湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月30日 16:17:47

とにかく料理が最高です。
素材の味、出汁の味が染み渡たった実に上品な味付けです。
お魚も新鮮で、とろける様。
担当してくださった仲居さんの応対も大変に良く、江ノ島に泊まるなら是非お薦めのお宿です。
できれば湘南の夜景が望める、海の見える部屋がオススメです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年05月30日 18:28:03

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉を頂きまして担当させて頂いた係りの者をはじめ、スタッフ一同何より嬉しく思います。
昨日今日の2日間、江の島ではフラの催し(アロハサンセット)が行われており、たくさんの笑顔で満ち溢れております。
四季折々の江の島へ、また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋 一同より

【恵比寿料理ランク】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望プラン■海側
【■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

投稿者さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月13日 14:22:09

とにかく料理が美味しかったです。

蟹ご飯がよかったです!

【大黒料理ランク】●オフシーズン限定●湘南海岸夜景一望プラン●海側
■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

2010年03月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年03月14日 15:43:46

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今日の江の島はぽかぽか陽気。昨日・今日と春まつりが催されており、たくさんの笑顔であふれております。
いつまでも仲の良いお二人で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋 一同より^▽^

2010年2月17日

見方によって福来たると信じる者さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

見方によって福来たると信じる者さん [50代/男性] 2022年06月07日 19:47:47

かなり広い部屋でゆっくりとでき、とても美味しいお食事でした。スタッフの方も丁寧でした。
また、3階のお風呂も綺麗でゆっくりと出来ましたし、部屋にもお風呂がありました。
二点だけ。湯沸かしの注ぎ口の汚れが気になってしまいました。妻にはそのことを言わないで、私がお茶を出しましたが、点検して漂白した方が良いかと思います。
お湯を沸かすだけなら、茶しぶのようなよごれは付かないはずだし、錆をなかったのでかなり気になりました。
また、シーツを剥いだ布団や寝具はそのまま押入れに片づけるのではなく、一旦、隅に寄せておくとか、コロナ対策をしたものが用意されることをきちんとわかりやすく表示したら良いと思います。
シーツは新しいのは当たり前ですが、更に気をつかっていることを明記したりいろんな工夫ができるかと思います。ご検討をお祈りします。
妻はまた来たいと言っていました。老舗の旅館で料理も美味しく素敵な旅館です。一生懸命働いておられたので、全体評価は5としました。
なお、外部からお客様を招き料理のみの接待して、その方は宿泊しなかったのですが、旅館さまには快く引き受けていただきました。お招きした相手の方も、料理やお部屋、景色にも満足されておられました。ありがとうございました。
また、江ノ島に来た時には宿泊します。コロナに負けないで乗り切ってください。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2022年06月08日 21:09:51

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接待したお客様や奥様にもご満足頂けたようで何よりでございました。
ご指摘まで賜りまして身の引き締まる思いでございます。ご期待に添えるよう今後もより一層励んで参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして感謝申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【首都圏おすすめ】■神奈川県産黒毛和牛1品付磯会席プラン■4名様までお部屋食
【【禁煙】■角部屋和室16畳■】