バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 18:05:55

コストパフォーマンス通りのお部屋でした。
    ビジネス及び車での出張には、ベストだと思います。
    また使いたいと思います。

バジェットイン掛川 2021年05月21日 20:06:11

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご利用いただき感謝申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思っております。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

ニール リチャーズさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ニール リチャーズさん [60代/男性] 2021年05月11日 22:58:31

駐車場は広くて余裕がありました。
    掛川花鳥園や掛川城など観光地も車ですぐの距離ですし、ハンバーグレストランさわやかやコンビニもホテルから近くて便利です。

バジェットイン掛川 2021年05月15日 22:28:02

ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただきましたプランは、通常料金で特典がつく大変お得なプランでございます。
    今後も各種、お得なプランをご用意し、皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

ダミアン3850さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ダミアン3850さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:28:53

スタッフさんが優しい方で、
    素敵な旅行が出来ました。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:02:03

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行になったこと、私共としましても少しでもお手伝いできたことが何よりでございます。また近くにお越しの際はご来館をお待ちいたしております。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月12日 01:42:36

12月8日にツーリング時に利用させて頂きました。当方レアな旧車乗りなので、繁華街から離れた屋根付き駐輪場を探していたところ、このホテルの立地&屋根付き駐輪スペース及び固定バーによるチェーンロックがしやすいことなどが決め手でした。高速インターから近くとても便利です。泊めて頂くと広い部屋とゆったりしたベッドそしてユニットバスでもしっかりつかる事が出来るお風呂など、宿泊目的でも十分満足できる部屋でした。日曜の夜なのでお客さんが少ないのかと受付の方に食事時間を相談すると、「団体客がいるのでこの時間帯がお勧め」と詳しく案内して頂けました。とても親切で丁寧な案内でした。朝の無料バイキングも満足でしたが、事前予約の夕食(税込み600円)もサービス価格でごはん&味噌汁おかわり自由でおかずも美味しく満足でした。近くにバイク仲間がいるので今後も利用させて頂こうと思います。

バジェットイン掛川 2019年12月14日 16:44:26

今回のご滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ご友人様とご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 11:22:14

お正月に宿泊させていただきました。
    大満足です、、今まで宿泊したホテルの中でも、ベスト3に入ります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:47:52

この度は、数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年12月24日 07:11:01

関東方面へ車で出張するときは行き帰りで結構利用します 東名掛川インターから約5分信号2個の近距離で大型トラックの時でも広い駐車場で非常に便利です エネオスのセルフならインターからホテルまでの道中で給油も出来 翌日の移動準備も万全です 朝食バイキングもメニュー豊富で 急ぐときは提供時刻より早く食べに行っても出来ているものから出してくれて 朝から元気が出ます 無料マッサージチェアも最高です

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:34:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、いろいろ試行錯誤しながら改善を進めております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後共、ご利用をお待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

あきはるゆみっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

あきはるゆみっちさん [40代/女性] 2018年12月18日 18:00:12

コンビニも近く、駐車場無料、ベッドも広く、とても快適でした。朝食も十分満足です。

バジェットイン掛川 2018年12月21日 20:52:36

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食につきましてもご満足いただけ嬉しく思っております。特に朝食につきましては、改善を重ねております。今後も、サービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

そらいぬ583さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年10月08日 18:00:57

場所がICすぐでわかりやすく、駐車場も広い。部屋、浴室とも少々年数は感じるが清潔で広く、ゆったりと寛ぐことができた。お薦めは朝食である。無料とは思えない種類と質の内容で、朝6:00からという時間設定のため早朝発でも摂ることができた。製氷機はないが、フロントで気持ちよくアイスペールに氷を入れて部屋に持ち込むことができた。空調も部屋ごと独立式の強力なものであった。できればということで、飲み物の自販機がソフトドリンクは1Fの1台のみで周りにコンビニも見当たらなかったので、もう少し飲み物の種類を選べる環境が欲しい。また、部屋に調光できるライト、ベッドサイドライト等があるとさらに快適であったと思う。しかし、5,000円を切る宿泊費でこの内容は破格であった。リピートしたい。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:24:20

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
    朝食については、少しずつではございますが、今後も改善を重ね、ご満足いただけますよう努めてまいります。その他、貴重なご意見をお寄せいただきまして大変有り難く受け止めております。今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
    またの機会、是非、ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

投稿者さん 2018年09月12日 10:26:18

駐車場も広くて無料、部屋もお風呂満足、何よりも朝食が良いと思います。
    どこのホテルより良いですね。

バジェットイン掛川 2018年09月13日 22:24:11

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    掛川にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

岩塩ヒマラヤさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

岩塩ヒマラヤさん [50代/男性] 2018年08月24日 22:28:20

部屋も朝食も料金も大変満足です。掛川への出張の時は、ここしかありません。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:32:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけてるご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも末長く、ご愛顧いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月04日 15:01:16

お部屋は広いです。ベッドも大きく必要な物が揃っています。女性用のアメニティセットまで頂きました。予備の毛布まで有り、夏場で使いませんでしたが、大変ありがたいと思いました。朝食は種類が沢山あり、とても良かったです。いつもはコンビニで買って済ませるので、なかなか豪華な朝食が頂けました。マッサージチェアも無料で使わせて頂きました。掛川駅から少々歩きました。15分くらい。もっと駅に近いに越したことは無いですが、歩いてもそんなに苦痛な距離ではないですので、また掛川に宿泊するときには是非利用させて頂きたいと思います。

バジェットイン掛川 2018年07月25日 21:49:15

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食については、無料サービスではありますが、ご満足いただけるよう改善を重ねているところでもございます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

チュースケスケさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2018年06月27日 14:25:07

日曜日の当日お昼頃に、土・日・祝日限定プランと言うお値打ちな料金設定をネット予約でお世話になりました。
    掛川インターより、すごく近く…駐車場も広くて車での条件はこれ以上な所はないほど大満足でした!!
    フロントの方の対応も明るく接して頂き旅の疲れも忘れるほどでした。
    部屋も広く、綺麗にされており何一つ不満なし!!
    部屋の風呂も、やや大き目でデブの私には良かったです。
    何より、朝食のバイキングを美味しく頂き、チョッピリ!食べ過ぎた感でした。
    また、機会があればお世話になりたいホテルです。

バジェットイン掛川 2018年07月25日 21:42:56

今回のご滞在、ご満足いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、10室限定のプランで大変お得になっております。
    これからもご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:49:35

翌朝京都へ行く前日夜に利用。夕食は徒歩圏内にコンビニやさわやかがあるので事欠かないと思います。
    今回朝食は6時から食べられ、早い時間帯に出発出来ました。

ここは掛川花鳥園や静岡より西エリアへ訪問する度に利用してますが、駐車場も広く、高速道路ICに近いのか最近中々予約が難しくなってます。それだけ利用者が多く安心して寛げる証拠なのかもしれません。
    また機会あれば利用します。

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:17:46

「機会があればまた利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    6:00~の朝食は、特に、お早いご出発のお客様には大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、再度ご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月18日 16:12:49

リピートです。
    部屋が広いのがいいですね。
    駅からは歩きますので今回はタクシー補助券付きにしました。
    また利用したいです。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 22:50:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、「タクシー補助券2枚付きプラン」でございまして、皆様より大変ご好評いただいております。6ヶ月間の有効期限でございますので次回のご利用も可能でございます。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【掛川タクシー500円補助券2枚付】★掛川タクシー補助券付プラン

投稿者さん 2018年02月18日 18:26:54

2月16日(金)に1泊しました。掛川インターから近いし、駐車場も無料。実は、東横インが満室でやむなく近くのホテルを探してここにしましたが、初めて利用して、ポジティブサプライズでした。
    部屋は広いし、駐車場も無料。何より、カフェテリアスタイルの朝食のメニューの多さに感動しました。コスパ、最高です!
    年に1回、トランポリンの大会の観戦に掛川にやって来ます。来年もぜひこちらでお世話になりたいと思いました。来年は、事前予約が必要だという夕食もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:57:54

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。またの機会是非、ご夕食もご利用くださいませ。
    次回のご予約スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月20日 20:11:30

部屋、トイレ、風呂、綺麗に、清掃されていて気持ち良かったです。
    朝食も満足しました。

バジェットイン掛川 2018年02月11日 20:38:47

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも、一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    是非また、掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年01月04日 21:33:15

帰省で利用しました。お掃除の行き届いたお部屋(バスルームも)やバラエティ豊かな朝食に大満足です。今回はお正月ということもあっておせち料理やお雑煮まで用意され、大変嬉しく、また美味しく頂きました。年に数回帰省しますが、惜しむらくはこのところの人気のせいか予約が取りにくくなっていることです。またぜひ利用したいです。

バジェットイン掛川 2018年01月15日 21:57:58

お褒めのお言葉、大変ありがたく励みとなっております。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。また、ご意見などございましたお気軽にお声をお寄せくださいませ。今後の改善につなげてまいりたいと思っております。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

周7788さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:10:34

たいへん良いホテルです。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 19:05:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも当ホテルをご愛顧いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

周7788さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:06:02

全体的に非常に良かった。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 19:00:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。数多くの宿泊施設がある中、ご宿泊いただき大変感謝いたしております。
    ご滞在は、快適にまたお寛ぎいただけていますでしょうか。
    これからもサービス向上に努め、ご満足いただけるよう努めてまいります。ご意見、ご提案等、ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

izu0528さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

izu0528さん [40代/女性] 2017年11月13日 19:20:32

フロントの対応が良心的で、共有スペースやお部屋はとても綺麗でした。アメニティも充実してました。駐車場も広く止めやすかったです。また利用したいと思ってます。

バジェットイン掛川 2017年11月29日 22:36:59

また、フロント対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またの機会是非、ご利用くださいませ。
    今後もご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。