ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 18:54:08

連泊でこまめな配慮ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年11月08日 09:01:00

この度はホテルプラザ神戸ご滞在頂きまして誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大変温かなお言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。今後も皆さまに寄り添ったサービスのご提供が出来るよう精進してまいります。
ビジネスの拠点として神戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年10月31日 21:31:40

部屋も広く窓からの眺めも良くて大変良かったです。
また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年11月04日 08:43:37

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへ大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に満足いただけ、嬉しく拝読いたしました。次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【コーナーツインルーム【禁煙】】

ムロ117さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ムロ117さん [60代/男性] 2022年10月28日 18:49:43

ベッドも快適、お風呂も広く伸び伸び過ごせました。ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年10月31日 10:15:15

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。お部屋でお寛ぎいただけ、何よりと思っております。温かいお言葉も頂戴し、今後の業務の励みになっております。これからも、常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービスの向上に努めてまいります。
ムロ117様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【おめでとうセール】事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ

投稿者さん 2022年10月26日 21:53:15

友人の結婚式のために遠方から車で来県し利用しました。高層階からの眺めは良く、部屋は清潔感があり浴室も広く総合的に過ごしやすかったです。ベッドが少し硬く枕が柔らかいため、好みが分かれるかなと思います。アメニティは髭剃りがなかったのが残念です。スタッフの対応はとても丁寧でした。朝食は種類が多く、とても満足感がありました。座席を見つけるときは、スタッフがある程度誘導してくれました。翌日、神戸三宮を回る予定だったので立地的にも車で来るにはとてもちょうどよいと感じました。知り合いにも勧めたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月28日 15:43:29

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しましては補充が出来ておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、フロントで在庫のチェック及び補充を怠らないようにしてまいります。
今後も皆さまに寄り添ったサービスの提供が出来るよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【上層階確約】【朝食付】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

しーくん0921さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2022年10月23日 11:24:07

朝食ビュッフェをすすめてるが、品切れが多く、少し残念だった。

他はサービスがとても良かった。

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 09:50:43

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度はせっかく朝食付きプランをご利用いただいたにも関わらず、バイキングのお食事のご提供が行き届かず申し訳ございませんでした。いただいご意見を真摯に受け止めております。レストランスタッフとも共有いたしまして、オペレーションの見直しをし、お客様に美味しい状態でお食事のご提供をスムーズに出来るようしてまいります。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【おめでとうセール】【事前決済限定】10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付
【ダブルシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月19日 18:40:53

小学生は添い寝無料で泊まれました。駐車場が24時間550円と安かったので車移動時は助かります。
最寄り駅から雨に濡れずに行けるのもいいですね。何と言っても朝食メニューが充実しており大満足でした。神戸で泊まる時はまたお願いしたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月22日 11:08:33

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。新メニューの「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。今後も皆さまに喜んでいただけるようなメニュー作りに励んでまいります。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

兵庫県県民割プラン【1人最大7000円お得】【朝食付・ポイント10倍】シンプルステイプラン
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 12:38:37

対応もよくとてもいいホテルでした。また、窓からの景色がとても良かったです!

ホテルプラザ神戸 2022年10月22日 10:29:08

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中くちこみにご投稿、高評価をつけていただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋からの景色を堪能していただけ、何よりでございます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 12:07:25

台風の翌朝に六甲アイランドで用事があったので、交通機関の混乱の可能性を考えて、急遽前日に泊まる事にしました。
駅から少しありますが、デッキを通って濡れずに行けるので安心。
朝食のフェスタをしていたので食事付きプランにしたかったですが、始まる時間が7時からなので間に合わず断念。素泊まりに。
高層階プランにしましたが、海と遠くに神戸の夜景が広がり良かったです。神戸の花火も遠くから眺められそう?
部屋は広く快適でした。ユニットバスも広めです。
フロントの方の対応も○
気持ちの良い滞在になりました。

ホテルプラザ神戸 2022年10月22日 08:42:44

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。フロントスタッフにもおほめの言葉を頂戴し、今後の業務の励みになっております。お部屋からの景色もお楽しみいただけ何よりと思っております。神戸側からのお部屋からは花火も楽しんでいただけます。今年は数日にわたって行われた花火大会のご宿泊も大変ご好評いただきました。今後も朝食付きプランをはじめ楽しい企画のご提供をしてまいりますので、是非お試し下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

◆室数限定◆【25%OFF】25周年記念特別価格!!素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:50

一泊でしたが、お値段にしてはきれいで広くてとても良かったです!

ホテルプラザ神戸 2022年10月22日 08:54:45

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿・高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に満足いただけ、嬉しく拝読いたしました。次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆室数限定◆【25%OFF】25周年記念特別価格!!朝食付プラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

二児のマムさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

二児のマムさん [30代/女性] 2022年10月13日 11:44:06

中華街へ行くのにも公共交通機関がすぐ近くにあり移動が便利でした!

ホテルプラザ神戸 2022年10月17日 11:48:39

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿、高評価をつけていただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館から最寄り駅までは屋根伝いで5分程度で行けるため、とても便利とご好評いただいております。また、バスを使えばノンストップで神戸の繁華街三ノ宮まででられるので、元町中華街などの神戸観光をされる際は是非そちらもご利用下さいませ。これからも、観光やお仕事の拠点としてホテルプラザ神戸をご愛顧いただければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】朝食付きプラン(15時IN/11時OUT)(朝食付)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

抹茶仁丹さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

抹茶仁丹さん [50代/女性] 2022年10月12日 21:06:11

安く2泊出来てとてもリラックス出来て最高の旅になりました。
部屋の間取りも良かったし、アメニティも良かったです。
食事も2泊の内、朝食を一度摂りましたが、ビュッフェで美味しかったです。
あと、駐車場も安くて出入り自由なので、そこが決め手になりましたが、それ以外も最高でした。
難を言うと、クローゼットのライトが、夜中に急に点灯したりするので、それで目が醒める事と、掛け布団が重いことくらいかなぁ?
それ以外は良かったので、また神戸へ行く時は使いたいと思いました。

ホテルプラザ神戸 2022年10月17日 11:09:56

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。ご滞在に満足いただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。リラックスできたご旅行となったとのことで、何よりと思っております。しかしながら、クローゼットのライトにつきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し、修理・交換いたします。このようなことがございましたのに、クチコミに満点の評価をいただけ、ありがとうございます。今後もこの評価に恥じぬよう、お客様に寄り添ったおもてなしをしてまいります。神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。抹茶仁丹様のお帰りを心よりお待ちしております。

【おめでとうセール】25周年記念特別価格!!25%OFF素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年10月08日 19:20:27

県民割を使って利用しました。

シングルで予約していましたがら空いているからと他の部屋を用意してくださったり、質問にもとても丁寧に答えていただきました。

朝食を目当てにしていましたが、予想以上に種類も豊富で美味しくゆっくりいただかことができました。ただ、一番最後の回だったので残り物感があったのが少し残念でした、補充しても余ってしまうのはわかるのですが、様子をみながら少しずつ足していただけたら嬉しかったです。

チェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただいて満喫しました。
また利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月10日 09:46:18

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊を満喫されたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
更にサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
また、朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。レストランとも共有し、最後の時間帯の方でもお食事を楽しんでいただけるよう改善してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 07:46:17

三ノ宮から少し離れますが、静かに滞在が出来て大変満足しました。
ただ、夜にアルコール類が飲みたくなり、各階の館内案内図を見ても分からず断念。パーキングは地下にあるので雨に当たらず、おまけに24時間出し入れ自由のこの価格は大変嬉しい。
また神戸に来たら、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルプラザ神戸 2022年10月08日 10:59:49

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。また、アルコール類の自動販売機でございますが、あいにく現在当館では設置がございません。ご案内不足により、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月05日 19:59:39

息子の学校が近いので初めて宿泊しました。
設備など古さは否めませんが清掃も行き届いており、部屋1725からの眺望が素晴らしく大変満足です。
お隣のホテルには受験時から頻繁に宿泊していますが、今回こちらでの滞在が心地いいものでしたし、駐車場及び朝食付きの宿泊料金もお安く驚きました。
チェックイン時のフロントの方もレストランの方も素敵でした
息子もここならまた宿泊したいと言っていたのでまた近いうちお邪魔したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月08日 10:32:47

この度はホテプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思いクチコミを拝読いたしました。また、レストラン・フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、一同業務の励みになっております。ありがとうございます。 次回お越しの際もより一層ご満足いただけるサービスと心地よい空間をお届けできますよう、精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

ゆっちりとさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2022年09月21日 19:39:28

シルバーウィークにバーベキュープランで初めて宿泊。
バーベキューにありがちなお肉が硬い、なんて全くなく。鶏豚牛全て柔らかくて美味しかったです。ホイル焼きの絶妙な味付けがパンにも合うし、スモアも楽しくいただきました。
ただ、2人だったのでテーブルが狭いのには苦労しました。
翌朝は世界の朝食が始まった日だったので、色々なお料理が楽しめてテンション上がりました。
シャワーブースが独立したお部屋を選べたし、駐車場代も安いし、眺望も良くって、大変満足しました。
六アイに泊まる時は、またこちらを利用したいです。

ホテルプラザ神戸 2022年09月25日 09:55:43

ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思いクチコミを拝読いたしました。
炭火で焼くバーベキュー付きプランは大変人気でございます。お肉やお野菜、ホイル焼きにデザートのスモアまでついた本格メニューとなっております。ご満足いただけ、何よりと思っております。また、テーブルに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討事項の一つとさせていただきます。
その他、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同業務の励みになっております。 これからもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。
ゆっちりと様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕食は天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQ♪プラン

JonJONさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

JonJONさん [40代/男性] 2022年08月25日 18:31:17

お盆休み期間に宿泊しました。
部屋はシャワーが別にあるタイプで、家族で入れ替わりに風呂に入るには嬉しすぎでした。
朝食バイキングは、食器が濡れていたり、説明が不足していたりでしたが、美味しくいただけました。
18時ごろにもかかわらず、近くに夕食ができる店がほとんどなく、居酒屋に子供を連れてになってしまった。
ホテル的にはいいんだけど、立地がなぁ…

ホテルプラザ神戸 2022年08月27日 10:51:28

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
この度ご滞在いただきましたデラックスツインルームを気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。ご旅行の良い思い出のお手伝いができ幸いに存じます。
しかしながら、朝食会場ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも共有しまして、「美味しくいただけました」とのありがたいお言葉に恥じぬよう、チェック体制の強化とスタッフの再教育をしてまいります。
次回お越し頂いた際も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際にはホテルプラザ神戸でおもてなしさせていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月20日 22:13:39

神戸に行くときの定宿にしています。
風呂シャワーが別になっており、足を伸ばせるので気持ちよく入浴できます。
朝食バイキングも地場のものが多く、満足のいくものでお気に入りの宿です。

ホテルプラザ神戸 2022年08月23日 11:46:53

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき、嬉しく拝読いたしました。
朝食でございますが、9/18から世界の朝食を楽しんでいただけるメニューをご用意しております。またデザートの種類も更にに増え充実したメニューとなっておりますので、そちらも是非お楽しみ下さいませ。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

【25%OFF】25周年記念特別価格!!朝食付プラン

ecoquteさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ecoquteさん [60代/男性] 2022年07月28日 16:10:30

毎月行く予定。ステーキのコースが大変おいしい。朝食は悪くはないのだが,アテンダントが少なく,サービス向上を希望します。

ホテルプラザ神戸 2022年07月29日 13:26:58

大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。最上階からの景色とともに出来立てを召し上がっていただける鉄板焼きを楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。『元気と安心できる、本当に美味しいもの』&『饗応』をお届けするをコンセプトにシェフが試行錯誤を重ねて作っております。次回お越しの際には更においしく召し上がっていただけるよう、メニューの開発にも努めて参ります。また、朝食に関しましては大変貴重なご意見をありがとうございます。オペレーションの改善とスタッフの再教育を最優先事項として、サービスの向上に努めて参ります。
ecoqute様にいつお戻りいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

黒毛和牛特別ディナーコース付プラン(朝食付)(15時IN/11時OUT)

あくび3723さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あくび3723さん [50代/女性] 2022年07月09日 19:26:18

ホテルスタッフの心遣いが良かった。駅に向かう通路が解りにくくて解る所まで付き添ってくれた。部屋はお風呂がセパレーツでガラス張りのシャワールームが綺麗で良かった。料理は美味しかったけど品数が特にデザートの種類が少なかった。でもスタッフが丁寧で心地よく朝食味合えた。ホテルの立地的に夕食出来る店が1軒しかなく駅の方まで行っても何もなく困った。でも叉このホテルで優雅に朝食食べて過ごしたい。

ホテルプラザ神戸 2022年07月11日 10:15:17

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。とても温かなお言葉を頂戴し、感激しております。
また、デザートに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。レストランとも共有し、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
次回お越しの際には、更なるおもてなしが出来き、優雅に朝食をお楽しみいただけるよう精進してまります。神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】10%OFF!今だけお得な【朝食付】シンプルステイ(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年06月06日 09:55:11

接客がいい、綺麗、ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年06月10日 12:03:00

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
皆様にとって思い出となる、素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、何より幸いに存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

少し狭くなっても一緒がいい!4名1室ステイ~ファミリー旅行に(朝食付)(15時IN/11時OUT)
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】