バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

gunsin6609さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2021年02月15日 15:29:52

掛川方面での定宿にしております。
    インターから近く、駐車場が多い
    コンビニも歩いて行ける距離にある
    さわやかなどの飲食店も近い

バジェットイン掛川 2021年02月21日 15:58:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル、東名掛川インターより車で1分、無料平面駐車場完備(出し入れ自由)しており、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    また、飲食店も近くにございますが、当ホテルでも日替わり夕食も600円(前日までの予約制)にてご提供させていただいております。是非、ご利用くださいませ。
    また掛川にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

ダミアン3850さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ダミアン3850さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:28:53

スタッフさんが優しい方で、
    素敵な旅行が出来ました。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:02:03

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行になったこと、私共としましても少しでもお手伝いできたことが何よりでございます。また近くにお越しの際はご来館をお待ちいたしております。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

rakutenhoutenさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:48:32

掛川には何度も来ているのですが、こちらは初めてでした。
    立地は、東名の掛川インターのすぐそば。駅からも意外と近いのでは?と思います。2kmくらい?掛川、金谷、島田辺りは、ガソリンが高いのですが、ここのすぐ近くのGSが割と安いです。
    バイクでしたが、広めの屋根付き駐輪場があります。
    部屋は、広くてきれいで、お風呂も通常のビジネスより広いです。
    食事は、600円で夕食を付けられるので、便利です。おいしかったです。朝食は、コロナのせいで、バイキング中止中で、残念でした。
    スタッフの方もいい感じで、フリーコーヒーとか、すごく便利でした。

今年は、掛川に2泊して、新金谷駅からSLに乗ってきました。この時期、ほぼ毎日走ってて、空きがあれば当日でも乗れます。良かったです。(写真1)
    川根温泉で、川根茶500円。普段使いのお茶として、おいしいです。
    来る時は、御前崎経由。なぶら市場の500円海鮮丼で、生しらす丼を食べました。新鮮でおいしい。(写真2)御前崎は、きれいでした。
    夜泣き石では、静岡おでん1本90円。意外と街中にはないのですが。(写真3)

この時期、静岡はいいですね。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:57:15

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    今回はバイクでお越しいただけたとのこと、充実されたご旅行だったご様子、本当に良かったです。
    私事ですが、元々、地元ではございません。いろいろと近隣観光施設は周っておりますが、まだ、大井川鉄道のSL乗車は叶えておりません。ご投稿を拝見し是非、体験したいと感じました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2019年12月12日 01:42:36

12月8日にツーリング時に利用させて頂きました。当方レアな旧車乗りなので、繁華街から離れた屋根付き駐輪場を探していたところ、このホテルの立地&屋根付き駐輪スペース及び固定バーによるチェーンロックがしやすいことなどが決め手でした。高速インターから近くとても便利です。泊めて頂くと広い部屋とゆったりしたベッドそしてユニットバスでもしっかりつかる事が出来るお風呂など、宿泊目的でも十分満足できる部屋でした。日曜の夜なのでお客さんが少ないのかと受付の方に食事時間を相談すると、「団体客がいるのでこの時間帯がお勧め」と詳しく案内して頂けました。とても親切で丁寧な案内でした。朝の無料バイキングも満足でしたが、事前予約の夕食(税込み600円)もサービス価格でごはん&味噌汁おかわり自由でおかずも美味しく満足でした。近くにバイク仲間がいるので今後も利用させて頂こうと思います。

バジェットイン掛川 2019年12月14日 16:44:26

今回のご滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ご友人様とご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

ぶみ爺さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ぶみ爺さん [40代/男性] 2019年03月10日 08:12:53

出張で利用させてもらいました。立地的に駅からは微妙に離れていますが、ICから近くて車での出張や旅行では便利かと思います。宿泊は快適でした。機会があればまた利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:38:37

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月06日 17:33:21

久しぶりに利用しました。インターから近く、駐車場も広いので車移動に便利です。

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:35:58

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選びいただき大変感謝いたしております。
    今回は久しぶりにお会いでき嬉しく思っております。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2019年01月30日 11:22:14

お正月に宿泊させていただきました。
    大満足です、、今まで宿泊したホテルの中でも、ベスト3に入ります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:47:52

この度は、数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2019年01月22日 23:04:01

部屋も清潔で 眺めもよく 何より ベッドが広くて 快適に眠る事が出来ました。駐車場も広く停めやすかったです。フロントの方の対応もよかったです。また 利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:43:50

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をお寄せいただき御礼申し上げます。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    お言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年12月24日 07:11:01

関東方面へ車で出張するときは行き帰りで結構利用します 東名掛川インターから約5分信号2個の近距離で大型トラックの時でも広い駐車場で非常に便利です エネオスのセルフならインターからホテルまでの道中で給油も出来 翌日の移動準備も万全です 朝食バイキングもメニュー豊富で 急ぐときは提供時刻より早く食べに行っても出来ているものから出してくれて 朝から元気が出ます 無料マッサージチェアも最高です

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:34:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、いろいろ試行錯誤しながら改善を進めております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後共、ご利用をお待ちいたしております。

j-lifeさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

j-lifeさん [50代/男性] 2018年10月15日 12:33:35

駐車場も広いし格安です。立地的にも掛川インターから近く車での滞在には便利でした。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:28:24

当ホテルは、東名掛川インターに隣接する立地にございますので、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    今後もご滞在が快適にお過ごしいただけますよう
    サービス向上を図ってまいります。
    またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:12:44

家内と時々近隣のホテルを探して火事からの解放と非日常を楽しんでいます。初めて予約し宿泊したホテルでしたがこのゴールデンエイジプランは素晴らしい!コスパ最高です。部屋が広くベッドもおっさんには気持ちの良い広さ、PCをおく机の広さが驚く程ゆったりで文句なしです。又時間があればここに宿泊したいと思います。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:19:28

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけますよう改善を重ね、お客様のお声をお聞きしながらサービス向上を図ってまいります。
    また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:08:44

初めて利用しました。部屋が広くベッドサイズもゆったりと気持ちの良い空間で非日常をかんきつしました。家内はこれまで近隣で宿泊した中で一番ステキな部屋だと絶賛です。ゴールデンエイジプランで7階の部屋は眺望もよく大満足です!!バジェットインの名前は可能所から離れることは無いでしょう。

バジェットイン掛川 2018年10月14日 21:18:00

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月12日 10:26:18

駐車場も広くて無料、部屋もお風呂満足、何よりも朝食が良いと思います。
    どこのホテルより良いですね。

バジェットイン掛川 2018年09月13日 22:24:11

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    掛川にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月04日 15:01:16

お部屋は広いです。ベッドも大きく必要な物が揃っています。女性用のアメニティセットまで頂きました。予備の毛布まで有り、夏場で使いませんでしたが、大変ありがたいと思いました。朝食は種類が沢山あり、とても良かったです。いつもはコンビニで買って済ませるので、なかなか豪華な朝食が頂けました。マッサージチェアも無料で使わせて頂きました。掛川駅から少々歩きました。15分くらい。もっと駅に近いに越したことは無いですが、歩いてもそんなに苦痛な距離ではないですので、また掛川に宿泊するときには是非利用させて頂きたいと思います。

バジェットイン掛川 2018年07月25日 21:49:15

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食については、無料サービスではありますが、ご満足いただけるよう改善を重ねているところでもございます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月04日 18:45:08

イベントの近くで大変助かりました
    また機会があったら是非宿泊したいと思います

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:32:30

また数多くの宿泊施設より当ホテルにご宿泊いただき感謝いたしております。
    イベントは、楽しめましたでしょうか。
    またの機会是非、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:49:35

翌朝京都へ行く前日夜に利用。夕食は徒歩圏内にコンビニやさわやかがあるので事欠かないと思います。
    今回朝食は6時から食べられ、早い時間帯に出発出来ました。

ここは掛川花鳥園や静岡より西エリアへ訪問する度に利用してますが、駐車場も広く、高速道路ICに近いのか最近中々予約が難しくなってます。それだけ利用者が多く安心して寛げる証拠なのかもしれません。
    また機会あれば利用します。

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:17:46

「機会があればまた利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    6:00~の朝食は、特に、お早いご出発のお客様には大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、再度ご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 14:22:08

あのサービスでこの料金は本当にいいです!!ただ、朝食にもっと洋食メニューもあればなぁって感じでした。(個人的に朝食は洋派なので^^;)クロワッサンは美味でしたー!また静岡に行くことがあれば利用したいです!

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:47:07

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食の件、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月20日 20:11:30

部屋、トイレ、風呂、綺麗に、清掃されていて気持ち良かったです。
    朝食も満足しました。

バジェットイン掛川 2018年02月11日 20:38:47

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも、一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    是非また、掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

投稿者さん 2018年01月04日 21:33:15

帰省で利用しました。お掃除の行き届いたお部屋(バスルームも)やバラエティ豊かな朝食に大満足です。今回はお正月ということもあっておせち料理やお雑煮まで用意され、大変嬉しく、また美味しく頂きました。年に数回帰省しますが、惜しむらくはこのところの人気のせいか予約が取りにくくなっていることです。またぜひ利用したいです。

バジェットイン掛川 2018年01月15日 21:57:58

お褒めのお言葉、大変ありがたく励みとなっております。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。また、ご意見などございましたお気軽にお声をお寄せくださいませ。今後の改善につなげてまいりたいと思っております。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

周7788さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:10:34

たいへん良いホテルです。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 19:05:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも当ホテルをご愛顧いただけますようサービス向上に努めてまいります。