バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月28日 11:22:23

寝るときに部屋が暑かったのでエアコンにタイマーがほしい

2012年09月
    バジェットイン掛川 2012年09月29日 12:55:59

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋のエアコンの件ですが、お客様のご要望に
    出来る限り応えられるよう検討して参りますが、
    なにぶん設備の件ですので、すぐに改善は難しい側面もございますことご容赦くださいませ
    また、もしよろしければタイマー付きの扇風機の方の貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ

投稿者さん 2018年12月30日 16:38:52

ホテルとしては、普通でしたが朝食がなかなかよかったです。特にクロワッサンが美味しかったですね。

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:42:46

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もいろいろと改善し皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

外人同然さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

外人同然さん [50代/男性] 2017年12月10日 20:13:49

12/9(土)に宿泊しました。今回は高速バス移動だったので、近い当ホテルを選択停。掛川駅からは徒歩10分強。
    部屋は広くて寛げたのですが、冷蔵庫が最弱にしてもうるさく、またどこからともなくいろいろな音が聞こえます。TVは映りに問題はありませんが、最近では見かけない小さなものでした。
    朝食は品数、質とも良い方かと。
    徒歩3分程度の所に7-11があります。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 18:56:08

客室冷蔵庫の件につきましては、大変申し訳ございません。早速確認、対応させていただきます。
    また掛川にお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちいたしております。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

投稿者さん 2013年08月03日 18:46:24

洗面台のオーバーフロー穴が黒いカビ?のある状態でした。

2013年08月
    バジェットイン掛川 2013年08月04日 14:39:55

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

洗面台の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。今後清掃に関しましては不備の無い様、ご指摘頂いた部分を含め、早急に対応して参ります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント係

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2013年04月14日 22:17:50

朝食が思っていた以上に充実しており満足出来ました。

2013年04月
    バジェットイン掛川 2013年04月16日 13:27:02

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスは毎朝で6:30~9:30までバイキング形式でご提供させております。和食・洋食をご用意させて頂いておりますので、その日のお好みでお選びいただく事ができます。

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月25日 22:10:54

お部屋はとてもキレイでした。
    ただ、部屋に入った瞬間からかなりタバコ臭く かなりの冷え込む日でしたが、窓を開けての換気が必要で、それでもまだ消えず、フロントにその旨伝えたのですが、確認されることもなく、リセッシュを渡されました。。清掃の方も気づかないのでしょうか?少しがっかりです。

2013年02月
    バジェットイン掛川 2013年02月26日 20:12:17

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
    ご要望のお客様には、事前にイオン消臭をさせていただく事もできます。
    今回、禁煙のお部屋がご用意できなかったとの事で、今後とも清掃時にはフロント共々確認を徹底していくよう致します。

申し訳ございませんでした。
            フロント係

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2012年06月04日 18:18:10

とても朝食が美味しかった。

2012年06月
    バジェットイン掛川 2012年06月05日 21:46:18

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

当ホテルの朝食バイキングは和食、洋食と様々に
    取り揃えさせていただいております。
    また日によってメニューも変えさせていただいております
    またのご利用お待ち申し上げております

営業課長

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2012年05月03日 21:42:20

高速を降りてすぐのところにあり便利でした。

2012年04月
    バジェットイン掛川 2012年05月04日 13:50:12

この度は【ホテルバジェットイン掛川】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました
    当ホテル掛川IC降りてすぐの所にございまして、
    お車でのご利用の方に特にご好評いただいております。
    また無料の駐車場も完備しております。
    次の機会にも是非ご利用くださいませ

営業課長

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

さんあおのさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

さんあおのさん [20代/男性] 2011年12月30日 10:40:33

評価としてはいたって普通のホテルとしか言いようがありません。

評価がとても高かったため、このホテルを利用させてもらいましたが、

評価ほどのホテルではないというのが私の意見です。

2011年12月
    バジェットイン掛川 2011年12月30日 12:34:53

このたび【バジェットイン掛川】にご投宿いただき誠にありがとうございます
    貴重なご意見をいただき身が引き締まる思いでございます
    皆様全ての方に満足行くサービス・コストパフォーマンスも充分考え業務に邁進していきます
    ご投稿ありがとうございます  フロント

クリスマスイヴ限定プラン☆ショートケーキプレゼント
    【禁煙ダブル☆160cm広々クイーンベッド使用(2名利用)】

Kone4286さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

Kone4286さん [20代/男性] 2010年11月03日 20:35:28

大変新しいお部屋うでくつろげました。テレビも液晶で観やすかったです。

しかし、寒かったので暖房をつけたかったのですがエアコンが集中管理で冷房にしか設定できす、エアコンはつけずに我慢して寝ました。

2010年10月
    バジェットイン掛川 2010年11月04日 09:02:42

この度【バジェットイン掛川】にご宿泊いただき誠にありがとうございます
    TVも以前は有料チャンネルの兼ね合いでリモコンが2台での対応でご不便をお掛けいたしておりましたがビデオオンデマンド導入によりリモコンも1台ですべて操作できるようになりました
    ホテルのインフォメーションや番組表もテレビでご覧できるようになり大変便利になりました
    空調関係におきましては大変ご迷惑をおかけいたしました
    空調は集中管理の為切り替えはできません
    切り替え時期が難しくいつも頭を悩ませております今年は例年と比べましても異常気象の為切り替え時期を1週間ほど遅くしました関係上冷房のままでした
    今後もこの様な問題点は起こりうる事ですが皆様のご意見などを参考に快適な空間をご提供できるよう業務に邁進いたします
    お褒めのお言葉ご意見いただき感謝いたします
    ありがとうございます    営業主任

【秋得】最大35%OFF!日替りタイムセール♪期間限定《朝食&駐車場無料》
    【禁煙シングル ☆140cm広々ダブルベッド使用(1名利用)】

つもちゃん0223さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

つもちゃん0223さん [30代/男性] 2010年06月18日 19:27:03

6月10日にビジネスで宿泊。
    PCで仕事をしようと椅子に座ろうとしたところ、白い粉状のものが多数あり。
    たぶん掃除がされておらず、前日宿泊者のフケと思われ、非常に不快な思いをしました。
    ティッシュで払いましたが、払いきれず。
    利用者の視点での清掃をしっかり実施戴きたい。
    朝食が良く、宿泊金額も安く良かっただけに非常に残念です。

2010年06月
    バジェットイン掛川 2010年06月18日 19:52:02

この度【バジェットイン掛川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます。今後このような事が起こらぬようスタッフ一同、気をひきしめて業務に邁進いたします。皆様に快適な空間をご提供できますよう頑張ってまいります。貴重なご投稿ありがとうございます。営業主任 伊東

【夏得】期間限定!嬉しい値♪シングルプラン《朝食&駐車場無料》
    【禁煙ダブル☆160cm広々クィーンベッド使用(1名利用)】

投稿者さん 2009年11月04日 17:31:14

朝食はなかなかの充実度。ただ、和食派には、物足りないかも。

2009年11月
    バジェットイン掛川 2009年11月07日 19:25:32

この度バジェットイン掛川にご宿泊いただきありがとうございます。無料朝食は和洋バイキングでご提供しております。スタッフが季節の一品を日々考えご提供しております。ご指摘いただいた点今一度献立を考え皆様に満足していただけますよう頑張ってまいります。次回のご利用おまちいたしております。ありがとうございます。      営業主任 伊東

【日曜・祝日限定】お得プラン☆
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月11日 09:14:37

館内、部屋共に清潔感があり、とても良かったです。ベッドサイズも通常のダブルルームより大きく広いものでした。朝食内容は思っていたよりも品数が豊富で満足いくものでした。これからも期待しております。

2009年05月
    バジェットイン掛川 2009年05月13日 16:14:37

この度『バジェットイン掛川』にご投宿いただきありがとうございます。又ご投稿までいただき感謝いたします。これからも皆様方に満足していただけるサービスをスタッフ一同一つ一つ考えながら頑張ってまいります。今後ともご愛顧宜しくお願い申しあげます。ありがとうございます。
      フロント係  伊東

【禁煙ダブルル-ム【無線・有線LAN双方接続可】朝食サ-ビス★】

投稿者さん 2009年05月05日 22:26:14

朝食サービスとのことで、正直あまり期待はしていなかったのですが、
    結構しっかりした内容だったのでびっくりしました。

また、チェックイン後から利用できる無料のコーヒーサービスもあり、ちょっと寛ぐことができました。

レディースサービスは品数も多く、自分で選ぶことができたので便利でした。

また機会があればよろしくお願いします。

【まだ間に合うGW限定】ダブルプラン♪12時チェックアウト♪

2009年05月
    バジェットイン掛川 2009年05月10日 15:12:26

この度『バジェットイン掛川』ご投宿いただきありがとうございます。又ご投稿まで頂き感謝いたします。ウェルカムドリンクはチェックインから24時までレストラン内にて無料で御利用いただけます。コーヒー 紅茶 お茶 夏場は冷たい麦茶もご用意いたしております。レディースサービスの備品は女性の方が必要とされるものを直接選んでいただけるようフロントにてお渡しております。次回の御利用心よりお待ちも申し上げます。ありがとうございます。フロント係 伊東

投稿者さん 2009年05月02日 09:58:04

掛川新茶マラソンに参加するために泊まりました。
    駅からは遠いですが、東名のバス停からは近いので気になりませんでした。
    朝食はあまり期待してませんでしたが、おかずも豊富で満足です。

2009年04月
    バジェットイン掛川 2009年05月05日 21:02:04

この度『バジェットイン掛川』にご投宿頂きありがとうございます。交通アクセスは東名掛川インターよりお車で1分の距離でございます。東名バス停は徒歩5分の距離で大変便利かと思われます。掛川駅南口より約1.2km 徒歩で12分の距離でございます。お荷物の多い方はタクシーで1メイターでございますので便利かと思います。朝食を満足されたご様子ありがとうございます。4月よりリニューアルいたしました。和洋バイキングをより充実いたしました。大変皆様より好評でございます!今後ともご愛顧宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。フロント係
    伊東

投稿者さん 2020年06月20日 15:23:09

良かったです

バジェットイン掛川 2020年08月23日 11:23:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策中の中、当ホテルでは朝食バイキングを一時休止、リラクゼーションルームのご利用を一時休止など、ご不便をおかけいたしております。
    当ホテルとしましてもできる限り通常にもどしていけますよう取り組んでおります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

【ポイント10倍】シングルプラン☆楽天スーパーポイント10倍!ポイントがたまる♪

投稿者さん 2019年04月23日 16:27:15

当日は好天で夜になっても気温が高くシャワー後に涼みたかったがエアコンが集中管理で送風と暖房しか使えなかった。四月も半ば過ぎたら冷房の設定も出来た方が良いのではと思いました。チェックアウト時も領収書を説明も無く手渡されただけ。一日の始まりに嫌な思いをしました。

バジェットイン掛川 2019年05月14日 14:29:28

せっかくご利用いただいたところ、領収書の件、フロント対応につきましては大変申し訳ございません。スタッフの指導、教育を徹底させていただきました。
    館内空調につきましては、一括管理となっております。申し訳ございません。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月16日 17:41:30

掛川インターから近く便利です。
    もう一度宿泊したいかと聞かれたら他にするかな..。
    そんな感じのホテルでした。

バジェットイン掛川 2018年11月25日 20:41:52

またご利用いただきましてお声をお聞かせいただければと存じます。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

renkunrenkunさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年08月15日 22:30:50

お部屋はそれほど広くなかったですが、清潔でベッドも広くゆっくり休めました。
    カギが普通の回すタイプで少しびっくり!(笑)
    朝食はみなさんが書かれている通りパンが美味しく頂けました。
    エコパから近く、さわやかさんも近くにあるので、ライブを見た後の宿泊にピッタリです。
    お値段が安いのもいいですね。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:28:52

朝食のクロワッサンは皆様に大変ご好評いただいております。ご賞味いただけてよかったです。
    是非また、掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

年120日ホテル暮しさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月16日 00:32:57

全てオーソドックスなビジホって感じ。
    ありがとう。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:49:55

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪