湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月01日 00:47:39

鎌倉・江ノ島周辺を観光するため、24日から1泊で恵比寿屋さんにお世話になりました。
江ノ島駅から徒歩20分ほどかかりますが、観光スポットにいくつも出会えました。
観光雑誌にはないかもしれませんが、お宿近くの海岸から見える夕方の富士山は最高です。

また、お食事、お風呂ともに大満足!
お食事にはお品書きが添えてあったので、1つ1つ確認しながら食べました。
お品書きがあるだけでリッチな気分になれました。
お風呂には露天風呂もあり(男風呂は不明)、気持ちよかったです。

スタッフの方の対応や、お部屋の用意に至るまで、
随所に見られる工夫とお心遣いが嬉しかったです。

旅館を出発前に、ミニ博物館にも立ち寄らせて頂きました。
伊藤博文の直筆の書(?)や昔のお皿など見られておもしろかったです!
江ノ島に遊びに行くときは、また利用させていただきたい旅館です!

ただし、テレビのリモコンが壊れていました^^;
交換していただくことをお勧めします^^;

【大黒料理ランク】●オフシーズン限定●お部屋指定なしプラン●
■東京都知事賞受賞料理■お部屋指定なしプラン■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2009年04月01日 18:29:06

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。テレビのリモコンに関しまして、大変失礼致しました。ご出発後の点検にて至急修理をさせて頂きました。貴重なご指摘誠にありがとうございました。早いもので、季節は春四月、野も山も人のいとなみも、にわかに動き出してまいりました。いつまでも仲の良い皆様で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月21日 15:59:41

神奈中バスガイドの姉に薦められ、子供の頃から慣れ親しんだ江ノ島に今回初宿泊しましたが、なかなか良いです(^-^)
次回はぜひ夏に行ってみたいと思います。
洋子さん、お世話になりましたm(_ _)m

【恵比寿中料理ランク】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望プラン■海側
■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2009年03月21日 17:40:40

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉を頂きまして、担当させて頂いた係りの者をはじめ、スタッフ一同何より嬉しく思います。はるかちゃんもお元気でいらっしゃますでしょうか。江の島は本日も日の光、雲のようすには春らしさが感じられ、多くの観光客の方で賑わっておりました。四季折々の江の島へ、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 14:31:14

電話での質問にも丁寧に答えてもらえました。食事も多品目でおいしかったです。えのスパもすぐそばで、参道の入り口の趣のある宿、海も見えて心地よく過ごせました。

■東京都知事賞受賞料理■お部屋指定なしプラン■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2009年03月05日 22:15:28

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。雛祭を迎えたというのに、まだまだ寒い日が続いておりますが、お風邪など召していらっしゃらないでしょうか。すぐそこまで来ている春をお元気で迎えられる様、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。見所たくさんの江の島へ、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月16日 20:27:39

11日からの連休にお邪魔いたしました。近場でゆっくりしたいと思いたずねましたが、2日間とてもゆったりと満喫できました。電話でのご対応もとても丁寧で、当日の駐車場の無理もきいていただき、終始ご丁寧なご対応にこちらも安心してくつろがせていただけました。ちょっと遅くなりましたが私達家族にとっての初日の出も、ちょうど部屋から見えて、朝はさすがに寒かったので外に出ずに家族達とそろって眺められたのはとても嬉しかったです。
館内も清潔で、小さな子供が一緒だったので気兼ねしましたが、しっかりした造りだったので安心でした。ひとつ車幅のある車だったので駐車場までの入り口に少し苦戦しましたが、これも旅館の方の事前の注意があったので気をつけて行く事ができました。また是非、季節ごとに利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2009年01月18日 09:20:44

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場までの道が少しお狭く、ご苦労をお掛けしてしまった事と存じますが、あたたかなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今年はお正月を過ぎた後も江の島は晴天に恵まれ、大勢の方で賑わっておりましたが、お寛ぎ頂けました事をスタッフ一同何より嬉しく思います。ご主人様、奥様、うのちゃん、りんど君、いつまでも仲の良い皆様で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月12日 21:46:33

10日に宿泊させて頂いたものです。
 新江ノ島水族館にどうしても行きたく、どうせ行くなら近くで宿泊を考えた時にこちらを知り宿泊してみました。久しぶりに和風旅館に宿泊してノンビリ出来ました。
 また無理を言って開けて頂いた博物館も、中々見ごたえがありました。大変ありがとうございました。
 次回は両親を連れて行きたいと思います。

【恵比寿中料理ランク】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン●和室6畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2009年01月13日 14:28:56

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。早いものでいつしか松の内も過ぎてしまいましたが、毎日乾燥注意報がでるほど空気が乾ききっておりますが、お風邪など召していらっしゃらないでしょうか。江の島は本日も快晴に恵まれ富士山が大変綺麗に見えておりました。四季折々の江の島へ、皆様でまた是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 00:51:55

宿泊数日前に予約確認の電話を頂きましたが、その応対が非常に丁寧で期待が膨らみました(実は「老舗」ということに対して少し不安があったのですが、予約電話でその不安はすっかり吹き飛びました) 訪ねてみましたらやはり皆さん丁寧で笑顔が絶えず、また担当の方も過不足なく丁度良い対応をして頂き、リラックスして過ごすことができました。 料理も大変美味しく、工夫された料理も家族で楽しみながら美味しく戴きました(暖かいものをもう少し暖かい状態で戴けましたら更に良かったと思います)。
部屋や風呂はさすがにピカピカという訳ではありませんでしたが、清潔感あり気持ちよく、落ち着きました。(風呂の脱衣所に置いてあった芳香剤(消臭剤?)の臭いが少し気になりましたが)

今回、初めての利用でしたが、全体として大満足でした。子供も喜んでおりました。
また季節を味わいに行ければと思います。ありがとうございました。

■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年11月25日 16:52:41

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。みはるちゃんにもお喜び頂けた様で誠に嬉しく思います。お客様へのサービス、お料理等より一層ご満足頂ける様に、スタッフ一丸となって研鑽してまいりたいと存じます。素敵なお言葉を誠に有難うございました。その昔、絵の様に美しいので「絵島」と呼んでいたものが「江の島」と呼ばれる様になったとする説があります様に、今でも江の島にはたくさんの自然が残っております。いつまでも仲の良い皆様で、四季折々の江の島へまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月20日 14:50:09

11月19日が結婚記念日、今年で20周年、夫婦2人で旅行にいくことになり前から気になっていた、江ノ島恵比寿屋さんにお世話になることにしました。中居さんの笑顔から、気遣い、料理の彩りなど、とても楽しませて頂きました。チェックアウト時のおみくじなども。いい記念になりました。こんどは、家族を連れてお世話になりまいと思います

【恵比寿料理ランク】●大パノラマテラス付き、湘南海岸&江島神社一望プラン●洋室
●大パノラマテラス付き、湘南海岸&江島神社一望プラン●洋室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年11月23日 09:24:38

この度はお二人の大切なご結婚記念日のお祝いに、江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、担当させて頂きました係りの者をはじめ、スタッフ一同の何よりの励みとなりました。江の島もゆく秋をおしむかのように、落葉が風に舞っています。お体を大切に近づく冬を元気にお迎え下さいませ。いつまでも仲の良いお二人で、またご家族皆様で江の島へ是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月29日 12:12:42

夕食、朝食共にとてもおいしく満足できました。

恵比寿屋さんスタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです、特に子供には仲居さん、フロントさんなどにサインを貰って回るラリーゲームをしてもらい、サインをしてくれたスタッフの方達皆いそがしいなか笑顔で対応して頂、子供もとても喜んでいました。

欲を言えば・・・ですが、駐車場の出入り口をもう少し広くできたらな~と思いました、口コミ情報で狭いと事前にわかっていましたが大型のミニバンは特にきつかったです(駐車場から出る時)。

今回は、あまり時間が無く江ノ島をゆっくり観光できなかったので次回はのんびり江ノ島を満喫いたいと思います、その時はまた恵比寿屋さんにお世話になりますのでよろしくお願いします。

【恵比寿料理ランク】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望プラン■海側
■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年10月29日 15:07:28

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。駐車場までの道が少しお狭く、ご苦労をお掛けしてしまった事と存じますが、お会い出来ました事を何より嬉しく思います。屋外の第二駐車場へお停め頂く等、お客様への出来るだけお分かり易いご案内をスタッフ一同、より一層心がけてまいりたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。江の島は本日も快晴でございます。四季折々の江の島へ、けいた君、皆様でまた是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月28日 00:24:04

江ノ島に着いて、すぐのところにあり、場所も分かりやすかったです。

新館ということでエレベーターが乗り換えになってましたが、気になりませんでした。

部屋までの案内も丁寧で、スピードも早すぎず、遅すぎず丁度良かったです。

一番良かったのは担当の仲居さんがずっと笑顔で対応してくれたことでした。

今回、恵比須屋さんにしたのは、今月誕生日を迎えた彼の希望だったのですが、二人でのんびりとした良い時間を過ごせました。

ただ、女性用の露天風呂は、外の自販機が並んでる所にいる人から見られてるような不安がありました。

湯船から立ち上がると、
人影が見えたので、あわてて中に戻りました。

帰りにはフロントのおみくじで大吉を引いたので、
青森に帰るまで楽しく過ごせました。

また機会があれば
是非恵比須屋さんに行きたいです。

楽しい時間をありがとうございました。

【大黒料理ランク】●オフシーズン限定●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン●和室6畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年10月28日 07:20:03

この度はお誕生日のお祝いにて、江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、担当させて頂いた係りの者を始め、スタッフ一同何より嬉しく思います。遠くの山々からは紅葉の便りも届き始め、一日ごとに秋の色が濃くなってまいりました。どうぞお元気で行く秋をお楽しみ下さいませ。江の島は本日も穏やかでございます。いつまでも仲の良いお二人でまたぜひ遊びにいらして下さいね。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 13:34:04

1歳になる子供と家族3人で利用しました。
「湘南海岸夜景一望プラン」の名の通り、大きな窓から江ノ島の海岸と夜景を一望できる本当に見晴らしの良い部屋で、特に子供が大はしゃぎ。まだ言葉がしゃべれないなりに色々な物を指さしては歓声をあげていました。夜景もとても素敵でした。
館内は年月を感じるものの、部屋は明るく小綺麗で、センスも良く、3人家族に適度な広さ。水回りもきちんと掃除が行き届いていて好印象。
お風呂も小綺麗。女性の露天はあまり眺めが良くないですが、居心地は良かったです。難を言えばシャワーが押すたびに出る方式で、1プッシュの時間が短いのですこし煩わしかった事でしょうか。
東京都知事賞受賞料理は、見た目も麗しく、とても美味しく、量も適度で最後まで楽しめました。何しろ、魚介類が美味しくて主人と感動しました。
従業員の方の心遣いも適度でとても気分良く過ごせました。
今回は利用しませんでしたが、キッズルームや、ミニミュージアムもあるようです。
片瀬江ノ島のメインストリートの入り口すぐにあるので、観光にもとても便利。
また季節毎に訪れたいと思います。

■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年10月17日 08:00:32

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。江の島に吹く海風も心地よく、高い空に鰯雲が浮かんで、まさに秋たけなわでございます。またお越し頂けた際には、りさちゃんにもぜひお子様に好評のちびっこパーク、スタンプラリー等でお楽しみ頂ければと存じます。江の島は本日も快晴でございます。皆様でまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 21:37:53

昨年に引き続き今年もお盆に宿泊しました。食事もおいしくて食べ盛りの子供たちも大満足でした。スタッフの皆さんもとても親切に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

●お子様歓迎!●湘南海岸一望プラン●海側
■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年09月06日 08:52:15

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。ご主人様、奥様、ひめのちゃん、りゅうと君、あやのちゃん、素敵な皆様に再びお目にかからせて頂きまして、スタッフ一同誠に嬉しく思いました。江の島も秋の声をきき、朝夕は大分しのぎやすくなりました。暑い暑いといっても、いましばらくの辛抱ですね。いつまでも仲の良い皆様でまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 13:35:23

家族4名で宿泊しました。部屋を広々と使わせて頂き、また眺望が抜群で、時間と共に変わって行く湘南の夜景もゆっくり堪能させて頂きました。部屋で頂いた名物料理も評判通りで、大満足です。子供たちは到着の挨拶から食事の用意、布団の上げ下ろしなど、仲居さんたちのてきぱきとした仕事ぶりに驚いていました。海が見える大浴場(女湯)も景色が良くて気に入っていました。旅館内で紛失していた観光記念メダルを届けて頂いたことにも感謝します。東京在住なのですが、今まで知らなかった江ノ島(とくに岩屋周辺)を、じっくりと観光することが出来ました。システム上、仕方がないのだと思いますが、チェックアウトの時間が1時間遅い11時だと、朝食後にもう少し周囲を散策してから部屋でひと休みできると思いました。家内が二十数年前に宿泊したことがあるそうですが、素晴らしい旅館に生まれ変わっていたと言っています。ありがとうございました。

■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年08月20日 10:46:33

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また素敵なお言葉を頂き、奥様が以前にもご宿泊頂いた事をお伺い致しまして、スタッフ一同誠に嬉しく思います。江の島、鎌倉周辺は見所も多く、太陽がまぶしい夏が過ぎた後もまた色々な表情を感じて頂ける事と存じます。四季折々の湘南へまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 18:21:54

想像を上回るとても良い宿でした。食事もお風呂や館内も、清楚な品のある感じでしたし、お部屋係りの方の心くばりは大変居心地が良かったです。また利用したいと思います

■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年08月11日 13:59:38

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また暖かなお言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。江の島もいよいよ夏本番となり、毎日多くの人で賑わっております。この暑い夏を乗り越え充実した一年をお過ごしくださるよう心よりお祈り申し上げております。またぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月12日 14:20:03

仲居さんをはじめ、スタッフの方々の対応がとても良かったです。食事もおぃしく、部屋も清潔感があって、大満足です。

【大黒料理ランク】●オフシーズン限定●湘南海岸夜景一望プラン●海側
■東京都知事賞受賞料理■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年07月12日 17:31:32

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。西から梅雨明けの便りも届き始め、海水浴場も海開きとなり、湘南の海が賑わう季節がもうすぐそこまでやってまいりました。江の島は本日も大勢の人で賑わっております。いつまでも仲の良いお二人でまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月10日 03:16:35

評判通り、料理が大変おいしかったです。
お風呂も清潔で綺麗でした。
何よりすばらしかったのは、お部屋から見える景色。
窓から一面に海が見えて、天気もよかったのでその美しさに感動しました。
泊まった日がGWにかかっていたので、道は混んで大変でしたが行った甲斐がありました。
ぜひまた伺いたいです。お世話になりました。

【恵比寿料理ランク】●東京都知事賞受賞料理、湘南海岸夜景一望プラン●
●東京都知事賞受賞料理、夜景一望プラン●和室6~10畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年05月10日 12:11:11

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今年のゴールデンウィークはことのほか暖かく、江ノ島では半袖姿の方が多く見受けられました。当日も大勢の人で賑わい、江の島へお越しの際にもお時間がかかってしまった事と存じますが、素敵なお言葉を頂きまして一同何より嬉しく思います。四季折々の江の島へまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月03日 18:26:04

突如思いつきで旅行に出かけようとなったため、前日の夕方予約、翌日には出発という忙しさでしたが、予約後すぐに確認のお電話を頂き、安心して出発することができました。
電話に始まりチェックインからチェックアウトまで、とても丁寧な接客に大変良い気持ちで宿泊することができました。料理もとっても美味しく、多すぎてもったいない気持ちをしない、少なくて物足りない思いをしない、量といい、味といい、素晴らしかったです。子供連れでしたが、子供用の甚平もあり、キッズルームもあり、とても喜んでいました。
主人とも、今度また行きたいねと話しています。
今度はもっと早く到着して江ノ島を満喫するような計画を立てたいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

…少しだけ…、窓に近い一番奥の障子と女湯のサッシ戸がちょっとすべりが悪く、重たかったのでメンテナンスをされたほうがよろしいかと思います。調整すればすぐ直るのではないでしょうか。
特に女湯は服を着ていない状態で両手を使って踏ん張って開けるのもなかなかどうして…。
やっちゃいましたが。(^_^;ゞ

■東京都知事賞受賞料理、お部屋指定なしプラン■和室6~10畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年05月04日 09:39:23

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。お部屋の障子とお風呂のサッシの件は大変失礼致しました。すぐに点検をさせて頂きまして、スムーズに開閉が出来る様に調整させて頂きました。貴重なご意見誠にありがとうございました。
江ノ島は本日も好天に恵まれ大勢の人で賑わっております。
江の島島内、また鎌倉周辺等は見所がたくさんございます。ご主人様、かのんちゃん、皆様でまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月24日 13:18:05

評判通り、料理はどれをとっても美味しく、美しく堪能させていただきました。膝の具合がよくない高齢の母のために椅子を用意し、食卓もそれに高さを合わせてセッティングしてくださり、母ともども感激致しました。あと、非常に寝心地のよい枕だったので、旅先でも肩こりや首の痛みが起こらず眠れました。一つ難を言うと、トイレの水を流すときのつまみの戻りが悪く、水が出っぱなしになってしまうのでちょっとコツがいりました。

●東京都知事賞受賞料理、夜景一望プラン●和室6~10畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年04月24日 14:56:28

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。お母様もごゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お手洗いの件は大変失礼致しました。至急調整させて頂き、全室点検をさせて頂きました。貴重なご意見誠にありがとうございました。
江の島は本日も笑顔いっぱいでございます。いつまでも仲の良いお二人でまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 09:56:26

先日は大変お世話になりました。スタッフの皆様の細やかな心遣いに感激しました。お食事もとてもおいしく、お部屋も掃除が行き届いていて、大満足の旅になりました。子供たちは、日頃食べなれない食事に少々とまどいがちでしたが、いい経験になったと思います。本当にありがとうございました。

●東京都知事賞受賞料理、夜景一望プラン●和室6~10畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年04月13日 16:15:06

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。りくとくん、はるかちゃんもお元気でいらっしゃいますでしょうか。皆様にご満足頂けた事がスタッフ一同何より嬉しく思います。江の島はこれからの季節、海風が大変心地よくなってまいります。いつまでも仲の良い皆様でまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 11:27:37

お部屋は海が一望できて静かで、とても癒されて最高でした。お食事も本当に美味しかったです。お部屋まで運んでくださるのでゆっくり出来ました。それに仲居さんを始め、対応がとてもきめ細かくて嬉しかったです。ただ女性二人で宿泊したのですが、シャワーキャップがひとつしかなくて、夜遅かったのでフロントも閉まっていて困りました。予備を浴場にでも置いていただけると百点満点です。

【恵比寿料理ランク】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン●和室6畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年04月08日 13:11:34

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。シャワーキャップの件と夜の緊急対応室にお電話がつながる件をうまくご案内出来ず大変失礼致しました。スタッフ一同ミーティングを行い、アメニティーのチェック、お客様へのご案内等再度徹底して参ります。貴重な御意見ありがとうございました。江の島は本日ものんびりしております。

投稿者さん 2008年03月16日 00:45:50

とにかく食事がおいしい!!
さすが東京都知事賞受賞だけのことはあると思いました。
いろいろな海の幸を堪能でき、贅沢な気分に浸れました。
それに、細かいところまでサービスが行き届いていて、
のんびり過ごせました。
展望風呂からの夜景も大変綺麗でした。

また機会があれば、よろしくお願いします。

●東京都知事賞受賞料理、夜景一望プラン●和室6~10畳

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2008年03月18日 12:33:01

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。江の島は本日ものんびりしております。色々なお料理のプランも御用意させて頂いておりますので、皆様でまたぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。