バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月20日 15:23:09

良かったです

バジェットイン掛川 2020年08月23日 11:23:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策中の中、当ホテルでは朝食バイキングを一時休止、リラクゼーションルームのご利用を一時休止など、ご不便をおかけいたしております。
    当ホテルとしましてもできる限り通常にもどしていけますよう取り組んでおります。

バジェットイン掛川

【ポイント10倍】シングルプラン☆楽天スーパーポイント10倍!ポイントがたまる♪

Kaneya Jinさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年03月22日 20:11:33

空きのあるのが喫煙の部屋だけだったのでそれで予約しましたが、
    チェックインしてみると禁煙の部屋もあると案内していただいて、
    変えてもらえたのはありがたかったです。

ただしその影響かどうか、学生合宿風の団体さんと同じ階になり、
    近くの部屋に集まって大声で騒ぐ声がドア越しに聞こえてきたりとか、
    時折「ドンッ」って感じの大きな物音が響いてくるのには閉口しました。
    フロントに電話して苦情を申し上げたら、すぐに該当の部屋に
    注意を入れに行っていただけたようでしたが、その後もまた騒がれました。

こちらのホテルは何回か利用してことがありますが、いつもは静かに過ごせて、
    そういうマナーの悪いお客さんにぶつかったことはいままでなかったので、
    ドア越しの騒音とか壁越しの物音が通りやすい、というのは初めて知りました。

朝ごはんは感染症対策ということで、和定食での提供を受けましたが、
    いつものバイキングよりも種類的にはさみしい感じかな、と思いました。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:47:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    せっかくごゆっくりお寛ぎいただくところ、騒音によりご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    朝食につきましては、感染症対策のため定食でのご提供とさせていただいております。この事態が早く収束しバイキングでご提供できますよう願っております。
    是非またのご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》
    【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

オジサンオバサン7271さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:34:25

普通です。

バジェットイン掛川 2020年01月03日 23:25:55

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
    今後も皆様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント

投稿者さん 2019年04月23日 16:27:15

当日は好天で夜になっても気温が高くシャワー後に涼みたかったがエアコンが集中管理で送風と暖房しか使えなかった。四月も半ば過ぎたら冷房の設定も出来た方が良いのではと思いました。チェックアウト時も領収書を説明も無く手渡されただけ。一日の始まりに嫌な思いをしました。

バジェットイン掛川 2019年05月14日 14:29:28

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたところ、領収書の件、フロント対応につきましては大変申し訳ございません。スタッフの指導、教育を徹底させていただきました。
    館内空調につきましては、一括管理となっております。申し訳ございません。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年12月30日 16:38:52

ホテルとしては、普通でしたが朝食がなかなかよかったです。特にクロワッサンが美味しかったですね。

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:42:46

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もいろいろと改善し皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月16日 17:41:30

掛川インターから近く便利です。
    もう一度宿泊したいかと聞かれたら他にするかな..。
    そんな感じのホテルでした。

バジェットイン掛川 2018年11月25日 20:41:52

またご利用いただきましてお声をお聞かせいただければと存じます。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

renkunrenkunさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年08月15日 22:30:50

お部屋はそれほど広くなかったですが、清潔でベッドも広くゆっくり休めました。
    カギが普通の回すタイプで少しびっくり!(笑)
    朝食はみなさんが書かれている通りパンが美味しく頂けました。
    エコパから近く、さわやかさんも近くにあるので、ライブを見た後の宿泊にピッタリです。
    お値段が安いのもいいですね。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:28:52

朝食のクロワッサンは皆様に大変ご好評いただいております。ご賞味いただけてよかったです。
    是非また、掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2018年04月30日 09:03:02

食事ですが、
    サラダは別として全般的に冷凍の野菜が使われていたことに
    ガッカリしました。
    が、ホテルで焼いているクロワッサンは美味しいかったです。
    その他は問題ありません。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 23:04:43

朝食につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    クロワッサンについては、喜んでいただけ嬉しく思っております。
    今後も皆様のご意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
    またのご利用心からお待ちいたしております。

年120日ホテル暮しさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月16日 00:32:57

全てオーソドックスなビジホって感じ。
    ありがとう。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:49:55

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月01日 17:24:49

車での移動でしたが、高速に近くまた、宿泊料、サービス内容を思えば穴場的な場所でした。

バジェットイン掛川 2018年02月11日 20:45:08

当ホテルは、東名掛川インターに隣接している立地でございます。お車でお越しのお客様には便利だと喜んでいただけております。
    ご宿泊プランもお得なプランを様々ご用意しております。
    今後も皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

外人同然さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

外人同然さん [50代/男性] 2017年12月10日 20:13:49

12/9(土)に宿泊しました。今回は高速バス移動だったので、近い当ホテルを選択停。掛川駅からは徒歩10分強。
    部屋は広くて寛げたのですが、冷蔵庫が最弱にしてもうるさく、またどこからともなくいろいろな音が聞こえます。TVは映りに問題はありませんが、最近では見かけない小さなものでした。
    朝食は品数、質とも良い方かと。
    徒歩3分程度の所に7-11があります。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 18:56:08

客室冷蔵庫の件につきましては、大変申し訳ございません。早速確認、対応させていただきます。
    また掛川にお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちいたしております。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

投稿者さん 2017年06月28日 16:16:05

自動車学校名生徒が多く、ビジネス宿泊に良くない
    朝食が難しいひとが多い

バジェットイン掛川 2017年08月05日 11:39:03

当ホテルは、合宿生のご宿泊も承っております。ただ今の時期、自動車学校の合宿生が多くご利用いただいております。何か騒音等問題がございましたらフロントにて対応させていただくことにもなっております。

投稿者さん 2017年05月26日 19:00:38

部屋に入った時、トイレの臭いが部屋に充満していた。

バジェットイン掛川 2017年06月13日 21:41:00

今回ご宿泊の際、大変不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    これからもスタッフ一同、ご利用をお待ちいたしております。

フロント

投稿者さん 2016年12月09日 14:26:07

朝食時に返却口の前に人が並んでいて
    邪魔でした、たぶん自動車学校に行く
    学生らしい、もっと別の場所で待たせるようにしたほうが良い

バジェットイン掛川 2016年12月24日 17:28:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。送迎バスをお待ちいただいているお客様につきましては、混雑が予想される時などは、予定時間より早めにバスを到着させていただき車内でお待ちいただくよう対応はさせていただいておりますが、当日はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。再度、今後の検討課題とさせていただきます。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

テピア トマトさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年11月26日 07:03:28

商用で利用しました。
    当日予約のお得プランで利用しました。

広めのベットでゆっくり寝る事が出来ました。
    高速のインターが近いので移動が便利でした。

千葉から東海地区に出張の際は、また利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:22:46

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご報告、大変嬉しく思います。ご出張のお疲れが一時でも癒され安心いたしました。
    今回、お得なご宿泊プランをご利用いただいたとのことですが、他にも「バジェット会員制度」がございまして、ポイントが貯まりますと現金キャッシュバックなどの特典もございますので是非、ご検討くださいませ。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

またこちらにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 22:56:02

立地がよく、建物も綺麗です。
    朝食が安い学生の合宿所にみたいな出来合いのものばかり。
    せめて手作りの地元の食材を出して欲しい。

バジェットイン掛川 2016年08月27日 16:45:26

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の朝食メニューの改善に努めてまいります。
    また機会がございました際は、ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

【2000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

投稿者さん 2015年08月12日 07:55:31

機会があればまた泊まります。

2015年07月
    バジェットイン掛川 2015年08月14日 23:25:17

今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後共、サービスの向上に努めてまいります。
    またの機会、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

投稿者さん 2015年07月29日 07:54:21

宿泊させていただきました。まずは残念なことに案内された部屋は使用したあとの部屋でした。フロントの方にも確認してもらいました。部屋はすぐに交換してくれました。その他に関しては値段も安く、朝食も悪くありませんでした。掛川インターからも近いので車で来る方には良いと思います。

2015年07月
    バジェットイン掛川 2015年07月30日 22:23:58

また、この度は、お部屋のご案内に際し、あってはならないミスを発生させてしまい大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。今回の失礼を重く受け止め再発防止のシステム構築をおこなってまいります。今後共、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

投稿者さん 2015年04月15日 12:44:56

壁がうすいのか…となりの話し声、イビキが聞こえてきた。
    喫煙の部屋を選んだのですが、廊下までタバコの臭いがした。仕方ないのかなぁ

2015年04月
    バジェットイン掛川 2015年04月19日 12:29:13

ごゆっくりお休みできなかったご様子、大変申し訳ございません。
    喫煙フロア廊下の煙草の臭いの件は、早速、対応策について検討させていただきます。
    またの機会、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見をお寄せいだだきありがとうございます。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2013年08月03日 18:46:24

洗面台のオーバーフロー穴が黒いカビ?のある状態でした。

2013年08月
    バジェットイン掛川 2013年08月04日 14:39:55

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

洗面台の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。今後清掃に関しましては不備の無い様、ご指摘頂いた部分を含め、早急に対応して参ります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント係

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】