バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 10:21:35

駐車場が広くて安心です。デスクが通常のビジネスホテルより広くて仕事がしやすいです。

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

gunsin6609さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2021年02月15日 15:29:52

掛川方面での定宿にしております。
    インターから近く、駐車場が多い
    コンビニも歩いて行ける距離にある
    さわやかなどの飲食店も近い

バジェットイン掛川 2021年02月21日 15:58:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル、東名掛川インターより車で1分、無料平面駐車場完備(出し入れ自由)しており、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    また、飲食店も近くにございますが、当ホテルでも日替わり夕食も600円(前日までの予約制)にてご提供させていただいております。是非、ご利用くださいませ。
    また掛川にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:09:36

清潔で快適なホテルでした。

バジェットイン掛川 2020年12月27日 22:38:45

この度はバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また、感染症対策においても安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 17:30:12

部屋もきれいに掃除されていて良かった。目的地が近かったので、便利だった。

バジェットイン掛川 2020年11月22日 22:07:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。数多くある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお会いできる日をお待ちいたしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

のみずっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のみずっちさん [50代/男性] 2020年10月03日 05:08:56

誕生日泊で格安に泊まれた。朝食付きで良かった。施設、サービスも良かった。

バジェットイン掛川 2020年10月24日 17:47:42

また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    今回のご宿泊プランは当日がお誕生日のお客様限定の大変お得なプランでございます。喜んでいただけ私共も大変嬉しく怒っております。
    今後もお得なプランをご提供してまいりたいと思っております。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2020年09月23日 10:38:18

フロントの対応は丁寧で良かったです。大変好感が持てました。

しかし、プラン名に「特典いっぱい」とある通り様々な特典があり、その中に「マッサージチェア無料使用可能」というのが目にとまり、それを宿泊時の最終決定にしたのですが、ホテルのエレベータに「マッサージチェア使用不可」の文字が・・・
    チェックイン時にはその説明はないばかりか、そもそも予約時にそれを期待して宿泊したので欺された気分でした。(実際欺されたのですが・・・)
    朝食も種類が少なく、また、席も全て同じ報告に向いているためか、食事中は皆一切の会話を発することなく、非常に不自然な状況でした。コロナの影響からかバイキング形式では無く、プレートの予め盛られたお皿を取っていく形式なのは聞いていましたが、同伴者と会話もできない雰囲気にゲンナリしました。
    特典としては他にも「夕食600円」というのがあり、外食するより値段も格安でそれなりにボリュームもある定食が堪能できますが、実はそれを目的にした’学生’がよく訪れるホテルのようで、学生がフロントにひしめきあっている状況は正直ドン引きしました。
    スタッフの対応の良かったのですが、以上の状況により宿泊自体はあまり満足出来ませんでした。。。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:26:32

マッサージチェアの件、新型コロナ感染症対策のため一時使用を中止いたしておりました。大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。予約サイト施設詳細ページにはその旨、追記させていただきました。朝食につきましては、現在、バイキングを中止いたしており、小鉢(小皿盛り)をお取りいただく形式にさせていただいております。感染拡大状況をみながら通常のバイキングに戻せるよう努めております。レストランの座席スタイルについては、ソーシャルディスタンス確保、飛沫感染防止の観点より狭い空間でできるだけ座席を確保するため、当ホテルでは、現在のような座席スタイルにて対応しております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

cool-oさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

cool-oさん [40代/男性] 2020年09月22日 15:48:00

部屋の位置によるんだろうけど、Wi-Fiが全く繋がらず、とても不便でした。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:14:00

Wi-Fiが繋がらなかったとのこと、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。Wi-Fi機器の点検、確認いたしました。状況によっては、通信速度が遅くなる場合や時間帯、ご利用のお客様の状況によって環境が悪くなってしまう場合も多々ございます。ルーターの貸し出しもおこなっております。ご活用くださいませ。今後も快適なWi-Fi環境づくりに努めてまいります。
    またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

ダミアン3850さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ダミアン3850さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:28:53

スタッフさんが優しい方で、
    素敵な旅行が出来ました。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:02:03

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行になったこと、私共としましても少しでもお手伝いできたことが何よりでございます。また近くにお越しの際はご来館をお待ちいたしております。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

会社員6336さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年07月28日 18:56:57

コスパがいい

バジェットイン掛川 2020年08月23日 11:28:38

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策中の現在、ご利用の皆様にはさまざまなご協力をいただき大変感謝いたしております。
    今後も、ご宿泊プラン等、皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月20日 15:23:09

良かったです

バジェットイン掛川 2020年08月23日 11:23:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策中の中、当ホテルでは朝食バイキングを一時休止、リラクゼーションルームのご利用を一時休止など、ご不便をおかけいたしております。
    当ホテルとしましてもできる限り通常にもどしていけますよう取り組んでおります。

バジェットイン掛川

【ポイント10倍】シングルプラン☆楽天スーパーポイント10倍!ポイントがたまる♪
    【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

rakutenhoutenさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:48:32

掛川には何度も来ているのですが、こちらは初めてでした。
    立地は、東名の掛川インターのすぐそば。駅からも意外と近いのでは?と思います。2kmくらい?掛川、金谷、島田辺りは、ガソリンが高いのですが、ここのすぐ近くのGSが割と安いです。
    バイクでしたが、広めの屋根付き駐輪場があります。
    部屋は、広くてきれいで、お風呂も通常のビジネスより広いです。
    食事は、600円で夕食を付けられるので、便利です。おいしかったです。朝食は、コロナのせいで、バイキング中止中で、残念でした。
    スタッフの方もいい感じで、フリーコーヒーとか、すごく便利でした。

今年は、掛川に2泊して、新金谷駅からSLに乗ってきました。この時期、ほぼ毎日走ってて、空きがあれば当日でも乗れます。良かったです。(写真1)
    川根温泉で、川根茶500円。普段使いのお茶として、おいしいです。
    来る時は、御前崎経由。なぶら市場の500円海鮮丼で、生しらす丼を食べました。新鮮でおいしい。(写真2)御前崎は、きれいでした。
    夜泣き石では、静岡おでん1本90円。意外と街中にはないのですが。(写真3)

この時期、静岡はいいですね。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:57:15

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    今回はバイクでお越しいただけたとのこと、充実されたご旅行だったご様子、本当に良かったです。
    私事ですが、元々、地元ではございません。いろいろと近隣観光施設は周っておりますが、まだ、大井川鉄道のSL乗車は叶えておりません。ご投稿を拝見し是非、体験したいと感じました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

Kaneya Jinさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年03月22日 20:11:33

空きのあるのが喫煙の部屋だけだったのでそれで予約しましたが、
    チェックインしてみると禁煙の部屋もあると案内していただいて、
    変えてもらえたのはありがたかったです。

ただしその影響かどうか、学生合宿風の団体さんと同じ階になり、
    近くの部屋に集まって大声で騒ぐ声がドア越しに聞こえてきたりとか、
    時折「ドンッ」って感じの大きな物音が響いてくるのには閉口しました。
    フロントに電話して苦情を申し上げたら、すぐに該当の部屋に
    注意を入れに行っていただけたようでしたが、その後もまた騒がれました。

こちらのホテルは何回か利用してことがありますが、いつもは静かに過ごせて、
    そういうマナーの悪いお客さんにぶつかったことはいままでなかったので、
    ドア越しの騒音とか壁越しの物音が通りやすい、というのは初めて知りました。

朝ごはんは感染症対策ということで、和定食での提供を受けましたが、
    いつものバイキングよりも種類的にはさみしい感じかな、と思いました。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:47:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくごゆっくりお寛ぎいただくところ、騒音によりご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    朝食につきましては、感染症対策のため定食でのご提供とさせていただいております。この事態が早く収束しバイキングでご提供できますよう願っております。
    是非またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月11日 11:54:03

インターからも近く、大変便利でわかりやすいな場所でした。ただ、部屋のドアの解錠の仕方がややわかりにくいと思いました(一人で部屋に戻った家内は苦労していました)。エレベーターの中には説明が掲示されていましたが、ドア近くにも説明があるとわかりやすいと思いました。

バジェットイン掛川 2020年01月18日 22:30:22

お部屋のドア開錠について、わかりにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当ホテルの立地につきましては、おっしゃる通り、東名掛川インターに隣接しておりますので車で1~2分でございます。お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

横田

【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

オジサンオバサン7271さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:34:25

普通です。

バジェットイン掛川 2020年01月03日 23:25:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
    今後も皆様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

投稿者さん 2019年12月12日 01:42:36

12月8日にツーリング時に利用させて頂きました。当方レアな旧車乗りなので、繁華街から離れた屋根付き駐輪場を探していたところ、このホテルの立地&屋根付き駐輪スペース及び固定バーによるチェーンロックがしやすいことなどが決め手でした。高速インターから近くとても便利です。泊めて頂くと広い部屋とゆったりしたベッドそしてユニットバスでもしっかりつかる事が出来るお風呂など、宿泊目的でも十分満足できる部屋でした。日曜の夜なのでお客さんが少ないのかと受付の方に食事時間を相談すると、「団体客がいるのでこの時間帯がお勧め」と詳しく案内して頂けました。とても親切で丁寧な案内でした。朝の無料バイキングも満足でしたが、事前予約の夕食(税込み600円)もサービス価格でごはん&味噌汁おかわり自由でおかずも美味しく満足でした。近くにバイク仲間がいるので今後も利用させて頂こうと思います。

バジェットイン掛川 2019年12月14日 16:44:26

今回のご滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ご友人様とご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:25:09

ベットが広かったので良かったです。朝の食事は最高

バジェットイン掛川 2019年12月03日 23:00:12

この度は、バジェットイン掛川のご利用誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドや朝食について、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また当ホテルにご宿泊ご利用いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また掛川にお越しの際は、ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:23:15

朝食、とても美味しかったです。メニューが豊富だったし孫達も沢山おかわりしていました。

バジェットイン掛川 2019年12月03日 22:32:50

また、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからも改善を重ね、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

9186さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

9186さん [50代/男性] 2019年10月29日 00:25:00

車でのアクセス便利です

バジェットイン掛川 2019年11月25日 21:11:14

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車でお越しの際は大変便利な立地だとお声をいただきております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪
    【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

ばいじろうさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2019年09月01日 08:43:28

金額の割に部屋も広くて、とても良かったです。
    近くに店もあるので、買い物等も便利です。
    宿泊施設なので静岡以外からくる方も多いと思いますので、レストランさわやかが近くにあるのを訴求してもいいかもしれません(自分自身、ずっと気になってました)。

バジェットイン掛川 2019年09月13日 23:41:02

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルからの徒歩圏内にハンバーグレストラン「さわやか」がございます。貴重なご意見、ありがとうございます。静岡に来たなら・・・というお客様大変多くいらっしゃいます。
    今後も、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

バジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

KM0129さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:16:49

部屋は喫煙しか空いてなかったので、タバコ臭くて嫌でしたが、無料朝食のクロワッサンが焼きたてで、風味も食感も最高でした。
    コレが食べられるなら、また来たいです!
    スタッフの皆さんの声掛けが、いいタイミングでした。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 21:05:58

ご宿泊当日は、あいにく禁煙室に空きがなく大変申し訳ございません。
    朝食のクロワッサンにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも朝食、夕食の改善を進め皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン