バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 10:38:18

フロントの対応は丁寧で良かったです。大変好感が持てました。

しかし、プラン名に「特典いっぱい」とある通り様々な特典があり、その中に「マッサージチェア無料使用可能」というのが目にとまり、それを宿泊時の最終決定にしたのですが、ホテルのエレベータに「マッサージチェア使用不可」の文字が・・・
    チェックイン時にはその説明はないばかりか、そもそも予約時にそれを期待して宿泊したので欺された気分でした。(実際欺されたのですが・・・)
    朝食も種類が少なく、また、席も全て同じ報告に向いているためか、食事中は皆一切の会話を発することなく、非常に不自然な状況でした。コロナの影響からかバイキング形式では無く、プレートの予め盛られたお皿を取っていく形式なのは聞いていましたが、同伴者と会話もできない雰囲気にゲンナリしました。
    特典としては他にも「夕食600円」というのがあり、外食するより値段も格安でそれなりにボリュームもある定食が堪能できますが、実はそれを目的にした’学生’がよく訪れるホテルのようで、学生がフロントにひしめきあっている状況は正直ドン引きしました。
    スタッフの対応の良かったのですが、以上の状況により宿泊自体はあまり満足出来ませんでした。。。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:26:32

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージチェアの件、新型コロナ感染症対策のため一時使用を中止いたしておりました。大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。予約サイト施設詳細ページにはその旨、追記させていただきました。朝食につきましては、現在、バイキングを中止いたしており、小鉢(小皿盛り)をお取りいただく形式にさせていただいております。感染拡大状況をみながら通常のバイキングに戻せるよう努めております。レストランの座席スタイルについては、ソーシャルディスタンス確保、飛沫感染防止の観点より狭い空間でできるだけ座席を確保するため、当ホテルでは、現在のような座席スタイルにて対応しております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

cool-oさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

cool-oさん [40代/男性] 2020年09月22日 15:48:00

部屋の位置によるんだろうけど、Wi-Fiが全く繋がらず、とても不便でした。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:14:00

Wi-Fiが繋がらなかったとのこと、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。Wi-Fi機器の点検、確認いたしました。状況によっては、通信速度が遅くなる場合や時間帯、ご利用のお客様の状況によって環境が悪くなってしまう場合も多々ございます。ルーターの貸し出しもおこなっております。ご活用くださいませ。今後も快適なWi-Fi環境づくりに努めてまいります。
    またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

バジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

めろでぃびーむさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

めろでぃびーむさん [40代/女性] 2019年01月10日 22:24:37

車で東京から帰る途中に、当日予約しました。
    良い点1、朝食が他より豊富で良い。2、フロントが親切。3、レンジやコーヒーサービスがある。4、インターから近い。5、駐車場無料。
    悪い点1、部屋に入ったら湿布の匂いがした。2、寝てたら煙草の匂いがした。3、窓際の床端に埃が溜まっていた。(アレルギー)
    玄関に煙草の自販機や喫煙室があったので、喫煙者が多いのかなぁと思った。駐車場広くて無料に魅力があるが、東京行きに泊まった駅近のホテルの方が、煙草の匂いがしなかったので今後はそちらに泊まります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:39:25

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件につきましては大変申し訳ございません。客室担当者及びお部屋の最終点検についても指導・教育の徹底を図ってまいります。
    良かった点、悪かった点と貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
    また掛川にお越しの際はご利用いただきたく願っております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

ツインルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2018年10月23日 20:09:54

最初に受付いただいた50代くらいの男性のスタッフの方に親切にしていただいたのですが、20代くらいの女性スタッフは客の悪口ばかり言っていて不快になりました。

また、部屋についてですが、トイレは座った際水滴がお尻について不快でしたし、浴槽は念のためシャワーをしてから入りましたが複数の毛が落ちていたり、シャワーカーテンがカビていたりして安らげなかったです。きちんと清掃してるのか?と。

また、チェックアウトする際、早朝だったので念のため30分前にフロントへ連絡を入れたのですが、しっかりしていないおじいちゃんに対応され、ガチャ切りでしたし、領収書もいただけませんでした。

静岡に宿泊するのは初めてでしたが、別の県のビジネスホテルでこちらよりも費用が低いところに泊まるところがままありますが、そちらの方が質が良いです。
    次回は全国展開してるところに泊まるか、良い評価のところに泊まろうと思います。

バジェットイン掛川 2018年10月28日 21:28:23

この度は、ホテルバジェットインかけがわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フトントスタッフ対応、客室につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    領収書につきましては、オンラインカード決済のため当ホテルでの発行は致しかねます。ご説明不足につきましてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年10月11日 10:56:45

浴室の排水トラップが壊れているのか、部屋に到着した直後から下水のにおいが浴室に充満していました。
    換気扇をつけて食事に行き、帰ってきてからはあまり気にならなかったのですが、就寝中また悪臭で目が覚めてしまいました。
    チェックアウト時にフロントの女性にお伝えしましたので、次回利用するときまでに改善されていることを望みます。

バジェットイン掛川 2016年10月14日 20:43:59

浴室排水溝異臭の件につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お詫び申し上げます。早速、全室点検実施と清掃担当者への指導をおこないました。
    またの機会、掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月24日 14:03:03

ベッドの広さや立地の良さには満足していますが、朝食は期待外れでした。
    「無料の40種類朝食バイキングもオススメ♪」と書いてあったので楽しみにしていたのですが、ソースやドリンク類を含めても40種類ありませんでした。表示と異なり、裏切られた感じがします。
    食堂もフロントから丸見えのところにあるため、落ち着かなかったです。
    また、運悪く自動車免許の合宿で来ている集団と居合わせてしまったため、騒々しくてストレスが溜まりました。
    ごはんの味は良いのに、いろいろ残念です。
    部屋でもWi-Fiに接続できるのは便利だと思いますが、パスワードも無しに接続できる完全フリーなWi-Fiなので不安です。

2014年09月
    バジェットイン掛川 2014年09月25日 16:22:25

せっかくご利用いただきましたがごゆっくりお寛ぎできずまた、ご期待にお応えできない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

投稿者さん 2014年08月26日 07:46:55

食事が期待外れでした。

2014年08月
    バジェットイン掛川 2014年08月26日 17:54:06

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食の件、大変残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め朝食サービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》
    【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

王禅寺さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2011年06月27日 20:49:21

禁煙室でしたが、部屋に入ったとたんカビ臭い!ユニットバスも臭い!部屋に消臭スプレーを早速使いました。特にユニットバスは下水が逆流しているような臭さ。604号室です。ご確認を。

2011年06月
    バジェットイン掛川 2011年06月28日 23:48:25

この度【バジェットイン掛川】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に部屋の点検をいたしましたところ清掃時、排水溝の中ブタの閉め忘れが原因でございました。大変申し訳ございませんでした。ご意見いただき感謝致すと共に今後皆様方にご不快な思いをさせないよう充分注意し業務に邁進いたします
    ご投稿ありがとうございます 営業主任 伊東

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料
    【禁煙シングル ☆140cm広々ダブルベッド使用(1名利用)】

Mac6971さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

Mac6971さん [20代/女性] 2010年11月22日 12:05:44

今回掛川花鳥園に行く目的でバジェットイン掛川さんを予約したんですが、ドリンクサービスとアメニティーは満足でした。部屋もビジネスホテルにしては良いと思いました。ただ夜食でお寿司とハンバーグ弁当をフロントに頼んで食べたんですが、お寿司は生臭いっていうのとハンバーグ弁当の鮭とミートボールが砂を食べてるみたいでちょっと…。
    鮭はしょっぱいって思いました。
    お弁当はもうちょっと考えて頂きたいなって。それ以外はフロントの人の対応も良かったし、サービスも満足でした。
    また宿泊することもあるのでその時はよろしくお願いします。

スマートプラン♪ツイン★人気の朝食無料サービス
    喫煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)

2010年11月
    バジェットイン掛川 2010年11月24日 17:56:10

当ホテルでは簡単な出前のサービスを夕方6時~8時30分までご注文をうけたまわっております
    お寿司・お弁当で不手際がありました事心よりお詫び申しあげます。提携先のお店にこの件をお話いたしました
    絶対にあってはいけないことでございます
    今後このような事が起こらぬよう細心の注意をして業務にあたります
    なお食事中にこのような事にきずかれましたらフロントにご一報いただけましたら早急に対応いたします。ご不快な思いをさせてしまい申しわけございません                          営業主任 伊東

スマートプラン♪ツイン★人気の朝食無料サービス
    【喫煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】