湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 08:08:44

部屋は綺麗で、立地は申し分なし、スタッフさんの方々もとても親切でありがたかったです。江ノ島は外国人の友人を連れて行くと喜ぶので、また機会があれば利用したいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2019年01月02日 15:28:17

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中より恵比寿屋をお選び下さいまして重ねて御礼申しあげます。
外国の方にもお喜び頂けたようでとても嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。

■江の島名物さざえ壺焼付磯会席プラン■
【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

ゆら1598さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

ゆら1598さん [30代/女性] 2018年12月25日 23:26:04

12月23日に1泊しました。
チェックイン時のお抹茶が嬉しかったです。
お部屋は新館角部屋の六畳で少しお部屋はこじんまりとしていますが、湘南海岸と江ノ島神社、シーキャンドルも少しだけ見えて景色はすばらしかったです!壁二面に大きな窓があるため、開放的です。

お食事は伊勢海老のお刺身・お味噌汁、ふぐさし、あん肝ポン酢、かに味噌豆腐、あんこう鍋、和牛など、とてもおいしかったです!
お部屋食なのでテレビを見ながらゆっくり食べられました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年12月26日 09:49:22

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
眺望やお食事にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後もより良いご宿泊の一助となれるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■伊勢海老・あわび刺身盛込磯会席プラン■
【■新館角部屋和室6畳2名様プラン■湘南海岸&江島神社一望】

投稿者さん 2018年12月17日 17:45:44

たまにはゆっくりしたいと同僚と利用しました。
立地も便利なところだし、お料理は美味しいし、お部屋も海側で眺めが最高でした。
何よりもお部屋担当の仲居さんがとても親切で気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用したいと思います。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年12月17日 19:33:40

お連れ様と有意義にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。また担当仲居に対してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。私共はお客様からの温かいお言葉が仕事上のモチベーションに繋がります。より一層お客様にお喜び頂ける旅館を目指して精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

■肉料理1品付磯会席プラン■
【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

なかなかです0101さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

なかなかです0101さん [40代/男性] 2018年12月03日 21:36:40

イルミネーションの為相談したところ食事時間調整頂きました。部屋の眺めもよく食事も美味しく頂きました。
立地柄夜中にバイクの音がうるさかったですが・・・
まぁそれはアホな子のせいでお宿はすばらしいです

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年12月04日 07:54:35

すばらしいとのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
湘南の宝石イルミネーションは12月中旬頃よりウィンターチューリップとの共演、2月にはフィナーレバージョンと時期による違いをお楽しみ頂く事もできます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
江の島 恵比寿屋 従業員一同より

【お日にち限定】【アニバーサリー】■シャンパンハーフボトル&レイトチェックアウト付磯会席プラン■
【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

トム1051さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

トム1051さん [50代/男性] 2018年11月05日 19:58:26

スタッフの皆さん素晴らしかったです。特に新人の仲居さん、ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年11月06日 14:19:09

過分のお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
至らない点も多かったとは思いますが、担当した仲居も感謝のお言葉を頂戴しまして感激しております。
お客様のお言葉を励みに今後もよりよいおもてなしができるよう努めて参ります。
11月下旬より湘南の宝石イルミネーションも開催されます。また是非四季折々の江の島にいらして下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

■伊勢海老・あわび刺身盛込磯会席プラン■
【■テラス付洋室ツイン2名様プラン■湘南海岸&江島神社一望】

refdecoさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

refdecoさん [40代/男性] 2018年08月23日 13:53:06

いつも家族で楽しく宿泊させていただいております。2泊しましたので、江の島散策(上り下りが多い!)や海水浴でへとへとになるまで思いっきり遊べて、おいしい食事をいただけて大満足です。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年08月24日 09:11:39

毎年恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのご感想を頂けてとても嬉しく存じます。
今年は猛暑が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
また来年のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

どーら1019さんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

どーら1019さん [50代/女性] 2018年06月26日 15:21:34

旧友5人の年に一度の旅行で訪れました。
2日前に連絡がありいろいろアドバイスをいただきそこからのお気遣いがありがたかったです。
また、雨の中着いた時にタオルを持って入口で待っていてくれ
大変助かりました。
また、お食事も豪華で美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってくださったので
観光もしやすく良かったです。
また飲み機会があれば訪れたいと思います。

2018年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年06月27日 15:43:40

あいにくの空模様でございましたがご無事のご到着何よりでございました。
お食事やスタッフの対応にもご満足頂けたようで安堵しております。
また機会がございましたら是非皆様で江の島に遊びにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

こぅみチャンさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

こぅみチャンさん [40代/女性] 2018年06月20日 18:29:20

6月18日宿泊しました。
行くまでに色々お寺周りもしたせいか、駅からは遠かったです(泣)
雨に打たれ汗だくになってのチェックイン。すかさず、フロントでタオルを差し出していただき嬉しいほっこり気分で、スタートしました。
客室係の方もとても良くて、色々良くしてもらいました。
食事も手の込んだものばかりで、昆布が扇形、見たら恵比寿家と…
月イチ旅行行ってますが、初めて見ました。
お風呂も確かに温泉ではないけれど、隅々まで掃除してあり気分上々(o^∀^o)
ブラシは欲しかったかな(^。^;)

夜は、遊ぶ所は無かった
周りも無かったので、ゆっくり部屋で過ごしました。たまには良いかな(笑)

帰り荷物を送る手筈を取りチェックアウト。
上の神社に一巡りした所、旦那がもう汗だく(笑)
また舞い戻り、荷物がまだ送ってないなら着替えたいと伝えた所、快く受け入れていたしました。
本当、良かったです。

口コミで、宿から必ず御礼やらのコメントがあります。
そう言う所は、絶対ハズレがないと今回確信した次第です。

また是非寄らせてください。
心温まる接客も大変な時もあるでしょうが、頑張ってくださいませ。。。

2018年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年06月21日 13:33:15

あいにくの天候でございましたが、お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
江の島内のお店は夜が早くなっております。その分、日中の喧騒とは違った江の島をお楽しみ頂ければ幸いです。
励ましのお言葉まで頂戴しまして感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

■江の島名物さざえ壺焼付磯会席プラン■
【■新館最上階海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

投稿者さん 2018年06月15日 18:25:27

6月9日、誕生日のお祝いに家族旅行で恵比寿屋さんを選びました。海も見られ旅館の場所がよく周辺には食べ歩きができるお店があり賑わって楽しかったです。旅館も風情がありスタッフの方も好印象に感じられました。
食事はお部屋で食べられて新鮮な食材で目で楽しみ美味しくいただけました。親も子供達も大満足でした。また、利用したいと思います。

2018年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年06月16日 15:50:00

数ある宿泊施設の中より恵比寿をお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。
大満足とのご感想をお寄せ頂き嬉しい限りでございます。
また是非ご家族皆様で四季折々の江の島を楽しみにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 17:51:52

予約したすぐに、『修学旅行生がいる。』と連絡を頂きました。とてもありがたいと思いました。
アメニティがPOLA で感動でした!!!
お食事が美味しかったです。
お部屋も広くて、彼氏と良い時間が過ごせました。
帰りのおみくじも面白いなぁと感じました!

2018年06月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年06月10日 16:12:34

団体様とのご宿泊でご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、良い時間をすごせたとのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
今後もお客様によりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。
また是非江の島に遊びにいらして下さいませ。
ご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月31日 17:14:42

角部屋で二面が大きなガラス張り、明るくて開放的なお部屋でした。
フロント、仲居さんともに、親切で対応がよく、気持ちよく過ごせました。
また、大浴場は、朝と夕で温度がちょうどに設定されており、満足です。

エアコンの音が大きく、止めて寝たので、少し寝苦しかったです。夏に利用したら、どうなんだろうかと少々不安。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年04月01日 21:00:02

係りの対応等快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
エアコンにつきましては個別空調の為、稼働音がしてしまうのが現状でございます。フィルター清掃等をよりこまめに行いまして静音に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 09:44:13

料理が素晴らしい。味付けも上品でとても美味しくいただきました。宴会場での夕食となりましたが、仕切りもあって個室と変わらず、周りに気遣わずにゆっくりと食事ができました。
大浴場は温泉ではありませんが、十分な広さで清潔感もありました。
部屋からの夜景も素晴らしかったです。
立地も良く、江の島に、このような素晴らしい旅館があることを初めて知りました。
おすすめのお宿です。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2018年02月22日 17:41:38

おすすめのお宿とのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
料理やお部屋の眺望等お気に召して頂けたようでとても嬉しくご感想を拝見致しました。
今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

■肉料理1品付磯会席プラン■

投稿者さん 2017年10月26日 20:49:52

前日の夕方に急遽予約したので、泊まれれば良いくらいでしたが、行って正解でした。思ったより早く着いて予約よりも3時間前のチェックインでも、快く迎えてくださり、母が足が悪いので、食事は部屋食でしたが、テーブルでセッティングしてくださり、対応もはやく心使いに感謝です。小学生の団体様と一緒の日でしたが、静かに過ごせて問題点なかったです。お料理は夕食と朝食が本当に美味しくて、80近い母が絶賛していました。朝からごはんおかわりしちゃいました。母にまた行きたいと言われて、本当に良い1日が過ごせました。お料理と仲居さんがとても気にいったようです。お風呂も部屋についていたので、お年寄りには良かったです。シャンプーがすごいやつだと興奮していました。本当にありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年10月27日 14:57:33

修学旅行生と同宿ということでご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お母様にもお喜び頂けたようでとても嬉しくご感想を拝見させて頂きました。
恵比寿屋のシャンプーはポーラのアロマエッセゴールドをご用意させて頂いております。
ご参考にして下さいませ。
現在江の島では秋のキャンドルナイトを開催中でございます。
また是非四季折々の江の島を楽しみにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】【秋得】■お得な平日磯会席プラン■
【■お部屋指定なしプラン■和室8~10畳】

bsbfanさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

bsbfanさん [30代/女性] 2017年09月27日 15:13:57

小学生の時修学旅行旅行で泊まり、懐かしくてまた泊まらせていただきました。
眺めも良くご飯も美味しく、部屋も綺麗でとても良かったです。
機会があったらまた泊まらせていただきたいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年09月30日 10:11:12

この度も江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昔を懐かしんでご来館頂く事もよくありまして、とても嬉しく存じます。
ご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。
今後も皆様に愛される旅館であり続けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【江の島島内宿泊】■新江ノ島水族館入場券付磯会席プラン■
【■本館海側和室10畳プラン■湘南海岸夜景一望】

M4 Shermanさんの 湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 のクチコミ

M4 Shermanさん [20代/男性] 2017年06月16日 18:39:39

第1回江の島に住んでいる。夕食はサプライズです。サービスがとても親密。とても楽しかったです。很棒,推荐。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年06月16日 20:26:29

外国のお客様という事で磯会席がお口に合うか不安でしたが、お気に召して頂けたようで安堵しております。
また是非日本にいらした際は恵比寿屋にご宿泊下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 01:03:09

今回、初めての江ノ島、家族と両親、祖母でお世話になりました。最寄駅からも小さな子供連れ、また祖母でも無理なく歩ける徒歩圏内で、何よりお土産物屋さんや飲食店の通りの中に旅館が有るのが、すぐにお出掛け出来て嬉しかったです。お料理も美味しかったですが、子供用のお食事にペッパーのきいた辛いウィンナーが乗っていたり、少し驚きました。子供にはスパイシーで食べれませんでした。また期待していたお風呂は露店風呂なしで、常連さんの様なお客さんが、脱衣場の抜け毛が気になりお掃除をしてくれていました。去年来た時は綺麗に掃除が行き届いていたのに…と呟いて居ました。それ以外の従業員の方々のご対応はとても丁寧でした。お部屋も角部屋で景色も良く、広いお部屋で満足でした。また必ず行きたいと思える旅館でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年03月30日 14:39:06

また必ず行きたいと仰って下さいまして恐縮でございます。
忌憚ないご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後検討しましてよりよい旅館となれるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月29日 17:28:54

3月23日から1泊宿泊されてもらいました
場所は江ノ島に入ってすぐでしたが、狭い道が多く少し迷いそうな印象がありました 特に駐車場は少しわかりにくかったです
朝夕のご飯はとても美味しかったです!たまたま自分が誕生日だったのですが、サービスまでしていただいて嬉しかったです
機会があればまた行きたいと思いました

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年03月30日 13:03:23

駐車場がわかりにくかったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございません。ご不明な際は遠慮なくお問合せ下さいませ。
料理やサービスにお喜び頂けたようで嬉しく存じます。
また是非仲の良い皆様で江の島に遊びにいらして下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 15:55:36

突然の雨で走ってホテルへ入りました。フロントにいた方が傘を持って後ろから歩いてきた家族を迎えて行ったことにとても心から感謝でした。お母さんも、また今度この素晴らしい旅館に泊まりたいと大満足でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年03月19日 18:28:02

あいにくの天候でございましたがご無事のご到着何よりでございました。
大満足とのお言葉まで頂戴してまして恐縮でございます。
今後もお客様により心地よくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月12日 10:12:16

江ノ島へ向かう橋の上から恵比寿屋さんの看板が見え、玄関もすぐ分かりました。趣のある風情で素敵でした。部屋からの夜景も、お部屋でいただく美味しい料理にも大満足です。ただ、部屋から朝日が見えることに気付いたのが少し遅くなってからで、仲居さんが朝日は見れましたかと声を掛けて下さいましたが、前夜から教えて頂けてたら山際からの日の出が眺められたのにと残念でした。でも、お天気も良かったので、感動するくらい綺麗な朝日でした。
プランに、夜景だけではなく日の出も見れることを明記してもいいのではないでしょうか。

2017年02月
湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年03月13日 16:12:43

ご満足頂けたようで嬉しくご感想を拝見させて頂きました。
日の出の件につきましては気候条件やお部屋タイプによる為、明記を控えさせて頂いております。見れたら運が良いという感覚でお楽しみ頂ければ幸いです。
貴重なご意見まで賜わりましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 19:17:13

料理、立地、接客、部屋の綺麗さなど、ほぼ全てがかなり良かったです。
お風呂は内風呂が1つだけなので、お風呂を楽しみにしてる方には向かないと思います。

料理はフグメインで、盛り付けもオシャレで味も出汁がきいてて美味しかったです。

立地は江ノ島の中なので空き時間には江ノ島観光が出来てとても利用しやすかったです。

部屋は海側にしたのですが、夜景が見えてすごく綺麗でした。

接客ですが、とても親切で料理の事などすぐに機転を利かせてくださったり、皆さん良い方ばかりでした。

江ノ島へ行く機会があればまた利用したいと思います。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋 2017年03月07日 09:50:50

また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、ご旅行のお手伝いができました事、旅館冥利に尽きる次第でございます。
今後もお客様のご期待に添えるようより良い旅館作りに努めて参ります。
また是非江の島に遊びにいらして下さいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

■料理長オリジナル料理付磯会席プラン■