湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 13:08:25

7月に宿泊しました。
お部屋はかび臭く、かべにシミなどあり老朽化している感じがありました。空気清浄器が設置されていましたが、あまり効果がありませんでした。
季節的なものもあり、夜は羽虫、押し入れにはゴキブリがいました。
接客、料理はすばらしかったので、お部屋の環境だけが残念でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2023年09月13日 17:51:51

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より恵比寿屋をお選び頂いたにも拘わらず、至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう今一度点検等を強化して参ります。
接客や料理にご満足頂けた事が何よりの救いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。

■お部屋タイプから選ぶ磯会席プラン■
【【禁煙】■和室8~10畳(海側ではありません)■】

ナオチビ6315さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ナオチビ6315さん [40代/女性] 2018年05月05日 11:10:43

ゴールデンウィークに宿泊しました。
料理は品数も多く、おいしくいただきました。小学校高学年の子供料理も何品かが無かったり量が少なかったりするだけで、よくあるハンバーグなどのお子様料理ではなかったのがよかったです。子供は自分だけ違うメニューにされるのを嫌がりますから。
お部屋食だったので、配膳いただきながら料理の話や雑談をして楽しみたかったのですが、まあ、連休中でお忙しかったんでしょう、かなり事務的なのが残念でした。
お部屋は清潔で設備は一部リフォームされていました。ものすごく残念なのがタバコ臭です。空気の入れ換え等も試みましたが、畳や壁に染みこんでいるのでしょう、何をしてもダメでした。これさえなければリピートしたい宿です。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年05月05日 12:46:36

料理にご満足頂けたにもかかわらず、係りの対応や部屋の臭いでご不快な滞在となりました事お詫び申し上げます。
恵比寿屋ではすべてのお部屋が喫煙可能になっておりまして、タバコ臭を完全に除去できていないのが現状でございます。事前に仰って頂ければできる限りの消臭対応をさせて頂いております。遠慮なくご要望下さいませ。
お子様のお食事につきましては小学生は大人料理の品数が少なくなったもの、幼児は洋食中心のお子様ランチの料理をご提供しております。
お客様のご意見を糧に今後もよりよい旅館となれるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして感謝申し上げます。

■お部屋タイプから選ぶ磯会席プラン■
【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

投稿者さん 2011年09月20日 13:08:10

駅からベビーカーで行けたのでよかったです。ベビーにベビーチェアやごはん、お吸い物、プレゼントを出してもらえたのでよかったです。

ビューは素晴らしかったですが、やや古めだったのが残念な点でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年09月28日 14:01:06

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な御意見有難うございます。今後も御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。また仲の良い皆様で四季折々の江の島を見つけにいらして下さいませ。ぜひまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております
江の島恵比寿屋一同

【恵比寿中御料理プラン】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望■海側
【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

投稿者さん 2016年12月20日 21:51:20

宿のサービス、食事はすばらしかったのですが、なぜかトイレが臭くて困りました。幸い、部屋の向かい側に共用トイレがありましたので、みんなでそちらを使いました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2016年12月22日 13:59:46

トイレの不備でご不便ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。現状異臭はない状況でございます。このような事がないよう点検をしまして再発防止に努めて参ります。
貴重なご投稿、ご指摘頂きまして感謝申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【天然温泉】【江の島島内宿泊】■江の島アイランドスパ入館利用券付磯会席プラン■
【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】