旅館 二幸 クチコミ・感想・情報

旅館 二幸

旅館 二幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月19日 21:04:26

東京学芸大学での研修会に参加の時は、来年も利用したいと思います。

2013年09月
    旅館 二幸 2013年09月20日 08:42:37

ご宿泊ありがとうございました。
    当館は学芸大、農工大、各種専修学校に近く研修会や発表会に全国からご利用いただいています。機会がありましたらまた是非ご利用ください。お待ちしております。

◆5日前までがお得♪ビジネスプラン!!
    【和室4.5畳うめ】

投稿者さん 2013年04月03日 20:18:11

部屋は広くてよかったのですが、窓がひとつも無い為、薄暗い部屋でした。

2013年03月
    旅館 二幸 2013年04月03日 21:28:02

ご宿泊ありがとうございました。
    お客様がお泊まりになったお部屋は当館で一番古くまた一番広い部屋で人気があります。ただ昔の造りですので周りが廊下になっているため雨戸を閉めると窓が無くなってしまいます。レトロの良さの反面、蛍光灯の光だけなので暗く感じられたのではと思います。部屋のリホームの際は考慮いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【レディース限定】◆日本間でおしゃべり女子会プラン!!
    【和室14畳もみじ】

チンドンマンさんの 旅館 二幸 のクチコミ

チンドンマンさん [40代/男性] 2013年04月03日 14:07:13

風呂がもうちょっとゆったりできればなぁ。部屋は結構好きなタイプです。

2013年02月
    旅館 二幸 2013年04月03日 21:32:06

ご宿泊ありがとうございました。
    お風呂に関しましては充分認識しております。機会を見てリホームする所存です。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室7.5畳平日特別割引】

投稿者さん 2009年09月12日 11:54:06

小金井市に宿がこの施設しかないこと、料金の安さで泊まることを決めました。
    安さと駅からのアクセスという点ではお勧めします。
    しかし、残念なことがありましたので、改善をお願い致します。

・部屋の掃除について
    部屋を掃除してくれるのは助かりますが、風呂場に金属たわしが置いてあり、掃除の途中あるいは置き忘れではないかと感じました。
    ちょっと手抜きな感じがしました。

・窓の解放について
    連泊だったので、部屋に荷物を置いていました。
    出かける前に部屋の鍵と窓を全部閉めましたが、夕方に部屋に戻ってくると風呂場の窓が開いていました。
    掃除の換気のために窓を開けたのだと思いますが、きちんと窓を閉めて欲しかったです。
    窓から部屋に入れる可能性もあるため、盗難の被害もありうるかもしれませんでしたよ。
    幸い、盗難の被害はありませんでしたが。。。

今後は、もう少し配慮を取ったお客様へのサービスの提供をお願い致します。

2009年09月
    旅館 二幸 2009年09月12日 18:19:02

ご宿泊ありがとうございました。
    お部屋の掃除は注意を払っておりますが、お風呂のたわしは不注意でした。作業を徹底いたします。また換気の為に窓の開放(網戸)を要望されるお客様もおられるので、まずご希望をお聞きすべきでした。配慮が足らずご迷惑をおかけしました。改善に努力いたします。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

◆サラリーマン応援プラン!!
    【和室6畳さくら】