湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月06日 12:20:01

10月4日に宿泊しました。夜景がきれい!!食事美味い!!サービス最高!!なんと言っても・・・島の中心!!出掛けるにも申し分無い立地条件権・・・ただ・・島だけに、ビールなど事前調達がベスト。(部屋の冷蔵庫内は定価の三倍くらい・・)仲居さんの丁寧さに感激!!ほんの少しの間だったけど(涙)とても!!癒されました!!!!朝食も豪華で!食べ過ぎた・・・(笑い)是非!!他の人たちにも!行って欲しい!!!最高のホリデイでした。皆さんお世話に成りました。(泣き笑い)

2011年10月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年10月06日 15:40:05

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。めっきり日脚が短くなり、冬がすぐそこまで来ているような、今日この頃ですがお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良いお二人でまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋従業員一同より

【●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望カップルプラン●和室6畳】

投稿者さん 2011年09月20日 13:08:10

駅からベビーカーで行けたのでよかったです。ベビーにベビーチェアやごはん、お吸い物、プレゼントを出してもらえたのでよかったです。

ビューは素晴らしかったですが、やや古めだったのが残念な点でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年09月28日 14:01:06

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な御意見有難うございます。今後も御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。また仲の良い皆様で四季折々の江の島を見つけにいらして下さいませ。ぜひまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております
江の島恵比寿屋一同

【恵比寿中御料理プラン】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望■海側

投稿者さん 2011年08月29日 15:11:27

ももこ
お抹茶のサービスから始まり窓からの絶景
お料理の素晴らしさ
客室係の尼崎さん
わざわざタバコを買いに走ってくださった男性従業員の方々
全てに於いて満点でした
来年も必ず伺いますのでよろしくお願いします

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年08月30日 17:42:24

この度は、江の島恵比寿屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けました様で大変に嬉しく思います。また素敵なお写真まで添付頂き有難う御座いました。暑かった夏も終わり秋になります。季節の変わり目どうぞお体にはご自愛下さいませ。また仲の良い皆様で四季折々の江の島にお越し下さいませ。お逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
江の島恵比寿屋 スタッフ一同

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

京子0402さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

京子0402さん [50代/女性] 2011年08月15日 12:58:31

8月13日1泊でお世話になりました。部屋も部屋から見えた景色も、写真通りで恵比寿屋さんに決めて良かったです。食事も夜・朝と部屋食で膝の悪い私は足が崩せて助かりました。また、お布団も夜は敷きに、朝は上げに来てくれたので助かりました。まさに上げ膳・据え膳でリラックス出来ました。お風呂は、部屋風呂には入りましたが、大浴場には入らなかったので、評価不能とさせて頂きました。ミニ博物館も大変興味深く拝見させて頂きました。担当のよし子さん情報で、チェックアウト後も荷物を預かって頂けると知り、預かっていただきました。お陰様で身軽で一日江ノ島を堪能する事が出来ました。担当のよし子さんありがとうございました。次回も恵比寿屋さんにお世話になりたいと思いました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年08月30日 17:34:26

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、ありがとうございます。まだまだ残暑が厳しいようですが虫の音がめっきり繁くなり、近づく秋が感じられます。四季折々の江の島模様を見つけに、また、どうぞお越しくださいませ。お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 江の島 恵比寿屋 一同より

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

みんどりさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

みんどりさん [30代/女性] 2011年07月21日 21:56:06

家族で海水浴に行って宿泊しました。
江ノ島自体は今年のGWに観光していたので、海水浴だけがメインで行きました。
ちょっと海水浴場から離れているので、荷物を宿に預けて海へ、というのには不便です。
あと水着やバスタオルを干せるようなところも特にないので、洗濯紐などを持っていったほうがいいかもしれません。
コインランドリーとか脱水機とかだけでもあると助かったのですが。
お部屋はきれいでしたが、トイレの蓋がついている根元のところがちょっと汚くて気になりました。
またドライヤーがないのでフロントまで借りに行かないといけないのがちょっと面倒臭かったです。
子連れにやさしいキッズルームがあるので、早めにホテルにチェックインしてしまっても、そこで遊ばせることができます。
他の方も書いてらっしゃいますが、買い物は駅前のコンビニなどで済ませてこないと、周りには買い物できるところがお土産やしかありません。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年07月26日 20:16:21

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重な御意見有難うございます。お客様の御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島は快晴。青空をとんびがゆっくりと舞っております。また是非四季折々の江の島に遊びに来て下さいね。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月26日 18:18:38

妻と6月の半ばに宿泊しました。新館角の六畳部屋の眺めはいいですが、結構狭かったです。また窓を開けていたせいもあるかもですが小さな虫がたくさん部屋に入っていました。旅館の立地的に眺めは基本的にどの部屋でも良さそうなので部屋を六畳のプランにしなければよかったと感じました。近くにコンビニはありません。江ノ島内の店も20時ぐらいには閉まります。近くのコンビニまで徒歩10分ほどかかります。江ノ島に入る前に調達するのを勧めます。鎌倉と江ノ島を観光する上ではかなり立地的にお勧めです。六畳の部屋はイマイチでしたが食事、浴室、外観等は普通以上でした。部屋とプランを変えてまた行きたいです。

2011年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年06月27日 15:27:34

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見有難うございます。お客様の御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨して参る所存で御座います。
もう間もなく夏本番です。体調には十分ご自愛頂きまして是非また四季折々の江の島に遊びに来て下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 20:25:37

江の島の中にあるということで 交通機関がないと思っていたので 駅から歩くのも疲れていたためタクシーでいきました。そこに不便さは感じましたが お部屋もきれいで お料理も美味しく 仲居さんも感じがよく大変気持ちの良い お宿でした。夜景がすばらしく又泊ってみたいです。

2011年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年06月26日 13:19:12

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また交通の面では大変ご足労をいただいたようでご不便をおかけ致しました。心温まるお言葉まで頂きまして大変感謝しております。まもなく暑い夏がやって参ります。7月1日海開きを前に海の家も出来上がり海水浴のお客様をお迎えするばかりになっております。また仲の良いお二人で四季折々の江の島に遊びに来て下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋 一同

投稿者さん 2011年06月02日 11:32:40

5月28日に宿泊し、大変お世話になりました。その時の江ノ島は、あいにく雨でしたが、スタッフさんが笑顔で迎え入れてくれたり、丁寧にご案内してくれておもてなしがとても温かったです。立位もちょうど良く、部屋には広くて又、海が丸見えで眺めが大変良く癒されました。夕・朝食も美味しく、量の多さにビックリしましたが、どれも華やかで味も美味しくて大変満足頂きました。全体的に素敵な宿で、時間を忘れるぐらいとても安らぎな一時を過ごし、まだ機会があれば泊まりたいと思っています。本当にどうもありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年06月03日 10:19:11

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また暖かなお言葉まで頂きまして本当に有難う御座いました。皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島も雨模様ですがとんびはゆっくりと大空を舞っております。また是非四季折々の江の島に遊びに来て下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

のぶかおさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

のぶかおさん [30代/女性] 2011年05月10日 12:28:47

江ノ島の便利な場所にあり趣のある入り口から、旅館の中も綺麗です。
お部屋も広く過ごしやすく。観光地のまん中にいることを忘れてしまうくらいでした。
日帰りスパも目の前です。
食事も多すぎず美味しい。食事処でいただいたが、
しっかり区切られ和風モダン、落ち着いていただけます
ありがとうございました。江ノ島に行く際また利用させていただきます

2011年04月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年05月12日 19:49:48

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きまして、スタッフ一同の何よりの励みとなりました。今日の江の島は先日までのゴールデンウイークの喧騒から一転、とてものんびりとしております。いつまでも仲の良い皆様で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋

投稿者さん 2011年05月08日 19:18:39

夕食も非常に立派でサービスも最高でした.特に母が膝が悪く座れないというとすぐに一人分のテーブル席を用意してくれたのにはありがたく胸が熱くなりました.トランプが歯抜けですというとすぐに新しいトランプを持ってきていただけました.食事の時となりの方の子供が異常な叫び声をあげていたので注意していただいてもしばし収まらず,残念な思いをしましたが,旅館の方の責任ではなく,今回の滞在には大満足でした.ありがとうございます.また必ず行かせてください.

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年05月12日 19:46:58

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また暖かなお言葉まで頂きまして本当に有難う御座いました。皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島は雨模様ですがとんびはゆっくりと大空を舞っております。また是非四季折々の江の島に遊びに来て下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【●新館最上階、湘南海岸側一望プラン●和室20畳】

投稿者さん 2011年04月18日 23:28:26

部屋の景色も、大浴場(男)の景色も良くて大満足でした。部屋には加湿器も着いていて、空調を入れても快適に過ごせました。立地も良く、江ノ島のメジャースポットを楽しむには便利なところだったと思います。

2011年04月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年04月24日 12:44:39

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きましてありがとうございます。春もたけなわの日和、江の島は今日もたくさんの笑顔であふれております。四季折々の江の島模様を見つけに、また、どうぞお越しくださいませ。お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 恵比寿屋 一同より

【1Fお食事処・大黒御料理プラン】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望●和室6畳

ゆきみー2122さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ゆきみー2122さん [50代/女性] 2011年03月08日 18:55:45

ありがとうございます 部屋食にしていただきました 夕食も手の込んだお料理が多く目で楽しみ、味もおいしく薄味でよかったです ただ一つだけ、お料理が順番に出てくるのですが、次のお料理が出るのに一時間近く間があき、よほど、忘れられてるのかも知れないと思い電話しようかと思いました それがちょっと残念でした 建物は古いのですがそれがまた私たちには良く落ち着いて感じられ、またお掃除も行き届きお部屋にはさりげない花が飾られていて気持ちよく泊まることができました

2011年03月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年04月02日 12:10:33

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見有難うございます。お客様の御意見を参考にさせていただきながら、皆様に愛される旅館を目指し切磋琢磨してまいりたいと存じます。今日の江の島は快晴。青空をとんびがゆっくりと舞っております。また是非四季折々の江の島に遊びに来て下さいね。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【■お部屋指定なしプラン■和室】

BACK3838さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

BACK3838さん [30代/男性] 2011年02月26日 16:23:19

2月15~16と利用させて頂きました。毎年毎年利用させてもらっています。
いつも思いますが、食事は非常に楽しませて頂いております。美味しくそして綺麗です。
また変わった食材を食べることが出来ていつも新鮮な気分を味わえます。もちろん食材も新鮮です。今回思ったのは、刺身のつまで付いてきた海草を大根のつまのようにしたものです。食感が良かったです。

あと温かいお絞りは非常にこの時期ありがたいです。
また食事中に2回目のお絞りが出てくるのもいいです。

今回、本来は1Fの食事処で食事だったのですが、記念日ということで気遣って頂き、
夕食も朝食も部屋食にして頂けたのは本当に嬉しかったです。

お風呂のところを4点にしたのは、ほとんどの椅子が低いと思いました。1個だけ高いものがあり、それがちょうど良かったです。高い椅子を増やして頂けるといいです。低いのは子供用にするとか。

画像は、今回もサービスで出して頂いた記念日のケーキです。有難うございました。
景色も料理も良く総合的には大満足なので、また利用させて頂きます。

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月27日 12:22:01

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉、素敵なお写真まで頂きまして有難うございます。春の兆しが見え隠れする今日この頃ですがいかがお過ごしでしょうか。まだしばらくは寒い日も御座いますのでお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良い皆さまでぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋一同

投稿者さん 2011年02月23日 19:19:05

母と2人での旅行でした。ぉ肉類が食べられなぃ母なので、調べに調べて恵比寿屋さんに決めさせていただきました。料理、外観、部屋、景色、接客、全て大満足です。母も『いぃ思ぃをさせてくれてありがとぅ』と、とても喜んでくれました。ぉ世話になりありがとぅござぃました。(フロントの方(支配人?)がとっても格好いぃ方でした(笑))また必ず利用させていただきます。

【恵比寿御料理プラン】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望■海側
■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月24日 12:58:52

海岸では、わかめ取りが行われており、春光うららかな候となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
いつまでも仲の良いお二人で、また是非遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月08日 17:06:10

日曜に宿泊しました。
プランは海側では無かったのですが、当日海側のお部屋が空いていたそうでかえてくれました(*^^*)
更に部屋食にしてくれました!!
お部屋の景色がとっても良かったです。

皆さんとっても親切で優しくて、更に料理も美味しくて大満足でした。
立地場所も江島神社の近くて、どこにいくにも便利でした。
私達は車で来たので駐車場があって助かりました☆

部屋のトイレや浴室は少しだけ古さを感じましたが、他はとってもキレイでした。
機会があればまたぜひ利用したいです。

■お部屋指定なしプラン■和室

2011年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年02月24日 12:55:10

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。春の兆しが見え隠れする今日この頃ですがいかがお過ごしでしょうか。まだしばらくは寒い日も御座いますのでお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良いお二人でまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月25日 21:44:03

江ノ島へ遊びに行く度に宿泊してみたいと毎回思っていて初めて利用させていただきました!
景色も良く、お料理ぜんぶ美味しかったです☆特に湯葉ごはんが私好みでした☆
朝、夕食お部屋食だったので嬉しかったです☆
お風呂も綺麗で癒されました☆
でも残念な事が…部屋に着きイスに座ろうとした時に、チョコレートみたいな物があった事でした。部屋のテレビが超小型で、宿泊メインなので仕方ないと思いましたが…
また機会があれば利用させていただきます(^o^)

2011年01月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2011年01月28日 11:52:29

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉を頂きましてありがとうございます。お掃除の際の不備がありました事誠に申し訳御座いませんでした。早速係りに申しつけ改善させて頂きます。厳しい寒さの中にも少しずつ春の訪れが感じられますが、お変わりありませんか。
四季折々の江の島模様を見つけに、またどうぞお越しくださいませ。お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 江の島 恵比寿屋 一同より

投稿者さん 2010年11月30日 07:31:37

藤沢市花火大会の日に一泊しました。
部屋は「富士見」で、当日は富士山は霞んでよく見えませんでしたが、花火見物の特等席でした!

6畳間にミニ押入れとミニ床の間のついたコンパクトな部屋でしたが、その割にゆったりした玄関、洗面スペース、バストイレがついていて、湘南海岸側にサンルーム、江島神社側にバルコニーもあって、眺望が良く、6畳間なのにずっと広く感じました。
実は、細かいことで少々残念に感じることがいくつかあったのですが、花火が始まるや、眺めのあまりの素晴らしさに、そうしたマイナスの感想は全て吹き飛んでしまいました。いつもは辛口の夫も、花火見物の特等席での御馳走に、「これは満足度が高い」と喜んでいました。ただ二人とも花火見物に夢中になりすぎて、せっかくの御馳走をゆっくり味わうことができず、もったいないことをしました。

花火のある日に宿泊される方には、夕食の時間を花火とずらすことを強くお薦めします。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年12月02日 09:06:08

この度は、江の島恵比寿屋に御宿泊頂き誠に有難うございます。花火当日の江の島は見物のお客様で大変に賑わっていましたね。また素敵なお写真まで添付して頂き本当に有難うございます。あの大きな花火2尺玉は実は直径500mもあり約江の島の大きさと同じくらいの花火の大きさだったんですよ。師走に入り寒さも厳しく感じられる、今日この頃ですがお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良い皆さまでまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております

【恵比寿中御料理プラン】●新館角部屋、湘南海岸&江島神社一望●和室6畳

投稿者さん 2010年11月23日 07:36:26

11月20日から彼と2泊させていただきました。
部屋からの景色、お料理、お風呂……とても良かったです。特にお料理は次から次へと美味しいものばかり出てきて、終始驚かされました。
翌日は江ノ島を観光すると言ったら、夕食の時にパンフレットを持ってきて説明してくださり、とても親切でした。また、翌日私達が出かける前にわざわざガイドブックを持ってきてくださいました。おかげで江ノ島を満喫できました。ありがとうございました!

それから彼が乾燥肌なので、加湿器のサービスはとても有りがたかったです。

ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月23日 08:16:04

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。めっきり日脚が短くなり、冬がすぐそこまで来ているような、今日この頃ですがお体には十分御自愛くださいませ。またいつまでも仲の良いお二人でまたぜひ江の島に遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

【■湘南海岸夜景一望プラン■海側■和室】

まめ4211さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

まめ4211さん [40代/女性] 2010年11月14日 14:03:32

11月4日に宿泊しました。母との初めての二人旅でした。サービスも良くお料理がとてもおいしかったです。たくさん食べたので翌朝はおなかがポッコリ?と思っていましたが全然そんなことはありませんでした。きれいな日の出も見れました。

2010年11月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年11月14日 18:39:24

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を頂きまして有難うございます。めっきり日脚が短くなり、冬がすぐそこまで来ているような、今日この頃ですが如何お過ごしでございますか。またお近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
江の島 恵比寿屋一同より

【恵比寿中料理ランク】■句の海の幸を堪能&湘南海岸夜景一望プラン■海側

投稿者さん 2010年10月12日 19:26:59

10月の連休で利用させていただきました。
クチコミ通りの食事の多さにびっくりしました。
味も良く、大変おいしくいただきました。バイキングでもないのにお腹いっぱいになりました。
施設内は非常にきれいで、トイレや風呂場、大浴場も清潔でとても気持ち良かったです。
一番良かったのは、スタッフの方々の細かな気配りで、若い方も、ベテランの方も皆様丁寧で、接客の質が高かったと思います。

気になった事といえば・・・
①歯ブラシの色
2人で宿泊したのですが、歯ブラシが2本とも同じ色でどちらがどちらか分からなくなりそうでした。できれば色分けしていただければありがたいです。
②ロビーのトイレの電気
ロビーすぐ上のトイレですが、節電のためか電気が消えていました。
それ自体は大変良いことだと思いますが、トイレに窓がなく、真っ暗なので電気の位置が分かりませんでした。できればドアにスイッチの位置を示した張り紙があれば良いと思いました。
③宿泊料金
泊まってみれば、設備の清潔さや料理の質・量、接客態度など頷ける値段でしたが、サイトをみる感じでは1名2万円以上は「ちょっと高いな・・・」と考えていました。
料金というよりももっと宣伝をされてみてはいかがでしょうか?
④ミニ博物館
施設内にあるようですが、行ってみたらフロントに連絡しないと開館していないとの事。どんな博物館か分からなかったので今回は諦めました。どういう博物館か分かれば良かったなと思いました。

また利用したいところだと思いました。ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2010年10月23日 19:27:42

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様へのサービス、お料理等より一層ご満足頂ける様に、スタッフ一丸となって研鑽してまいりたいと存じます。
素敵なお言葉を誠に有難うございました。御指摘頂きましたロビーのトイレ電気に関しては早急に対策を検討致したいと存じ上げます。
また次回御来館の折はぜひミニ博物館も御案内させて頂きますのでフロントにお気軽におっしゃて下さいませ。

これからも仲の良い皆様で、四季折々の江の島へまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。