湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月09日 19:40:06

思っていたより綺麗で、みんな親切で、すごい癒されました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年04月12日 11:11:51

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。
いつまでも仲の良いお二人でいらして下さいね。
江の島は本日も快晴でございます。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2007年04月09日 09:53:27

いろいろと対応ありがとうございます。最近、都市型のホテルに泊まることが多くなったので、ホテル従業員の方とお話しすることはなかったのですが、恵比寿屋さんでは皆さんの丁寧な対応に十分満足しました。ただ、やはり子供はコンビニやゲームコーナーが好きみたいで、家族旅行の場合、その辺のバランスの難しさを感じました。とはいいましても、日本古来の良い文化は残すべきで、是非今のスタイルで継続して下さい。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年04月09日 18:19:08

この度は江の島恵比寿屋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またあたたかなお言葉を有難うございます。

投稿者さん 2007年04月02日 14:49:50

今回誕生日の記念に利用させて頂きました。宿泊前に旅館の方に連絡を頂き記念に何かと相談をしてアドバイスも頂いたのですが色々教えて頂いた結果2人ともあまり食が太い方ではないのでプラン変更はせずに宿泊しました。部屋は江之島が一望出来る素敵な眺めでカーテンは閉めず夜中も目が覚めると夜景が見えてとても良かったです。お食事は目でも楽しめ江之島の海の幸が楽しめ更に宿の方からバースデーケーキがとても素敵で嬉しかったです。お風呂ものんびり出来てとても満足な記念日を過ごせました。幸せな休日をありがとうと言う気持ちでした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年04月02日 21:18:17

いつまでも仲の良いお二人でいらして下さいね。
江の島は本日も快晴でございます。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2007年03月19日 20:36:25

乳児が同行していることに配慮頂き、
マラソン大会があるため、車両が通行できませんが支障はありませんかと
わざわざ事前にお電話をいただき、その心配りに感動しました。

チェックインしてからもスタッフの方々の心温まるサービス。
お部屋でののんびりとした食事など、3ヶ月の乳児連れでも
全く問題なく楽しむことができました。
また是非宿泊したいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年03月23日 21:21:17

るなちゃんもお元気でいらっしゃいますでしょうか。

投稿者さん 2007年01月28日 15:32:52

江ノ島があんなに見所があるとは、びっくりしました。料理は、量も味も満足でした。お風呂もトロッとして気持ちよく、部屋から海も見えて、波と波がぶつかる風景なんて中々見られるものではありません。従業員の方々もとても気持ちよく応対してくれて、久しぶりにゆっくり出来ました。ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年01月28日 20:40:21

いつまでも仲の良いご家族でいらして下さいね。
江の島は本日も快晴でございます。
次回はお父様もご一緒に遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2007年01月10日 00:06:44

年末に宿泊しました。宿の方の対応がとても良く、お部屋も温泉も清潔で気持ち良かったです。何よりお食事が美味しかった!特に生物は本当に美味しかったです。また止まりたいお宿です。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年01月10日 17:26:54

江の島は本日も穏やかでございます。
■恵比寿屋情報■
女性浴場に、アロマクレンジング、アロマ化粧水、アロマ乳液、完備致しました。

投稿者さん 2007年01月04日 11:38:29

今回友達と一緒に泊まりました。お料理も美味しいし、ホテルの人も優しいし、大変満足でした。機会があったら、また家族や友達を連れて戻ると思います。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年01月05日 15:48:10

2度目の御宿泊誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。スラッとされた美女お二人様に、皆で憧れておりました。
江の島は本日も活気に満ち溢れております。

投稿者さん 2007年01月03日 11:08:05

元旦からお世話になりました。宿の方々の笑顔と優しいお心遣いに感動し、お料理の美味しさ、美しさにも感動しました。
350年の伝統を守り続けられてきたことは本当に大変なご苦労があったことだと思いますが、これからもずっとお続けいただきたいと思います。
(21代目・めぐみちゃん、がんばってね♪)
いいお正月を過ごすことができました。ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2007年01月05日 15:43:33

江の島は本日も初詣のお客様で賑わっております。
■恵比寿屋情報■
女将は現在育児休暇を頂戴いたしておりますが、いつまでもお客様の幸せを心よりお祈り申し上げております。いつも誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年12月20日 22:24:54

「宿泊日は一緒に行く人間の誕生日」だと伝えただけなのに、当日行ったらケーキをサービスで準備してくれて、すごくうれしかったです。そして食事も含め、すごくおいしかったです。
おかげさまで、記念に残る、すてきな旅になりました。
ありがとうございました。また行きます!

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年12月23日 18:44:45

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。いつまでも素敵なお二人でいらして下さいね。
江の島は本日も穏やかでございます。

投稿者さん 2006年12月04日 12:48:37

12月2日に1泊、宿泊させて頂きました。夜景の見える部屋を予約したので、とても素敵な眺望を楽しむことが出来ました。食事も全ての料理にひと工夫されており、大変おいしく頂くことが出来ました。特に夕食のむかごご飯。普段はご飯をあまり食べない主人が、おいしいと言って、完食していました。その後、食べ過ぎでうなっていましたが。質・量ともに満足満足でした。また、宿の方の対応もよく、そちらの面でも満足満足です。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年12月04日 18:07:02

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかなお言葉をありがとうございます。12/1からの新メニューでしたので、料理人が非常に喜んでおりました。

投稿者さん 2006年11月27日 14:44:06

土曜日から1泊で宿泊させていただきました。
宿の方々の対応・心配りも良く、お部屋も綺麗で良かったです!
また江ノ島へ行くときはお願いしたいと思います。

一つお願いがあるとすれば、大浴場のシャンプー等と同じものがお部屋に
在れば良いなーと感じました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年11月27日 20:49:02

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかいお言葉をありがとうございます。「とても素敵なお二人様」と係りが申しておりました。
■恵比寿屋情報■
全客室アロマシャンプー、アロマコンディショナー、アロマボディーソープ、完備致しました!

投稿者さん 2006年10月30日 09:07:28

先日は、大変お世話になりました。友達家族と合同の七五三お祝い旅行だったので、子供達がバタバタして、旅館の方にもご迷惑だったのでは・・・とちょっと心配です。でも、夕食の時に「七五三おめでとう」のケーキを頂いたり、スタンプラリーで楽しませてくださったりと、本当に心遣いが気持ちいい旅館でした。また是非利用させていただきます。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年10月30日 15:52:28

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。ちょうネクタイがとてもお似合いでしたね。
江の島は本日も穏やかでございます。またぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 20:52:47

4階の部屋でしたが、部屋からとお風呂からの眺望がとても素晴らしく、ゆっくりと過ごすことができました。お料理の中で気に入ったものが欲しいと伝えたところ、フロントで購入することができ、大変助かりました。
 天気が悪かったのが残念でしたが、とても良くして頂き、ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年10月06日 19:33:44

よしつね号は如何でしたでしょうか?

投稿者さん 2006年09月24日 20:50:35

日本旅館に子ども連れなので少し心配しましたが、とてもよくしてもらい子どもたちもとても楽しくてまた行きたいねと言っています

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年09月25日 22:54:11

つばさちゃんとひじりちゃんは、そっくりでとてもかわいらしい双子ちゃんと館内でも評判でした。
江の島は本日もあたたかでございます。またぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月12日 22:06:21

部屋の景色が素晴らしく、朝食・夕食ともに部屋だしと非常に居心地の良い宿であった。また、女将さんが部屋まで挨拶をしに来てくれたにも感動した。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年09月13日 14:43:36

ちゃこさんお誕生日おめでとうございました。いつまでも仲の良いお二人でいらして下さいね。
江の島は本日ものんびり致しております。またぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。
■恵比寿屋情報■
現在、女将は育児休業中でございますが、いつまでもお客様の幸せを心よりお祈り申し上げております。^▽^

投稿者さん 2006年09月12日 00:31:03

子供、老人連れででかけました。眺めもよく、子供用の浴衣も用意して
いただき、子供用スタンプラリーでは、スタッフの皆さんが、それぞれ、
お上手なイラスト付サインをしてくださり、ご褒美に駄菓子をいただき、
子供たちは大喜びでした。夏休み終了後ということもあり、子供は我が家だけでしたが、子供にとてもやさしい宿でした。
子供が嫌いなメニューも変更してくださり、とてもありがたかったです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年09月12日 20:04:48

時節柄、お体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2006年09月01日 16:02:44

昭和20年代の子供の頃から、海水浴を兼ねて江ノ島には何度も訪問しておりました。(狭い木造の橋の頃です)日帰りが十分可能でしたので、いつかは一度島に泊まりたいとおもっていましたが定年を機にやっと実現できました。従業員の対応がとても良く、楽しく滞在することが出来ました。食事もおいしく、量的にも丁度という感じでした。(やたらと種類が多く、残してしまう宿が多い時代ですが)ミニ博物館も拝見させて頂き、かっての江ノ島の姿を思い出しました。歴史を感じさせる旅館ですが、洗練されたサービスとリーズナブルな料金で満足しております。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年09月01日 21:26:06

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をありがとうございます。久しぶりの江の島は少し変わりましたでしょうか?
江の島は本日も大変賑やかでございます。またぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。いつまでも仲の良いお二人様でいらして下さいね。

投稿者さん 2006年08月31日 19:59:23

久しぶりの旅館での宿泊でした。
子供達も大きくなり、あえてホテルでは無く畳の部屋の旅館を選びました。
家族4人同じ部屋に並んで寝たのは何年ぶりでしょう。
それを、察して下さったのかはわかりませんが、
夕食朝食も部屋でと、ご配慮頂きました。
何気無い気遣いでも、心に染みる事があります。
何年かして、子供達が大人になった時、
江ノ島のあの旅館で
料理が美味しかった事や海の見える素敵な部屋の事など、
思い出に話が弾む事と思います。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年09月01日 21:12:42

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またとてもあたたかなお言葉をありがとうございます。
江の島は本日も笑顔いっぱいでございます。またぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。時節柄、お体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2006年08月27日 01:15:42

旅館の配慮だろうか、3階の角部屋を用意していただいた。かつて私たち家族が住んでいたマンションを、3年ぶりに対岸の「恵比寿屋」さんから眺めることができ、懐かしさに浸った。また、温泉施設(他業者)が近くにできており、温泉、屋外プールともども楽しむことが出来た。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年08月27日 21:01:14

3年ぶりの江の島は如何でしたでしょうか。展望台・水族館など少し変わりましたでしょうか。
江の島は本日も賑やかでございます。またぜひ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 19:32:36

家族3人で利用させて頂きました。
豪華なお食事と、素晴らしいお部屋でした。
また、従業員の方の心遣いも行き届いており、まだ子供は小さいのですが、
とても気に入ったようです。
機会があったら、また利用させて頂きます。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2006年08月19日 00:18:57

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またとてもあたたかいお言葉をありがとうございます。としゆきくんお元気でしょうか?
江の島は本日も快晴でございます。またぜひ遊びにいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております。