バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

ダミアン3850さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ダミアン3850さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:28:53

スタッフさんが優しい方で、
    素敵な旅行が出来ました。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:02:03

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行になったこと、私共としましても少しでもお手伝いできたことが何よりでございます。また近くにお越しの際はご来館をお待ちいたしております。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

rakutenhoutenさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:48:32

掛川には何度も来ているのですが、こちらは初めてでした。
    立地は、東名の掛川インターのすぐそば。駅からも意外と近いのでは?と思います。2kmくらい?掛川、金谷、島田辺りは、ガソリンが高いのですが、ここのすぐ近くのGSが割と安いです。
    バイクでしたが、広めの屋根付き駐輪場があります。
    部屋は、広くてきれいで、お風呂も通常のビジネスより広いです。
    食事は、600円で夕食を付けられるので、便利です。おいしかったです。朝食は、コロナのせいで、バイキング中止中で、残念でした。
    スタッフの方もいい感じで、フリーコーヒーとか、すごく便利でした。

今年は、掛川に2泊して、新金谷駅からSLに乗ってきました。この時期、ほぼ毎日走ってて、空きがあれば当日でも乗れます。良かったです。(写真1)
    川根温泉で、川根茶500円。普段使いのお茶として、おいしいです。
    来る時は、御前崎経由。なぶら市場の500円海鮮丼で、生しらす丼を食べました。新鮮でおいしい。(写真2)御前崎は、きれいでした。
    夜泣き石では、静岡おでん1本90円。意外と街中にはないのですが。(写真3)

この時期、静岡はいいですね。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:57:15

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    今回はバイクでお越しいただけたとのこと、充実されたご旅行だったご様子、本当に良かったです。
    私事ですが、元々、地元ではございません。いろいろと近隣観光施設は周っておりますが、まだ、大井川鉄道のSL乗車は叶えておりません。ご投稿を拝見し是非、体験したいと感じました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2019年01月30日 11:22:14

お正月に宿泊させていただきました。
    大満足です、、今まで宿泊したホテルの中でも、ベスト3に入ります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:47:52

この度は、数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年12月24日 07:11:01

関東方面へ車で出張するときは行き帰りで結構利用します 東名掛川インターから約5分信号2個の近距離で大型トラックの時でも広い駐車場で非常に便利です エネオスのセルフならインターからホテルまでの道中で給油も出来 翌日の移動準備も万全です 朝食バイキングもメニュー豊富で 急ぐときは提供時刻より早く食べに行っても出来ているものから出してくれて 朝から元気が出ます 無料マッサージチェアも最高です

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:34:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、いろいろ試行錯誤しながら改善を進めております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後共、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》
    【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:12:44

家内と時々近隣のホテルを探して火事からの解放と非日常を楽しんでいます。初めて予約し宿泊したホテルでしたがこのゴールデンエイジプランは素晴らしい!コスパ最高です。部屋が広くベッドもおっさんには気持ちの良い広さ、PCをおく机の広さが驚く程ゆったりで文句なしです。又時間があればここに宿泊したいと思います。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:19:28

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけますよう改善を重ね、お客様のお声をお聞きしながらサービス向上を図ってまいります。
    また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:08:44

初めて利用しました。部屋が広くベッドサイズもゆったりと気持ちの良い空間で非日常をかんきつしました。家内はこれまで近隣で宿泊した中で一番ステキな部屋だと絶賛です。ゴールデンエイジプランで7階の部屋は眺望もよく大満足です!!バジェットインの名前は可能所から離れることは無いでしょう。

バジェットイン掛川 2018年10月14日 21:18:00

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月12日 10:26:18

駐車場も広くて無料、部屋もお風呂満足、何よりも朝食が良いと思います。
    どこのホテルより良いですね。

バジェットイン掛川 2018年09月13日 22:24:11

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    掛川にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月04日 15:01:16

お部屋は広いです。ベッドも大きく必要な物が揃っています。女性用のアメニティセットまで頂きました。予備の毛布まで有り、夏場で使いませんでしたが、大変ありがたいと思いました。朝食は種類が沢山あり、とても良かったです。いつもはコンビニで買って済ませるので、なかなか豪華な朝食が頂けました。マッサージチェアも無料で使わせて頂きました。掛川駅から少々歩きました。15分くらい。もっと駅に近いに越したことは無いですが、歩いてもそんなに苦痛な距離ではないですので、また掛川に宿泊するときには是非利用させて頂きたいと思います。

バジェットイン掛川 2018年07月25日 21:49:15

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食については、無料サービスではありますが、ご満足いただけるよう改善を重ねているところでもございます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:49:35

翌朝京都へ行く前日夜に利用。夕食は徒歩圏内にコンビニやさわやかがあるので事欠かないと思います。
    今回朝食は6時から食べられ、早い時間帯に出発出来ました。

ここは掛川花鳥園や静岡より西エリアへ訪問する度に利用してますが、駐車場も広く、高速道路ICに近いのか最近中々予約が難しくなってます。それだけ利用者が多く安心して寛げる証拠なのかもしれません。
    また機会あれば利用します。

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:17:46

「機会があればまた利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    6:00~の朝食は、特に、お早いご出発のお客様には大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、再度ご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月20日 20:11:30

部屋、トイレ、風呂、綺麗に、清掃されていて気持ち良かったです。
    朝食も満足しました。

バジェットイン掛川 2018年02月11日 20:38:47

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも、一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    是非また、掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年01月04日 21:33:15

帰省で利用しました。お掃除の行き届いたお部屋(バスルームも)やバラエティ豊かな朝食に大満足です。今回はお正月ということもあっておせち料理やお雑煮まで用意され、大変嬉しく、また美味しく頂きました。年に数回帰省しますが、惜しむらくはこのところの人気のせいか予約が取りにくくなっていることです。またぜひ利用したいです。

バジェットイン掛川 2018年01月15日 21:57:58

お褒めのお言葉、大変ありがたく励みとなっております。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。また、ご意見などございましたお気軽にお声をお寄せくださいませ。今後の改善につなげてまいりたいと思っております。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》

周7788さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:10:34

たいへん良いホテルです。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 19:05:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも当ホテルをご愛顧いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

周7788さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:06:02

全体的に非常に良かった。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 19:00:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。数多くの宿泊施設がある中、ご宿泊いただき大変感謝いたしております。
    ご滞在は、快適にまたお寛ぎいただけていますでしょうか。
    これからもサービス向上に努め、ご満足いただけるよう努めてまいります。ご意見、ご提案等、ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月27日 00:48:01

チェーン店ではないのに、とても、頑張っていると思えるホテルで、ユニットバスのシャワーカーテンは、ちょっとカビっぽいホテルが多い中、厚手でとても綺麗なもので、もう、そこだけで、満足です(笑)
    喫煙所は外に灰皿を置いています というところ、空気清浄機、エアコンを完備した喫煙所をちゃんと設置しているところも素晴らしい。
    オートバイでのツーリング、屋根付きの駐輪場も在りましたよ。
    5月に予約をしていたので、朝食付きで3,980円、そして、朝食開始時刻が6時からというのも、決めてのひとつでした。
    朝食は、無料で付いてくると考えると、素晴らしいと思います。
    私は、ごはん派なので、パンを頂きませんでしたが、その朝に焼いているそうですよ。
    実際に、美味しそうでした。
    飲み物も、牛乳やオレンジジュースなど6種類(かな)、コーヒーはサーバで。
    シラス+大根おろしで、ごはんを3杯頂いてしまいました。
    お味噌汁は具沢山で、油揚げが美味しかったです!
    予約をした時は、こんなに安くて、どうなんだろう? と不安も在りましたが、本当に、フロントスタッフさんは気さくで、優しく、選んで良かったです。
    この日は静岡スタジアムエコパで静岡県高校新人陸上競技大会が開催されていて、朝食時、混むかなぁと思って早めに1Fに降りたら、たまたま、用意が終わったということで、ちょっと早めにオープンして戴いて、非常に助かりました。
    フロントスタッフさんと食堂担当スタッフさんとの連携、本当に、ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2017年10月21日 20:34:00

今回ご利用いただきました宿泊プランは、限定10室のお得なプランとなっております。喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
    朝食時間につきましても、6:00~オープンはお客様に大変ご好評でございます。
    毎朝焼きたてクロワッサンをご提供させていただいております。次回是非、お召し上がりくださいませ。
    また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉大変有り難く思っております。そのお言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月29日 17:42:26

部屋が広くて、デスクワークできる机があって、それにベッドが大きい!! 朝食サービスも、良かったです。また、ぜひ利用します。

バジェットイン掛川 2017年05月24日 22:59:58

今回のご滞在、快適にお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様が快適にごゆっくりとお寛ぎいただますようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

KSKたかしですさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KSKたかしですさん [60代/男性] 2017年04月16日 17:30:57

大変お世話になりました。4月14日に90才になる父とそれぞれ個室で宿泊させていただきました。フロント皆様のご親切な対応だけでなく館内はどこも清潔に保たれており、朝食も美味しく快適な滞在が出来ました。父共々感謝しております。次回機会がありましたら是非お世話になります。感謝。掛川のホテルはいろんな所に宿泊しましたが、お勧めです。

バジェットイン掛川 2017年04月30日 14:30:09

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、次回もご利用いただけるとのお言葉、大変感謝しております。これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用心からお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。また、当ホテルフロントへ温かいお気づかい頂き重ねて御礼申し上げます。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆

ゆうちゃん1113さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ゆうちゃん1113さん [30代/女性] 2016年11月26日 22:47:36

お値段がリーズナブルだったので、あまりのお部屋の綺麗さとサービスの良さに驚きました。
    クイーンサイズのベッドが大きく家族でゆったり眠れました。
    部屋に忘れ物をしてしまいましたが、預かって下さっていて、送って頂けるとの事で、サービスの良さ、対応の良さに感謝しかありません。
    また是非利用させて頂きたいです。
    お世話になりました!

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:26:14

今回のご滞在、ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
    これからもサービスの向上を高め、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    また近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2016年10月05日 06:53:42

良質で安価なホテルが多い掛川でもここは格別。大きめのバスタブとベッドサイズ、快適なWiFi環境、質・量ともに充実した朝食など、料金以上の満足が得られる。希望していた禁煙室がとれずに喫煙室になったが、部屋の中は消臭がしっかりされていてほとんど気にならなかった。

バジェットイン掛川 2016年10月08日 22:12:50

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけているご様子を伺うことができ何よりでございます。
    今後も皆様に快適な空間をお届けするためにサービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらお伝えください。今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

ティー8379さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ティー8379さん [60代/男性] 2016年07月01日 19:02:10

この価格帯で部屋も広くベットも広く風呂もサーモ付きの蛇口で快適でした。
    又、機会があれば是非利用させて頂きます。

2016年06月
    バジェットイン掛川 2016年08月15日 11:11:20

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
    さまざまなお得なご宿泊プランをご用意いたしておりますのでまたの機会、是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定プラン☆

投稿者さん 2016年01月27日 08:10:40

対応、部屋、すべてにおいて、満足でした。2ヶ月間、ビジネスでお世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
    【5000円現金キャッシュバック】出張応援プラン◆宿泊料金で領収書発行♪
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】