】駅直結の楽々アクセス!神戸ベイサイドトリップ(素泊まり)
- 【楽天のみ予約可能!【煌★ベイビュー】デラックスツイン/禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月27日 18:27:10
シングルルームにも関わらず広めのお部屋でした。
高級感や清潔感をを感じる廊下、お部屋で大満足です。
何よりも素晴らしかったのは朝食です。目の前で1個ずつ焼いてくれるオムレツ、豊富な惣菜、主菜、デザート。ぜひまた泊まりたいと思いました。
迷われている方は朝食サービスをつけることをお勧めいたします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルプラザ神戸 2025年03月28日 08:54:31
過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。また、ご朝食をお楽しみいただけ何よりでございます。次回ご来館いただいた際には更なるおもてなしができるよう日々精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【シングルルーム【禁煙】】
marueiさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- marueiさん [50代/男性] 2025年03月27日 16:22:40
六甲アイランドは街中から少々離れているので静かな環境がお好みなら良いと思います、ホテルの設備はバブル時期をなんとなく彷彿させるが清潔で何も問題はない、バストシャワー別というのもいいし浴槽も大きめで良い。鍵は慣れないと抜くのに少々手こずる電気のカードもしかり。全室12階以上で海側というのもよいが、やはり最上階の 朝食 が今回は目当てだったので堪能できました。
洋食の種類や和食の種類はオーソドックスですがどれも満足いくものでしたし、朝からローストビーフとオムレツのシェフサービスは朝から気分が上がります、フロント前では水耕栽培のいちご狩りが開催されていましたが面白い企画だと思いました、- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルプラザ神戸 2025年03月28日 09:26:14
この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の鍵に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながらお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。また、ご朝食に関しましてご満足いただけ何よりでございます。「今日一日を幸せにお過ごしいただきたい」という思いをこめてシェフが作っております。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天独占販売ルーム限定】駅直結の楽々アクセス!神戸ベイサイドトリップ(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年03月16日 17:15:44
3月15日に宿泊しました。受付の方が笑顔で、丁寧な接客でわからない事があったので聞いたところ、わかりやすくに教えてくださったので、とても好印象でした。帰る際に、お部屋の清掃される社員さんから声をかけていただきました。
「ありがとうございました。お気をつけて」と言われて、とても心が温かくなりました。また、宿泊したいと思いました。細かな心遣い声掛けがとても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルプラザ神戸 2025年03月18日 07:57:16
スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。お客様に安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。これからもお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月13日 16:42:29
部屋もレストランも景観が素敵でした。大人3人で宿泊でしたが、ゆったり過ごせ、ベットも広めでよかったです。洗面所3か所、トイレ2か所と満足でした。
- 2025年03月
- ホテルプラザ神戸 2025年03月16日 09:22:59
いつもホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして
誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの景観をお楽しみいただけ、またお部屋でお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますような空間を作って参りたいと思います。
是非また機会がございましたらお目にかかれますことをスタッフ一同、心より願っております。
- 【春SALE】ポイント11倍!「蟹」×「肉」ディナーバイキング付き宿泊プラン
- 【ファミリースイートルーム【禁煙】(2名~4名利用)】
- 投稿者さん 2025年02月25日 02:37:03
朝食が最高でした!是非また宿泊したいホテルです!
- 2025年02月
- ホテルプラザ神戸 2025年02月26日 12:01:40
投稿者 様
この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に大変ご満足いただき、また来たいと仰っていただけまして、大変嬉しく拝読いたしました。
折角神戸にお越しいただいておりますので、神戸らしいものを、神戸の地産地消にこだわりシェフが考えたメニューになっております。
是非また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ryowaさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- ryowaさん [50代/男性] 2025年02月10日 19:53:33
家族と蟹肉 食べ放題のバイキングプラン 朝食付きを利用しました。
宿泊料 含め リーズナブルでお腹 大満足 大満足の良い思い出になりました。
料理は多彩で本当に食べ放題。
出し惜しみする肉やカニなど一つもありませんでした。
朝食もとても美味しく お腹いっぱいで太ってしまいました。
部屋も綺麗になっていてお風呂もシャワールームと浴槽が別になっており 非常に快適でした。
アメニティは フロントで取っていく 形式になっていて 必要なものが全部揃いました。
すぐ隣には ダイソーや ショッピングモールがあって トランプなども 買って部屋で遊んだりできました。
また利用したいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルプラザ神戸 2025年02月11日 13:46:28
この度は、ホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が大変ご満足いただけるもので嬉しく拝読いたしました。
ホテルステイでの楽しみであるお食事も満喫いただきまして嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけまして幸いでございます。
また利用したいと仰っていただけることが私共にとりましてこんなに有難いお言葉はございません。
よりご満足いただけますような空間づくりを日々心掛けて参りたいと存じます。
是非機会がございましたら、またお目にかかれますことを心より願っております。
- 【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】
ルク☆さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- ルク☆さん [50代/男性] 2025年02月08日 13:05:03
2月7日に宿泊しました。
部屋からの眺めが綺麗でとても良かった。
フロントの対応も良かったです。また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルプラザ神戸 2025年02月11日 05:57:05
過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿・高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、何よりでございます。また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。スタッフに対する温かいお言葉の一つ一つが私たちにとって何よりの励みとなります。お客様のご宿泊が素敵なものとなるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天独占販売ルームフェア】毎月月初だけ予約可能な特別プラン(素泊まり)
- 【楽天のみ予約可能!【煌★ベイビュー】デラックストリプル/禁煙】
- 投稿者さん 2025年01月30日 10:10:16
次女のお誕生日でアンパンマンミュージアムに行ったあと宿泊させて頂きました。夜、朝ごはん付きで料金もお安くとても良かったです。娘2人もまた来たい!と楽しく過ごしました!ホテルの方も優しく対応して下さりありがとうございました。
- 2025年01月
- ホテルプラザ神戸 2025年01月31日 10:06:19
過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
次女様、お誕生日誠におめでとうございます。お客様の大切な日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
アンパンマンミュージアムを楽しんだ後、楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お子様たちが「また来たい」と言ってくださることが、私たちにとって何よりの励みでございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【初夢フェア】「蟹」×「肉」×「苺」極ディナーバイキングお食事代金半額宿泊プラン(朝食付)
- 【ハリウッドツインルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月12日 15:37:55
カニ食べ放題もついていて料理も美味しくとてもお得なプランでしてた。恐竜がいて子供も喜んでいました。
- 2025年01月
- ホテルプラザ神戸 2025年01月15日 06:46:29
カニ付きのバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に喜んでいただきたいという一心で料理を作っているシェフにとっても大変励みになるお言葉でございます。
また、恐竜がお子様に喜ばれたとのこと、嬉しく思います。そのお声で恐竜たちも喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 【スタンダードツインルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月08日 13:05:31
ドアから可愛くラッピングされており上からハンギョドンライトがついていてわかりやすかったです。
お部屋もそこらじゅうハンギョドンいっぱいで、お土産も一人1セットあってうれしかったです。
ずっと住みたくなりました。大満足です
洗面ボウルにヒビが入ってるのが気になりました。取り替えたらいいと思います。
冷蔵庫が収まってる家具の扉の建付けが悪く外れるかと思いました。内側の丁番のネジを
ドライバーで絞めれば治りると思います^^- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルプラザ神戸 2025年01月08日 20:11:36
ハンギョドンの装飾やアメニティをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。「大満足」というお言葉がスタッフ一同、何よりの喜びでございます。
しかしながら、洗面ボウルのヒビや冷蔵庫の扉の建付けにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘いただき、ありがとうございます。早急に確認し、改善に努めてまいります。
- 日本初!ハンギョドン ルーム★朝食付★
- 【ハンギョドン ルーム【禁煙・土足厳禁】】
幸田蓮さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- 幸田蓮さん [20代/男性] 2025年01月02日 23:18:40
よき
- 2024年12月
- ホテルプラザ神戸 2025年01月03日 08:22:01
この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
- 【最大4名1室ステイ/朝食付】”兵庫県の美味しいものめぐり”や”キッズコーナー”などお楽しみ満載
- 【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】
ふとっちょひでさんさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
4人で泊まると個別にベッドが4つ用意いただけることはなかなかないんですが、用意いただけてよかった。朝食バイキングが充実していた。
この度はホテルプラザ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。皆様でお過ごしいただけたとのこと、また朝食バイキングにつきましてもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。是非また機会がございましたらお目にかかれますことを心より願っております。