ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

みずみず154さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

みずみず154さん [60代/女性] 2023年07月18日 23:11:07

次の日が息子の結婚披露宴だったので利用させて頂きました。
素泊まりで、食事をどうしようかなと思ってたら少し歩いた所にスーパーがあり、お買い物が出来良かったです。
お風呂、シャワー室と浴槽が別、とても良い!
受付のスタッフもとても可愛く、こちらの質問に丁寧に答えてくだいました。
いい感じのホテルです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 12:54:29

この度はご子息のご結婚、おめでとうございます。晴れの日のお手伝いをホテルプラザ神戸でさせて頂けましたこと、誠に光栄に存じます。また、ホテルにご滞在もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたデラックスツインルームはシャワーブースが付いており大変人気のお部屋タイプとなっております。喜んでいただけ、何よりでございます。またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。今後もみずみず154 様のご評価を励みに、皆さまによりご満足いただけるよう努力して参ります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ

りっぷ7272さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

りっぷ7272さん [30代/女性] 2023年07月17日 22:03:37

子供とアンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
電車で行きましたが、合計30分くらいかかったので少し場所が遠く感じました。
スタッフの方はよかったのですが
お部屋のお風呂や洗面台の数の多さが気になりました。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 14:43:43

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
またお部屋の浴室・洗面所に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お泊り頂きましたダブルルームはお風呂及び洗面台は1部屋に1つずつとなっております。コーナーツインなど4名様でもお泊りいただけるお部屋では2つずつ設置されております。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう設備の管理とサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。りっぷ7272 様のご来館を心よりお待ちしております。

【マイカー応援プラン】最大24時間ステイ♪24時間出し入れ自由・駐車場無料付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】】

Xeku=Skywalkerさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [50代/男性] 2023年07月11日 23:27:20

ホテルと目と鼻の先の神戸ファッションマートでの業務イベントのため2泊利用しました。
ルームキーカードのあのギザギザの形状に何か意味があるのでしょうか? 室内のカードスロットの内部でパズルのようにさせるのかとも思いましたが、どう頑張ってもきれいにはまらず、チェーンの重みでカードが傾いて室内の電源が切れることが数回ありました。地味にストレスが溜まります。
「世界の朝食」は値段が高すぎますし、朝にそんなにゆっくりと食事をとっていられない人もいるかと思います。このような企画は、ぜひとも夕食でもやっていただきたいです。
それ以外は、とても快適に過ごせました。
上記会場を利用するときは、リーズナブルに選ぶなら、こちらのホテル一択となりますので、次回の訪問の際には、改善されていることを願っております。

ホテルプラザ神戸 2023年07月13日 16:07:39

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
この度は折角ご滞在いただきましたのにお部屋でお寛ぎいただけず、大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。Xeku=Skywalker 様から頂いたご意見は真摯に受け止めております。全館のラックを点検いたしまして修理改善しております。また朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。夜のバイキングですが、7月24日より夏のイベントとしてダイナソーバイキングを開始いたします。朝食にはない様々な新しいメニューをご用意しております。デザートの種類も豊富に取り揃えておりますので、是非こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう日々精進してまいりますので、神戸にお越しの際にはホテルプラザ神戸におもてなしさせて頂けたら幸いでございます。Xeku=Skywalker 様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 18:06:37

スタッフの対応が親切でとても良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月11日 11:05:17

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。また神戸にご旅行の際には是非観光の拠点としてホテルプラザ神戸をご利用下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】食事なし!素泊まりプラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

りきまる0806さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

りきまる0806さん [60代/女性] 2023年07月02日 16:46:51

朝ご飯が最高でした。
ラストランのスタッフの対応が良く、お部屋までコーヒーお待ちになってもいいですよ!と親切に言って下さいました。気持ちの良い朝が迎えました。

ホテルプラザ神戸 2023年07月06日 14:58:52

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお楽しみいただけ、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコ等人気メニューを取り揃えております。また朝食スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、今後の業務の励みにもなっております。ありがとうございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。りきまる0806 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間付★朝食付プラン(15時IN/12時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 18:39:18

フロントの対応、丁寧で要領も良かった。
お部屋も、広いお部屋でシャワーと風呂が別になっているのもよかった。
あさの食事も、美味しくメニューも割と多くよかった。それに、オムレツのところの調理の方も、あいさつもちゃんとしてくれて良かった。調理の方は、あまり朝のあいさつをしてくれないホテルも多い中、好印象。

ホテルプラザ神戸 2023年06月22日 11:14:34

フロントスタッフ及びシェフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からいただくこの様なお言葉が今後の業務の励みにもなっております。
またお泊り頂きましたデラックスツインルームはお部屋も広く、シャワーブースが別についているため、大変人気の部屋タイプとなっております。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:09

USB電源コンセントがあれば
良かった。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:57:50

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?またコンセントに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】2人目のご利用代金半額宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

kamanncyoro1さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

kamanncyoro1さん [50代/女性] 2023年06月13日 17:37:57

ホテルからの眺めが抜群に良く、大きな窓に癒されました。ベッドも広く寝心地よく疲れが取れました。食事は残念ながら時間の関係で頂く事が出来なかったのですが、今度時間がある際にはぜひ利用したいです。雨が降っていても屋根があり、コンビニやスーパー、郵便局、飲食店も近く広い遊び場もあって大変便利な立地にありました。スタッフの方たちも皆さん親切で、明るいご挨拶がうれしかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 11:59:03

またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。この様なお言葉は今後の業務の励みにもなっております。ありがとうございます。次回お越しの際には是非、「世界の朝食」をお楽しみ下さいませ。スタッフが目の前でお作りするフランスのオムレツ、ブラジルのシェラスコなど各国の人気メニューを取り揃えております。その他ホームメイドのデザートも多種あり、プリンが大人気メニューとなっております。是非、最上階からの景色と共に朝の時間を堪能していただけましたら幸いでございます。
kamanncyoro1 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント20倍!さき楽30素泊まりプラン ※事前決済限定
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あゆコロちゃん2号さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2023年06月09日 23:37:20

ディナーコースのお食事が美味しかったこと、シェフや、スタッフさんのお人柄が良く、トークや、フランベのショーも良かったです。
立地も駅から近く、景色の良いところにあります。部屋からの見晴らしもステキでした。コンビニや、ダイエーも近くにあります。
フロントはじめ、スタッフの皆さんのお人柄の良いホテルと思います。
また、機会があれば伺いたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月11日 14:03:30

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼き「潮路」のディナーコースを楽しんでいただけ大変嬉しく思っております。またシェフ及びスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。この様なお客様からのお言葉が業務の励みにもなっております。今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
あゆコロちゃん2号 様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

黒毛和牛特別ディナーコース付プラン(朝食付)(15時IN/11時OUT)
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 05:56:16

コーナーツインルームは広くて快適で、
家族からも好評でした。
夕食のBBQと朝食のバイキングをいただきましたが、どちらも普通でした。
BBQのお肉があまり美味しくなかったが、
キャンペーンでお安く宿泊したので、価格相応かなと思います。

ホテルプラザ神戸 2023年06月11日 11:56:10

お泊り頂きましたコーナーツインルームはお部屋がかなり広いタイプとなっております。また、バスルームに窓がついており、窓からの夜景を楽しみながら浴室でお寛ぎいただけるため、大変人気のお部屋となっております。ご家族の皆さまにも喜んでいただけ、何よりと思っております。またバーベキューに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】BBQご利用代金半額宿泊プラン(2食付)
【コーナーツインルーム【禁煙】】

ます×2さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ます×2さん [50代/男性] 2023年06月03日 17:43:33

レンタカーで宿泊しましたが、駐車場広くて安くてよかったです。世界の朝食はちょっとずつたくさんいただきました。パエリアとシュラコスと小籠包がおいしかったですね。静かにゆっくり泊まることができました。館内にアルコール自販機あれば尚よかったのですが。

ホテルプラザ神戸 2023年06月04日 14:28:05

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」を喜んでいただけ、大変嬉しく思っております。今後も皆さまに朝から笑顔になっていただけるようなメニュー作りに励んでまいります。またアルコールの自販機に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討事項の一つとさせていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ます×2 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

Homemaker31さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

Homemaker31さん [30代/女性] 2023年05月27日 18:21:49

アメニティは必要なだけフロント横でもらうスタイル。
電子レンジはフロント横にある
ベビールームで床の穴が目視で見えたり
ベビーベット有料でレンタルレギュラーサイズの折り畳み式 何ヵ月まで使えるかな?
マットレスとベットに、隙間があって落ちることは無いだろうけど大人の拳が入るくらいは隙間があった
研修生がずらっと立ってはいるけど何もできない人たちだから逆に気になったし研修生だけでフロントは時間かかりすぎ

レストランで若い人の失敗を怖い顔で修正してる人がいて怖かった
ベビールームに泊まったけど広さがあって良かった
ベットはシングル2つでした。くっつけて壁際に寄せたりできたら次も使いたいとおもう

ホテルプラザ神戸 2023年06月04日 15:40:36

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂き誠にありがとうございましす。
またその際のご感想及び貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋に不備がございまして申し訳ございませんでした。早急に室内の床をチェックいたしまして改善いたします。また、スタッフに関しましてもご不便・ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。研修生に関しましては、お客様をお待たせすることなく、スムーズにチェックイン出来るよう教育してまいります。また、レストランに関しましては、頂いたご意見をレストラン責任者と共有させていただきます。皆さまが楽しいお気持ちでお食事を召し上がっていただく場所であることを再度確認し、この様なお言葉を頂戴することがないようにしてまいります。
また、ベビールームのベッドでございますが、2台をくっつけることが出来ません。1台を壁側につけることは可能でございますのでご検討いただけましたら幸いでございます。Homemaker31 様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ウェルカムベビー認定ルームに宿泊!ママスタッフ考案♪赤ちゃん旅行応援プラン【駐車場無料/朝食付】
【ウェルカムベビーのお宿認定ルーム★ベビーツイン【禁煙】】

αふぁにむαさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

αふぁにむαさん [40代/女性] 2023年05月23日 16:11:46

部屋はシングル。広めで角から二番目だったがかなり静かで良かった。
椅子が重くて毎回動作がしにくかった。
ベッドは西川製らしく割と柔らかくまあまあ眠れた。
眺望は普通。海はさほど見えなく工場が見えた位。夜景もやや奇麗だった。
アメニティは自分でフロントで取っていく形式で無駄がなくて良いと思う。
洗面所の蛇口が旧式でかなりしっかり回さないといけないうえにあまり衛生的で無いのがマイナス点。
お風呂も、もうちょっと溜めたいのに肩まだ行かない所で自動排水になり嫌だった。
空調がかなり旧式でダイヤル操作だがしっかり作動し適温に出来たので良かった。
駅からもやや遠い。重い荷物を持って探しながら行ったので10分近くかかったと思う。
近くにスーパーがあり便利だった。コンビニもファミマがある。
値段がお手頃なのでまた機会があれば利用したいと思う。

ホテルプラザ神戸 2023年05月30日 14:42:52

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。この度は設備・備品に関しまして大変貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。αふぁにむα 様からいただきましたご意見は今後の施設作りの参考とさせていただきます。また、ホテルの場所でございますが、駅からは屋根伝いでございますと、5分ほどでご来館いただけます。フロントにご連絡下さいましたら、お電話にてご案内いたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後も皆さまにお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。αふぁにむα 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)【高級宿★春夏旅】

投稿者さん 2023年05月09日 21:39:33

前回は夕日が見え今回の部屋は朝日が見えるお部屋でした。天気にも恵まれ夜は港の灯り朝は山々から芦屋の海岸線大阪方面まで見えました。見晴らしは抜群です。夕食も前回同様予約したのですが変わらず丁寧に説明を受け美味しかったです。老夫婦でゆっくり過ごせました。自宅からも近いので時には食事がてら泊まりたいと思います。駅からも近い立地ですので。

ホテルプラザ神戸 2023年05月12日 15:59:44

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたデラックスツインルームは東側のお部屋となります。朝日と大阪方面の夜景を楽しんでいただけ、何よりでございます。また、ネプチューンのお夕食も喜んでいただけ、シェフ・スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。このようなお声をいただけ、今後の業務の励みになっております。次回お越しの際にもゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの強化に努めてまいります。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【上層階確約】【朝食付】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 18:04:15

部屋が綺麗で快適に過ごせました

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 16:06:58

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたコネクトルームはご家族など大勢でのご宿泊の際に一緒にお泊りできると大変人気のタイプとなっております。この度のご滞在が快適なものとなったようで、何よりと思っております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
皆さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 17:46:47

オフィスに近く、従業員の宿泊によく利用させて頂いております。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 16:12:23

日頃よりホテルプラザ神戸へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。これからもビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2023年05月05日 16:28:29

サービスが良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:30:41

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色はいかがでしたか?遠方からのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。今後も皆さまに素敵なお時間をホテルプラザ神戸で過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 16:12:41

部屋自体は少し古いかんじはしましたが、子どもにアメニティやシールブックをいただけたりとよかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:27:06

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館はミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定のホテルとなっております。お子様とご一緒に旅行を楽しんでいただけるようお子様向けの貸し出しグッヅも用意しております。楽しい一時を過ごしていただけておりましたら幸いでございます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。皆さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 00:17:13

エレベーターから近い部屋だったので、エレベーターの稼働音や喋り声が少し聞こえてきたのが不満。
他は特に不満なく、部屋も広くて快適に過ごせました。
立地は繁華街から少し離れているが、そのため周りは静かなのも良い。
場所は初見にとっては少し分かりにくいが、雨に濡れずに行ける点はプラス。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 13:59:19

お部屋での騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご宿泊時のお困りごとはフロントにご連絡いただきましたら対応させていただきます。しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。また関西にお越しの際にはビジネスの拠点としてご利用下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

ヤマシ0422さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ヤマシ0422さん [40代/男性] 2023年04月03日 18:18:19

USJに行くため関東から予約しました
土地勘がなく、ちょっと遠くて大変でした
ホテルは大きかった、近くにファミマありました
大浴場はなく、個別のお風呂が充実
神戸の夜景を見ながら楽しめました

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 12:59:23

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご宿泊ということで、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。またお泊りいただきましたコーナーツインルームは夜景を眺めながら入浴出来る客室タイプで大変人気でございます。シャワーブースもございますので、お子様連れのお客様にも喜んでいただいております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。関西にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ヤマシ0422 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム【禁煙】】