バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

のみずっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のみずっちさん [50代/男性] 2020年10月03日 05:08:56

誕生日泊で格安に泊まれた。朝食付きで良かった。施設、サービスも良かった。

バジェットイン掛川 2020年10月24日 17:47:42

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    今回のご宿泊プランは当日がお誕生日のお客様限定の大変お得なプランでございます。喜んでいただけ私共も大変嬉しく怒っております。
    今後もお得なプランをご提供してまいりたいと思っております。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2020年01月11日 11:54:03

インターからも近く、大変便利でわかりやすいな場所でした。ただ、部屋のドアの解錠の仕方がややわかりにくいと思いました(一人で部屋に戻った家内は苦労していました)。エレベーターの中には説明が掲示されていましたが、ドア近くにも説明があるとわかりやすいと思いました。

バジェットイン掛川 2020年01月18日 22:30:22

お部屋のドア開錠について、わかりにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当ホテルの立地につきましては、おっしゃる通り、東名掛川インターに隣接しておりますので車で1~2分でございます。お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

横田

【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:25:09

ベットが広かったので良かったです。朝の食事は最高

バジェットイン掛川 2019年12月03日 23:00:12

この度は、バジェットイン掛川のご利用誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドや朝食について、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また当ホテルにご宿泊ご利用いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また掛川にお越しの際は、ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:23:15

朝食、とても美味しかったです。メニューが豊富だったし孫達も沢山おかわりしていました。

バジェットイン掛川 2019年12月03日 22:32:50

また、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからも改善を重ね、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

フロント

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料

KM0129さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:16:49

部屋は喫煙しか空いてなかったので、タバコ臭くて嫌でしたが、無料朝食のクロワッサンが焼きたてで、風味も食感も最高でした。
    コレが食べられるなら、また来たいです!
    スタッフの皆さんの声掛けが、いいタイミングでした。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 21:05:58

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊当日は、あいにく禁煙室に空きがなく大変申し訳ございません。
    朝食のクロワッサンにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも朝食、夕食の改善を進め皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

投稿者さん 2019年02月27日 10:17:36

ゴルフの前泊で日曜日に利用させて頂きました。駐車場もかなり空いていてまた夜も静かだったので宿泊者は少ないと思ってましたが朝食時、若者の団体さんがいてびっくりでした。駅周辺だと夜遅くまで酔客がうるさいホテルもありここは良かったです。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:29:51

また、数多くの宿泊施設よりお選びいただき感謝いたしております。
    ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月03日 11:52:21

ゆっくり休みました。御部屋は綺麗ですが、隅の埃、特に電子機器の埃は気になりました。

バジェットイン掛川 2018年11月13日 21:53:37

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思っております。
    ただ、お部屋の埃については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

コロちゃん4511さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2018年08月28日 17:16:04

久々に「空き」があり、泊まる事が出来ました。立地は、車での移動であればインターも近く、良好です。
    なぜかいつもと違い男性スタッフでしたが、いつもどおりの自然な対応でしたので、満足しきりです。
    好評なクロワッサンも十分楽しめましたので、いつも満腹で、お昼代が浮きます。感謝感謝。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:45:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食について、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。朝・夕食については、これからも改善を重ね、皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    今後共、どうぞご愛顧くださいますようお願いいたします。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月25日 00:24:01

学生らしき客層が多く何かの合宿所みたいで少し気になった。
    朝、自動車学校のバスが迎えに来ており合宿免許所と提携しているんだと納得。
    洗面所との段差が大きいが踏み台が備え付けてあり小柄な人でも大丈夫だと思う。
    部屋の廊下側入口扉の上に緑のランプは在室を示す物だったら気持ちがよくない。
    ベッド付近にコンセントがあると便利なので延長コードでもあれば便利かと。

バジェットイン掛川 2018年03月16日 06:13:30

また、貴重なご意見をお寄せいただき大変有り難く今後の運営に参考にさせていただきます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    掛川にお越しの際は、またご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年08月10日 11:26:08

掛川駅周辺のホテルをほぼすべて泊まりましたところ、今回は駅から少し離れたこちらのホテルにお世話になりました。とにかく食事が美味しくて、立地も便利で、静かです。また利用させていただきたいと思います。

バジェットイン掛川 2017年08月13日 13:30:06

快適にお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。またご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またお会いできる日、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月29日 08:15:16

7/26~27(1泊)

早朝にチェックアウトの予定でしたので6:00から朝食をいただけるのはありがたいですね。和洋どちらも選べて朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
    鮭ご飯、とても美味しかったです。

背高の車なので平面駐車場もありがたかったです。

こちらに用事ができたらまた泊まらせていただきたいです。

バジェットイン掛川 2017年08月06日 20:35:13

朝6:00からご利用いただけるご朝食は、皆様より大変ご好評をいただいております。メニューにつきましても日々改善をしておりますが、何かご意見などございましたら参考にさせていただきますのでお声をお寄せください。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちいたしております。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆

投稿者さん 2017年05月07日 14:21:41

クロワッサンが非常に美味しかったです。おかわりしちゃいました。
    あとはバスルームにゴミ箱があればいいかなーって思いました。

バジェットイン掛川 2017年06月13日 21:23:10

朝食のクロワッサン、お褒めのお言葉ありがとうございます。クロワッサンは、毎朝焼いております。美味しくお召し上がりいただけたようで大変喜んでおります。
    バスルームのごみ箱の件、検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    掛川にお越しの際は、またご利用くださいませ。

フロント

特典いっぱい超~お得♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

だいちゃん223さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2016年12月09日 19:42:38

旅の中継点で夫婦で利用させていただきました。ICからすぐなので、とても便利な立地です。館内もきれいで快適に過ごせました。朝食もとてもおいしかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

バジェットイン掛川 2016年12月24日 17:20:19

ご旅行の中継点として掛川のご滞在とのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらご利用いただき、ご意見などお気軽にお寄せくださいませ。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:32

以前宿泊して、とても快適だったので今回も予約させていただきました。
    前回同様、掛川周辺を一望出来る最上階のお部屋を用意していただきベッドも広く、気持ちよく寝ることが出来ました。
    ただ、トイレから下水のような臭いがしていたのがちょっと気になりました。

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:15:53

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思います。ただ、ユニットバスからの臭い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認し、早急に対応させていただきました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月13日 21:27:29

部屋はとても広く気持ちがいいとろこでした。

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:12:04

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
    これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年04月12日 16:38:00

エコパアリーナでのライブのために利用しました。
    エコパへは10分くらいで立地もよく使いやすかったです。部屋の広さも十分で過ごしやすかったのですが、お風呂がカビ臭かっだのが少し気になりました。
    朝ごはんはちょうどいい品数で美味しかったです。
    フロントで教えていただいたガソリンスタンドわかりました!

2016年04月
    バジェットイン掛川 2016年05月15日 21:16:45

当ホテル、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利な立地にございます。エコパスタジアム、アリーナではよくスポーツ競技、イベント、コンサートが開催されますが、おっしゃる通り、エコパへも大変便利な立地にございます。
    またの機会、ご利用をお待ちいたしております。

siroshipさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

siroshipさん [40代/男性] 2015年10月16日 20:59:32

先ほどは苦情、問題点を書き込みましたが、今度は良い点として今後の他の方の為の情報を書き込みます

玄関脇に靴磨き機器があります。私は自分で靴墨などを持参しているので使いませんでしたが、ビジネス使用の方には嬉しいと思います

玄関脇にネット接続されたPCが置いてあり、簡単な事などネット検索できますし、宿の予約も出来ますので非常に便利です。またモノクロ印刷も少量ならば無料対応も嬉しいですね

他の方も記載されていますがコーヒー系のウェルカムドリンクバーが設置されているのが嬉しいですね

食堂には大量のマンガコミックスがあり、暇つぶしには最適です。おしむらくは途中の巻が抜けているコミックスが有ったことでしょうか?

無料のマッサージ機ルームがあります

クルマで15分ほどの距離のフィットネススタジオを324円税込みで使用できるのが嬉しいですね。ヨガなどの教室にも追加料金は基本的に発生されずに参加できますし、小さいながらもユニットバスじゃない風呂もありますので手足を伸ばして湯船につかる事も可能です

部屋には有線LANと無線LANがあります
    有線LANは早いです。仕事で大容量のファイルのやり取りもストレス無くできます。
    無線LANは若干弱いため、イマイチな部屋があります。

朝食バイキングのヨーグルトにはフルーツが入っている日もありますし、牛乳、オレンジジュース、キャロットジュースもあり、オーブンも有るのでクロワッサンやバターロールを温めて食べることも可能です。

夕食は前日までに申し込まないといけないのが難点ですが600円でゴハン、味噌汁お代わり自由なのは空腹で帰ってきたときには嬉しいサービスです。

2015年09月
    バジェットイン掛川 2015年10月18日 20:27:44

ご満足いただけた点もご投稿いただきありがとうございます。
    当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を詳細にご投稿いただき感謝いたしております。
    今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月21日 20:04:23

クルマでの利用のため、インターに近くてとても便利でした。
    朝食は無料としては品数も豊富で美味しくいただきました。

2014年12月
    バジェットイン掛川 2015年01月22日 14:31:25

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。そのお言葉に甘んじることなく皆様に喜んでいただけるようさらにサービス向上に努めてまいります。何かございましたらご意見をお寄せくださいませ。今後の参考にさせていただきます。
    またのご来館を心からお待ちいたしております。

naka1974さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

naka1974さん [40代/男性] 2014年11月06日 23:22:07

掛川花鳥園へ出掛けるため、立地と駐車場無料、ベッドの広さや価格を重視してホテルを選びました。部屋は清潔感があり、広いベッドで長距離ドライブの疲れを取る事が出来ました。朝食のバイキングはおまけ程度に考えていたのですが予想に反してしっかりしていました。下手な有料の朝食より満足出来ます。おかげで気持ち良く出発する事が出来ました。また掛川方面へ来ることがあれば是非リピートしたいと思います。

2014年11月
    バジェットイン掛川 2014年11月16日 16:50:39

また、数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき快適にお寛ぎいただけことは大変嬉しく思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月14日 17:29:24

掛川インターの近くで立地は個人的には大満足でした。
    また、近くにファミレス?の“さわやか“があるのがイイですね。(笑
    (今回は都合で食べられませんでしたが・・・)

シングルの予約でしたが、ホテル側の都合でダブルの部屋になりました。
    ベッドは広くてよかったのですが、イスが2個が無理やり感があって微妙です。

楽しみにしていたVODは見たい映画も殆ど無くちょっと残念な感じでした。
    後、早送りが余り効かず、途中で止めちゃうと続きまで進むのに一苦労します。

2014年06月
    バジェットイン掛川 2014年06月16日 16:48:27

VODにつきまして大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の検討課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またの機会、ご利用をお待ちいたしております。