湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

ゆきみー2122さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ゆきみー2122さん [50代/女性] 2011年03月08日 18:55:45

ありがとうございます 部屋食にしていただきました 夕食も手の込んだお料理が多く目で楽しみ、味もおいしく薄味でよかったです ただ一つだけ、お料理が順番に出てくるのですが、次のお料理が出るのに一時間近く間があき、よほど、忘れられてるのかも知れないと思い電話しようかと思いました それがちょっと残念でした 建物は古いのですがそれがまた私たちには良く落ち着いて感じられ、またお掃除も行き届きお部屋にはさりげない花が飾られていて気持ちよく泊まることができました

2011年03月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年04月02日 12:10:33

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見有難うございます。お客様の御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島は快晴。青空をとんびがゆっくりと舞っております。また是非四季折々の江の島に遊びに来て下さいね。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【■お部屋指定なしプラン■和室】

BACK3838さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

BACK3838さん [30代/男性] 2011年02月26日 16:23:19

2月15~16と利用させて頂きました。毎年毎年利用させてもらっています。
いつも思いますが、食事は非常に楽しませて頂いております。美味しくそして綺麗です。
また変わった食材を食べることが出来ていつも新鮮な気分を味わえます。もちろん食材も新鮮です。今回思ったのは、刺身のつまで付いてきた海草を大根のつまのようにしたものです。食感が良かったです。

あと温かいお絞りは非常にこの時期ありがたいです。
また食事中に2回目のお絞りが出てくるのもいいです。

今回、本来は1Fの食事処で食事だったのですが、記念日ということで気遣って頂き、
夕食も朝食も部屋食にして頂けたのは本当に嬉しかったです。

お風呂のところを4点にしたのは、ほとんどの椅子が低いと思いました。1個だけ高いものがあり、それがちょうど良かったです。高い椅子を増やして頂けるといいです。低いのは子供用にするとか。

画像は、今回もサービスで出して頂いた記念日のケーキです。有難うございました。
景色も料理も良く総合的には大満足なので、また利用させて頂きます。

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月27日 12:22:01

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉、素敵なお写真まで頂きまして有難うございます。春の兆しが見え隠れする今日この頃ですがいかがお過ごしでしょうか。まだしばらくは寒い日も御座いますのでお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良い皆さまでぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋一同

【1Fお食事処・大黒御料理プラン】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望●和室6畳
【●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン●和室6畳】

投稿者さん 2011年02月23日 19:19:05

母と2人での旅行でした。ぉ肉類が食べられなぃ母なので、調べに調べて恵比寿屋さんに決めさせていただきました。料理、外観、部屋、景色、接客、全て大満足です。母も『いぃ思ぃをさせてくれてありがとぅ』と、とても喜んでくれました。ぉ世話になりありがとぅござぃました。(フロントの方(支配人?)がとっても格好いぃ方でした(笑))また必ず利用させていただきます。

【恵比寿御料理プラン】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望■海側
■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月24日 12:58:52

海岸では、わかめ取りが行われており、春光うららかな候となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
いつまでも仲の良いお二人で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月08日 17:06:10

日曜に宿泊しました。
プランは海側では無かったのですが、当日海側のお部屋が空いていたそうでかえてくれました(*^^*)
更に部屋食にしてくれました!!
お部屋の景色がとっても良かったです。

皆さんとっても親切で優しくて、更に料理も美味しくて大満足でした。
立地場所も江島神社の近くて、どこにいくにも便利でした。
私達は車で来たので駐車場があって助かりました☆

部屋のトイレや浴室は少しだけ古さを感じましたが、他はとってもキレイでした。
機会があればまたぜひ利用したいです。

■お部屋指定なしプラン■和室

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月24日 12:55:10

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。春の兆しが見え隠れする今日この頃ですがいかがお過ごしでしょうか。まだしばらくは寒い日も御座いますのでお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良いお二人でまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

【■お部屋指定なしプラン■和室】

投稿者さん 2011年01月25日 21:44:03

江ノ島へ遊びに行く度に宿泊してみたいと毎回思っていて初めて利用させていただきました!
景色も良く、お料理ぜんぶ美味しかったです☆特に湯葉ごはんが私好みでした☆
朝、夕食お部屋食だったので嬉しかったです☆
お風呂も綺麗で癒されました☆
でも残念な事が…部屋に着きイスに座ろうとした時に、チョコレートみたいな物があった事でした。部屋のテレビが超小型で、宿泊メインなので仕方ないと思いましたが…
また機会があれば利用させていただきます(^o^)

2011年01月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年01月28日 11:52:29

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きましてありがとうございます。お掃除の際の不備がありました事誠に申し訳御座いませんでした。早速係りに申しつけ改善させて頂きます。厳しい寒さの中にも少しずつ春の訪れが感じられますが、お変わりありませんか。
四季折々の江の島模様を見つけに、またどうぞお越しくださいませ。お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 江の島 恵比寿屋 一同より

投稿者さん 2010年11月30日 07:31:37

藤沢市花火大会の日に一泊しました。
部屋は「富士見」で、当日は富士山は霞んでよく見えませんでしたが、花火見物の特等席でした!

6畳間にミニ押入れとミニ床の間のついたコンパクトな部屋でしたが、その割にゆったりした玄関、洗面スペース、バストイレがついていて、湘南海岸側にサンルーム、江島神社側にバルコニーもあって、眺望が良く、6畳間なのにずっと広く感じました。
実は、細かいことで少々残念に感じることがいくつかあったのですが、花火が始まるや、眺めのあまりの素晴らしさに、そうしたマイナスの感想は全て吹き飛んでしまいました。いつもは辛口の夫も、花火見物の特等席での御馳走に、「これは満足度が高い」と喜んでいました。ただ二人とも花火見物に夢中になりすぎて、せっかくの御馳走をゆっくり味わうことができず、もったいないことをしました。

花火のある日に宿泊される方には、夕食の時間を花火とずらすことを強くお薦めします。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年12月02日 09:06:08

この度は、江の島恵比寿屋に御宿泊頂き誠に有難うございます。花火当日の江の島は見物のお客様で大変に賑わっていましたね。また素敵なお写真まで添付して頂き本当に有難うございます。あの大きな花火2尺玉は実は直径500mもあり約江の島の大きさと同じくらいの花火の大きさだったんですよ。師走に入り寒さも厳しく感じられる、今日この頃ですがお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良い皆さまでまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております

【恵比寿中御料理プラン】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望●和室6畳

投稿者さん 2010年11月23日 07:36:26

11月20日から彼と2泊させていただきました。
部屋からの景色、お料理、お風呂……とても良かったです。特にお料理は次から次へと美味しいものばかり出てきて、終始驚かされました。
翌日は江ノ島を観光すると言ったら、夕食の時にパンフレットを持ってきて説明してくださり、とても親切でした。また、翌日私達が出かける前にわざわざガイドブックを持ってきてくださいました。おかげで江ノ島を満喫できました。ありがとうございました!

それから彼が乾燥肌なので、加湿器のサービスはとても有りがたかったです。

ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月23日 08:16:04

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。めっきり日脚が短くなり、冬がすぐそこまで来ているような、今日この頃ですがお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良いお二人でまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

まめ4211さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

まめ4211さん [40代/女性] 2010年11月14日 14:03:32

11月4日に宿泊しました。母との初めての二人旅でした。サービスも良くお料理がとてもおいしかったです。たくさん食べたので翌朝はおなかがポッコリ?と思っていましたが全然そんなことはありませんでした。きれいな日の出も見れました。

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月14日 18:39:24

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。めっきり日脚が短くなり、冬がすぐそこまで来ているような、今日この頃ですが如何お過ごしでございますか。またお近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋一同より

【恵比寿中料理ランク】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望プラン■海側

投稿者さん 2010年10月12日 19:26:59

10月の連休で利用させていただきました。
クチコミ通りの食事の多さにびっくりしました。
味も良く、大変おいしくいただきました。バイキングでもないのにお腹いっぱいになりました。
施設内は非常にきれいで、トイレや風呂場、大浴場も清潔でとても気持ち良かったです。
一番良かったのは、スタッフの方々の細かな気配りで、若い方も、ベテランの方も皆様丁寧で、接客の質が高かったと思います。

気になった事といえば・・・
①歯ブラシの色
2人で宿泊したのですが、歯ブラシが2本とも同じ色でどちらがどちらか分からなくなりそうでした。できれば色分けしていただければありがたいです。
②ロビーのトイレの電気
ロビーすぐ上のトイレですが、節電のためか電気が消えていました。
それ自体は大変良いことだと思いますが、トイレに窓がなく、真っ暗なので電気の位置が分かりませんでした。できればドアにスイッチの位置を示した張り紙があれば良いと思いました。
③宿泊料金
泊まってみれば、設備の清潔さや料理の質・量、接客態度など頷ける値段でしたが、サイトをみる感じでは1名2万円以上は「ちょっと高いな・・・」と考えていました。
料金というよりももっと宣伝をされてみてはいかがでしょうか?
④ミニ博物館
施設内にあるようですが、行ってみたらフロントに連絡しないと開館していないとの事。どんな博物館か分からなかったので今回は諦めました。どういう博物館か分かれば良かったなと思いました。

また利用したいところだと思いました。ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年10月23日 19:27:42

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様へのサービス、お料理等より一層ご満足頂ける様に、スタッフ一丸となって研鑽してまいりたいと存じます。
素敵なお言葉を誠に有難うございました。御指摘頂きましたロビーのトイレ電気に関しては早急に対策を検討致したいと存じ上げます。
また次回御来館の折はぜひミニ博物館も御案内させて頂きますのでフロントにお気軽におっしゃて下さいませ。

これからも仲の良い皆様で、四季折々の江の島へまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 21:30:10

先日は高齢の祖母と二人、大変お世話になりました。
お部屋はとても綺麗で江ノ島の海が一望でき、夜は夜景を心ゆくまで楽しめました。こちらが頼まずとも身長に合わせたサイズの浴衣を差し入れていただいたり、夕食時にお腹いっぱいで食べられないと残念がった変わりご飯を翌朝食時におにぎりにしていただいたり…老舗ならではの心配りが随所に見られ、格式高い旅館だなぁと感じました。
古風な中にモダンが絶妙に混じり合う設備様式には私も祖母も大満足です。
こちらにお世話になるのは初めてでしたが、「また泊まりたいね!」とこんなに話した旅館は初めて。また泊まる機会があれば、今度もまたあの仲居さんにお願いしたいものです(^^`*)笑

…お風呂のみ☆-1は、露天楽しみにしていたのですが、雨では入れなかったので、、、でも内湯は広くて素敵でしたッ!

【大黒御料理プラン】●オフシーズン限定●湘南海岸夜景一望●海側
■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月15日 12:31:08

素敵なお言葉を誠に有難うございました。

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

けっつ5698さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

けっつ5698さん [40代/男性] 2010年08月26日 14:23:52

高齢になった主人の両親が遠方から我が家に訪ねてくることになり、せっかくなので我が家以外でも一泊、近くの旅館を取ってのんびりしてもらおうと探したところ、口コミの評価が高い江の島の恵比寿屋さんに決めました。実際行ってみると、皆さんとても感じがよく、そして、老舗の旅館であるものの所々リフォームされておりお部屋やお風呂もきれいでした。お部屋やロビーなど全体的に和モダンテイストのインテリアでまとまっているように感じました。ファブリックや照明など私の好きなものばかりでした。そして、子供にもお楽しみを設けてくださったり、全体的におもてなしの心意気を感じる宿でした。お料理も言うこと無し!!味はもちろん目でも楽しませていただきました。義父母も「今まで泊った宿の中で一番いいなあ」という感想でした。お陰様で親孝行もでき大変良い思い出ができました。ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月28日 10:29:14

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、スタッフ一同の何よりの励みとなりました。
お子さまに大人気の探検ラリーは毎日御参加できます。次回もまたお楽しみくださいませ。
四季折々の江の島模様を見つけに、また、どうぞお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋 一同より

【恵比寿中御料理プラン】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望■海側
【■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

投稿者さん 2010年08月24日 15:07:52

2歳の子供連れで行きましたが、
声をかけて頂いたり、子供用の椅子を貸して頂けたりと、
安心して過ごせました。
スタンプラリー実施期間中だったようで
一緒に旅館内を歩けたのも楽しかったです。

部屋での食事は
のんびり食べることが出来て、
質も量も5つ星です!

こちらに決めて本当に良かったです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月25日 17:33:03

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。こうき君にもお喜び頂けた様で誠に嬉しく思います。お客様へのサービス、お料理等より一層ご満足頂ける様に、スタッフ一丸となって研鑽してまいりたいと存じます。
素敵なお言葉を誠に有難うございました。
これからも、残暑が続きそうです。体にはくれぐれもお気をつけください。
いつまでも仲の良い皆様で、四季折々の江の島へまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 14:01:32

料理がおいしくすごく満足でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月18日 12:59:01

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今年は格別に残暑が厳しいようですが虫の音がめっきり繁くなり、近づく秋が感じられます。四季折々の江の島模様を見つけに、また、どうぞお越しくださいませ。お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 江の島 恵比寿屋 一同より

投稿者さん 2010年08月16日 11:44:26

お盆の時期に、妻と娘(2歳)と三人で宿泊してきました。従業員の皆さまに娘に非常に優しくして頂き、非常に楽しく過ごすことができました。

料理が非常に美味しかったです。でも一つ気になったのですが、子供用のメニューの中身です。子供の年齢に応じて、「大人用のメニューと内容は同じで、品数や量を減らしたもの(小学生高学年~中学生向け?)」「大人用のメニューと一部同じ内容で、基本的には刺身ではなく加熱した魚介類(エビフライとか魚のすり身とか)が中心のもの(幼稚園児~小学生中学年向け?)」「基本的には、ハンバーグとかが中心の、そこらへんのレストランでいう『お子様ランチ』(1歳半ぐらい~幼稚園児向け?)」の三つが選べればうれしいな~と思いました。実は、2歳の娘は、初日のハンバーグや唐揚げはパクパク食べたのですが、二日目の魚介中心のメニューはほとんど食べられませんでした(アンパンマンふりかけをかけてあげた白米は元気に食べていたので、大丈夫なのですが)。娘の分はかなり多く残してしまったので、旅館の皆さまに申し訳ない気分になりました。可能であれば、もう一段階だけ年齢が下の子供を相手にしたメニューがあるとうれしいなと思いました(それこそ、量をもっと減らして、初日のハンバーグや唐揚げ中心でいいと思うんです)。贅沢言って申し訳ございません・・・。

でも全体的に非常に満足できた旅館でした。景色も料理も素晴らしいです。ぜひまた宿泊させて頂きたいと考えています。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月30日 18:02:19

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご指摘誠にありがとうございました。早速対応させていただきます。これからも皆様に愛される旅館を目指して、切磋琢磨してまいりたいと存じます。
今後、お子さまのお食事のご希望に関しましては、受付時又は最終確認時に確認させていただきます。
いつまでも仲の良い皆様で、また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 17:11:27

心温まる『旅館のおもてなし』を十二分に味わわせていただきました。担当の仲居さんには、質問要望等に迅速にご対応いただけただけでなく、子供の相手もしていただいて、子供達もとても喜んでおりました。特に下の子は、帰り道に浜から望む江の島を見た時に必ず見える『ゑびすや』の看板に『あそこに泊まったんだ』という感慨で、ちょっとしたセレブ気分になっていたようです(笑)
特筆すべきはやっぱりお料理で、江の島ならではの海鮮や地の野菜等堪能させていただきました。ただ…ちょっとボリュームが有りすぎたかな。残すのがもったいないくらいの美味しさだったんですけど限界でした…。個人的には朝食に感動。所謂日本の朝食なんですが、上質な素材と丁寧な仕事にうならされました。
奥さんが『部屋にドライヤーがあればいいのに』と言ってたのと、窓がちょっと汚れていたので減点させていただきましたが些末なコト。機会が有ればまた来たいと家族全員が思える旅になりました。
その際はまたよろしくお願いいたします。

■東京都知事賞受賞料理■お部屋指定なしプラン■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月17日 13:15:39

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見をいただきありがとうございます。暦の上では立秋ですがまだまだ厳しい暑さが続いております。体調をくずされませんようお元気でお過ごしくださいませ。

見所いっぱいの江の島へ、また是非皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 11:18:13

夏の初めにと、海を感じる施設ということで江ノ島からすぐ近くのこちらを予約させていただきました。
「生魚」が食べられないことを告げた際、前日だと食材の調達が難しいので変更は難しい・・と告げられたのですが実際には煮魚を出していただく等、大変心こもったサービスを受けることができうれしかったです。
館内も清潔で、過ごしやすかったです。
次回は家族と和室の部屋を利用したいと思っています。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月11日 15:12:59

今日の江の島は快晴。気温は高いものの、爽やかな風がながれております。

【スタンダード洋室プラン】

投稿者さん 2010年08月03日 15:42:54

8月1日に宿泊させて頂きました。

立地、料理、サービス、大変満足しました。

担当のゆきえさん(名指しですみません)、親切で楽しく、素敵な接客応対ありがとうございました。
次は必ずご指名させてもらいますね(笑)。

また宿泊したいと思えるとても良い宿でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月05日 13:31:19

毎日猛暑が続いておりますが、いかがお過ごしですか。
いつまでも仲の良いお二人で、また是非お越しくださいませ。客室担当をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋 一同より

lorinseryyさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

lorinseryyさん [40代/男性] 2010年08月02日 22:45:28

大変満足しました
今度は家族で利用したいです

スタンダード洋室プラン

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年08月05日 13:21:46

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。今日も江の島はたくさんの海水浴の御客様で賑わっております。見所いっぱいの江の島へ、また是非次回は御家族様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室プラン】

トニー&ジローさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

トニー&ジローさん [30代/男性] 2010年07月27日 12:48:06

先日はありがとうございました。

とても気持ちの良いおもてなしをしていただき、
家族皆が楽しい時間を過ごすことができました。

夕食、朝食共にとても美味しかったです。
1歳半の息子用にもご飯を用意していただきありがとうございました。

息子のいたずら防止の為、電話機を外してしまいご迷惑をおかけしました。
子どもがもう少し大きくなり、分別がついたらまた宿泊しに行きたいと思っています。
その時はまたよろしくお願いします。

季節柄、お忙しい日々かと思いますが、
皆様お体に気をつけて楽しくお過ごしください。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年07月28日 13:04:12

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉を頂きまして、担当させて頂いた係りの者をはじめ、スタッフ一同何より嬉しく思います。あらた君もお元気でいらっしゃますでしょうか。今日も江の島は絶好の海水浴日和。たくさんのお客様の笑顔で満ち溢れております。四季折々の江の島へ、また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月24日 23:33:48

名前負けしない、絶景と料理、タイミングを会わせた接客、家族で楽しい時間を過ごしせました。

■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年07月25日 19:23:59

連日厳しい暑さが続いておりますが、いかがお過ごしでございますか。