バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月23日 18:00:46

初めて利用しました。料金に対して部屋も広く大変快適でした。本当に敢えて挙げるなら①室内スリッパが小さすぎる。②シャワーに水圧が弱い点が気になりましたが、いずれも改善可能と思います。なかなか掛川方面での用事がありませんが、機会があればまた利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2016年08月15日 11:21:41

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたシャワーつきましては、早速、点検させていただきました。
室内スリッパにつきましては、変更する予定がございますので検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

ティー8379さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ティー8379さん [60代/男性] 2016年07月01日 19:02:10

この価格帯で部屋も広くベットも広く風呂もサーモ付きの蛇口で快適でした。
又、機会があれば是非利用させて頂きます。

2016年06月
バジェットイン掛川 2016年08月15日 11:11:20

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
さまざまなお得なご宿泊プランをご用意いたしておりますのでまたの機会、是非ご利用くださいませ。
お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定プラン☆

投稿者さん 2016年06月29日 10:41:34

朝食の豊富なメニューに驚きました。ドリンクも豊富でした。
フロントの方がとても親切に地図をプリントアウトしてくださり、旅先なので助かりました。
他のビジネスホテルよりも部屋が広く、ストレスが溜まりませんでした。次も利用させていただきます。

2016年06月
バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:50:38

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またご利用していただけるというお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。ご期待を裏切ることのないようこれからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会、是非お待ちいたしております。

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2016年05月06日 15:41:54

利用するのは多分3回目くらいで、今回もバイクで来ました。専用のバイク置き場があるのが決め手です。付近には住宅もあるので、騒音には注意したい処。近くのハンバーグ屋の「さわやか」はいつも混雑しており、一人では入り難いので次回は宿の夕食にトライしたいです。

今回も快適に過ごせました。朝食内容は以前よりも豪華になっている感じで、お値段、部屋など総合的に判断すると、近所のもうひとクラス高いホテルに勝っているんじゃないでしょうか。クルマやバイク旅で掛川というと、ここ一択でしょう。

2016年05月
バジェットイン掛川 2016年05月16日 22:26:27

いつもホテルバジェットイン掛川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨年、夕食の営業を始めさせていただきました。日替わりメニューの定食スタイルでございますが、是非、次回お越しの際、ご賞味くださいませ。夕食、朝食につきましては、いろいろと改善していきたいと考えております。ご意見等ございましたらお声をお寄せください。参考にさせていただきます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に甘んじることなくこれからも皆様に再度お越しいただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心からお待ちしております。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2016年03月22日 17:59:24

小学生の子供と1泊させて頂きました。広めのお部屋で快適に過ごすことができました。徒歩圏内にパスタのチェーン店やコンビニもあり便利です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
バジェットイン掛川 2016年03月24日 10:39:19

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。浜松、静岡方面にお越しの際や掛川を中継地点としてお出掛けの際などに皆様でまたご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2016年01月27日 08:10:40

対応、部屋、すべてにおいて、満足でした。2ヶ月間、ビジネスでお世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
【5000円現金キャッシュバック】出張応援プラン◆宿泊料金で領収書発行♪

投稿者さん 2016年01月18日 16:46:30

お得プランに適合できてラッキーだった。部屋の設備も朝食の充実度も、どれひとつとってももっと上のクラスのホテル並みの内容だった。またできれば宿泊したい。

2016年01月
バジェットイン掛川 2016年01月22日 18:11:57

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、室数限定となっております。ご満足いただけ本当によかったです。
今後も皆様に喜んでいただける宿泊プランをはじめ、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月04日 22:36:13

1月2日に宿泊しました。夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方が笑顔で出迎えてくださいました。お部屋もバスルームも広く、ゆったりしていました。お正月ということで朝食にお雑煮やおせち料理も出していただき、大変嬉しかったです。厨房のスタッフさんも明るくきびきびしていてさわやかでした。お部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。喫煙ルームなので、入室したときに若干お部屋の匂いが気になりましたが、備え付けの消臭スプレーを使用しましたら、問題なかったです。お世話になりました。また利用したいです。

2016年01月
バジェットイン掛川 2016年01月10日 20:34:31

また、当ホテルスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもサービスの向上につとめていく所存でございます。よりよいホテル作りあに参考にさせていただきますので、ご意見などございましたらお気軽にお寄せください。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2015年12月23日 16:00:53

掛川インターを出てすぐのところ。すぐ近くにコンビニやファミレス、ドラッグストアがあり便利です。フロントの方はとても好感が持てました。市内からは少し離れていますが、静かな環境、それでいてちょっとした買い物も周辺のお店でできるので、ビジネスにはぴったりだと思います。お部屋もきれいでしたし、到着時のコーヒーセルフサービスの案内も最高でした。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2015年12月31日 20:43:29

また、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、掛川駅から車で5分でございますが、掛川インターを降りてすぐの立地、平面無料駐車場もご用意いたしておりますのでお車でお越しのお客様から大変便利な立地にございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めてまいります。
またの機会、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月19日 13:54:34

立地はインターからすぐ近いです。スタッフの方は丁寧で素晴らしく、想い出に残る良い滞在ができました。ありがとうございました。出張族にはとても嬉しいプランで、これからもお続け下さい!

バジェットイン掛川 2015年12月19日 15:06:13

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
ご意見、ご提案がございましらお気軽にお申し付けくだい。今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
これからもどうぞホテルバジェットイン掛川をご愛顧ください。

投稿者さん 2015年12月07日 14:00:18

東京~大阪の往復時に仮眠のために利用させていただきました。インターからすぐのところにあり、また東京と名古屋のほぼ中間くらいにあるので、仮眠やシャワーでリフレッシュすることができ、良かったです。こういう利用の仕方もあるのかなと我ながら思いました。フロントの方はとても丁寧で、コーヒーもセルフで頂けるので、ホッとすることができました。お世話になりました。

バジェットイン掛川 2015年12月15日 21:02:43

東京~大阪往復の仮眠のためにご利用いただいたとのことですが、リフレッシュできたご様子、大変嬉しく思います。
またの機会、中継地点としてのご利用、掛川拠点にお出掛けなど是非、ご利用ください。

ホテルバジェットイン掛川

【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

ina1739さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2015年11月23日 13:54:44

広めの部屋で大きなベッドのでゆっくりと過ごせました。
バスタブも大きいのでお湯にも浸かれました。
バイキングの朝食も有難かったです。
また、部屋にモバイルルーターを忘れてしまったのですが、宅配便にてお送りいただき感謝です。
また機会があれば利用させて頂きます。

バジェットイン掛川 2015年11月23日 21:58:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。これからもまた利用したいと思っていただけますようさらにサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

obiewさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2015年10月05日 05:30:26

車移動ですが1号バイパス使用の為、バイパスから近い駅近のホテルかICに近いホテルか迷いました。でも駐車場が無料で広く、部屋も机があり広いのが決め手でこちらにしました。
朝食も無料、アメニティーもどっさり頂いて、無料のマッサージルームもあるんですよ。あと、ロビーにまんがとこれまた無料のドリンクバーがあります。コストパフォーマンスが高いホテルでしたので、ぜひまた機会があれば宿泊したいです。

あ、ただチェックアウトの時に、カードを差しだしたら、「チェックアウトですね?」と一言いいカード受け取って、もう何も言わず見てもくれなかったのは残念でした。とてもよくして戴いたのでお世話になりました、と言いたかったです。食堂の方も接客が仕事じゃないのは分かりますが、朝一番でロビーにおりた時にお会いしましたが黙ったままでしたので挨拶できると気持ちいいですね!

バジェットイン掛川 2015年10月12日 22:08:42

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいります。ただ、今回ご宿泊の際に当ホテルスタッフの接客態度につきましては、再度、接遇教育、指導の徹底を図ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月05日 19:02:46

初めての利用をさせていただきました。こちらは中学生の合宿なので、ご迷惑をおかけしたかと思います。部屋は綺麗で音は響かず。凄く良い環境で2日目を迎えることができました。来年も何とか空き部屋を確保してお世話になりたいものです。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2015年05月08日 11:49:22

また、数多くの宿泊施設より当ホテルにご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。また利用したいとおっしゃっていただけたこととても励みにもなり、大変光栄でございます。
またの機会、ぜひご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月06日 16:13:02

口コミが1000件以上もあるので、今さら私の感想などいらないと思いますが、ただ1点、デスクをたまに洗浄して欲しいです。
ノートパソコンの持ち込み客が増えてる昨今、マウスを置くあたりが歴代の宿泊者の手脂が染み込んで、ちょっとべたつき感がありました。
他は特に苦情と思えるような事はありませんでした。
むしろ低価格なのによくやっているなという感じが伝わってきましたので、☆5にさせていただきました。

2015年02月
バジェットイン掛川 2015年02月11日 17:43:19

ご指摘がございました、デスクの汚れにつきまして、早速、洗浄させていただきました。今後も定期的に確認、対応するよう指示いたしました。
この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。にもかかわらず、多大な評価をいただきありがとうございます。
またの機会、ご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

会社員6336さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2014年12月19日 16:13:14

この広さでこの価格は他では無いと思います。ホテル自体も新しく駐車場もかなり広いです。
駅からは少し遠いのが難点ですが、車の方なら問題ないかと思います。

2014年12月
バジェットイン掛川 2014年12月20日 21:51:07

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
おっしゃる通り、駅から車で約5分でございますのでご不便をおかけいたしております。東名掛川インターに隣接、平面駐車場完備しておりますのでお車でお越しのお客様には大変喜んでいただいております。
宿泊プランには、タクシー補助券付プランなどもご用意いたしておりますので、電車でお越しのお客様につきましてはご活用いただければと存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

a24ogogさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2014年10月22日 07:15:29

急な用事が出来てしまいその場所の近くで、とても便利でした。インターチェンジに近く、駐車場が無料。部屋も綺麗でベットも広く、ゆっくり休めました。フロントの方も柔軟な対応をして頂きとても助かりました。泊まった全員が良かったと言ってました。

2014年10月
バジェットイン掛川 2014年10月23日 23:05:28

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
数多くの宿泊施設の中から私共をお選びご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもごゆっくりお寛ぎいただけますようにサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

miu_918さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

miu_918さん [40代/女性] 2014年10月14日 14:44:49

エコパアリーナで行われたコンサートの日に宿泊しました。
エコパから車で15分くらいの立地で、掛川I.C.のすぐ近くで便利です。
とてもお値打ちな宿泊料金でしたが、夜12時まで無料で珈琲が飲め、朝食はバラエティに富んだバイキングで、サービスが行き届いていると思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2014年10月
バジェットイン掛川 2014年10月15日 14:17:38

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは、東名掛川インターに隣接しているためインターを降りると1分で到着いたします。無料平面駐車場も100台ご用意いたしております。ホテルから10~15分圏内には、エコパやつま恋などイベント会場などもございますので大変便利な立地にございまして、ご利用のお客様には大変喜んでいただいております。
ご朝食や珈琲サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
女性のお客様への女性用アメニティー無料サービスやマッサージ機の無料サービスなどもおこなっておりますが、今後もさらなるサービスの向上、ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。
またの機会、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

クロペケさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

クロペケさん [50代/男性] 2014年10月02日 23:26:00

従業員の対応がよく、ホテル内の全ての雰囲気がよく高級ホテルのような感じがしました。

非常に快適に過ごせました。

2014年09月
バジェットイン掛川 2014年10月05日 17:21:42

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのご様子を伺い大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりと快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

いもようかん♪さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2014年08月02日 12:40:27

とても便利で安心できるホテルです。
半年以上前に一度泊まりましたが、
朝ご飯がおいしかったり、部屋の設備やアメニティが気が利いているので、
また泊まってくつろぎたいと思っていました。

チェックインのときに、ボディタオルをいただくことができ、
スポンジより断然洗いやすいので助かります。

やっぱり、かゆいところに手が届くホテルだと思います。

また利用させていただきます。

2014年07月
バジェットイン掛川 2014年08月03日 15:56:48

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
私共もより一層のサービス向上、お客様がお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。
なお、ご意見、ご提案がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。