バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:23:15

朝食、とても美味しかったです。メニューが豊富だったし孫達も沢山おかわりしていました。

バジェットイン掛川 2019年12月03日 22:32:50

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからも改善を重ね、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2017年06月17日 03:08:40

部屋が広く、ベッドも大きくて快適。無線LANが高速で、測ると下り80mbpsでした!
    駅からは遠いから徒歩利用者には不向き。車ならOK。近くにレストランが数件あり、食事するには便利。セブンイレブンが徒歩二、三分のところにある。飲み屋は無さそう。
    部屋と立地は満足。
    朝食は悪くないが、掛川駅エリアの他のホテルと比較すると、やや物足りないかな。
    致命的な問題点がひとつ。自動車学校の合宿プランの宿になっているようで、ビジネスホテルとは異なる客層がロビーにたむろしてだべっていて雰囲気を悪くしている。折角ロビーでウエルカムドリンクのサービスがあるのに、たむろしている自動車学校の若者がいるため、一般の客は利用しにくい。
    自動車学校の客層がいなければ、部屋は快適でコスパ高いからリピート利用したいが、自動車学校の客層がいるために、二度と利用することはないだろう。とても惜しい!

バジェットイン掛川 2017年08月05日 11:32:01

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、客室につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、当ホテルでは合宿生の受け入れをおこなっておりまして免許取得のためご利用いただく合宿生の時期でもございます。エコパスタジアム、アリーナ、つま恋等の施設が近くにあり、スポーツ団体様のご利用もございます。そのような際は、ホテルフロントといたしましても通常よりも目配りをし皆様が快適にお過ごしいただけますよう対応させていただいておりますが、この度は申し訳ございません。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2017年05月27日 18:27:07

安くて、静かできれいです。
    セブンもさわやかも近くて、オススメ
    お風呂も十分です。

バジェットイン掛川 2017年06月23日 21:07:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝いたしております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    今後共、どうぞ当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント

【2000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

cyaco330さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年03月08日 17:14:19

金額的には大満足です。インターから近く、コンビニも近いので便利です。

バジェットイン掛川 2017年03月15日 22:06:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただきご愛顧いただき大変感謝いたしております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【2000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:32

以前宿泊して、とても快適だったので今回も予約させていただきました。
    前回同様、掛川周辺を一望出来る最上階のお部屋を用意していただきベッドも広く、気持ちよく寝ることが出来ました。
    ただ、トイレから下水のような臭いがしていたのがちょっと気になりました。

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:15:53

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思います。ただ、ユニットバスからの臭い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認し、早急に対応させていただきました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

投稿者さん 2016年04月12日 16:38:00

エコパアリーナでのライブのために利用しました。
    エコパへは10分くらいで立地もよく使いやすかったです。部屋の広さも十分で過ごしやすかったのですが、お風呂がカビ臭かっだのが少し気になりました。
    朝ごはんはちょうどいい品数で美味しかったです。
    フロントで教えていただいたガソリンスタンドわかりました!

2016年04月
    バジェットイン掛川 2016年05月15日 21:16:45

当ホテル、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利な立地にございます。エコパスタジアム、アリーナではよくスポーツ競技、イベント、コンサートが開催されますが、おっしゃる通り、エコパへも大変便利な立地にございます。
    またの機会、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

ジャッキー2225さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2012年12月20日 16:14:11

160センチクィーンベットはとても大きくよく眠れました。
    コンビニも近く、駐車場も広い、シャンプーなど上質なタイプでいいです。
    今回で2回目の利用でしたが、掛川はこちらでまた利用したいです。

2012年12月
    バジェットイン掛川 2012年12月20日 19:49:57

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    2回目のご利用ありがとうございます。
    お客様に支持されてこそのホテルと思いますのでで、こういったお言葉を頂けるのはなによりでございます。
    掛川にお越しの際は是非ともご利用くださいませ

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

wakame_jpnさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

wakame_jpnさん [30代/男性] 2011年11月27日 22:49:23

ベッドは大きく綺麗なホテルでした。また朝食も込みでこの価格なら満足です。ただ駅からは少し遠いです。

2011年11月
    バジェットイン掛川 2011年11月28日 17:48:41

この度【バジェットイン掛川】にご宿泊いただきありがとうございます
    当ホテルは本年全館リニューアルオープンをいたしました
    新しく生まれ変わりました
    寝具や備品類・内装などシックで落ち着きあるホテルになりました
    まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同頑張っております
    今後共ご愛顧宜しくお願い申しあげます
    ご投稿ありがとうございます  営業主任

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【禁煙ダブル☆160cm広々クィーンベッド使用(1名利用)】

投稿者さん 2011年07月26日 01:33:56

エコパアリーナのライブを見に行く際に利用させてもらいました。タクシーで、2000~2600円で行けるので楽です。
    女性向けのアメニティが充実していますし、浴槽が深いのも嬉しいです。

またエコパに行くときは、利用させていただきます!

2011年07月
    バジェットイン掛川 2011年07月26日 22:34:27

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    又コンサートなどイベントでお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    次回お越し頂いた際にはさらにお喜び頂けるよう努力して参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。
    有難うございます。

【早割14】プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【禁煙ダブル☆160cm広々クイーンベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2011年05月24日 21:09:49

フロントの方の対応も良く、朝バイキングや無料コーヒー、等サービス満点でした。また、無料の最新マッサージ機は快適でした。また機会があれば、ご厄介になりたいです。

2011年05月
    バジェットイン掛川 2011年05月25日 15:03:10

この度【バジェットイン掛川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最高級のお言葉もいただき恐縮いたしております。まだまだいたらぬ点もございますがスタッフ一同皆様方に満足していただけるようガンバッテまいります。今後共ご愛顧お願いいたします。  営業主任

【早割14】プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【喫煙ダブル☆160cm広々クィーンベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2011年05月20日 20:33:35

前回良かったのでまた利用しました。部屋は広くて朝食も良いのですが、、、 前回美味しかったクロワッサンが今回3泊しましたが1回も食べる事が出来なくて残念でした。もっと沢山有ると助かります。

2011年05月
    バジェットイン掛川 2011年05月23日 19:02:02

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。
    クロワッサンのご提供は毎日朝一番でご提供いたしておりましたが時間帯やパンの種類によっても異なる場合もございます。
    お客様にご指摘いただいた点を充分把握し人気のクロワッサンを今より多めにご提供出来るようにしていきたいと思います
    気になるような点などございましたら朝食スタッフにお声いただければ出来る限り対応いたします
    ありがとうございます 営業主任

【早割14】プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【禁煙シングル ☆140cm広々ダブルベッド使用(1名利用)】

サービスエース1991さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2010年10月25日 15:11:36

ウェルカムドリンクのサービス等や綺麗な部屋で良かったです。これまでは「くれたけイン掛川」を利用していましたが、今後はバジェットイン掛川さんを利用したいと思います。

2010年10月
    バジェットイン掛川 2010年10月26日 20:01:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又大変嬉しいご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。次回お越し頂いた際にもご満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございます。
                       フロント係

シングル★選んでお得プリペイドカード《3000円分》付プラン★人気の朝食無料サービス

投稿者さん 2010年08月01日 23:26:49

エコパでのイベント観覧の後、利用しました。夜遅いチェックイン(22:00)にも係わらず、「イベントは如何でしたか?」と声をかけてもらいました。朝食も夏休みで子供さんの事を考えてか、通常の洋食・和食の他にカレーもありました。たかがビジネスホテルと思っていましたが、口コミで評判にある以上にサービスを重視した良いホテルだと思いました。

2010年07月
    バジェットイン掛川 2010年08月02日 20:20:02

この度は【バジェットイン掛川】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感謝いたしております。エコパアリーナまでは、お車で約10分でございます。大変交通アクセスも便利でございます。ご朝食ですが、和洋バイキングスタイルで6時30より1階モーニングカフェにてご利用いただいております。スタッフがイベントの状況、客層なども細かくチェックし季節の一品など栄養価も考え手作にてご提供いたしております。まだまだ至らぬところもございますが日々進化してまいります。今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。
      営業主任

【土・日・祝日限定】お得プラン☆
    【喫煙シングル ☆140cm広々ダブルベッド使用(1名利用)】

投稿者さん 2010年04月08日 12:55:55

駅から少し遠いですが、車で移動した為苦にならず、駐車場が広く便利でした。
    部屋もきれいに掃除されており、食事・アメニティも値段の割には申し分なかったです。
    これからも近くに宿泊する予定があったら利用させて頂こうと思います。

2010年04月
    バジェットイン掛川 2010年04月09日 22:29:40

この度は、当ホテルをご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食などご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    何よりも『値ごろ感』『値ごろ観』からの評価に、ホテル業に携わる者として最高の喜びでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、頑張ってまいります。
    またのお越しを心より申し上げております。

【8周年記念】感謝プラン☆期間限定《限定10室》
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月23日 15:43:52

部屋も非常にきれいで、コーヒー無料、マンガ文庫も充実しており、滞在は快適でした。ただ駅から歩くにはかったるい。ただしタクシーを使うほどの距離ではない。

2009年09月
    バジェットイン掛川 2009年10月28日 14:53:20

この度は『バジェットイン掛川」にご投宿いただきありがとうございます。コーヒーのサービスを1Fモーニングカフェにて6時30分より24時まで無料にてご利用できます。紅茶 緑茶 ほうじ茶もございます。漫画本も豊富にご用意しております。お部屋でお持込もOKです。ご利用くださいませ。JR掛川駅より当ホテルまでは約1.2kmでございます。徒歩にて12分タクシーでしたら1メーターの距離でございます。新に送迎のサービスを始めました。予約制ですのでご予約時にフロントまでお申し込みいただけます。是非ご活用くださいませ。掛川駅北口公衆電話ボツクスが並んでいる所に停車いたします。17時から19時まで3便ございます。ホテルから掛川駅までも無料にてご利用いただけます。フロントまでお申し込み下さいませ。次回のご利用心よりお待ちいたしております。       フロント係 伊東

オータムプラン【期間限定】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年05月19日 10:52:26

花鳥園が近く、すぐ隣にイタリア系のファミレスもあって便利でした。朝食は遅く行った為でしょうが口コミに書かれているほどではないかなと?思いましたが最後までスタッフの方が足りないものは無いか気配りされている様子で好感もてました。部屋は清潔ですし眺めも良かったのです。空調が苦手なので夜、少し窓を開けたところ何かヘリコプターが遠くで飛んでいるような音?がずっと聞こえて少し気になりましたが窓を閉めれば問題なしでした。また利用さていただきます、ありがとうございました。

2009年04月
    バジェットイン掛川 2009年05月24日 21:13:34

この度『バジェットイン掛川』にご投宿いただきありがとうございます。又投稿まで頂感謝いたします。部屋からの眺めも天気の良い日には富士山が望めます。ご朝食もより皆様に満足【栄養価】にも配慮いたしましてご提供させていただきます。又の御利用お待いたしております。ありがとうございます。                     フロント係 伊東

【禁煙ダブルル-ム【無線・有線LAN双方接続可】朝食サ-ビス★】

俊龍0820さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

俊龍0820さん [40代/男性] 2021年07月25日 17:42:49

コンビニ、インターが近く便利でした

バジェットイン掛川 2021年07月29日 21:47:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、東名掛川インターに隣接する立地にございます。ホテルより徒歩圏内には、コンビニやファミレス等もございます。ハンバーグレストラン「さわやか」も徒歩圏内です。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

バジェットイン掛川

【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2020年11月14日 19:09:36

清潔で快適なホテルでした。

バジェットイン掛川 2020年12月27日 22:38:45

この度はバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また、感染症対策においても安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

のみずっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のみずっちさん [50代/男性] 2020年10月03日 05:08:56

誕生日泊で格安に泊まれた。朝食付きで良かった。施設、サービスも良かった。

バジェットイン掛川 2020年10月24日 17:47:42

また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    今回のご宿泊プランは当日がお誕生日のお客様限定の大変お得なプランでございます。喜んでいただけ私共も大変嬉しく怒っております。
    今後もお得なプランをご提供してまいりたいと思っております。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

会社員6336さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年07月28日 18:56:57

コスパがいい

バジェットイン掛川 2020年08月23日 11:28:38

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策中の現在、ご利用の皆様にはさまざまなご協力をいただき大変感謝いたしております。
    今後も、ご宿泊プラン等、皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】