バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 17:30:12

部屋もきれいに掃除されていて良かった。目的地が近かったので、便利だった。

バジェットイン掛川 2020年11月22日 22:07:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。数多くある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお会いできる日をお待ちいたしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

のみずっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のみずっちさん [50代/男性] 2020年10月03日 05:08:56

誕生日泊で格安に泊まれた。朝食付きで良かった。施設、サービスも良かった。

バジェットイン掛川 2020年10月24日 17:47:42

また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    今回のご宿泊プランは当日がお誕生日のお客様限定の大変お得なプランでございます。喜んでいただけ私共も大変嬉しく怒っております。
    今後もお得なプランをご提供してまいりたいと思っております。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

ダミアン3850さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ダミアン3850さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:28:53

スタッフさんが優しい方で、
    素敵な旅行が出来ました。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:02:03

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行になったこと、私共としましても少しでもお手伝いできたことが何よりでございます。また近くにお越しの際はご来館をお待ちいたしております。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

rakutenhoutenさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:48:32

掛川には何度も来ているのですが、こちらは初めてでした。
    立地は、東名の掛川インターのすぐそば。駅からも意外と近いのでは?と思います。2kmくらい?掛川、金谷、島田辺りは、ガソリンが高いのですが、ここのすぐ近くのGSが割と安いです。
    バイクでしたが、広めの屋根付き駐輪場があります。
    部屋は、広くてきれいで、お風呂も通常のビジネスより広いです。
    食事は、600円で夕食を付けられるので、便利です。おいしかったです。朝食は、コロナのせいで、バイキング中止中で、残念でした。
    スタッフの方もいい感じで、フリーコーヒーとか、すごく便利でした。

今年は、掛川に2泊して、新金谷駅からSLに乗ってきました。この時期、ほぼ毎日走ってて、空きがあれば当日でも乗れます。良かったです。(写真1)
    川根温泉で、川根茶500円。普段使いのお茶として、おいしいです。
    来る時は、御前崎経由。なぶら市場の500円海鮮丼で、生しらす丼を食べました。新鮮でおいしい。(写真2)御前崎は、きれいでした。
    夜泣き石では、静岡おでん1本90円。意外と街中にはないのですが。(写真3)

この時期、静岡はいいですね。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:57:15

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    今回はバイクでお越しいただけたとのこと、充実されたご旅行だったご様子、本当に良かったです。
    私事ですが、元々、地元ではございません。いろいろと近隣観光施設は周っておりますが、まだ、大井川鉄道のSL乗車は叶えておりません。ご投稿を拝見し是非、体験したいと感じました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月11日 11:54:03

インターからも近く、大変便利でわかりやすいな場所でした。ただ、部屋のドアの解錠の仕方がややわかりにくいと思いました(一人で部屋に戻った家内は苦労していました)。エレベーターの中には説明が掲示されていましたが、ドア近くにも説明があるとわかりやすいと思いました。

バジェットイン掛川 2020年01月18日 22:30:22

お部屋のドア開錠について、わかりにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当ホテルの立地につきましては、おっしゃる通り、東名掛川インターに隣接しておりますので車で1~2分でございます。お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

横田

【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月12日 01:42:36

12月8日にツーリング時に利用させて頂きました。当方レアな旧車乗りなので、繁華街から離れた屋根付き駐輪場を探していたところ、このホテルの立地&屋根付き駐輪スペース及び固定バーによるチェーンロックがしやすいことなどが決め手でした。高速インターから近くとても便利です。泊めて頂くと広い部屋とゆったりしたベッドそしてユニットバスでもしっかりつかる事が出来るお風呂など、宿泊目的でも十分満足できる部屋でした。日曜の夜なのでお客さんが少ないのかと受付の方に食事時間を相談すると、「団体客がいるのでこの時間帯がお勧め」と詳しく案内して頂けました。とても親切で丁寧な案内でした。朝の無料バイキングも満足でしたが、事前予約の夕食(税込み600円)もサービス価格でごはん&味噌汁おかわり自由でおかずも美味しく満足でした。近くにバイク仲間がいるので今後も利用させて頂こうと思います。

バジェットイン掛川 2019年12月14日 16:44:26

今回のご滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ご友人様とご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:25:09

ベットが広かったので良かったです。朝の食事は最高

バジェットイン掛川 2019年12月03日 23:00:12

この度は、バジェットイン掛川のご利用誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドや朝食について、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また当ホテルにご宿泊ご利用いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また掛川にお越しの際は、ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

フロント

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:23:15

朝食、とても美味しかったです。メニューが豊富だったし孫達も沢山おかわりしていました。

バジェットイン掛川 2019年12月03日 22:32:50

また、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからも改善を重ね、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

フロント

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

ばいじろうさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2019年09月01日 08:43:28

金額の割に部屋も広くて、とても良かったです。
    近くに店もあるので、買い物等も便利です。
    宿泊施設なので静岡以外からくる方も多いと思いますので、レストランさわやかが近くにあるのを訴求してもいいかもしれません(自分自身、ずっと気になってました)。

バジェットイン掛川 2019年09月13日 23:41:02

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルからの徒歩圏内にハンバーグレストラン「さわやか」がございます。貴重なご意見、ありがとうございます。静岡に来たなら・・・というお客様大変多くいらっしゃいます。
    今後も、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

バジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

KM0129さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:16:49

部屋は喫煙しか空いてなかったので、タバコ臭くて嫌でしたが、無料朝食のクロワッサンが焼きたてで、風味も食感も最高でした。
    コレが食べられるなら、また来たいです!
    スタッフの皆さんの声掛けが、いいタイミングでした。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 21:05:58

ご宿泊当日は、あいにく禁煙室に空きがなく大変申し訳ございません。
    朝食のクロワッサンにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも朝食、夕食の改善を進め皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

ぶみ爺さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ぶみ爺さん [40代/男性] 2019年03月10日 08:12:53

出張で利用させてもらいました。立地的に駅からは微妙に離れていますが、ICから近くて車での出張や旅行では便利かと思います。宿泊は快適でした。機会があればまた利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:38:37

ご滞在は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月06日 17:33:21

久しぶりに利用しました。インターから近く、駐車場も広いので車移動に便利です。

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:35:58

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選びいただき大変感謝いたしております。
    今回は久しぶりにお会いでき嬉しく思っております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2019年02月27日 10:17:36

ゴルフの前泊で日曜日に利用させて頂きました。駐車場もかなり空いていてまた夜も静かだったので宿泊者は少ないと思ってましたが朝食時、若者の団体さんがいてびっくりでした。駅周辺だと夜遅くまで酔客がうるさいホテルもありここは良かったです。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:29:51

また、数多くの宿泊施設よりお選びいただき感謝いたしております。
    ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 11:22:14

お正月に宿泊させていただきました。
    大満足です、、今まで宿泊したホテルの中でも、ベスト3に入ります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:47:52

この度は、数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年01月22日 23:04:01

部屋も清潔で 眺めもよく 何より ベッドが広くて 快適に眠る事が出来ました。駐車場も広く停めやすかったです。フロントの方の対応もよかったです。また 利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:43:50

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をお寄せいただき御礼申し上げます。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    お言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2018年12月24日 07:11:01

関東方面へ車で出張するときは行き帰りで結構利用します 東名掛川インターから約5分信号2個の近距離で大型トラックの時でも広い駐車場で非常に便利です エネオスのセルフならインターからホテルまでの道中で給油も出来 翌日の移動準備も万全です 朝食バイキングもメニュー豊富で 急ぐときは提供時刻より早く食べに行っても出来ているものから出してくれて 朝から元気が出ます 無料マッサージチェアも最高です

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:34:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、いろいろ試行錯誤しながら改善を進めております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後共、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2018年11月03日 11:52:21

ゆっくり休みました。御部屋は綺麗ですが、隅の埃、特に電子機器の埃は気になりました。

バジェットイン掛川 2018年11月13日 21:53:37

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思っております。
    ただ、お部屋の埃については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

j-lifeさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

j-lifeさん [50代/男性] 2018年10月15日 12:33:35

駐車場も広いし格安です。立地的にも掛川インターから近く車での滞在には便利でした。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:28:24

当ホテルは、東名掛川インターに隣接する立地にございますので、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    今後もご滞在が快適にお過ごしいただけますよう
    サービス向上を図ってまいります。
    またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:12:44

家内と時々近隣のホテルを探して火事からの解放と非日常を楽しんでいます。初めて予約し宿泊したホテルでしたがこのゴールデンエイジプランは素晴らしい!コスパ最高です。部屋が広くベッドもおっさんには気持ちの良い広さ、PCをおく机の広さが驚く程ゆったりで文句なしです。又時間があればここに宿泊したいと思います。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:19:28

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけますよう改善を重ね、お客様のお声をお聞きしながらサービス向上を図ってまいります。
    また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:08:44

初めて利用しました。部屋が広くベッドサイズもゆったりと気持ちの良い空間で非日常をかんきつしました。家内はこれまで近隣で宿泊した中で一番ステキな部屋だと絶賛です。ゴールデンエイジプランで7階の部屋は眺望もよく大満足です!!バジェットインの名前は可能所から離れることは無いでしょう。

バジェットイン掛川 2018年10月14日 21:18:00

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。