湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

うにゃ子3さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2012年09月23日 16:32:00

連休直前になって急に学生時代に泊まったことのある江の島・恵比寿屋に行きたいと言い出した50代の主人。
たまたまツインルームが1部屋だけ空いていたので、藤沢市内の学生寮にいる次男も一緒に夕食をとろうと夕食は3人分で予約しました。
前日になって、キャンセルがあったので部屋食が可能になる和室に変更されますか?というご連絡を頂き、それなら3人一緒に泊まれると変更して頂きました。
レトロな外観と違って、お部屋は改装されてウォシュレットも付いたバスユニット、行き届いた清掃で大変快適でした。
特筆すべきは、料理旅館の名の通り見事な海鮮主体の懐石料理。
伊勢海老の生き造りのついたお刺身も豪華で、まだお若い中居さんのサービスや立ち居振る舞いもよく仕込まれていて大満足。
朝食には、その伊勢海老の頭部が味噌汁で出てきました。
館内のお風呂は確かに小さいですが、旅館のすぐ向かい側に江の島スパがあるので海を見ながらの入浴を楽しむのも可能です。
惜しむらくは、他の方も書いていましたが、ユニットバスのタオル掛けが空っぽのこと。
お風呂用のタオルとバスタオルは籠に入って人数分別に用意されているのですが、洗面所・トイレ用のタオルがもう一つあった方が便利です。シャワーキャップも出来れば欲しかったです。

2012年09月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2012年09月26日 13:32:35

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や御料理をお誉め頂いた上、「大満足」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
本日の江の島は観光日和の過ごしやすい陽気でございます。
また仲の良い皆様で江の島に遊びにいらして下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【恵比寿中御料理プラン】■旬の海の幸を堪能磯会席御料理■東京都知事賞受賞料理
【■本館ツインルームカップルプラン■洋室】

投稿者さん 2012年08月30日 13:34:40

残暑の一日の終わりをゆっくり過ごすことができました。
立地がよく、眺めも静かさも申し分なかったです。

なにより食事が素晴しく、シンプルな素材の良さを活かした旬のもの
また食べやすく配慮された食材盛り付け、
ドライトマトの炊き込みご飯など、意外なメニューもおいしく
老齢のものにも若者にも好評で話が弾み、
目も舌もじゅうぶん堪能いたしました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2012年09月20日 19:54:03

立地や料理をお誉め頂きまして大変嬉しく存じます。
本日の江の島は観光日和の良い天気でございます。
また仲の良い皆様で江の島に遊びにいらして下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

のぶかおさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

のぶかおさん [30代/女性] 2011年05月10日 12:28:47

江ノ島の便利な場所にあり趣のある入り口から、旅館の中も綺麗です。
お部屋も広く過ごしやすく。観光地のまん中にいることを忘れてしまうくらいでした。
日帰りスパも目の前です。
食事も多すぎず美味しい。食事処でいただいたが、
しっかり区切られ和風モダン、落ち着いていただけます
ありがとうございました。江ノ島に行く際また利用させていただきます

2011年04月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年05月12日 19:49:48

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、スタッフ一同の何よりの励みとなりました。今日の江の島は先日までのゴールデンウイークの喧騒から一転、とてものんびりとしております。いつまでも仲の良い皆様で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋

【1Fお食事処・大黒御料理プラン】●お部屋指定なし●
【■お部屋指定なしプラン■和室】

投稿者さん 2011年05月08日 19:18:39

夕食も非常に立派でサービスも最高でした.特に母が膝が悪く座れないというとすぐに一人分のテーブル席を用意してくれたのにはありがたく胸が熱くなりました.トランプが歯抜けですというとすぐに新しいトランプを持ってきていただけました.食事の時となりの方の子供が異常な叫び声をあげていたので注意していただいてもしばし収まらず,残念な思いをしましたが,旅館の方の責任ではなく,今回の滞在には大満足でした.ありがとうございます.また必ず行かせてください.

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年05月12日 19:46:58

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また暖かなお言葉まで頂きまして本当に有難う御座いました。皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島は雨模様ですがとんびはゆっくりと大空を舞っております。また是非四季折々の江の島に遊びに来て下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【●新館最上階、湘南海岸側一望プラン●和室20畳】

ゆきみー2122さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ゆきみー2122さん [50代/女性] 2011年03月08日 18:55:45

ありがとうございます 部屋食にしていただきました 夕食も手の込んだお料理が多く目で楽しみ、味もおいしく薄味でよかったです ただ一つだけ、お料理が順番に出てくるのですが、次のお料理が出るのに一時間近く間があき、よほど、忘れられてるのかも知れないと思い電話しようかと思いました それがちょっと残念でした 建物は古いのですがそれがまた私たちには良く落ち着いて感じられ、またお掃除も行き届きお部屋にはさりげない花が飾られていて気持ちよく泊まることができました

2011年03月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年04月02日 12:10:33

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見有難うございます。お客様の御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島は快晴。青空をとんびがゆっくりと舞っております。また是非四季折々の江の島に遊びに来て下さいね。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【1Fお食事処・大黒御料理プラン】●お部屋指定なし●
【■お部屋指定なしプラン■和室】

BACK3838さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

BACK3838さん [30代/男性] 2011年02月26日 16:23:19

2月15~16と利用させて頂きました。毎年毎年利用させてもらっています。
いつも思いますが、食事は非常に楽しませて頂いております。美味しくそして綺麗です。
また変わった食材を食べることが出来ていつも新鮮な気分を味わえます。もちろん食材も新鮮です。今回思ったのは、刺身のつまで付いてきた海草を大根のつまのようにしたものです。食感が良かったです。

あと温かいお絞りは非常にこの時期ありがたいです。
また食事中に2回目のお絞りが出てくるのもいいです。

今回、本来は1Fの食事処で食事だったのですが、記念日ということで気遣って頂き、
夕食も朝食も部屋食にして頂けたのは本当に嬉しかったです。

お風呂のところを4点にしたのは、ほとんどの椅子が低いと思いました。1個だけ高いものがあり、それがちょうど良かったです。高い椅子を増やして頂けるといいです。低いのは子供用にするとか。

画像は、今回もサービスで出して頂いた記念日のケーキです。有難うございました。
景色も料理も良く総合的には大満足なので、また利用させて頂きます。

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月27日 12:22:01

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉、素敵なお写真まで頂きまして有難うございます。春の兆しが見え隠れする今日この頃ですがいかがお過ごしでしょうか。まだしばらくは寒い日も御座いますのでお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良い皆さまでぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋一同

【1Fお食事処・大黒御料理プラン】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望●和室6畳
【●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン●和室6畳】

投稿者さん 2011年02月23日 19:19:05

母と2人での旅行でした。ぉ肉類が食べられなぃ母なので、調べに調べて恵比寿屋さんに決めさせていただきました。料理、外観、部屋、景色、接客、全て大満足です。母も『いぃ思ぃをさせてくれてありがとぅ』と、とても喜んでくれました。ぉ世話になりありがとぅござぃました。(フロントの方(支配人?)がとっても格好いぃ方でした(笑))また必ず利用させていただきます。

【恵比寿御料理プラン】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望■海側
■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月24日 12:58:52

海岸では、わかめ取りが行われており、春光うららかな候となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
いつまでも仲の良いお二人で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 07:31:37

藤沢市花火大会の日に一泊しました。
部屋は「富士見」で、当日は富士山は霞んでよく見えませんでしたが、花火見物の特等席でした!

6畳間にミニ押入れとミニ床の間のついたコンパクトな部屋でしたが、その割にゆったりした玄関、洗面スペース、バストイレがついていて、湘南海岸側にサンルーム、江島神社側にバルコニーもあって、眺望が良く、6畳間なのにずっと広く感じました。
実は、細かいことで少々残念に感じることがいくつかあったのですが、花火が始まるや、眺めのあまりの素晴らしさに、そうしたマイナスの感想は全て吹き飛んでしまいました。いつもは辛口の夫も、花火見物の特等席での御馳走に、「これは満足度が高い」と喜んでいました。ただ二人とも花火見物に夢中になりすぎて、せっかくの御馳走をゆっくり味わうことができず、もったいないことをしました。

花火のある日に宿泊される方には、夕食の時間を花火とずらすことを強くお薦めします。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年12月02日 09:06:08

この度は、江の島恵比寿屋に御宿泊頂き誠に有難うございます。花火当日の江の島は見物のお客様で大変に賑わっていましたね。また素敵なお写真まで添付して頂き本当に有難うございます。あの大きな花火2尺玉は実は直径500mもあり約江の島の大きさと同じくらいの花火の大きさだったんですよ。師走に入り寒さも厳しく感じられる、今日この頃ですがお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良い皆さまでまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております

【恵比寿中御料理プラン】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望●和室6畳

投稿者さん 2010年11月23日 07:36:26

11月20日から彼と2泊させていただきました。
部屋からの景色、お料理、お風呂……とても良かったです。特にお料理は次から次へと美味しいものばかり出てきて、終始驚かされました。
翌日は江ノ島を観光すると言ったら、夕食の時にパンフレットを持ってきて説明してくださり、とても親切でした。また、翌日私達が出かける前にわざわざガイドブックを持ってきてくださいました。おかげで江ノ島を満喫できました。ありがとうございました!

それから彼が乾燥肌なので、加湿器のサービスはとても有りがたかったです。

ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月23日 08:16:04

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。めっきり日脚が短くなり、冬がすぐそこまで来ているような、今日この頃ですがお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良いお二人でまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

まめ4211さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

まめ4211さん [40代/女性] 2010年11月14日 14:03:32

11月4日に宿泊しました。母との初めての二人旅でした。サービスも良くお料理がとてもおいしかったです。たくさん食べたので翌朝はおなかがポッコリ?と思っていましたが全然そんなことはありませんでした。きれいな日の出も見れました。

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月14日 18:39:24

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。めっきり日脚が短くなり、冬がすぐそこまで来ているような、今日この頃ですが如何お過ごしでございますか。またお近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋一同より

【恵比寿中料理ランク】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望プラン■海側

投稿者さん 2010年10月12日 19:26:59

10月の連休で利用させていただきました。
クチコミ通りの食事の多さにびっくりしました。
味も良く、大変おいしくいただきました。バイキングでもないのにお腹いっぱいになりました。
施設内は非常にきれいで、トイレや風呂場、大浴場も清潔でとても気持ち良かったです。
一番良かったのは、スタッフの方々の細かな気配りで、若い方も、ベテランの方も皆様丁寧で、接客の質が高かったと思います。

気になった事といえば・・・
①歯ブラシの色
2人で宿泊したのですが、歯ブラシが2本とも同じ色でどちらがどちらか分からなくなりそうでした。できれば色分けしていただければありがたいです。
②ロビーのトイレの電気
ロビーすぐ上のトイレですが、節電のためか電気が消えていました。
それ自体は大変良いことだと思いますが、トイレに窓がなく、真っ暗なので電気の位置が分かりませんでした。できればドアにスイッチの位置を示した張り紙があれば良いと思いました。
③宿泊料金
泊まってみれば、設備の清潔さや料理の質・量、接客態度など頷ける値段でしたが、サイトをみる感じでは1名2万円以上は「ちょっと高いな・・・」と考えていました。
料金というよりももっと宣伝をされてみてはいかがでしょうか?
④ミニ博物館
施設内にあるようですが、行ってみたらフロントに連絡しないと開館していないとの事。どんな博物館か分からなかったので今回は諦めました。どういう博物館か分かれば良かったなと思いました。

また利用したいところだと思いました。ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年10月23日 19:27:42

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様へのサービス、お料理等より一層ご満足頂ける様に、スタッフ一丸となって研鑽してまいりたいと存じます。
素敵なお言葉を誠に有難うございました。御指摘頂きましたロビーのトイレ電気に関しては早急に対策を検討致したいと存じ上げます。
また次回御来館の折はぜひミニ博物館も御案内させて頂きますのでフロントにお気軽におっしゃて下さいませ。

これからも仲の良い皆様で、四季折々の江の島へまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 21:30:10

先日は高齢の祖母と二人、大変お世話になりました。
お部屋はとても綺麗で江ノ島の海が一望でき、夜は夜景を心ゆくまで楽しめました。こちらが頼まずとも身長に合わせたサイズの浴衣を差し入れていただいたり、夕食時にお腹いっぱいで食べられないと残念がった変わりご飯を翌朝食時におにぎりにしていただいたり…老舗ならではの心配りが随所に見られ、格式高い旅館だなぁと感じました。
古風な中にモダンが絶妙に混じり合う設備様式には私も祖母も大満足です。
こちらにお世話になるのは初めてでしたが、「また泊まりたいね!」とこんなに話した旅館は初めて。また泊まる機会があれば、今度もまたあの仲居さんにお願いしたいものです(^^`*)笑

…お風呂のみ☆-1は、露天楽しみにしていたのですが、雨では入れなかったので、、、でも内湯は広くて素敵でしたッ!

【大黒御料理プラン】●オフシーズン限定●湘南海岸夜景一望●海側
■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月15日 12:31:08

素敵なお言葉を誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月11日 11:18:13

夏の初めにと、海を感じる施設ということで江ノ島からすぐ近くのこちらを予約させていただきました。
「生魚」が食べられないことを告げた際、前日だと食材の調達が難しいので変更は難しい・・と告げられたのですが実際には煮魚を出していただく等、大変心こもったサービスを受けることができうれしかったです。
館内も清潔で、過ごしやすかったです。
次回は家族と和室の部屋を利用したいと思っています。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月11日 15:12:59

今日の江の島は快晴。気温は高いものの、爽やかな風がながれております。

【スタンダード洋室プラン】

投稿者さん 2010年08月03日 15:42:54

8月1日に宿泊させて頂きました。

立地、料理、サービス、大変満足しました。

担当のゆきえさん(名指しですみません)、親切で楽しく、素敵な接客応対ありがとうございました。
次は必ずご指名させてもらいますね(笑)。

また宿泊したいと思えるとても良い宿でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月05日 13:31:19

毎日猛暑が続いておりますが、いかがお過ごしですか。
いつまでも仲の良いお二人で、また是非お越しくださいませ。客室担当をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋 一同より

PLUTO☆さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

PLUTO☆さん [40代/女性] 2010年06月28日 13:36:45

江ノ島への橋を渡り、参道に入ったすぐの左側に風情のある入口がありました。
駅から歩くには少し遠いものの、江ノ島の風景を楽しみながら歩けば、
それもまた楽しいものです。
部屋に入ると、海と湘南海岸が見渡せ、窓からの眺めは最高でした。
夕食は部屋食で、食事をしながら徐々に窓からの眺めが夜景にかわっていくのも
きれいでした。
担当のスタッフさんはとても感じのよい方で、心が安らぎました。

2010年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年06月29日 13:33:23

今日江の島からは暖かく湿った空気に乗ってきた雲がかぶさって、まるで水墨画のように見える三浦半島の景色が見渡せます。
四季折々の江の島模様を見つけに、また、どうぞお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋 一同より

【■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

投稿者さん 2010年06月21日 03:27:35

初めての鎌倉・江の島旅行の私たち夫婦と高校生時代に修学旅行で来た母が鎌倉へもう一度行きたいという念願で、クチコミとHPでの情報で決めましたが、母も私たち夫婦も、温かいお料理や御心遣い等、大変満足いたしました。できれば、男性の大浴場にも露天風呂があると良いと思いました。また鎌倉へ来る機会があれば是非利用させてもらいたいと思いました。

2010年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年06月21日 14:26:05

しとしとと降る雨に紫陽花の花がますます美しく見えるきょうこのごろでございます。
四季折々の江の島模様を見つけに、また、どうぞお越しくださいませ。お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 江の島 恵比寿屋 一同より

投稿者さん 2010年06月05日 07:58:13

口コミを見て泊まることを決めました!!車で行きましたが駐車所がわからず電話をすると優しく対応していました!駐車場にまで迎えに来てくれ嬉しかったです。
修学旅行生が宿泊していると聞いていたのでうるさいのかな‥と思っていましたがとても静かで、ゆっくり休むことができました。
部屋について!
入ると、抹茶と和菓子がでました!海を見ながら頂きいい気分でした。
アメニティーグッズがもっと充実してればいいな‥と感じます。
食事について!
品数が多く、とっても美味しかったのですが、欲を言うと、ご飯が美味しいおかずに合うくらいの気づかいがあれば文句なしです。
お風呂について!
シャワーが10秒もたないくらいですぐ止まってしまって、何回も何回も押さなくてはいけなかったのが気になりました。あと、寒かったです。。
でも綺麗で露天風呂もあり、座っては景色が見えませんが、海が見えましたよ!
シャンプーなどは安い感じのものではなかったので良かったです!

接客について!
良かったですの一言です。

■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年06月06日 13:35:15

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またいくつかの御指摘をいただきありがとうございます。早速、各部署にて対応させて頂き、皆様に愛される旅館を目指し今後とも切磋琢磨してまいりたいと存じます。
湘南・鎌倉ではあじさいの便りが聞かれる頃となりました。いつまでも仲の良いお二人で、また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月02日 13:14:52

住まいが品川で、泊まるほどではないのですが 午後から出掛けてゆっくりできました。

交通も便利なので、歴史的建造物や、絵のような景色が思いっきり楽しめました。

きれいなお部屋やおとなしい仲居さん、わざわざ宿泊する価値もありました。

2010年03月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年05月04日 14:56:50

ゴールデンウイーク中とあって、今日も江の島はたくさんのお客様で賑わっております。ぽかぽか陽気の中、猫たちも、のんびりお昼寝タイムです。
^▽^

【大黒料理ランク】●オフシーズン限定●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン●和室6畳

たそりんさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

たそりんさん [30代/女性] 2010年04月24日 18:55:41

老舗に胡坐をかいていない。
という印象を強く持ちました。

旅館の方はみなさん、とても感じが良かったです。子供たちが小さいので食事はなしにしていたのですが、子供用の取り皿とお茶碗などをこちらがお願いする前に持ってきてくださいました。(客側からすれば、当たり前のように思えますが、お願いして初めて持ってこられるところのほうが多いです)

残念だったのは、露天風呂がぬるくて利用できなかったところと部屋のトイレのトイレットペーパーホルダーのカバーが汚れていたところでしたが、ほかが良かったので不快に感じることはありませんでした。

テレビで江ノ島が映ると旅館がしっかり分かります。「あそこに泊まったんだよ。」と家族で旅行が終わった後も、思い出して楽しむことができます。

2010年03月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年04月25日 14:08:23

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な御意見有難うございます。お客様の御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島は、快晴。青空をとんびがゆっくりと舞っております。ゆうりちゃん、ももかちゃん、元気いっぱい素敵な皆様で、また是非遊びに来て下さいね。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【■東京都知事賞受賞料理■お部屋指定なしプラン■和室】

のんの2654さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

のんの2654さん [30代/女性] 2010年04月02日 14:51:44

毎年GWに利用させていただいていて3月に利用するのは初めてでしたが、夕食に桜を感じる献立になっていて大変感激致しました。また、お部屋も広く大好きな湘南の海が眺められ大大大感激です!!!正直、今回の旅行は江ノ島以外でと思っておりましたが恵比寿屋さんにして正解でした。ただ露天風呂が使用出来なく残念。
また必ず利用したいと思います。恵比寿屋、最高!!です。

2010年03月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年04月04日 13:47:54

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、ありがとうございます。桜の花も満開の時期を迎えました、。きょうも江の島は、たくさんの笑顔で満ち溢れております。四季折々の江の島模様を見つけに、また、どうぞお越しくださいませ。お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 江の島 恵比寿屋 一同より
^▽^

【恵比寿料理ランク】■句の海の幸を堪能■お部屋指定なしプラン■
【■東京都知事賞受賞料理■お部屋指定なしプラン■和室】