湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

ニシミ2438さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ニシミ2438さん [50代/男性] 2014年06月26日 14:07:05

夫婦で初めて利用させて頂きました。
接客・料理ととても素晴らしものでした。自部屋で頂いた夕食の料理は板前さんの気持ちと技がこもった目でも楽しめる絶品の数々でした。又、仲居さんの教育がしっかりしており、とても爽やかな笑顔と対応の優しさに癒されました。
個人的に気になったところは、冷蔵庫の音で何度か目が覚めたことと、座敷の硬さが敷き布団越しに伝わり寝づらかったこと、それと壁に飾ってあった浮世絵が部屋にマッチしていなかったこと。(気にならない人が多いかも知れませんが…)
新館5階の窓からは、江の島大橋に途切れることのない人と車の往来とボーダーに賑わう海を眺めることができました。
素敵な旅行にさせて頂き、有難うございました。

2014年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年06月26日 18:42:50

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仲居の対応や料理、眺望にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
貴重なご意見も賜りまして感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また是非江の島に遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【恵比寿御料理プラン】■お刺身5点盛りを含む旬の磯会席御料理■名物さざえの壺焼きと料理長からの1品付

投稿者さん 2014年06月21日 23:07:00

大変快適に過ごさせていただきました。

当日は電車の事故が影響し、チェックイン予定に間に合わないというトラブルからの滞在でしたが、フロントから部屋の案内もスムーズで良かったです。
仲居さんがついてくれての部屋での食事は気が置けない感じでくつろげました。
当日ではなかったのですが、同行者の誕生日記念の旅行を兼ねていたのでサプライズにデザートプレートの相談をしてあったのですが、こちらも可愛らしく演出していただけたし、とても喜んでもらえてありがたかったです。

室内は和室で、自宅にいるようにどこにでも腰をおろせて休めて楽でした。

海側の眺めも良く、いま思い返しても良かったという記憶以外に思い当たらないほど満足です。

お風呂のシャンプーやボディソープのボトルが落ちやすくて、それが落ちて音が響くことだけが困ったことかな?

機会があれば是非また利用させていただきます。

2014年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年06月22日 12:35:59

電車のトラブルがあったとの事ですが御無事で何よりでございました。誕生日記念の旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで仲居共々嬉しく感想を拝見させて頂きました。
今時分、鎌倉方面は紫陽花が見頃を迎えております。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【冬得】【大黒御料理プラン】■お刺身3点盛りを含む旬の磯会席御料理

投稿者さん 2014年05月13日 12:37:26

5月5日に宿泊しました。昔ながらの旅館で夕食朝食ともにお部屋で食べることができ、子連れには安心して宿泊することができました。
お部屋には鶴の折り紙と紙風船が置いてあり、古い旅館でもとてもきれいにされていました。
食事はボリュームもあって非常においしかったです。
刺身が最高でした!

2014年05月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年05月13日 18:53:19

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族で安心してご宿泊頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛される旅館を目指して精進して参ります。
また是非仲の良い皆様で江の島に遊びにいらして下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

mg1011さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

mg1011さん [30代/女性] 2014年05月08日 22:38:39

4月20日の日曜日の宿泊でした、久しぶりの家族旅行でディズニーランドの次の日の宿泊に使わせていただきました。チェックインの前に駐車場は案内してもらったおかげで少しでも江ノ島散策ができ、江ノ島駅までも徒歩15分くらいで立地には大変満足です。女風呂の露天だけメンテナンス中?とゆう事で入れませんでしたが、お食事が朝夕共部屋食だったので子供連れのうちらには居心地がよかったです、おもてなしの気持ちが大変感じられる素敵なお宿でした、またそちらに旅行の際は利用したいと思います。

いい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年04月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年05月09日 18:02:08

また利用したいとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。
女性の露天風呂に関してましては防犯上等の理由により中止しております。
今時分江の島、鎌倉界隈では綺麗な花が各所にみられます。是非また楽しみにいらして下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【春得】【平日限定】【御料理ランクアップ!!プラン】

投稿者さん 2014年04月03日 00:07:59

3月30日に1歳3カ月の娘を連れて家族3人で宿泊しました。
当日は春の嵐で、予定より随分遅れて到着しましたが、スタッフの方々が気持ち良く迎えて下さいました。
仲居さんにも色々と気を使って頂き、快適に過ごせました。
お食事も大変美味しかったです。
立地も大変良く、江の島観光を満喫することが出来ました。
また宿泊したいです!

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年04月04日 20:31:49

生憎の春の嵐でしたが無事にご到着頂いて安堵しております。お食事やスタッフの対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉まで頂戴しまして身の引き締まる思いでございます。ご期待に添えるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

購入者09222011さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

購入者09222011さん [30代/女性] 2014年03月20日 14:17:40

大満足です!!
お部屋も海側に変えて頂いたり、お料理もとても美味しく朝御飯も色々と種類豊富で食べ過ぎちゃうくらいでした。
2歳の子供を連れて行きましたが、子供の遊ぶスペースもあり楽しそうでした。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年03月21日 20:31:53

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
今後もご家族皆様にお愉しみ頂けるよう従業員一同取り組んで参ります。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【春得】【平日限定】【御料理ランクアップ!!プラン】
【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

酒飲み4388さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

酒飲み4388さん [50代/男性] 2014年03月03日 23:08:26

予定していた宿泊先が、雪のためクローズになったため急遽予約しましたが、親切に対応してもらい助かりました。準備していただいた海側の部屋からは、江の島橋から茅ヶ崎方面の海岸が望め、素晴らしい眺望でした。食事の味付け良く、量も充分でした。温泉宿ではないので風呂は普通でしたが、全体的には、非常に満足でした。

2014年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年03月06日 16:43:19

各地におきまして大雪の影響があったようですが、無事ご来館頂きまして何よりでございます。また眺望やお食事にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
江の島ではこれから時期、春祭りやフラワーフェスタも開催されます。是非また四季折々の江の島を楽しみにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【平日限定割引】【磯会席大黒御料理プラン】

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:53

こちらのクチコミをみて、宿泊することに決めました。御料理旅館というだけあって、料理がとても美味しかったです!女将さんの心配りにも感謝します。また、海側のお部屋にしていただきありがとうございました。

2014年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年02月27日 11:33:27

お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
3月は江の島で春祭りが開催されます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【平日限定】【御料理ランクアップ!!プラン】■お部屋指定なし
【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

サヤママ3034さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

サヤママ3034さん [40代/女性] 2014年01月06日 09:58:11

ひさびさに また泊まりたいと思うお宿でした。
料理は食べきれないかなと思うほどでしたが、優しいお味で最後まで食べつくしました。
とてもおいしかったです。
部屋からの眺めもよくて 夜景がとてもきれいでした。
一番良かったのが スタッフの皆さんの心遣いでした。
最近はアルバイトの高校生が不慣れな感じで接待して 不備があっても仕方ないと思う
ときもあったり・・・でも今回は 何も言わなくても帰り際には写真を撮ってくれたりと
 荷物の扱いが丁寧だったりと とても気持ちよく過ごすことができました。

2014年01月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2014年01月06日 18:43:38

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またご家族皆様で、四季折々の江の島に遊びにいらして下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

【お部屋タイプから選ぶ磯会席御料理プラン】
【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

ES@whomeさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ES@whomeさん [30代/女性] 2013年10月03日 17:30:23

遅い夏休みで、江ノ島一泊して鎌倉観光を、ということで宿泊させていただきました。
修学旅行の小学生が同日に宿泊とのことでしたが、前もってお電話でお知らせいただきました。特にうるさいだとかそういうこともなく、何の問題もなく過ごさせていただきました。
食事も美味しく、ボリュームも満足です。夕食に加え、朝食もお部屋でいただけるのは初めてで、とてもよかったです。
最上階のお部屋を用意していただいたおかげで、眺望もよく、江ノ島の違う顔を見ることが出来ました。
また宿泊したいと思います。

2013年09月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年10月06日 20:11:04

また宿泊したいとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
お部屋からの眺めは海や夜景もおすすめですが、時間帯によっては潮が引いて、本土と江の島を結ぶ砂浜の道がご覧頂けます。
また是非四季折々の江の島に遊びにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【夏得】【大黒御料理プラン】■お刺身3点盛りを含む旬の磯会席御料理
【■新館最上階海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

投稿者さん 2013年10月01日 12:29:42

小さな子供を連れての家族旅行だったので、朝晩ともに部屋食というのが助かりました。
金額的に、あまり期待はしていなかったのですが…食事もとてもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ひとつだけ希望を言わせていただければ、お風呂にもう少し力を入れていただけたらなぁと思いました。家族風呂(露天)だったりがあれば、江の島の景色も楽しめるのかなと。

次回、江の島に行く際は、お邪魔させていただこうかと思います。今度は、2~3日泊してゆっくり楽しみたいです★
ありがとうございました!!

2013年09月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年10月05日 21:29:25

お食事をお誉め頂きまして重ねて御礼申し上げます。お料理は地物の海産物や旬の食材を使い、味だけではなく見た目もこだわってお創りしております。内容も季節によって変更しておりますので是非違う時期にもお楽しみくださいませ。

お風呂に関しましては早急の対応は困難でございますが、今後改善を検討して参ります。

またのご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【恵比寿中御料理プラン】■お刺身6点の盛込を含む旬の磯会席御料理■さざえの壺焼きと料理長からの1品付

投稿者さん 2013年09月25日 00:32:03

0才、2才半の娘を連れて一泊で利用させて頂きました。

9月に入ってすぐでしたが天気が良すぎてとても暑く、抱っこ移動していた私たちには本当に堪えるお天気でした。
江の島の中で遊んでからチェックインする予定が早々にギブアップ、一時間以上早くお宿にお邪魔してしまいましたが快く迎えて頂いてありがたかったです。

食事をお部屋に用意して頂けたので、子供が騒いでも安心して食べることができました。
子供が喜ぶような椅子に食事も素敵なお皿で出てきたので娘はとっても喜んでいました。

素敵な旅行になしました。ありがとうございました。

2013年09月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年09月26日 19:59:20

この度は恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は残暑が厳しかったようでしたが、お役に立てて旅館冥利に尽きる次第でございます。

またお食事もお子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様の素敵な旅行のお手伝いができるようスタッフ一同取り組んで参ります。

また四季折々の江の島に遊びにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【秋得】【大黒御料理プラン】■お刺身3点盛りを含む旬の磯会席御料理
【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

マツ615さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

マツ615さん [30代/男性] 2013年09月02日 17:08:48

食事がとても美味しかった。立地も大変良いです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年09月02日 18:12:12

この度は、恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また温かいメッセージを頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館では、季節により料理内容を変えてご提供させて頂いております。是非また仲の良い皆様でご来館頂ければ幸いです。
恵比寿屋 従業員一同

【お部屋タイプから選ぶ磯会席御料理プラン】
【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

tutuyukaさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

tutuyukaさん [30代/男性] 2013年07月24日 16:49:31

昨年まで横須賀に住んでいましたが、神戸に引越し、今回半年ぶりに神奈川へ旅行にきました。大好きだった湘南の海をまた見たくて江ノ島のこちらの旅館をチョイス。子どもたちもキッズスペースやアンパンマンのプレートで出てきた夕食に大喜びでした。接客も丁寧で、お料理も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2013年07月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年07月26日 21:44:16

お子様達にも楽しくお過ごし頂けたご様子で「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
片瀬海岸は本日も多くの海水浴のお客様で賑わってございます。
またご家族皆様で湘南の海に遊びにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

Σ2013さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

Σ2013さん [40代/男性] 2013年07月16日 11:38:52

実家の両親を連れて、家族旅行で行きました。

立地は、江ノ島の入り口にあり、海まで徒歩1分?
また、お土産物屋さんも宿を出て直ぐに有り、言う事無しです。

料理も素晴らしく、少食気味の親父がほとんどの料理を平らげ
ていたことからも、連れて行った甲斐がありました。
正直、立地に頼った宿では?という先入観を良い意味で裏切って
貰えて、二重に嬉しかったです。

今度は、嫁さんの母親を伴って訪れたいと思います。

2013年07月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年07月16日 20:38:28

お食事もお好みに合いましたようで、料理長共々嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂いております。

今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

bin3286さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

bin3286さん [40代/女性] 2013年05月21日 23:23:59

5月1日に宿泊しました。初めての江ノ島観光だったので、とても楽しみにしていました。
駐車場の入り口は少々分かり辛さはありましたが、無事着いて安心しました。お部屋は角部屋にしたので、海と神社が窓からしっかり見えました。夜景も素敵でした。
夕食は食べ切れないほどの量が出て、残してしまった事が申し訳なく思いました。
仲居のまさこさんも色々と話しかけてくれて、リラックス出来ました。
今回は全ての観光は出来ませんでしたが、色々楽しい思い出が出来ました。

2013年05月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年05月22日 15:55:49

この度は、江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また客室・料理・担当仲居への温かいコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。本日の江の島は、快晴で大勢のお客様で賑わっております。恵比寿屋では、季節毎に料理内容を変えてご提供させて頂いております。機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【恵比寿中御料理プラン】■旬の海の幸を堪能磯会席御料理■東京都知事賞受賞料理
【■新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン■和室6畳】

ボロはちさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ボロはちさん [30代/男性] 2013年04月14日 21:51:09

お部屋指定なしプランでしたが、海側の部屋に泊まらせていただきました。
海や夜景がとても綺麗でした。
お料理もおいしかったです!海の無い県からの訪問でしたので、
海の幸の新鮮さにも感動しました。江の島に泊まってよかったと思いました。
そしてなにより、かおりさんをはじめ、従業員の皆様が、みんな優しく誠実で、
おもてなしを受けている~と実感できました。
最近は、旅行といっても、安いかわりにセルフサービス、夕食、朝食はバイキング
といった形式のものばかりだったこともあり(自分で望んでそういった宿を選んでいたわけですが。)特にそう感じました。
 駐車場へのお出迎え、チェックイン時のフロントさんの対応、お料理を丁寧に運んで並べてくれたかおりさん、布団をテキパキ敷いたり畳んだりしてくれた忍者みたいなおじさん、忙しそうなのに自分とすれ違うときには足をとめて会釈してくれる皆さん、おいしい料理をつくってくれる厨房のみなさん。
宿全体で、自分たちをもてなしてくれている感じがして、とてもくつろげました。
旅館に泊まるのは、こういうくつろぎを求めて泊まるんだったな~と久々に思いました。

ただ、お風呂がちょっと暗めの照明で、怖かったのか子供が大泣きしてしまい、慌てて洗って出てきたので4点。
あと、売店や、おつまみ、スナック系の自動販売機が無かったようなので、そのあたりは自分で用意しておく必要があるのかなー? コンビニも橋の向こうにしか無い??

しかしまぁ、総じて、とてもいい時間が過ごせました。
また機会を作って、江ノ島をじっくりぶらぶらしに訪れたいと思います。

2013年04月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年04月15日 18:32:50

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして有難うございます。
お部屋やお料理、従業員の対応等多岐にわたりコメントやお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
おつまみに関しましてはご用意がございます。従業員にご相談下さいませ。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、また明日より精進して参ります。
機会がございましたら、是非また恵比寿屋へお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【春得】【お食事処・大黒御料理プラン】■オフシーズン限定■東京都知事賞受賞磯会席御料理
【■お部屋指定なしプラン■和室】

BACK3838さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

BACK3838さん [30代/男性] 2013年04月08日 23:46:10

この度は、2年ぶりに宿泊しました。
家族が一人増えて、3人で利用させて頂きました。
今回も同じ部屋に宿泊したのですが、景色が良かったです。

食事も毎回美味しいです。それに部屋食はうれしいです。
小さい子供がいるので周りを気にせず落ち着いてゆっくり食事が出来ました。
朝食は美味しいおかずがいっぱいあり、おひつのご飯を全部食べてしまいました。
子供にごはんとお吸い物が出てきたのがうれしかったです。

食事の時に出てきたおしぼりが暖かくて良かったです。
前回のクチコミで暖かいおしぼりが良いと書いたのが採用されて
うれしかったです。
夏は逆に冷たいおしぼりがいいかもですね。

あと今回も記念日ということで、恵比寿屋さんからケーキのプレゼントがありました。
何も言わないのにこういう対応をして頂けるとちゃんと覚えていてくれたんだなと
思い感激しました。

先日は、お世話になりました。
温かいおもてなし有難うございました。
また利用させて頂こうと思っています。
その時はまたよろしくお願いします。

2013年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年04月11日 14:46:47

この度も江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。再度のご来館に感謝申し上げます。
 お食事もお気に召して頂けたようで、料理長共々嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂いております。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に愛される旅館を目指して努力して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

投稿者さん 2013年01月19日 08:40:24

立地は抜群。
宿泊前の確認の電話で渋滞情報を教えてもらい、予定が組みやすかったです。
部屋食もとってもおいしかったです。忙しかったのか私たちの
食べるのが早かったのか、ちょっと料理でるタイミングがおそかった
気も。。。

2013年01月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2013年01月19日 15:17:13

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 あたたかなお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 また仲の良い皆様で、四季折々の江の島模様を見つけに、どうぞお越しくださいませ。
 まだまだ寒い日が続いてございます。お体には十分ご自愛下さいませ。

【■お部屋指定なしプラン■和室】

投稿者さん 2012年12月30日 23:32:56

いつも江の島は日帰りでしがが、1度江の島に泊まってみたくて、利用させていただきました。産まれたばかりの幼児も同伴していましたが、滞在期間中、宿のみなさまには大変親切にしていただきました。また、帰る際に浴室に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ電話まで頂き、お知らせいただきました。本当にありがとうございました。
息子が大きくなったときに、再度訪れたいと思います。

2012年12月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2012年12月31日 17:53:08

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 またあたたかなお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 本日の江の島は、年の瀬ではございますが参拝また観光のお客様で大変賑わっております。
 まだまだ寒さが厳しい毎日ですがどうぞお体には重々御自愛下さいませ。
 またどうぞ仲の良い皆さまで四季折々の江の島模様を見つけにいらして下さいませ。
 お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■新館最上階、湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】